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Aromatherapie Badetab "Erkältung" – Entspannung und Wohlbefinden bei Erkältungen


Art.-Nr.: 6634-5 Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Tage*

Produktinformationen "Aromatherapie Badetab "Erkältung" – Entspannung und Wohlbefinden bei Erkältungen"

Badetab „Erkältung“ mit Eukalyptus - Naturkosmetik – vegan – natürliche Inhaltsstoffe

Tauchen Sie ein in ein wohltuendes Badeerlebnis mit unserem Aromatherapie Badetab "Erkältung“. Der sprudelnde Aromatherapie Badetab sorgt für ein duftendes Badeerlebnis und eine entspannte Auszeit vor allem in der Erkältungszeit. Der Badetab enthält neben sibirischem Tannenöl auch Eukalyptusöl, Minzöl, Terpentin, Mandelöl, Menthol, Gardenien Fruchtextrakt und Limonen. Diese Kombination aus hochwertigen Ölen und pflegenden Inhaltsstoffen sorgt für ein angenehmes, geschmeidiges Hautgefühl und ein wohltuendes Aroma. Der wohltuende Duft hilft Ihnen, sich zu entspannen und das Wohlbefinden zu steigern.

Vorteile des Badetab „Erkältung“ auf einen Blick

  • nur natürliche Inhaltsstoffe
  • ohne Parabene & ohne Palmöl
  • ohne Mikroplastik & vegan
  • für ein wohltuendes Badeerlebnis

Verwendung der Erkältung-Badetab

Lassen Sie sich vom Duft des Aromatherapie-Badetab „Erkältung“ verwöhnen und genießen Sie ein besonders Badeerlebnis gerade bei kaltem und ungemütlichem Wetter. Geben Sie den Badetab einfach in warmes Badewasser (35 – 38 °C) und genießen Sie das aufsteigende Aroma und die sanfte Pflege.

Allgemeine Informationen zum Badetab mit Eukalyptus

Inhaltstoffe: Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Zea Mays Starch, Abies Sibirica Needle Oil, Eucalyptus Globulus Oil, Mentha Arvensis Herb Oil, Turpentine, Maltodextrin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Aqua, Menthol, Limonene, Gardenia Jasminoides Fruit Extract, Pinene
Inhalt: 5 Stück

Produktmerkmale: Neu, Vegan, ohne Aromen

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Art.-Nr.: 8006
Öl-Eiweiß-Kost von Johanna Budwig (Leinöl Kochbuch)
Öl-Eiweiß Kost von Dr. Johanna Budwig praktische Spiralbindung - mit über 300 tollen Farbbilder Dieses Kochbuch sollte jeder in der Küche haben, der seine Ernährung auf die Öl-Eiweiß-Kost umgestellt hat oder gerade dabei ist dies zu tun. Eine große Anzahl leicht nachzukochender Rezepte, die zudem auch noch sehr gut schmecken. Nicht einmal auf leckere Desserts und sogar selbstgemachtes Speiseeis braucht man hier zu verzichten. Dieses außergewöhnliche Buch, welches inzwischen mehr als 400.000 Mal verkauft wurde, steht nicht nur bei körperlichen und geistigen Hochleistungssportlern im Regal, sondern vor allem bei Menschen, die durch diese Kost geheilt wurden. Über 40 Jahre behandelte die Wissenschaftlerin erfolgreich schwer kranke Menschen. In diesem (Koch) Buch erklärt sie ausführlich wie man durch natürliche Kost gesund wird und bleibt. Lassen Sie sich von dieser brillanten Forscherin zum Nachdenken anregen und lernen Sie eine Ernährung kennen, welche Ihnen die Energie liefert, die Sie benötigen. Die Öl-Eiweiß Kost ist keine Theorie wie viele andere Diäten, sondern eine Ernährungstherapie, die auf den wissenschaftlichen Grundlagen der Quantenphysik aufgebaut ist und der viele Menschen ihr Leben zu verdanken haben. Leserstimmen zum Buch Öl-Eiweiß Kost Wirklich das beste Kochbuch nicht nur für Krebskranke, sondern auch für die, die sich vor der Krankheit schützen möchten. Da es sich tatsächlich fast ausschließlich um eine Rezeptsammlung handelt, ist es unbedingt nötig, vorher das Buch von Dr. Budwig - Krebs, das Problem und die Lösung - zu lesen. Darin erfährt man die Wirkungsweise von Leinöl (Leinsamenöl) in Kombination mit Eiweiß. Die Rezepte sind für jedermann leicht nachzuvollziehen und man erzielt wirklich tolle Erfolge damit. Ein naher Angehöriger ( jahrelang Krebs, seit 2 Jahren mit Knochenmetastasen) führt seit einigen Wochen die Kost strikt nach Anweisung durch. Er blüht seitdem sichtlich auf, er fühlt sich prima, kann wieder 1-2stündige Spaziergänge machen, schmiedet wieder Pläne für die Zukunft, kurzum wir alle sind hellaufbegeistert. Ich kann jedem direkt oder indirekt Betroffenen nur Mut wünschen, es mit dieser alternativen Heilmethode zu versuchen. Ein praktischer Leitfaden zur Kost bei Krebskranken, 10. November 2002 Dieses Buch beruht auf der Erkenntnis der Autorin, dass Leinöl die beim Krebskranken gestörte Zellatmung ankurbelt und auf diese Weise Krebs in nahezu jedem Stadium geheilt werden kann. Die 166 Rezepte erleichtern die Wahl der Lebensmittel und ermöglichen eine abwechslungsreiche Kost, die nicht nur gesund ist sondern auch schmeckt. Meine vollste Hochachtung für dieses Buch. Zum Verständnis der Theorie muss man ergänzend das Buch Krebs - das Problem und die Lösung er gleichen Autorin lesen. Allgemeine Informationen zum Buch Öl-Eiweiß Kost SENSEI VERLAG - Einband: Kartoniert/Broschiert, Spiralbindung, 173 Seiten. Format: 23 x 16cm ISBN: 978-3-932576-80-5

19,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

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Art.-Nr.: 1966-250
Bio-Leinöl kaltgepresst, Leinsamenöl, Bio kbA, mild im Geschmack
Bio Leinsamenöl in Premium-Qualität - mild gepresst - Rohkostqualität - ideales Fettsäurespektrum Besonders mildes und frisch gepresstes Bio Leinsamenöl aus kontrolliert biologischer Leinsaat. Sorgsam, fachmännisch und schonend kaltgepresst in handwerklich arbeitender Ölmühle. Wir bekommen unser Bio Leinsamenöl wöchentlich frisch direkt aus unseren Ölmühlen. Das Öl wird bei uns selbstverständlich nur gekühlt gelagert. Deshalb können Sie bei uns immer ganz frisches Bio Leinöl, mit angenehmem Geschmack und vollem gesundheitlichen Wert erwarten. Bio Leinsamenöl hat einen sehr hohen Omega-3-Fettsäuren-Gehalt und wird ausschließlich in der kalten Küche verwendet, um die wichtigen Inhaltsstoffe zu erhalten. Vorteile von Topfruits Bio Leinsamenöl kaltgepresst: für eine Rohkosternährung bestens geeignet Top-Qualität: wöchentlich frische Lieferung und gekühlte Lagerung Wertvolle Fettsäuren: 50 % essentielle Omega-3-Fettsäuren und mit wichtigen Omega-6-Fettsäuren in einem vorteilhaften Verhältnis zu Omega-3 Bio-Qualität: Leinsamen sind aus kontrolliert biologischem Anbau Omega-3-Fettsäuren im Bio Leinsamenöl sind ein wichtiger Faktor für eine gesunde Ernährung Leinsamenöl hat eine außergewöhnliche Bedeutung in der Ernährung als Lieferant mehrfach ungesättigter Fettsäuren - vor allem Linol- und Alpha-Linolensäure (auch als Omega 3 bezeichnet). Johanna Budwig und viele andere Wissenschaftler haben diesem Thema eigens Publikationen gewidmet. Omega 3 Öle sind essentiell: der Körper kann sie nicht selbst herstellen und wir müssen sie deshalb mit der Nahrung zuführen. In Leinöl befindet sich von allen tierischen und pflanzlichen Ölen / Fetten die höchste Konzentration (nahezu 90 %) an ungesättigten Fettsäuren (zum Vergleich Olivenöl 6 %). Die im Leinsamenöl enthaltene α-Linolensäure wird vom Menschen zum Teil auch in die Omega-3-Fettsäuren Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA) umgewandelt. Es zeigt sich, dass der Verzehr von Fischöl als Quelle für EPA und DHA nicht zwingend erforderlich ist. Besonders positiv hervorzuheben ist das in Leinöl enthaltene Fettsäurenverhältnis von Omega-3 zu Omega-6. Leinsamenöl enthält nämlich mehr Omega-3-Fettsäuren als Omega-6 (4:1) und kann somit das Ungleichgewicht in der alltäglichen Ernährung ausgleichen. Ein interessantes Video zu Leinöl finden Sie hier bei Youtube. Die viel enthaltene Alpha-Linolensäure ist essentiell für den Körper: trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. ist notwendig zum normalen Wachstum und Entwicklung im Kindesalter. schon 1-2 Esslöffel (10 g) decken den täglichen Bedarf an Omega-3-Fettsäuren eines Erwachsenen. Verwendung von Bio Leinsamenöl Kaltgepresstes Leinöl: für die kalte Küche eine wahre Bereicherung Bio Leinöl sollte ausschließlich in der kalten Küche verwendet werden, damit es seinen gesundheitlichen Nutzen entfaltet. Es darf keinesfalls erhitzt werden. Bereits 1 bis 2 Teelöffel Bio Leinsamen-Öl pro Tag sind für eine Omega 3 Grundversorgung ausreichend. Im Vergleich dazu müssten Sie sechs bis zwölf 500 mg Fischöl Kapseln verzehren. Fischöl enthält nur ca. 30 % Omega-3-Fettsäuren, allerdings in einer etwas anderen Zusammensetzung. Fischöl wird jedoch von vielen Menschen eher schlecht vertragen.Unser Bio Leinsamenöl bietet vielseitige Verwendungsmöglichkeiten. Sie können es als Zutat in Salatdressings, für Dips und Saucen oder in Smoothies und Shakes verwenden. Über das Frühstücksmüsli geträufelt oder in der „klassischen“ Variante zu Pellkartoffeln und Quark bereichert das Bio Leinsamenöl ebenfalls Ihren Speiseplan. Auch für die Hautpflege oder zum Ölziehen kann es eingesetzt werden. Sollte das Bio Leinöl doch einmal das Mindesthaltbarkeitsdatum überschreiten und seinen angenehmen Geschmack verlieren, müssen Sie es nicht entsorgen. Denn es eignet sich immer noch zu Pflege von unbehandeltem Naturholz. Rezept mit Bio Leinöl: Ingwer-Kurkuma-Shot Zutaten für 2 Personen: 100 g Apfelsaft 1 TL Kurkuma 2 TL Ingwerpulver 2 TL Bio Leinöl 1 Bio Orange 1 Bio Zitrone 1 TL Agavendicksaft Zubereitung:Orange und Zitrone auspressen. Apfelsaft, Ingwer- und Kurkumapulver in einem Mixer pürieren. Kaltgepresstes Leinöl, den Saft der Zitrone und der Orange sowie Agavendicksaft hinzufügen und alles miteinander vermischen. Fertig!Im Kühlschrank hält sich der Ingwer-Kurkuma-Saft circa 4-5 Tage. Vor dem Verzehr den Shot gut umrühren bzw. schütteln. Bio Leinöl: für die Hautpflege ein Geheimtipp Kaltgepresstes Leinöl kann nicht nur in der Küche eine Bereicherung sein, sondern auch in der Hautpflege. Gerade Menschen mit empfindlicher und trockener Haut können sowohl von einer innerlichen als auch äußerlichen Anwendung profitieren. Wir empfehlen das Bio Leinöl für die Hautpflege auf feuchte Haut, beispielsweise nach dem Duschen, aufzutragen und kurz einziehen zu lassen. Oder Sie fügen etwas Öl zu ihrer täglichen Feuchtigkeitscreme hinzu. Kleinere Hautstellen können auch direkt eingeölt werden. Bei Augenringen kann Bio Leinsamenöl ebenfalls hilfreich sein. Einfach eine kleine Menge auf die Fingerspitzen geben und sanft auf die Haut unter den Augen einklopfen. Bio Leinöl: Herstellung, Lagerung und Qualitätstipps Bio Leinsamenöl: Herstellung und Lagerung Unser kaltgepresstes Bio Leinsamenöl wird mithilfe einer Spindelpresse hergestellt. Dabei wird der ganze, braune Leinsamen mechanischem Druck ausgesetzt, um daraus hochwertiges Öl zu gewinnen. Nach der sorgfältigen Kaltpressung wird das mühlenfrische Bio Leinöl innerhalb von 24 Stunden gründlich gefiltert. Anschließend wird es in hochwertige dunkle Flaschen aus Glas abgefüllt. Glasflaschen sind lichtundurchlässig und schützen das frischgepresste Bio Leinsamenöl vor UV-Strahlung und Oxidation. Die gekühlte Lagerung ist für das Bio Leinöl besonders wichtig. Aufgrund seines hohen Gehaltes an mehrfach ungesättigten Fettsäuren ist Leinöl empfindlich in Bezug auf die Lagerung. Unser Bio Leinöl wird deshalb in kurzen Zeitabständen immer frisch gepresst. Leinsamenöl lagern Sie am besten im Kühlschrank. Die Flasche mit Leinöl außerdem gut verschließen. Zur längeren Lagerung kann frisches Leinöl auch sehr gut in die Tiefkühltruhe gelegt werden (in der Flasche). So ist eine Lagerdauer bis zu einem Jahr gegeben. Sie brauchen dabei keine Sorge zu haben, dass das Bio Leinsamenöl hart wird oder die Flasche platzt. Aufgrund seiner Eigenschaften ist dies bei Bio Leinsamenöl nicht zu befürchten und nach dem Entnehmen aus der Tiefkühltruhe kann das Öl ganz normal verwendet werden. Topfruits-Tipp: Leinöl-Qualität bestmöglich erhalten Leinsamenöl ist sehr sauerstoff-affin, das heißt, der Sauerstoff oxidiert die reaktionsfreudigen (da hoch ungesättigten) Fettsäuren. Nach Dr. Budwig steht die Oxidation für die sich mit der Zeit verschlechternde Qualität des Leinöls. Topfruits lässt aus diesem Grund immer nur kleine Mengen an Öl pressen, sodass dies bei uns keine Rolle spielt. Zuhause beim Kunden kann es allerdings schon einmal zu einer längeren Lagerung kommen, nachdem das Öl geöffnet wurde. Mit zunehmender Leerung der Flasche wächst der Luft- und damit Sauerstoffanteil nach jeder Entnahme zusätzlich an. Der Vorgang der Oxidation kann dabei allerdings sehr einfach durch die Verwendung einer Vakuumpumpe verlangsamt werden. Es gibt hier kleinere Handpumpen, die für die längere Aufbewahrung von Rotwein konzipiert sind, gesundheitlich betrachtet spielen diese allerdings beim Öl eine wesentlich wichtigere Rolle als beim Rotwein :-)Hier ein klasse Tipp von einer langjährigen guten Kundin von uns:"Lagern Sie das Leinöl dunkel und gekühlt und verwenden Sie nach dem Öffnen einer Flasche immer die Vakuumpumpe. Leinöl aus dem Kühlschrank, ausgießen und sofort wieder verschließen, vakuumieren und zurück in den Kühlschrank. Lebensmittel - echte, lebende Nahrung - haben eben nur eine begrenzte Lebenszeit." Wissenswertes zur Leinpflanze Die Leinpflanze zählt zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt. Sie ist auch unter dem Namen Flachs oder Gemeiner Lein bekannt und wird bereits seit Jahrtausenden zur Faser- und zur Ölgewinnung angepflanzt. Die einjährige Leinpflanze erreicht eine Wuchshöhe von 20 bis 100 Zentimetern und ist an ihren hellblauen Blüten erkennbar. Geschätzt wird der Lein vor allem wegen seiner essbaren Samen. Denn diese enthalten wichtige Ballaststoffe und essenzielle Fettsäuren. Allerdings wird der Leinsamen nur zu einem geringen Anteil direkt verwendet. Der weitaus größere Teil wird zur Ölgewinnung eingesetzt. Da Leinsamenöl besonders hitze- und lichtempfindlich ist, sollte es gekühlt und in dunklen Flaschen nicht allzu lange gelagert werden. Deshalb erhalten wir bei Topfruits wöchentlich frisches Leinsamenöl in kleinen Chargen direkt aus den Ölmühlen, sodass die Qualität und die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Allgemeine Informationen zu Topfruits Bio Leinsamenöl Zutaten: 100 % Leinöl nativLagerung: dunkel, kühl und trocken lagern

Inhalt: 0.25 Liter (27,60 €* / 1 Liter)

6,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 5123-500
Grapefruit rose, Pampelmuse getrocknet, natur, weich, ein lecker herber Genuss
Rosa Grapefruit (Citrus paradisi), geschält, getrocknet, feine Scheiben, ohne Schale, ungesüsst, völlig naturbelassen Topfruits rosa Grapefruit ist etwas ganz Besonderes. Freunde von Grapfruits werden den süß-herben Geschmack der feinen Scheiben lieben! Vollreife, handverlesene Früchte werden geschält und nicht zu fest getrocknet. Völlig naturbelassen, ungezuckert und ungeschwefelt sind die Rosa Pampelmusen-Scheiben etwas ganz Besonderes - ein leckerer und vitaler Genuss. Grapefruit werden verschiedentlich auch als Pampelmusen, Adamsapfel oder Paradiesapfel bezeichnet. Es gibt die Grapefruits als rote bzw. rosé Sorten und als weiße Grapefruits mit hellgelbem Fruchtfleisch. Je roter die Frucht, desto milder und weniger bitter schmeckt sie. Das Besondere bei unseren getrockneten rosa Grapefruits: sie sind nicht nur lecker, sondern auch angenehm zum Knabbern, weil nicht zu hart getrocknet. Bekannter sind die hart getrockneten Grapefruit- oder Orangenscheiben mit Schale, die aber eher zu Dekozwecken oder als Teezutat gedacht sind. Das reine Grapefruit-Fruchtfleisch, der geschälten, ungesüßten Frucht ist ein leckerer und gesunder Knabberspaß - alleine, oder in Kombination mit anderen Trockenfrüchten wie etwa Mango, Papaya oder Ananas. Die Süße und Bitternote der getrockneten rosa Grapefruit sind angenehm ausgeglichenen und lassen das Aroma voll zu Geltung kommen. Der weiche Biss der dünnen Frucht-Scheiben ist sehr angenehm. Grapefruits liefern eine Bandbreite an besonderen Vitalstoffen. Vor allem die enthaltenen Carotinoide und Naringin sind erwähnenswert. Aufgrund des Gehaltes an besonderen sekundären Pflanzenstoffen zählt die Pampelmuse zu den Sirtuin-Aktivatoren. Siehe hierzu unser Infothek Beitrag über Sirtfoods Vorteile der getrockneten rosa Grapefruit Einfacher Verzehr durch Fruchtfleisch ohne Schale Angenehm weich im Biss, nicht zu fest getrocknet Ausgewogenes Geschmacksverhältnis zwischen Süße und Bitternote Mit wichtigen sekundären Pflanzenstoffen und Ballaststoffen Keine Zusatzstoffe – reine Natur, ungezuckert, ungeschwefelt Besonderheiten der rosa Pampelmuse Vor allem die sekundären Pflanzenstoffe machen die Grapefruit so gesund. Das Carotinoid Lycopin gilt als Radikalenfänger, es ist verantwortlich für die rote Färbung der rosa Grapefruit. Naringin, ein weiterer relevanter sekundärer Pflanzenstoff, ist für die Bitterstoffe in der Grapefruit verantwortlich. Bitterstoffe haben den Effekt, Verdauungssäfte anzuregen und die Durchblutung im Magen-Darm-Trakt zu fördern. Ihnen wird zudem eine appetitzügelnde Wirkung nachgesagt.Der sekundäre Pflanzenstoff Nirigin gilt vor allem aber als Sirtuin-Aktivator. Lebensmittel mit einer besonders hohen Konzentration an Sirtuin aktivierenden Pflanzenstoffen werden als Sirtfood bezeichnet. Sirtuine im Körper werden normalerweise dann aktiviert, wenn weniger Kalorien aufgenommen werden als der Körper benötigt. Die Aktivierung dieses Prozesses kann allerdings auch ohne leeren Magen ausgelöst werden – eben mit bestimmten Lebensmitteln wie der Grapefruit.Ein weiterer Vorteil der Grapefruit ist der relativ geringe Kaloriengehalt. Dafür enthält die Frucht viel unverdauliche Ballaststoffe, besonders Pektin. Zitrus-Pektin ist gut für unsere Darmgesundheit und beeinflusst unser Sättigungsgefühl. Verwendung der getrockneten rosa Grapefruit Stücke Die geschälten, getrockneten Grapefruit Scheiben können Sie neben der Verwendung als leckere und besondere Knabberei, vielseitig in Speisen einsetzen. In Salaten machen sich die getrockneten Stücke der herben Grapefruit perfekt als Ergänzung. Wer noch kreativer sein möchte, der kann das getrocknete Fruchtfleisch auch für alkoholische Getränke nutzen. Entweder als hübsche dekorative Beigabe oder längere Zeit eingelegt, z.B. in Gin. Besonderer Hinweise zu Grapefruits Menschen, die dauerhaft Medikamente einnehmen, sollten Grapefruits aufgrund deren Gehalt des Flavonoid Naringin nur in Maßen und nicht direkt zusammen mit Medikamenten in größerer Menge verzehren. Denn es können Wechselwirkungen auftreten. Der in der Zitrusfrucht enthaltene Stoff Naringin setzt ein bestimmtes Enzym außer Kraft. Dieses Enzym ist dafür verantwortlich, dass der Arzneiwirkstoff so ins Blut gelangt, wie er gebraucht wird. Allgemeine Informationen zu Topfruits rosa Grapefruit  Inhalt: 100 % Grapefruit roseeLagerung: kühl, trocken und lichtgeschützt, in einem dicht schließenden BehälterVerpackung: PP-Beutel

Inhalt: 0.5 kg (29,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 8,50 €*
14,50 €*
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