Bioferment Startermix, 3 Starter-Kulturen, JoVEGAN, VEGGI und Kefir, erfolgreich selbst fermentieren
Art.-Nr.: 7628-3
Produktinformationen "Bioferment Startermix, 3 Starter-Kulturen, JoVEGAN, VEGGI und Kefir, erfolgreich selbst fermentieren"
Ein Bioferment® Starterset für alle Fälle
Unser Bioferment Starterset enthält je eine Packung probiotisch aktiver Bakterienkulturen des Kefir Bioferment, des JoVEGAN Bioferment sowie des VEGGI Bioferment. Es ist ideal für alle, die sich zuhause im Fermentieren von unterschiedlichen Getränken oder Sauergemüse versuchen wollen. Denn mit den Bioferment Bakterienkulturen ist eine erfolgreiche Fermentation einer sehr großen Auswahl Ihrer Lieblingsprodukte garantiert.
Selbst gemachter Kefir mit Kefir-Bioferment®
Mit Kefir Bioferment® können Sie jetzt Ihren eigenen Bio-Kefir herstellen, der nicht nur besser als gekaufter, sondern auch gesünder und nachhaltiger ist. Unsere aktiven Kefir-Starterkulturen ermöglichen Ihnen, spritzigen Kefir auch mit veganen Milchalternativen einfach, bequem, sicher und erfolgreich selbst herzustellen. Stichfester Kefir mit ausgeprägtem Aroma, homogener Textur, leicht säuerlich und spritzigerm Geschmack, wie ihn Kenner lieben. Zuverlässig und ohne viel Aufwand möglich. Der Grund, die enthaltenen Bakterienkulturen sind abgestimmt auf gutes Gelingen.
Veganer Joghurt mit JoVegan Bioferment®
Vegane Ernährung ist mehr als nur ein Trend; sie ist ein Statement für Gesundheit und Nachhaltigkeit. Mit JoVegan Bioferment® können Sie jetzt Ihren eigenen veganen Bio-Joghurt herstellen, der nicht nur besser als gekaufter, sondern auch gesünder und nachhaltiger ist. Unsere Starterkulturen ermöglichen Ihnen, veganen Joghurt einfach, bequem, sicher und erfolgreich selbst herzustellen. Der Grund, die enthaltenen Bakterienkulturen sind abgestimmt auf die Eigenschaften von veganen Milchalternativen als Joghurtbasis. Die Herstellung von pflanzlichem Joghurt etwa aus Sojadrink wird Ihnen mit unseren Kulturen immer gelingen. Der Unterschied zu anderen probiotischen Kulturen: Im Gegensatz zu einem Joghurt als Basis zur Weitervermehrung, ist der Erfolg mit unseren Starterkulturen nicht dem Zufall überlassen ;-). Denn Sie bekommen mit JoVegan Bioferment® besonders aktive Kulturen in hoher Konzentration. So wird die Fermentierung nicht nur immer gelingt, sondern das Ergebnis schmeckt vielen Kennern besser wie ein fertig gekaufter Joghurt aus Soja. Und das ohne Stabilisatoren oder andere funktionale Zutaten.
VEGGI Bioferment® Sauermilch und Sauergemüse, milchsaure Gemüsesäfte, Kwas, vegan und zuverlässig selbst herstellen
Mit VEGGI Bioferment® können Sie jetzt Ihren eigenes leckeres und gesundes Sauergemüse, milchsaure Gemüsesäfte und vegane Sauermilch herstellen. Und das ohne Zucker, oder irgendwelche weiteren Zutaten. Mit VEGGI Bioferment® gelingt Ihnen das immer und das Ergebnis ist besser als gekauft. Der Grund, die enthaltenen Bakterienkulturen sind abgestimmt auf die Eigenschaften von pflanzlichen Rohstoffen und veganen Milchalternativen als Basis. Der Unterschied zu anderen probiotischen Kulturen: Im Gegensatz zu einem Ansatz OHNE Starterkulturen als Basis zur Weitervermehrung, ist der Erfolg mit unseren Starterkulturen nahezu garantiert. Denn Sie bekommen mit VEGGI Bioferment® besonders aktive Kulturen in hoher Konzentration. Misslingen aufgrund von Fremdkeimen ist mit VEGGI Bioferment® weitgehend ausgeschlossen.
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