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Aprikosenkernmehl Kapseln, teilentölt - 220 Stück, natur


Art.-Nr.: 990-220 Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Tage*

Produktinformationen "Aprikosenkernmehl Kapseln, teilentölt - 220 Stück, natur"

Kapseln mit Aprikosenkern-Mehl - teilentöltes und naturbelassenes Bio Aprikosenkernmehl - ohne Füllstoffe

Hier bieten wir Ihnen unser teilentöltes Bio Aprikosenkernmehl aus bitteren Aprikosenkernen zur einfacheren Handhabung in veganen Kapseln. Jede Veggie-Kapsel enthält etwa 400 mg Aprikosenkern-Mehl. Dies entspricht, bis auf den Ölgehalt, den Inhaltsstoffen von ca. 2 Aprikosenkernen.
Rechtlicher Hinweis: Verwendung im kosmetischen Bereich und für Haustiere.

Allgemeine Informationen Topfruits Aprikosenkernmehl Kapseln

Zutaten: Aprikosenkernpulver*, Hydroxypropylmethylcellulose. (Hydroxypropylmethylcellulose entspricht der veganen Kapselhülle)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerung: Kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem Behälter.

Bittere Aprikosenkerne enthalten Blausäure und können bei Verzehr zu Vergiftungserscheinungen führen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. 

Produktmerkmale: Exklusiv, MHD > 3 Monate

Nein. Das Aprikosenkernmehl ist nicht fermentiert, es handelt sich dabei ausschließlich um die Bio Aprikosenkerne die fein vermahlen wurden. Das Mehl ist zusätzlich teilentölt.

Ja. Die Kapselhülle besteht aus Hydroxypropylmethylcellulose und ist somit vegan. Auch die Zutaten sind rein pflanzlichen Ursprungs. Ein 100 % veganes Produkt. 

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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


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1 Bewertung

13. Juli 2020 16:28

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bittere Aprikosenkerne mit besonderer Wirkung

Aprikosenkernmehl enthält für den Körper sehr wertvolle Inhaltsstoffe. Ich empfehle jedem, sich eigenständig zu diesem Thema zu informieren!

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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 7076-100
D-Mannose Plus, Pulvermix mit Bio Cranberry und Bio Acerola, bewährt
D-Mannose plus Cranberry & Acerola Pulver - Synergistische Vitalstoffe mit Mannose, Cranberry und Acerola, besonders für die Frau  Unsere D-Mannose Plus Mischung mit Bio Cranberry und Bio Acerola ist ein 100 % natürliches Pulver, ohne fragwürdige Zusätze oder Zutaten. Die D-Mannose wird vom Körper zu großen Teilen nicht verstoffwechselt, was diesem Einfachzucker besondere Eigenschaften verleiht. Zusammen mit dem leicht säuerlich und fruchtig-süßen Geschmack aus Cranberry und Acerola ist dieses Pulver zu 100 % natürlich und schmeckt aufgelöst im Wasser oder Müsli sehr lecker. Im Gegensatz zu anderen Produkten am Markt enthält unser D-Mannose plus Cranberry Pulver die ganze Kraft der vollständige gemahlenen Cranberry. Das eingesetzte Cranberry-Pulver wird aus ganzen Bio Cranberries ohne weitere Zusätze gewonnen. Deshalb bereichert es unsere Pulvermischung mit all seinen wertvollen Antioxidantien, Polyphenole und Mikronährstoffe. In Kombination mit unserem Bio Acerola Fruchtpulver, welches mit 17 % natürlichem Vitamin C daherkommt, ist unser D-Mannose Plus Pulver voller antioxidativer Wirkkraft. D-Mannose ist genau wie Glucose und Fructose ein Einfachzucker. Der Vorteil der Mannose liegt darin, dass dieser Zucker vom Körper kaum verstoffwechselt wird. Dadurch besetzt die D-Mannose bevor sie über die Blase mit dem Urin in seiner Ursprungsform ausgeschieden wird, wichtige Bindungsstellen der freischwimmenden Bakterien im Urin. So wird es den Bakterien erschwert, sich an den Blasenschleimhäuten anzudocken und schmerzhafte Entzündungen auszubilden. Vorteile der D-Mannose Plus Cranberry/Acerola auf einen Blick 100 % natürliches Pulver ohne unnötige Zusätze und Extrakte Natürliche Antioxidantien wie z. B. Vitamin C aus Acerola Pulver Unterstützt den Körper bei Problemen mit der Blase Leckerer, fruchtig-süßer Geschmack Anwendung des D-Mannose Plus Pulvers Unser D-Mannose Plus Pulver mit Cranberry und Acerola nehmen Sie am besten in Wasser ohne Sprudel zu sich. Das im Sprudel enthaltene CO₂ verringert die Aufnahmefähigkeit der enthaltenen Mikronährstoffe. Am besten geben Sie ein bis zweimal täglich einen gestrichenen Teelöffel (ca. 2,5 g) in 300 ml Wasser und verrühren dies kurz. Unser Pulver passt auch perfekt in einen grünen oder einen fruchtigen Smoothie. Dafür einfach einen Teelöffel voll D-Mannose Plus Pulver in den Smoothie mit eingeben und verrühren. Allgemeine Informationen zu D-Mannose Plus Cranberry & Acerola Verzehrempfehlung: 1–2-mal täglich einen gestrichenen Teelöffel (ca. 2,5 g) in 300 ml Wasser auflösen. Bei akuten Beschwerden auch 3–4-mal täglich. Zutaten: D-Mannose, Bio Cranberry Pulver, Bio Acerola Pulver Hinweis: Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie gesunde Lebensweise.Lagerung: kühl und trocken lagern. Deckel geschlossen halten! Pulver ist stark hygroskopisch!

Inhalt: 0.1 kg (175,00 €* / 1 kg)

17,50 €* 19,90 €* (12.06% gespart)
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 5139-1000
Premium Medjool Datteln (Medjoul), Large, natur - 1kg - Rohkost
Medjool Datteln Large - 100% natur - Rohkost - Premium-Qualität  Topfruits Medjool Datteln in Rohkost Qualität sind mit ihrem honig-süßem, aromatischem Fruchtfleisch ein ganz besonderer Genuss. Die getrockneten Früchte sind geringfügig kleiner als unsere EXTRA Dicken. Die Medjool Datteln Large sind ganz frisch und in einer Top-Qualität. Sie haben ein wunderbares Geschmacksaroma und ein cremiges Fruchtfleisch. Mit ihrer Größe sind die Medjoul Datteln immer noch größer als die meisten, die Sie in Supermärkten angeboten bekommen. Durch regelmäßige Warenlieferungen, die uns erreichen, können wir Ihnen eine durchgängig frische Qualität unserer Datteln liefern. Unsere Medjool Datteln in Rohkost sind ideal für Sportler und Rohköstler, aber auch für alle, die einen perfekten Energiespender für Zwischendurch oder eine gesunde Süßigkeit suchen. In der Küche sind Rohkost Datteln sehr vielseitig einsetzbar, sei es als natürliches Süßungsmittel oder als Zutat beim Backen oder Kochen.  Vorteile der Topfruits Medjool Datteln Large auf einen Blick naturbelassen und ungeschwefelt, Rohkost-Qualität saftiges und aromatisches Fruchtfleisch enthalten Eisen und Magnesium reich an wertvollen pflanzlichen Ballaststoffen und Kalium vielseitig verwendbar, auch als idealer Energiespender für unterwegs oder zum natürlichen Süßen Medjool Datteln Large: vielseitig verwendbar und immer ein toller Genuss In der Küche bieten unsere Medjool Datteln in Rohkost Qualität vielfältige Verwendungsmöglichkeiten. Sie lassen sich einfach so pur Knabbern als kleine Zwischenmahlzeit und Energieschub für Zwischendurch. Zudem eignen sie sich zum Süßen von Eis, Desserts oder in verschiedenen Backwaren. Als Zutat in Smoothies und Shakes, in süßem Gebäck oder in herzhaften Gerichten lassen sich die Topfruits Medjool Datteln ebenfalls verwenden. Salaten geben sie kleingeschnitten eine besondere Note und Aufstrichen verleihen sie eine gewisse Süße. Auch als Fingerfood, beispielsweise gefüllt mit Frischkäse oder Nusskernen, bereichern die Medjoul Datteln Rohkost jede Tafel. Rezeptidee: Rohkost-Käseteller mit gefüllten Medjool Datteln Large (für 6 Personen) Dieser Käseteller mit Medjool Datteln in Rohkost-Qualität ist leicht vorzubereiten und lässt sich auch gut zu Einladungen oder Picknicks mitnehmen. Die Herstellung des roh-veganen Käses kostet aufgrund der Trocknung etwas Zeit, aber dafür ist dieses Dattel Fingerfood etwas ganz Besonderes. Zutaten: 12 Medjool Datteln Large 1 EL Hefeflocken 2 kleine Tassen Zedernnusskerne 1 TL Kristall- oder Meersalz 1 Roma-Tomate 1 ½ Tassen Wasser 2 Knoblauchzehen (nach Belieben) Zutaten zum Füllen der Datteln (Nüsse, getrocknete Tomaten, Trockenfrüchte) Zubereitung:  Alle Zutaten für den Käse (bis auf die Datteln) in einem leistungsstarken Mixer pürieren. Masse sehr dünn auf Backpapier ausstreichen und bei 46 °C etwa 6 Stunden trocknen lassen. Datteln halbieren und Kerne entfernen. Anschließen nach Belieben mit Nüssen und anderen Trockenfrüchten, Tomaten etc. füllen. Den Käse nach der Trocknungszeit in Rechtecke schneiden. Auf einem großen oder auf mehreren kleinen Tellern anrichten und servieren. Wissenswertes zu Topfruits Datteln Medjoul mit Stein Besonderheiten unserer weichen Medjool Datteln Large Wer Medjool Datteln kennt, kauft keine anderen Dattelsorten mehr. Unter den Dattel-Sorten gilt die Medjool als die Königin der Datteln, da sie in früheren Zeiten dem königlichen Hof vorbehalten war. Man findet diese Königin der Datteln deshalb unter den unterschiedlichsten Bezeichnungen wie Medjool, Medjol, Medjoul oder Medjuul. Frische Medjoul Datteln werden naturgetrocknet mit Stein konfektioniert. Sie haben eine Restfeuchte von ca. 20 %, die den Datteln einen angenehm weichen Biss verleiht. Aufgrund ihres natürlich hohen Fruchtzuckergehaltes von etwa 60 - 70 % sind die Datteln über einen längeren Zeitraum haltbar. Zur längeren Lagerung und damit sie auch optisch schön bleiben, sollte man sie möglichst kühlen. Ansonsten können sie mit der Zeit unansehnlich werden und es kann sich eventuell Ungeziefer an den Datteln genüsslich tun. Medjool Datteln: ein mineralstoffreicher Energiespender Die süße Frucht der Dattelpalme zählt zu den nährstoffreichsten Früchten überhaupt. Nicht ohne Grund trägt die Dattelpalme auch den Beinamen „Baum des Lebens“. Medjoul Datteln liefern als Mineralstoffe wertvolles Eisen, Kalium sowie Magnesium. Sie bieten eine Fülle an verwertbaren Kohlenhydraten und können mit einem Nährstoffspektrum aufwarten, für das man Aprikosen, Birnen und Trauben in gleicher Menge und Kombination konsumieren müsste. Die Kohlenhydrate in Medjool Datteln setzen sich hauptsächlich aus Glukose, Fruktose und Saccharose zusammen, wobei der Fruchtzucker einen niedrigeren glykämischen Index als herkömmlicher Haushaltszucker aufweist. Die Anwesenheit von Fructose in Verbindung mit den lebenswichtigen Nährstoffen der ganzen Frucht ist auch aus ernährungsphysiologischer Sicht vorteilhaft. Datteln haben einen Ballaststoffgehalt von 6 bis 9 % und einen Mineralstoffgehalt von 1,8 %. Sie enthalten zudem einen hohen Anteil an Kalium und auch Zink ist in großer Menge zu finden. Mit 100 g Datteln können Sie zu 6 % Ihres Tagesbedarfs decken. Die Ballaststoffe in Datteln unterstützen die Verdauung, indem sie den Weitertransport des Darminhalts beschleunigen und so zu einer regulierten Verdauung beitragen. Darüber hinaus zeichnen sich Medjool Datteln Large durch ihren hohen Gehalt an Antioxidantien aus, darunter Flavonoide, Carotinoide und Polyphenole. Alles in allem sind Datteln ein wertvolles Kraftpaket der Natur. Allgemeine Informationen zu Topfruits Medjool Datteln Large Zutaten: Medjool Datteln Large getrocknetLagerung: Kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem Behälter.Verpackung: Kunststoffbehälter

13,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 4002-300
Acerola Fruchtpulver, 17% natürliches Vitamin C, vegan, Bio kbA
Acerolapulver Bio – mit 17 % natürlichem Vitamin C – naturbelassen und ohne synthetische Zusätze – antioxidativ Acerola Pulver aus dem Saft der ganzen Acerola Kirsche, bereits 1 g decken den empfohlenen Tagesbedarf an Vitamin C. Unser Bio-Acerolapulver wird in Sprühtrocknung aus dem reinen Saft der biologisch angebauten Acerolakirschen gewonnen. Es handelt sich um ein gelbliches Fruchtpulver aus der ganzen Frucht. Die enthaltenen 17 % Vitamin C haben Ihren Ursprung ausschließlich in den frisch geernteten Acerolakirschen, ohne Zusätze von synthetischem Vitamin C. Daneben enthält Acerolapulver weitere Spurenelemente und Pflanzenstoffe, welche die Ganzheitlichkeit dieser Vitamin-C-Quelle ausmachen. Acerola Vitamin C Pulver ist ideal geeignet für alle, die auf Zitrusfrüchte allergisch reagieren. Der fruchtig-säuerliche Geschmack lässt sich bestens vielseitig kombinieren. Sichern Sie Ihre tägliche Vitamin-C-Versorgung mit unserem praktischen Acerola-Fruchtpulver in Bioqualität! Vorteile von Topfruits Acerola Fruchtpulver Bio 100 % naturbelassen: natürliches Fruchtpulver aus reifen und unreifen Acerola Kirschen, ohne Zusatzstoffe, Konservierungsmittel oder künstliche Aromen. Wertvolle Inhaltsstoffe: mit 17% Vitamin C und allen sekundären Pflanzenstoffen der reifen Acerolabeeren Fein vermahlen: Lässt sich leicht in Flüssigkeiten und Speisen einrühren. Angenehm im Geschmack und vielseitig verwendbar: mit seinem säuerlich-fruchtigen Geschmack ideal für Smoothies, Joghurt, Müsli oder zur Anreicherung von Getränken. Sehr ergiebig: 1 g Acerolapulver täglich decken den Tagesbedarf an Vitamin C Verwendungshinweise für unser Acerolapulver Nur 1 g unseres Acerolapulvers liefert 170 mg natürliches Vitamin C. Täglich 1 Gramm (= ½ Teelöffel) Acerola Fruchtpulver Bio genügen. Das Topfruits Acerola Pulver ist vielseitig verwendbar. Man kann es einfach in ein beliebiges Getränk oder in Müsli, Joghurt usw. mischen. Das Acerola-Fruchtpulver schmeckt leicht säuerlich und erinnert an Zitronen. Am besten löst sich das Pulver auf, indem man das "Acerolagetränk" (Fruchtsaft, Wasser, Smoothie) mit einem Schneebesen zwischen den Handflächen hin und her reibend verquirlt. Besonders wertvoll ist die Kombination von Vitamin C mit weiteren polyphenolischen Antioxidantien aus beispielsweise Aroniabeeren, Cranberries oder Granatapfel. Außerdem verbessert Vitamin C die Eisenaufnahme aus der Nahrung um ein Vielfaches, was auch jeder wissen sollte, der einen niedrigen HB-Wert hat und Eisen substituiert. Dagegen wird vom gemeinsamen Verzehr von Vitamin C mit Selenpräparaten abgeraten.S ie können das Acerolapulver auch als Zutat in EnergyBalls oder selbstgemachten Rohkost-Müsliriegeln verwenden. Als Topping über Eiscreme, Puddings oder anderen Desserts gestreut sorgt es für eine fruchtige Note. Wichtige Inhaltsstoffe des Acerolapulvers Die Besonderheit unseres Acerolapulvers ist die beste Kombination aus reifen und unreifen Acerola-Früchten. Reife, rote Früchte weisen – neben dem natürlichen Vitamin C Gehalt – das ganze Spektrum an sekundären Pflanzenstoffen der frischen Beeren auf. In den grünen und unreifen Früchten ist hingegen mehr Vitamin C. Daher ist eine ausgewogene Mischung das Geheimnis einer gelungenen Rezeptur. Die Flavonoide im Acerola Pulver sorgen dafür, dass das Vitamin C vom Körper optimal aufgenommen und seine antioxidative Wirkung entfalten kann. Vitamin C: das natürliche Power-Vitamin im Acerola Fruchtpulver Vitamin C trägt wesentlich zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei und unterstützt somit die allgemeine Leistungsfähigkeit. Es spielt eine wichtige Rolle bei der normalen Funktion des Immunsystems und trägt zur Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E bei. Darüber hinaus fördert Vitamin C die normale Kollagenbildung, was für die Gesundheit der Blutgefäße, Knochen, Knorpel, Zähne und des Zahnfleisches von Bedeutung ist. Zudem schützt es die Zellen vor oxidativem Stress und unterstützt die normale Funktion des Nervensystems sowie der psychischen Funktion. Vitamin C ist außerdem entscheidend für die normale Energiegewinnung im Stoffwechsel und erhöht die Eisenaufnahme. Acerola-Kirschen: Natürliche Vitamin-C-Power aus den Tropen Acerolafrüchte gehören zu den Vitamin C reichsten Beeren der Welt. Die Acerola-Kirsche (Malpighia glabra L.) wird auch „Kirsche der Antillen“ genannt und stammt ursprünglich aus Zentralamerika. Heute wird Acerola überwiegend in Brasilien angebaut. Zum optimalen Wachstum und Ausreifen der Inhaltsstoffe brauchen die Früchte eine Jahresdurchschnittstemperatur von mindestens 26 °C. Acerola Kirschen wachsen an einem 2-3 Meter hohen Strauch. Pro Jahr kann dieser bis zu 30 kg Früchte tragen. Die Farbe der Früchte variiert von gelb-orange bis tief-rot und sie erinnern in ihrem Geschmack an Zitronen. In unserem feinen Acerolapulver liegt das natürliche Vitamin C konzentriert vor. Der Gehalt von natürlichem Vitamin C im Vergleich zum Acerola Fruchtpulver (pro 100 g)  Orange: 50 mg  Schwarze Johannisbeere: 190 mg  Gelbe Paprika: 294 mg  Acerolafruchtpulver: 17000 mg Acerolapulver: Informationen zur Ernte und Herstellung Herstellungsweise – sprühgetrocknetes Acerolapulver Die Herstellung unseres Acerolapulvers erfolgt in einem Sprühtrocknungsverfahren – dabei bleiben viele Vitalstoffe & Eigenschaften der frischen Frucht erhalten. Wir haben uns ganz bewusst für naturbelassenes und hochwertiges sprühgetrocknetes Acerola Fruchtpulver entschieden. Gefriergetrocknetes Pulver ist aufwändig herzustellen und daher im Einkauf etwa 50 % teurer als anderes Pulver. Insofern schätzen wir das sprühgetrocknete Pulver aktuell besser ein, was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht, als ein Produkt ohne Trägerstoff, der bei einem gefriergetrockneten Fruchtpulver nicht erforderlich ist (siehe Acai-Pulver). Der verwendete Trägerstoff ist Bio Maltodextrin und wird aus Maniok, Kartoffeln oder Mais hergestellt.Der brasilianische Hersteller unseres Acerolapulvers ist ein Familienbetrieb, der sich auf die Herstellung hochwertiger Pulverextrakte spezialisiert hat. Die Produktionsanlagen befinden sich inmitten der Natur, nicht weit entfernt von der Erzeugung der Früchte. Alles ist getragen vom Prinzip der Nachhaltigkeit: Produkte höchster Qualität, schonende Verarbeitung und gleichzeitiger Erhalt des Regenwaldes. Anbau und Ernteweise der Acerolakirschen unseres Acerolapulvers Die Ernte der Acerola-Kirschen erfolgt in sorgsamer Handarbeit. Erntezeit ist zwischen Oktober und April/Mai. Die extrem empfindlichen Früchte werden nach der Ernte auf kürzestem Transportweg vom Feld zur Produktionsstätte gebracht. Hier werden die Früchte sofort in großen Behältern mit Wasser gewaschen. Anschließend wird ermittelt, wie der Anteil von reifen und unreifen Acerolabeeren sein muss. Sind die entsprechenden Mengen an Früchten ausgewählt, werden sie in einem Spezialbecken zu einer dickflüssigen Masse verarbeitet. Unter Einsatz des Trägerstoffes wird in einem letzten Schritt das Pulverextrakt in modernsten Trockensprühanlagen hergestellt.Die Auslese der Acerolabeeren durch den Produzenten erfolgt aufgrund seines fundierten Wissens und Erfahrungen mit der Acerola-Kirsche. Grüne Acerolakirschen weisen mehr Vitamin C auf, als die reifen Früchte. Die roten reifen Beeren sind dahingegen reicher an sekundären Pflanzenstoffen, da sich diese erst während des Reifungsprozesses bilden (unter anderem antioxidativ wirkende Flavonoide). Reife Acerolafrüchten weisen also neben dem Vitamin-C-Gehalt, das ganze Spektrum an Pflanzenstoffen voll entwickelt auf. Deshalb beinhaltet unser Bio Acerola-Pulver: nicht nur 17 % natürliches Vitamin C sondern auch die sekundären Pflanzenstoffe aus der Acerolakirsche Unterschiede bei Vitamin C – Natur und Ascorbinsäure Natürliches Vitamin C aus der ganzen Pflanze hat eine bessere Bioverfügbarkeit als künstliche Ascorbinsäure und kann seine volle Wirkung entfalten. Als wichtige Vermittlersubstanzen sorgen die in unserem Acerola Pulver vorliegenden sekundären Pflanzenstoffe dafür, dass das Vitamin C vom Körper optimal aufgenommen werden kann. Im Vergleich zu Vitamin C aus der Acerolakirsche enthalten billigere, synthetische Vitamin C Präparate Ascorbinsäure. Ascorbinsäure wird von vielen schlechter vertragen und ist weniger bioverfügbar. Vitamin C aus der Acerolakirsche ist aus diesem Grund eine natürliche, wertvolle und gleichzeitig mit am besten verträglichste Vitamin C Quelle. Achtung - es gibt auch Acerola Fruchtpulver, dem künstliches Vitamin C zugesetzt wird! Mehr als 17% Vitamin C Gehalt oder ein ungewöhnlich billiger Preis sind ein deutlicher Hinweis auf den Zusatz von Ascorbinsäure. Für unser Acerola Fruchtpulver Bio ergibt sich im Vergleich zur synthetischen Ascorbinsäure: eine synergistische Wirkung der unreifen und reifen Acerolakirsche eine bessere Bioverfügbarkeit eine bessere Verträglichkeit Allgemeine Hinweise zu Topfruits Acerolapulver Zutaten: Acerolapulver*, Maltodextrin* als Trägerstoff (glutenfrei).  -  *aus kontrolliert biologischem AnbauLagerung: Kühl und trocken in einem dicht schließenden Behälter Verpackung: MembrandoseHinweis zur Farbe und Geschmack des Acerolapulvers: Je nach Reifegrad der Acerolakirschen (ob mehr reife oder mehr unreife Früchte) kann der Geschmack bzw. das Aroma immer wieder etwas variieren und die Farbe des Pulvers kann zwischen eher ocker- oder mehr pinkfarben ausfallen. Aktuell ist es eher gelblich.

Inhalt: 0.3 kg (93,00 €* / 1 kg)

27,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
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Art.-Nr.: 3028-1500
Basenbad, basisches Badesalz mit Edelsteinpulver und Natursalzen
Basisches Badesalz / Basenbad mit Edelsteinpulver - vielseitig äußerlich verwendbar - wohltuend und entspannend Mit dem Topfruits Basenbad kaufen Sie ein wohltuendes Basenbad mit Natursalzen und Edelsteinpulver, ohne weitere Zusätze. Das fein vermahlene Badesalz kann für eine ganzheitliche basische Körperpflege verwendet werden. Es ist leicht löslich und hat zahlreiche äußere Anwendungsmöglichkeiten. Das basische Badesalz eignet sich hervorragend für basische Vollbäder, Sitzbäder, Fußbäder und basische Körperwickel. Aber auch für Inhalationen oder Nasenspülungen lässt sich das Basen-Bad mit Edelsteinpulver verwenden. Basenbäder können zudem begleitend bei einer Frühjahrskur, Fastenkur oder beim Basenfasten eingesetzt werden. Das Topfruits Basenbad hat zudem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, da wir auf teure Markenmaßnahmen verzichten.  Vorteile des Topfruits Basen Bads auf einen Blick Basisches Badesalz mit fünf Natursalzen und sieben Edelsteinen in feinster Mahlung ohne Farb-, Duft- und Konservierungsstoffe zur Regeneration und Entspannung sehr gute Hautverträglichkeit für basisch-streichelzarte Haut vielseitig einsetzbar Basische Bäder haben eine jahrtausendealte Tradition. Die ältesten überlieferten Rezepte für Basenbäder stammen aus dem alten Ägypten. Es war lange Zeit bekannt, dass mit basischen Bädern ermüdende Säuren und andere belastende Stoffwechsel-Endprodukte über die Haut ausgeleitet werden können. Denn eine ausgewogene Säuren-Basen-Balance im Körper ist ein wichtiger Faktor für unsere Gesundheit. Im Normalfall kann der menschliche Organismus alleine den Säuren-Basen-Haushalt im Gleichgewicht halten. Eine Übersäuerung entsteht, wenn durch eine einseitige Ernährung und eine große Stressbelastung zu viele Säuren im Organismus entstehen und dem Körper gleichzeitig zu wenig Mineralien zur Verfügung stehen. Heute sind die Vorteile einer basischen Körperpflege fast vergessen. Dabei können laut überliefertem Wissen regelmäßige basische Bäder ganzheitlich Erholung und Regeneration sowie ein strahlendes Hautbild fördern, den Säuren-Basen-Haushalt in Balance halten und bei einer Übersäuerung des Körpers hilfreich sein. Denn im warmen Basen-Bad baut sich nach etwa 20 Minuten ein osmotischer Druck (Osmose = Austausch von Stoffen) auf, der die Haut in ihrer natürlichen physiologischen Regulationsarbeit unterstützen kann. Die Inhaltsstoffe im Topfruits Basen-Bad Die Carbonat-Verbindungen Natriumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Kalziumcarbonat und Magnesiumcarbonat in unserem Basenbad sorgen für den idealen basischen pH-Wert des Wassers (zwischen 7,7 bis 8,5). Durch die Verwendung verschiedener Mineralien kann der Körper schneller in Osmose kommen und die enthaltenen Mineralstoffe sorgen für eine Remineralisierung und Regeneration der Haut.Die in feinster Mahlung enthaltenen Edelsteine Granat, Karneol, Citrin, Rhodochrosit, Chalcedon, Lapislazuli und Amethyst sind auf die Chakren des Körpers abgestimmt und können helfen, diese zu öffnen und für einen kontinuierlichen Energiefluss zu sorgen. Verwendungsmöglichkeiten des basischen Badesalz von Topfruits Für ein Vollbad verwenden Sie 3 gehäufte Esslöffel des Topfruits Basen Bads, für ein Fußbad geben Sie 1 gehäuften Esslöffel in das Wasser. Achten Sie darauf, dass sich das basische Badesalz gut im Wasser auflöst. Als Badetemperatur wird eine Temperatur von 35 – 37,5° C empfohlen. Das Wasser sollte nicht zu heiß sein, da dies für den Kreislauf sehr anstrengend ist und die Effizienz des Basen-Bads verringert. Die Badezeit sollte mindestens 30 Minuten betragen. Längere Badedauern haben den Vorteil, dass die Haut länger Zeit für Ausscheidungsprozesse hat. Um die Effektivität des Basenbades zu steigern, können Sie während des Bades regelmäßig (ca. alle 10-15 Minuten) Bürstenmassagen durchführen. Je belasteter der Organismus mit Stoffwechselendprodukten (Säuren) ist, umso stärker kann anfangs die ausleitende Reaktion auf ein basisches Bad sein. Schrumpelige, spannende oder juckende Haut nach dem Basen-Bad ist meist ein Zeichen dafür, dass viele belastende Stoffe ausgeschieden wurden. Durch die Anregung des Stoffwechsels während des Bades kann sich eine solche ausleitende Reaktion auch erst nach einigen Stunden bemerkbar machen. Es ist deshalb ratsam, zu Beginn mit einer geringeren Dosierung von 1 EL für ein Vollbad zu starten oder als Einstieg mit einem bzw. mehreren Fußbädern zu beginnen.Ein basisches Peeling können Sie mit dem Basensalz ebenfalls machen. Einfach ein wenig Basen Bad mit etwas Öl und gegebenenfalls etwas Honig mischen und anschließend in kreisenden Bewegungen auf die Haut auftragen, um abgestorbene Hautschuppen abzulösen. Das basische Peeling bietet sich sehr gut als Vorbereitung für ein basisches Vollbad an.Für einen basischen Wickel streuen Sie einen Teelöffel Topfruits Basenbad in ca. ½ Liter warmes Wasser und lassen das Badesalz gut auflösen. Danach ein Tuch in dem Basen-Wasser tränken, auswringen und auf die betroffene Körperstelle legen. Das feuchte Tuch mit einem trockenen abdecken und entsprechend fixieren.Bitte beachten Sie, dass das Basen-Bad nur zum äußeren Gebrauch bestimmt ist. Das unverdünnte Produkt reizt die Augen und Schleimhäute. Sollte das Produkt in die Augen gelangen, gründlich mit Wasser spülen. Bei anhaltender Reizung den Arzt aufsuchen. Achten Sie darauf keinen Staub einzuatmen. Stets verschlossen außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern bei Raumtemperatur lagern. Allgemeine Hinweise zum Basenbad mit Edelsteinpulver Inhaltsstoffe: Natriumchlorid (aus unraffiniertem Meer- und Bergsalz, dient als Trägersubstanz und wird für den osmotischen Ionenaustausch benötigt), Natriumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Kalziumcarbonat, Magnesiumcarbonat, Granat, Karneol, Citrin, Rhodochrosit, Chalcedon, Lapislazuli, Amethyst

Inhalt: 1.5 kg (16,60 €* / 1 kg)

24,90 €* 29,90 €* (16.72% gespart)
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 998-1000
Kokos-Chips, ungeröstet, bio, naturbelassen
Bio Kokoschips – ungeröstet – 100 % Natur – reich an mittelkettigen Fettsäuren (MCT) Unsere Bio-Kokoschips werden aus dem Fruchtfleisch frischer Kokosnüsse hergestellt. Als naturbelassenes Lebensmittel werden sie nicht geröstet und enthalten weder Zucker noch Zusatzstoffe. Mit unseren Kokosnuss Chips kaufen Sie eine exotische Knabberei, die Ihren Körper mit Energie und natürlichen Ballaststoffen versorgt. In mundgerechte Stückchen geschnitten sind sie der perfekte Snack zum Knabbern für zwischendurch und machen sich super über Müsli oder Frühstückbrei. Probieren Sie unsere natürlichen Kokoschips und lassen Sie sich vom vollen, aromatischen Geschmack der frischen Kokosnuss überraschen! Vorteile der Topfruits Bio Kokoschips auf einen Blick 100 % natürliche Kokosstücke, ungeröstet und ohne Zusätze oder Zucker aus kontrolliert biologischem Anbau reich an Ballaststoffen und mittelkettigen Fetten rein pflanzlich (vegan) vielseitige Verwendungsmöglichkeiten Besonderheiten von Kokosfleisch – mittelkettige Fettsäuren (MCTs) Kokosnüsse sind reich an wertvollen Fettsäuren. Besonders erwähnenswert sind die in den Bio Kokoschips enthaltenen mittelkettigen Fettsäuren (MCTs). Sie werden durch unsere Leber zu Ketonen verstoffwechselt und stellen eine wichtige Energiequelle für unsere Zellen dar. Mittelkettige Fettsäuren können von unserem Körper gut aufgenommen werden. Frisches oder getrocknetes Kokosnussfleisch ist eine der besten Lieferanten für die MCT Laurinsäure. Wir empfehlen Ihnen, sich zu diesem besonderen Inhaltsstoff weiter im Internet zu informieren. Verwendungsmöglichkeiten der Kokos Chips Unsere Bio Kokoschips schmecken so lecker, dass viele unserer Kunden sie am liebsten pur knabbern. Sie eignen sich aber auch für die Verwendung in Müsli und Porridge oder zum Verfeinern von Kaltschalen. Sie können die Kokos-Chips auch zum Backen oder für verschiedene Desserts verwenden. Auch in einem Curry entfalten die getrocknete Kokosnuss-Chips ihr herrliches Aroma. Tipp: Die Kokoschips verleihen selbstkreierten Nuss-Frucht-Mischung einen tollen Südsee-Geschmack. Rezept-Tipp: Sommerliches Granola mit Kokoschips Zutaten: 50 g Bio Kokoschips 30 g Kürbiskerne 50 g Cashewkerne 3 EL Kokosöl 3 EL Agavendicksaft 200 g Haferflocken Zubereitung: 1. Kokosöl in einem Topf schmelzen.2. Haferflocken, gehackte Cashewkerne, Kürbiskerne und Kokoschips in einer Schüssel vermengen.3. Flüssiges Kokosöl und Agavendicksaft hinzufügen und alles gut vermischen.4. Die Mischung auf einem Backblech verteilen und bei 170°C Umluft etwa 10 Minuten backen, dabei mehrmals umrühren, bis das Granola goldbraun und knusprig ist. Wissenswertes über Bio Kokos Chips Die Kokosnuss Die Kokospalme (Cocos nucifera) ist ein tropisches Palmengewächs. Ihre Frucht – die Kokosnuss – ist eine Steinfrucht und wird nur irrtümlich als Nuss bezeichnet. Von außen nach innen unterschiedet man zwischen verschiedenen Schichten: Lederhaut, dicke Faserschicht, harte Schale bzw. Steinschicht, dünne Haut, Fruchtfleisch und Kokoswasser. Die unterschiedlichen Bestandteile der Kokosnuss werden für diverse Zwecke genutzt. Zum Verzehr eignen sich Kokosnussfleisch und Kokoswasser. Kokosmilch, Kokosfett, Kokosöl und Kokosmus entsteht durch das Pressen des weißen Kokosnussfleisches. Die harte braune Schale wird als Brennstoff verwendet. Zur Herstellung von Matten oder Teppichen kommt die Faserschicht zum Einsatz. So ist die Kokosnuss ein kleines Wunderpaket – zum Essen in Form unserer getrockneten Bio Kokoschips, zum Trinken, Heizen und Wohnen. Herstellung der Bio Kokoschips - natürlich ungeröstet Durch die schonende Verarbeitung bleiben möglichst viele wertvolle Pflanzeninhaltsstoffe der Kokosnuss erhalten. Für die Herstellung unserer leckeren Knabber Kokos-Chips verwenden wir frisches Kokosfleisch. Um an das Fruchtfleisch der Kokosnuss zu gelangen, werden zunächst Lederhaut, Faserschicht und Schale entfernt. Anschließend wird das Fruchtfleisch in handliche Stücke geschnitten und schonend getrocknet – ohne Röstung und ohne weitere Zusätze. Jetzt Bio Kokoschips kaufen & den puren Kokosgenuss erleben! Entdecken Sie die Vielseitigkeit und den natürlichen Geschmack unserer ungerösteten Bio Kokoschips. Jetzt bestellen & ein Stück Tropen in Ihre Küche bringen! Allgemeine Informationen zu Topfruits Bio Kokos Chips Zutaten: 100 % Kokos Chips - *aus kontrolliert biologischem AnbauLagerung: kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem BehälterVerpackung: PP-Beutel, Vakuumbeutel

Varianten ab 2,60 €*
9,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
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