Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bio-Matcha aus Japan, Grünteepulver, Topqualität - Vorteils-Dose


Art.-Nr.: 2963-100 Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Tage*

Produktinformationen "Bio-Matcha aus Japan, Grünteepulver, Topqualität - Vorteils-Dose"

Japanisches Bio Matcha Pulver - vegan

Japanischer Matcha ist eine der wertvollsten Raritäten aller Teesorten. Seine einzigartigen Eigenschaften, bedingt durch aufwändige Kultivierung und Verarbeitung, entfalten bei Matcha ihren vollen Wert. Insbesondere auch, weil mit Matcha die Pflanzenstoffe aus dem ganzen Teeblatt aufgenommen werden und nicht nur ein Wasserauszug wie bei einem normalen Tee-Getränk. Matcha Tee wird eine wohltuende Wirkung nachgesagt. Als wertvolle Inhaltsstoffe enthält Matcha Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B3 und Kalium, Calcium, Vitamin E sowie Beta-Carotin, eine Vorstufe des Vitamin A. Unser Bio Matcha Pulver aus Japan eignet sich aber nicht nur für einen Teeaufguss, sondern es kann auch zum Backen, für die Zubereitung von Smoothies sowie zur Herstellung von Matcha-Eis verwendet werden.

Vorteile von Topfruits Japanisches Bio Matcha Pulver

  • 100 % reines Bio Matcha Pulver
  • Hochwertige Qualität - leuchtend grüne Farbe, feine Textur & intensives Aroma
  • enthält natürliches Koffein
  • vielseitig verwendbar - ideal für Matcha Latte, Smoothies & Gebäck
  • Frei von Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen

Besonderheiten des Topfruits Matcha Pulvers

Topfruits Matcha wird in Japan unter strengen Kontrollen und auf Basis der Bio-Verordnungen angebaut und weiterverarbeitet. Die Lagen der Teefelder sind dafür bekannt, dass sie Matcha von höchster Qualität liefern. 

Dabei hat Topfruits BIO Matcha ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Er eignet sich bestens für die klassische Tee-Zeremonie wie auch zum Kochen und Backen. Als Basis unseres Bio Matcha Pulvers dienen Tencha-Teeblätter der japanischen Präfektur Aichi aus der 1. Pflückperiode von Ende April bzw. Anfang Mai, je nach Reifegrad der Teeblätter.

Verwendungsmöglichkeiten des Matcha Pulvers

Matcha-Grünteepulver wird sowohl für die traditionelle Tee-Zeremonie mit Bambusbesen und Matchaschale verwendet als auch als Zutat für kalte und warme Getränke aller Art. Es kann verwendet werden in Smoothies, in Fruchtsäften, zum Kochen, zum Backen und für Süßspeisen. 1-2 g reichen völlig aus, um bei der Zubereitung das typische Matcha-Aroma zu erhalten und die Ernährung gesundheitlich aufzuwerten. Wer das Getränk milder möchte, der verwendet nur 1 g Pulver pro Schale oder Tasse mit 250 - 300ml.
Klümpchenbildung im Getränk vermeiden Sie, wenn Sie das Matcha Pulver durch ein feines Sieb in das 80 °C heiße Wasser drücken. Wenn Sie eine Matcha Schale haben, können Sie das Getränk mit einem Matcha Besen schaumig schlagen. In einem normalen Glas oder in einer Tasse verwenden Sie am besten einen handelsüblichen Hand-Milchaufschäumer.
Grüntee Matcha Pulver hat einen höheren Gehalt an Koffein (Teein) als Kaffee. Es empfiehlt sich deshalb Matcha eher am Vormittag und nicht mehr nach 16 Uhr am Nachmittag zu konsumieren. Das Koffein des Grüntees (Tein) ist an Gerbstoffe gebunden und wird anders als bei Kaffee nicht schubartig, sondern über einen längeren Zeitraum dosiert abgegeben.
Wenn der ernährungsphysiologische Nutzen von Grüntee-Matcha im Vordergrund steht, sollten Sie darauf achten, Matcha wie generell Grüntees nicht mit Milch oder Molkereiprodukten zu verwenden.

matcha-latte-aus-bio-matcha-pulver-japan

Rezept-Tipp: Bio Matcha Latte

Zutaten:

  • ½ bis 1 TL Bio Matcha Pulver
  • 100 ml heißes (nicht kochendes) Wasser (ca. 80 °C)
  • 150 ml Mandel- oder Kokosdrink
  • Optional: 1 TL Agavendicksaft oder Xylitol

Zubereitung:

  1. Matcha auflösen: Das Matcha-Pulver mit heißem Wasser in einen Mixer oder ein hohes Gefäß geben. Falls gewünscht, Agavendicksaft oder Xylitol hinzufügen.
  2. Mixen: Alles für ca. 30 Sekunden kräftig durchmixen oder mit einem Matcha-Besen (Chasen) schaumig schlagen, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat.

Ein köstlicher, gesunder Genuss, der belebt und entspannt zugleich - einfach ausprobieren und genießen!

Wissenswertes über das Matcha Pulver

Matcha - das Herzstück der japanischen Teezeremonie

Matcha wurde von buddhistischen Mönchen schon vor über 800 Jahren von China nach Japan gebracht und in Ritualen und bei der Meditation verwendet. Die Matcha-Teezeremonie war anfangs nur dem Hochadel, den Samurais und den Zen-Mönchen vorbehalten. Bis heute hat das Ritual des Teetrinkens die asiatische Bevölkerung bis in jede Gesellschaftsschicht hinein geprägt. Die dort lebenden Menschen trinken zu jeder Tageszeit fast ausschließlich Grüntee in allen nur denkbaren Sorten und Variationen.

Das sollten Sie bei der Beurteilung von Matcha Qualitäten beachten

Bei der Auswahl unseres Matcha haben wir darauf geachtet, dass es sich einerseits um eine gute Qualität mit wenigen Bitterstoffen handelt und der Matcha somit gut trinkbar ist. Andererseits ist uns bei Topfruits natürlich der Gehalt an besonderen Inhaltsstoffen und das Preisverhältnis besonders wichtig. Aus diesem Grund scheiden aus unserer Sicht extrem hochpreisige Zeremonie Matchas aus. Diese sprechen eher Kenner der traditionellen Tee-Zeremonie an, statt Menschen, denen es um ein außergewöhnliches Lebensmittel geht, mit guten Eigenschaften und zu einem hervorragenden Preis.
Achtgeben sollten Sie dagegen, wenn Sie auf außergewöhnlich billige Matchas stoßen. Hierbei werden oft minderwertige chinesische Grüntees mit deutlich geringerem Catechin-Gehalt und sehr hohem Gehalt an Bitterstoffen verwendet, die industriell vermahlen werden, was den Wert weiter schmälert. Echter, qualitativ hochwertiger Matcha aus japanischem Schattentee hat einfach seinen Preis und wird aufgrund der nur begrenzt verfügbaren Mengen und aufwändiger Produktion auch niemals ein Massenprodukt werden.

Grüntee als Aufguss oder Grüntee in Pulverform (Matcha)?

Ernährungswissenschaftler bestätigen, dass bei dem Genuss von Beutel- oder Blatt-Grüntee, je nach Wassertemperatur und Ziehzeit, nur bis zu 30 % der (wasserlöslichen) Inhaltsstoffe aufgenommen werden können. Mehr als 70 % gehen also verloren, dieser Anteil wird mit den Blättern oder den Beuteln weggeworfen. 

Keine Sorge, es gibt kein Risiko durch Radioaktivität bei hier angebotenen Japan Grüntees

Sie können sicher sein, dass alles, was hier in der EU angeboten wird, geprüft und völlig unbedenklich ist. Wäre dies anders, käme ein solches Produkt für das Topfruits Sortiment nicht infrage.
Topfruits Matcha-Grünteepulver stammt aus der Präfektur Aichi in Japan, einer der bedeutendsten Grüntee-Regionen Japans. Die Teepflanzen werden ca. sechs Wochen vor der Ernte beschattet, was den besonderen und angenehmen Geschmack von echtem Japan Matcha ausmacht. Unser Hersteller beschäftigt sich seit langem und fast ausschließlich mit japanischen Grüntees und Matchas und hat einen Sitz direkt in Japan. Grüntee vom Erzeuger ohne Zwischenhandel zu importieren hat den Vorteil, dass unser Japan Matcha trotz hervorragender Qualität bezahlbar ist.

Die Matcha Herstellung und sein milder, leicht bitterer Geschmack

Verarbeitet wird nur das reine Blattfleisch des Japan Schattentees, ohne Stängel. Das gedämpfte und anschließend getrocknete Blattfleisch wird mittels Granitsteinmühlen sehr langsam und fein gemahlen. Das Mahlen von 30 g Tee zu feinstem Matcha-Pulver erfordert etwa 1 Stunde Aufwand.
Dank erstklassiger Rohstoffe und schonende Verarbeitung zeichnet sich der Topfruits Bio-Matcha durch eine tiefgrüne Farbe sowie durch einen recht milden Geschmack mit nur wenig Bitterstoffen aus. Ein gewisser Bittergeschmack im Abgang hat man jedoch bei jedem Matcha mehr oder weniger, besonders dann, wenn man etwas mehr Pulver nimmt (1 g pro Tasse oder Schale mit 250 - 300 ml reichen eigentlich). Wenn man Matchatee verkosten lässt, stellt man fest, dass "bitter" für jeden etwas anderes bedeutet und sehr unterschiedlich empfunden wird. Aus dem Grund sollte man mit der Menge etwas experimentieren, bis man das Mischungsverhältnis gefunden hat, welches einem persönlich am besten zusagt.

Jetzt Bio Matcha Pulver kaufen & pure Energie genießen!

Unser hochwertiges Bio Matcha Pulver bietet Ihnen eine einfache Möglichkeit, die wertvollen Inhaltsstoffe von Grüntee in konzentrierter Form in Ihre tägliche Ernährung zu integrieren. Perfekt für Tee, Latte oder gesunde Smoothies – jetzt bestellen und die pure Kraft der Natur genießen!

Allgemeine Informationen zu Topfruits Bio Matcha Pulver

Zutaten: Japanisches Matcha Pulver* - *aus kontrolliert biologischem Anbau
Dosierung: 1-2 g pro Zubereitung
Lagerung: kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem Behälter
Verpackung: Dose
Hinweise: Nach dem Öffnen am besten gekühlt (im Kühlschrank) lagern, zur Zubereitung kein kochendes Wasser verwenden

 

Produktmerkmale: Bio kbA, Glutenfrei, MHD > 6 Monate, Vegan
Nährwertangaben zum Produkt "Bio-Matcha aus Japan, Grünteepulver, Topqualität - Vorteils-Dose"
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 1193 kj
Brennwert kcal 285 kcal
Fett 5.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 21.2 g
davon Zucker 1.2 g
Ballaststoffe 28.6 g
Eiweiß 24.1 g
Natrium <0.1 g

Herkunftsort: Deutschland

Nährwertangaben herunterladen
Keine Suchergebnisse vorhanden.

Matcha Pulver ist fein vermahlener Grüntee. Die Teeblätter für unseren Matcha Tee kommen aus Japan und haben beste Qualität, da sie aus erster Pflückung stammen. Wenn Grüner Tee aus Matchapulver zubereitet wird, sollte man ihn in einer traditionellen Schale mit einem Matchabesen schaumig schlagen, um den besten und aromatischsten Geschmack zu erreichen.

Laut unseres Lieferanten sind unsere Matcha Pulver auf Pyrrolizidinalkaloide hin untersucht worden und zwar ohne Befund! Grundsätzlich werden ihre Qualitäten auf Pestizide und Radioaktivität hin untersucht. Wichtig für die Verkehrsfähigkeit ist das Ergebnis der akkreditierten Labore, die diese Untersuchungen durchführen. Hierbei wird aber nicht jeder einzelne Parameter aufgeführt, lediglich bei Auffälligkeiten bzw. Überschreitung der Grenzwerte.

Bei Pyrrolizidinalkaloide (PA) handelt es sich nicht um ein Pestizid, sondern um natürlich vorkommende potenziell giftige Pflanzeninhaltsstoffe. Der wissenschaftlichen Literatur ist aber zu entnehmen, dass dieses Problem eher bei Kräutertees (die im herkömmlichen Sinne gar keine Tees sind) zu finden ist, nicht aber bei Tees der Camellia Sinensis, von dem auch der Matcha Tee stammt.

Das Matcha-Grünteepulver „Samurai“ stammt aus der Präfektur Shizuoka/Japan und wird ca. 6 Wochen vor der Ernte beschattet, um sich so mit Aminosäuren stark anzureichern.

2 von 2 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


2 Bewertungen

26. August 2023 16:13

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super Qualität!

Seit Jahren trinke ich Matcha und auch Mate Tee abwechselnd morgens zum wach werden. Ich verwende beides klassisch mit den herkömmlichen Utensilien. Mittlerweile kenne ich viele verschiedene Anbieter. Ich war überrascht von der duftigen, feinen Qualität dieses Matcha und werde ihn wieder kaufen. Sehr leckerer Alltagstee! Ich bedaure das es keine Nachfüllbeutel mehr gibt, denn nun werden sich die Dosen anhäufen.

24. September 2020 16:29

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Tolles Matcha Tee Pulver

Super lecker und auch noch gesund. In dieser Qualität bekommt man es selten. Macht weiter so!

Rezepte

Hier finden Sie Rezepte zum Artikel

Blütenpollen Xylitol Maca Agavennektar Maca-Wurzel Mangold Rohkost
Produktgalerie überspringen

Similar Items

%

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 2960
Bio-Matcha aus Japan (Grünteepulver) - 30g, Bio kbA, Topqualität
Echter Bio Matcha aus Japan - Premium-Qualität - 30 g Aromaschutz-Dose Topfruits Bio Matcha Samurai ist ein hochwertiger, fein gemahlener grüner Tee aus Japan, der für seine leuchtend grüne Farbe, sein intensives Aroma und seine hohe Nährstoffdichte geschätzt wird. Dieser Premium-Matcha stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird nach traditionellen Methoden aus den besten Teeblättern der ersten Ernte gewonnen. Dank seines milden, leicht süßlichen Geschmacks eignet sich unser Matcha ideal für die klassische Tee-Zubereitung sowie für Smoothies, Desserts und herzhafte Speisen. Durch die schonende Verarbeitung der Teeblätter, die im Schatten wachsen, bleibt der hohe Gehalt an sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien bestmöglich erhalten. Wer auf der Suche nach einem hochwertigen Bio Matcha für bewussten Genuss ist, wird mit unserem Matcha Samurai fündig! Vorteile von Topfruits Bio Matcha auf einen Blick Feinster Matcha-Grüntee in Bio-Qualität Schattengewachsene Teeblätter für maximalen Nährstoffgehalt reich an Antioxidantien & sekundären Pflanzenstoffen enthält von Natur aus Koffein & L-Theanin für einen sanften Energie-Kick feine, jadegrüne Farbe & intensives Aroma vielseitig einsetzbar - ideal für Tee, Gebäck, Smoothies & mehr frei von Zusatzstoffen, chemischen Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffen Besonderheiten von Bio Matcha Samurai Bei der Auswahl unseres Matcha haben wir darauf geachtet, dass es sich einerseits um eine gute Qualität mit nicht allzu vielen Bitterstoffen handelt und der Matcha somit gut trinkbar ist. Andererseits ist uns bei Topfruits natürlich der Gehalt an positiven Inhaltsstoffen besonders wichtig. Aus diesem Grund scheiden extrem hochpreisige Zeremonie Matchas aus. Diese Sorten sprechen eher Kenner der traditionellen Teezeremonien an, statt Menschen, denen es um ein gutes Lebensmittel geht. Acht geben sollten Sie, wenn Sie auf außergewöhnlich billige Matchas stoßen. Hierbei werden oft minderwertige chinesische Grüntees, mit deutlich geringerem Catechin-Gehalt und sehr hohem Gehalt an Bitterstoffen, verwendet. Sie werden industriell unter Hitzeeinwirkung vermahlen, was den gesundheitlichen Wert weiter schmälert. Echter, qualitativ hochwertiger und traditionell hergestellter Matcha aus japanischem Schattentee hat einfach seinen Preis und wird aufgrund der nur begrenzt verfügbaren Mengen und aufwändiger Produktion auch niemals ein Massenprodukt werden. Bio Matcha Samurai in der Verwendung Matcha-Grünteepulver wird sowohl für die traditionelle Teezeremonie mit Bambusbesen und Matchaschale verwendet als auch als Zutat für kalte und warme Getränke aller Art. Es kann verwendet werden: als Matcha-Teegetränk in Smoothies in Fruchtsäften zum Kochen zum Backen für Süßspeisen 1-2 g reichen völlig aus, um bei der Zubereitung das typische Matcha-Aroma zu erhalten und die Ernährung gesundheitlich aufzuwerten. Wer das Getränk milder möchte, der verwendet nur 1 g Pulver pro Schale oder Tasse mit 250 - 300 ml. Klümpchenbildung im Getränk vermeiden Sie, wenn Sie das Matcha Pulver durch ein feines Sieb in das 80 °C heiße Wasser drücken. Wenn Sie eine Matcha Schale haben können Sie das Getränk mit einem Matcha Besen schaumig schlagen. In einem normalen Glas oder in einer Tasse verwenden Sie am besten einen handelsüblichen Hand-Milchaufschäumer.Wenn der ernährungsphysiologische Nutzen von Grüntee-Matcha im Vordergrund steht, sollten Sie darauf achten, Matcha wie generell Grüntees nicht mit Milch oder Molkereiprodukten zu verwenden.  Rezepttipp: Matcha-Schoko-Bananen-Drink 300 ml Soja-Milch (Hafermilch / Mandelmilch je nach Belieben) 50 g Cashewmus / Mandelmus 2 Datteln (oder 2 EL Agavendicksaft) 1 Messerspitze Vanille 1 gehäufter TL Matcha 2 TL Kakao 70 g Banane Alles gut durchmixen und genießen :) Besondere Inhalts- und Vitalstoffe von Matcha-Pulver Spezielle Kultivierungs- und Verarbeitungsmethoden bewahren beim Grüntee und Matcha die wertvollen Inhaltsstoffe.Matcha enthält außerdem eine Fülle an sekundären Pflanzenstoffen wie etwa das gut erforschte Polyphenol Epigallocatechingallat (EGCG). Weiterhin sind im grünen Tee Enzyme, Chlorophyll und Koffein enthalten. Das Koffein ist jedoch an die Gerbstoffe der Teeblätter gebunden und wird, anders als im Kaffee, erst langsam und in geringerer Dosis im Körper freigesetzt.  Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen besonderen Matcha Genuss Topfruits Bio Matcha hat ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Als Basis für Topfruits Matcha dienen Tencha-Teeblätter aus den höher gelegenen Teegärten in der Präfektur Aichi in Japan aus der ersten Pflückung, in der Regel im Zeitraum von Ende April bis Anfang Mai, je nach Reifegrad der Teeblätter. Diese Pflückung ist besonders reich an Catechinen, besonders EGCG (Epigallocatechingallat). Wissenswertes zu Matcha Samurai Herkunft des Topfruits Bio Matcha Unser Matcha-Grünteepulver stammt aus der Präfektur Aichi / Japan. Das ist eine der bedeutendsten Grüntee-Regionen Japans. Die Teepflanzen werden ca. sechs Wochen vor der Ernte beschattet, was den besonderen und angenehmen Geschmack von echtem Japan Matcha ausmacht. Unser Lieferant beschäftigt sich seit langem und fast ausschließlich mit japanischen Grüntees und Matchas und hat einen Sitz direkt in Japan. Grüntee vom Erzeuger ohne Zwischenhandel zu importieren hat den Vorteil, dass unser Japan Matcha trotz hervorragender Qualität bezahlbar ist. Die Matcha Herstellung Verarbeitet wird nur das reine Blattfleisch des Japan Schattentees, ohne Stängel. Das gedämpfte und anschließend getrocknete Blattfleisch wird mittels Granitsteinmühlen langsam und fein gemahlen. Das Mahlen von 30 g Tee zu feinstem Matcha-Pulver erfordert ca. 1 Stunde. Dank erstklassiger Rohstoffe und schonende Verarbeitung zeichnet sich der Topfruits Bio-Matcha durch eine tiefgrüne Farbe sowie durch einen recht milden Geschmack mit nur wenig Bitterstoffen aus. Ein gewisser Bittergeschmack im Abgang hat man jedoch bei jedem Matcha mehr oder weniger, besonders dann wenn man etwas mehr Pulver nimmt (1 g pro Tasse oder Schale mit 250 - 300 ml reichen in der Regel aus). Wenn man Matchatee verkosten lässt, stellt man fest, dass "bitter" für jeden etwas anderes bedeutet und sehr unterschiedlich empfunden wird. Aus dem Grund sollte man mit der Menge etwas experimentieren, bis man das Mischungsverhältnis gefunden hat, welches einem persönlich am besten zusagt. Geschichtliches zu Matcha Matcha wurde von buddhistischen Mönchen schon vor über 800 Jahren von China nach Japan gebracht und in Ritualen sowie bei der Meditation verwendet. Die Matcha-Teezeremonie war anfangs nur dem Hochadel, den Samurais und den Zen-Mönchen vorbehalten. Bis heute hat das Ritual des Teetrinkens die asiatische Bevölkerung bis in jede Gesellschaftsschicht hinein geprägt. Die dort lebenden Menschen trinken zu jeder Tageszeit fast ausschließlich Grüntee in allen nur denkbaren Sorten und Variationen. Grüner Tee – Unterstützt die Fettverbrennung und den Cholesterinspiegel Grüner Tee enthält wertvolle Katechine, die nachweislich positive Effekte auf den Fettstoffwechsel und die Blutfettwerte haben. Besonders die enthaltenen Katechine, eine Gruppe sekundärer Pflanzenstoffe, spielen hierbei eine entscheidende Rolle. Unterstützung der Fettverbrennung mit Grüntee-Katechinen: Katechine aus grünem Tee tragen zur Erhöhung der Fettverbrennung bei. Diese Wirkung tritt nur bei einer entsprechenden Aufnahme von Katechinen aus Grüntee ein. Grüner Tee zur Unterstützung eines normalen Cholesterinspiegels: Katechine aus grünem Tee können zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut beitragen. Wichtig ist dabei, dass ausreichend Katechine aufgenommen werden, um von dieser Eigenschaft zu profitieren. Grüntee im Blatt als Aufguss oder Grüntee in Pulverform (Matcha)? Ernährungswissenschaftler bestätigen, dass bei dem Genuss von Beutel- oder Blatt-Grüntee, je nach Wassertemperatur und Ziehzeit, nur bis zu 30 % der (wasserlöslichen) Inhaltsstoffe aufgenommen werden können. Mehr als 70 % gehen also verloren, dieser Anteil wird mit den Blättern oder den Beuteln weggeworfen.  Ein Hinweis zum Koffein in Grüntee-Matcha  Grüntee Matcha hat einen höheren Gehalt an Koffein (Teein) als Kaffee. Es empfiehlt sich daher Matcha eher am Vormittag und nicht mehr nach 16 Uhr am Nachmittag zu konsumieren. Das Koffein des Grüntees (Tein) ist an Gerbstoffe gebunden und wird anders als bei Kaffee nicht schubartig, sondern über einen längeren Zeitraum dosiert abgegeben.  Es gibt kein Risiko durch Radioaktivität der in der EU angebotenen Japan Grüntees Seit dem Reaktorunglück werden sämtliche Tees aus Japan generell auf Radioaktivität geprüft. Sie können sicher sein, dass alles was hier in der EU angeboten wird völlig unbedenklich ist. Wäre dies anders, käme ein solches Produkt für das Topfruits Sortiment nicht in Frage. Jetzt Bio Matcha Samurai kaufen & bewusst genießen! Gönnen Sie sich hochwertigen Matcha in Bio-Qualität und erleben Sie die traditionelle japanische Teekunst in ihrer besten Form. Ideal für alle, die natürlichen Genuss und sanfte Energie schätzen – jetzt kaufen & ausprobieren! Allgemeine Informationen zu Topfruits Bio Matcha Samurai Zutaten: 100 % Matcha Pulver* - *aus kontrolliert biologischem AnbauLagerung: kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem BehälterVerpackung: Aromaschutz-Dose

Inhalt: 0.03 kg (430,00 €* / 1 kg)

12,90 €* 16,50 €* (21.82% gespart)
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Ihr Feedback