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Apfelchips Weirouge, rote Apfelringe, 100% Natur


Art.-Nr.: 5119-200 Derzeit nicht auf Lager.

Produktinformationen "Apfelchips Weirouge, rote Apfelringe, 100% Natur"

Rote Apfelchips getrocknet – säuerlich-aromatischer Geschmack – 100 % Natur

Rote Apfelchips der Sorte Weirouge sind eine köstliche und naturbelassene Knabberei für gesundheitsbewusste Genießer. Bei unseren getrockneten Äpfeln handelt es sich um eine auserwählte rotfleischige Sorte mit hohem Gehalt an sekundären Pflanzenfarbstoffen wie Fruchtsäuren und Anthocyanen. Weirouge Apfelringe haben nicht nur eine rote Schale, sondern auch rotes Fruchtfleisch - eine ernährungsphysiologisch wertvolle Eigenschaft, die man von modernen Kulturäpfeln nicht mehr kennt. Die seltenen roten Apfelringe schmecken leicht säuerlich und intensiv-aromatisch. Wir bieten diese zusätzlich zu unseren anderen Apfelchips aus Elstar-Äpfeln an. Naturgetrocknete Weirouge-Apfelscheiben eigenen sich als leichte und vitalstoffreiche Zwischenmahlzeit, als Topping für Porridge und Co. oder zum Backen.

Vorteile unserer Apfelchips rot

  • 100 % natürliche getrocknete Apfelchips, ohne Zusätze
  • besonders intensiver Geschmack
  • reich an sekundären Pflanzenstoffen & Antioxidantien
  • vegan, rein pflanzlich
  • ideal als Snack für zwischendurch, unterwegs oder im Büro

Besonderheiten getrockneter Apfelringe aus rotfleischen Sorten

Rote Apfelchips aus Weirouge Äpfeln haben einen deutlich höheren Anthocyangehalt als normale Äpfel. Anthocyane sind rote und violette Pflanzenfarbstoffe aus der Gruppe der Flavonoid und machen dank antioxidativer Wirkung freie Radikale unschädlich und schütze vor oxidativem Stress. Die rotfleischige Apfelsorte ist zudem reich an Apfelsäure und daher saurer als der Durchschnittsapfel. Durch die Trocknung liegen wertgebende Pflanzeninhaltsstoffe in unseren Apfelscheiben konzentriert vor. Die roten Apfelchips stammen vom Familienbetrieb „Bleichhof“ aus der Pfalz, dieser legt Wert auf Naturschutz und den nachhaltigen und regionalen Anbau traditioneller und ursprünglicher Apfelsorten. Die getrockneten Apfelringe roter Farbe werden für volles Aroma mi natürlicher Kühlung gelagert. Es handelt sich um ein reines Naturprodukt ohne künstliche Zusatzstoffe wie Farb- oder Aromastoffe und ohne Konservierungsmittel.

Verwendung roter Apfelchips

Apfelchips mit rotem Fruchtfleisch naschen ist eine sinnvolle Alternative zu industriellen Süßigkeiten. Dank ihres aromatischen Aromas lassen sie sich prima einfach so knabbern. Aber rote Apfelchips schmecken auch in einer selbstgemachten Vital-Mischung zusammen mit anderen Trockenfrüchten oder Nüsse. Wie heißt es so schön? An apple a day keeps the doctor away. Genuss ohne Reue! Falls Sie die Apfelchips besonders knackig haben möchten, können Sie folgenden Tipp einer Kundin befolgen: „Wenn man die Tüte Apfelchips in das Gefrierfach legt, werden sie super knackig! Sie werden dabei nicht spürbar kalt, auch kleine Kinder können die problemlos so essen.“

Produktmerkmale: Ballaststoffreich, Glutenfrei, Tip, Vegan

Rote Apfelchips Weirouge sind aufgrund ihres hohen Anthocyangehalts durch und durch rot gefärbt. Unsere gelben Apfelchips haben lediglich eine rote Schale, aber helles Fruchtfleisch. Beide Apfelsorten schmecken getrocknet süß-säuerlich, herrlich intensiv und aromatisch.

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


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1 Bewertung

11. September 2020 09:40

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Genuss mit Mehrwert

Diese roten Apfelchips sind noch besser als die anderen! Einfach köstlich, und durch die tolle Farbe läuft einem schon beim Ansehen das Wasser im Mund zusammen :)

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Exklusiv

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 5057-200M
Apfelchips, natur, ungeschwefelt, schonend getrocknet aus aromatischen Elstar Äpfeln
100 % natürliche Apfelchips – aus getrocknete Apfelscheiben – unbehandelt und vegan  Elstar Apfelchips sind wegen ihres ausgewogenen Zucker-/Säure-Verhältnis in getrocknetem Zustand unvergleichlich im Aroma und besonders beliebt auch bei Kindern. Erstaunlicherweise auch bei solchen, die keine Äpfel essen :-) 1 kg getrocknete Apfelchips entspricht ca. 10 kg frischen Äpfeln. Apfelchips sind gesund, ballaststoffreich und schmecken köstlich. Sie sind nicht nur für Erwachsene, sondern auch für Kinder ideal zum Knabbern und eine natürliche Süßigkeiten-Alternative. Topfruits getrocknete Apfelringe werden nach einem speziellen Verfahren, weitgehend von Hand und besonders schonend hergestellt. Sie sind nicht ganz so kross wie andere Apfelchips, enthalten dafür aber noch fast alle Vitalstoffe des frischen Apfels. Mit unseren getrockneten Apfelchips kaufen Sie ein echtes Naturprodukt! Vorteile unserer getrockneten Apfelringe auf einen Blick 100 % natürliche Apfelchips hergestellt aus frischen Elstar Äpfeln mit der wertvollen Schale ballaststoffreich Das macht Topfruits getrocknete Apfelchips zu etwas Besonderem Unsere Apfelchips werden mitsamt der wertvollen Schale hergestellt. In der Apfelschale befinden sich die meisten wertgebenden sekundären Pflanzenstoffe, unter anderem die natürlichen Pflanzenfarbstoffe Flavonoide. Wissenschaftliche Untersuchungen zeigen, dass Flavonoide insbesondere auf unser Herz-Kreislauf-System eine positive Wirkung zeigen. Topfruits Apfelringe sind in einem Spezialverfahren bei niedrigen Temperaturen getrocknet, sodass ein möglichst hoher Anteil der wertvollen Inhaltsstoffe des frischen Apfels, wie Vitamine, Enzyme und Flavonoide, weitgehend erhalten bleiben. Die meisten der im Handel erhältlichen Apfelchips werden dagegen bei Temperaturen bis zu 80 °C getrocknet. Probieren Sie die Topfruits Apfelchips und überzeugen Sie sich selbst von der außergewöhnlichen Qualität. Immer ganz frisch und nicht auf Vorrat gemacht. Sie werden begeistert sein. Stellen Sie Ihren Kindern eine Schale Topfruits Apfelchips zum Knabbern hin und lassen Sie sich überraschen. Elstar Äpfel – die beliebteste Apfelsorte Die Apfelsorte „Elstar“ ist die in Deutschland am häufigsten angebaute Apfelart. Ursprünglich stammt sie aus den Niederlanden. Elstar-Äpfel gedeihen am besten in kühleren Klimazonen. Geerntet werden die Früchte im September. Sie sind besonders beliebt aufgrund ihres aromatischen, saftigen und leicht säuerlichen Geschmacks. Getrocknet entfalten die Apfelringe ihr natürliches Aroma noch besser. Wenn Sie Elstar Äpfel mögen, werden Sie unsere naturbelassenen Apfelchips lieben! Ideen für den Verzehr von Apfelchips – ideale Knabberei für Zwischendurch Topfruits Apfelchips kaufen lohnt sich. Der süß-saure Geschmack der saftigen Ringe entfaltet sich beim Verzehr angenehm auf der Zunge. Apfelchips sind eine gute Süßigkeitenalternative. Weil sie 100 % naturbelassen sind, enthalten sie keine Zusatzstoffe und nur fruchteigenen Zucker. Im Verbund mit den im Apfel enthaltenen Mikronährstoffen gelangt dieser viel langsamer ins Blut und lässt den Blutzuckerspiegel weniger schnell ansteigen als isolierter Zucker. Zusätzlich tragen die Apfelchips zu einer besseren Vitalstoffversorgung bei. Ein süß-saurer Genuss mit Mehrwert also! Falls Sie die Apfelchips besonders knackig haben möchten, können Sie folgenden Tipp einer Kundin befolgen: „Wenn man die Tüte Apfelchips in das Gefrierfach legt, werden sie super knackig! Sie werden dabei nicht spürbar kalt, auch kleine Kinder können die problemlos so essen.“ Doch nicht nur zum Knabbern eignen sich unsere getrockneten Apfelchips. Sie können daraus auch leckere selbst gemachte Müsliriegel oder Energy Balls herstellen. Topfruits Rezepttipp: Bliss Balls mit getrockneten Apfelchips100 g Apfelchips für ca. 15 Minuten in warmes Wasser einweichen. 30 g Haferflocken in einer Küchenmaschine grob vermahlen. Die eingeweichten Apfelchips (ohne Einweichwasser), 50 g Cranberrys, 50 g Mandelmehl und 1 Teelöffel Zimt zu den gemahlenen Haferflocken dazu geben und alles miteinander vermengen, bis eine klebrige Masse entsteht. Falls die Masse zu trocken ist, kann noch 1 Teelöffel Wasser oder Kokosöl hinzugefügt werden. Mit den Händen aus der Masse kleine Kugeln formen. Die Energy Balls können sofort gegessen oder im Kühlschrank luftdicht verschlossen bis zu einer Woche aufbewahrt werden. Allgemeine Hinweise zu Topfruits getrocknete Apfelchips Zutaten: 100 % getrocknete Elstar Äpfel.Lagerung: kühl und trocken lagern, in einem dicht schließenden Behälter

Inhalt: 0.2 kg (34,50 €* / 1 kg)

Ab 6,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 5105-200M
Apfelchips mit Ceylon Zimt, reine Natur, knackig getrocknet aus deutschen Äpfeln
Apfelchips mit Ceylon Zimt verfeinert – Kross getrocknete Apfelscheiben und Apfelstücke Sie lieben es zu naschen, wollen Ihrer Figur und Ihrer Gesundheit zuliebe aber zu natürlichen Alternativen greifen? Dann werden Sie unsere mit Ceylon Zimt verfeinerten Apfelchips begeistern: Die natürliche Süße der Früchte und der hochwertige Ceylon Zimt ergeben zusammen ein perfektes Duo, das Sie sowohl mit Vitaminen und Mineralstoffen versorgt als auch Ihre Gelüste nach zuckrigen Snacks stillt. Für unsere knusprigen Apfelchips mit Zimt werden nur aromatische Äpfel aus Deutschland zusammen mit hochwertigem Ceylon Zimt verwendet. Der Geschmack der Apfelchips erinnert ein wenig an Weihnachten, wobei die Chips das ganze Jahr über eine leckere und gesunde Süßigkeiten-Alternative sind. Die Apfel Zimt Chips sind aber nicht nur ein natürlicher Knabberspaß. Sie können sie auch zum Backen, zur Herstellung von Energy Balls oder zum Verfeinern von Desserts verwenden. In kleinere Stücke gebrochen und über Müsli oder Porridge gestreut sorgen sie für einen nährstoffreichen Start in den Tag. Vorteile von Topfruits Apfelchips mit Zimt auf einen Blick 100 % Natur: ohne Konservierungsmittel oder andere Zusätze Aromatische und vollmundige Äpfel aus Deutschland Wertvoller schadstoffarmer Ceylon Zimt Reich an Vitaminen, Mikronährstoffen und Ballaststoffen Einfach gesund naschen und genießen Verzehrtipps für Apfel Zimt Chips Unsere Apfelchips mit Zimt eignen sich perfekt als gesunde Alternative zu herkömmlichen Knabbereien, da sie ohne Zuckerzusatz und reich an Ballaststoffen sind. In Joghurt oder Müsli geben sie eine knackige Textur und eine angenehme Süße. Darüber hinaus lassen sich Apfelchips mit Zimt als Topping für Desserts verwenden, zum Beispiel auf Eis oder Pfannkuchen. Auch in Salaten sorgen sie für eine besondere, fruchtige Note. Ihr süßlich-würziger Geschmack harmoniert zudem besonders gut mit Nüssen und Trockenfrüchten. Wissenswertes zu unseren Apfelchips mit Zimt Apfelchips mit bester Qualität aus Deutschland Für unsere krossen Apfelchips mit Zimt verwenden wir nicht irgendwelche Äpfel, sondern beste Qualität aus Deutschland. Die Äpfel aus deutschem Anbau in der Pfalz durchlaufen eine strenge Qualitätskontrolle und werden ausschließlich von Hand verarbeitet. Dadurch stellen wir sicher, dass Sie beim Geschmack keinerlei Abstriche machen müssen, sondern Ihre wohlverdienten Apfelchips mit allen Sinnen genießen können. Deswegen verwenden wir bei der Herstellung auch nicht den günstigen Cassia Zimt, sondern hochwertigen Ceylon Zimt, der zudem deutlich weniger Schadstoffe enthält. 100 g Apfelchips enthalten mehr als 1 kg frischer Äpfel und sind damit reich an vielen Vitaminen und Mineralstoffen. Bei der Herstellung werden sie direkt nach der Ernte gewaschen, entkernt, in Scheiben geschnitten und 10 bis 14 Stunden mit warmer Luft getrocknet. Dadurch erhalten sie ihre kross-softe Konsistenz. Durch das schonende Verfahren bleibt ein Großteil der wertvollen Inhaltsstoffe enthalten. Mit einer Restfeuchte von weniger als 6 Prozent sind die Apfelchips außerdem auch ohne zusätzliche Konservierungsmittel oder künstliche Zusätze haltbar. Apfel und Zimt – ein unschlagbares Team Wussten Sie, dass der Apfel das liebste Obst der Deutschen ist? Dafür gibt es viele Gründe: Natürlich schmecken die runden und knackigen Früchte mit ihrem süß-herben Aroma hervorragend. Sie enthalten aber auch mehr als 30 verschiedene Vitamine und wertvolle Mikronährstoffe. Neben einem hohen Gehalt an B-Vitaminen, Vitamin C und E, Niacin, Folsäure und Kalium wirken vor allem auch die enthaltenen Ballaststoffe gesundheitsfördernd. Die sogenannten Pektine binden im Körper Schadstoffe und helfen dabei, sie auszuschwemmen.Ein bei süßen Speisen weitverbreitetes Problem ist es, dass sie zwar schnell Energie liefern, Sie danach aber in ein Loch fallen lassen und Heißhunger verursachen. Das ist bei unseren Apfelringen mit Ceylon Zimt definitiv nicht der Fall: Die enthaltenen Ballaststoffe und die Inhaltsstoffe im Zimt verlangsamen den Anstieg Ihres Blutzuckerspiegels. Dementsprechend können Sie hier Süßes genießen, ohne Ihren Körper aus dem Gleichgewicht zu bringen.Jetzt zugreifen und künftig ohne Reue naschen und dabei Ihren Körper sogar mit wertvollen Vitaminen versorgen! Allgemeine Informationen zu Topfruits Apfelchips mit Zimt Zutaten: Apfelchips mit Zimt, getrocknet, ungeschwefeltLagerung: kühl und trocken lagern, in einem dicht schließenden BehälterVerpackung: Vakuumbeutel

Inhalt: 0.2 kg (29,50 €* / 1 kg)

5,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
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Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 1990
Bio-Kokosöl-Neutral von Dr. Goerg 1000ml Glas - biokbA (Kokosöl - hitzestabil und geschmacksn
Dr. Goerg Bio Kokosöl Neutral – 100% Kokos – Geschmacksneutral – hitzestabil – ideal zum Kochen, Backen, Braten und Frittieren – vegan Dr. Goerg Bio-Kokosspeisefett heißt nun Dr. Goerg Bio-Kokosöl-Neutral. Es handelt sich lediglich um eine Namensänderung, der Inhalt ist gleich. Dr. Goerg Bio-Kokosöl-Neutral ist ein hitzebeständiges, geschmacks- und geruchsneutrales Kokosfett in Bioqualität. Durch seine Geschmacksneutralität ist dieses Kokosfett in der warmen Küche vielseitig verwendbar. Es ist ideal für alle, die gerne mit Kokosprodukten braten oder frittieren wollen, ohne dass die Speisen den typischen Kokosgeschmack annehmen. Kaltgepresste Öle haben den Nachteil, dass sie bereits bei geringen Temperaturen Rauch entwickeln. Dies ist bei unserem Bio-Kokosöl nicht der Fall: Dank seines hohen Rauchpunktes von 234 °C kommt es bei der Zubereitung mit diesem Kokosöl nicht zu Rauchentwicklung. Unser Bio-Kokosöl ist die richtige Wahl, wenn man zwar die Hitzebeständigkeit schätzt, den Kokosgeschmack von nativem Kokosöl jedoch vermeiden möchte. Vorteile und Besonderheiten des Kokosöls von Dr. Goerg 100 % reines Kokosöl aus erntefrischen Bio-Kokosnüssen geruchs- und geschmacksneutral hoch erhitzbar (Rauchpunkt bei 234 °C) hoher Gehalt an MCTs und Laurinsäure von Natur aus vegan, gluten-, laktose- und zusatzstofffrei fair, ehrlich und nachhaltig Der wichtigste Unterschied zwischen unserem Premium-Bio-Kokosöl und unserem Premium-Bio-Kokosöl-Neutral liegt darin, dass das Bio-Kokosöl-Neutral geschmacksneutral ist. Die Geschmacksneutralität wird bei der Herstellung dieses Kokosfetts durch den Prozess der Wasserdampfdesodorierung erreicht. Bei diesem Verfahren wird das Fett mit Wasserdampf durchflutet, welcher die flüchtigen Geschmacks- und Geruchssubstanzen entfernt. Unser Kokosöl wird bevorzugt verwendet, wenn man auf den Kokosgeruch und -geschmack verzichten, aber dennoch von den ernährungsphysiologisch wertvollen Eigenschaften von Kokosnuss Fett profitieren möchte. Kokosöl zum Kochen Durch die Wasserdampfdesodorierung ist Dr. Goerg Bio-Kokosöl hitzebeständiger als herkömmliche Kokosöle und eignet sich für besonders hohe Temperaturen. Unser Kokosfett ist mit einem Rauchpunkt von 234 °C hocherhitzbar und eignet sich zum Kochen, Backen, Braten und Frittieren. Durch den Kontakt mit dem heißen Wasserdampf verliert es seine Rohkostqualität. Diese ist abseits der kalten Küche auch nicht nötig, da die Rohkostqualität bei Zubereitung unter Hitzeeinwirkung sowieso nicht mehr gegeben ist. Im Gegensatz zu gehärteten oder teilgehärteten Brat- und Backfetten enthält geschmacksneutrales Dr. Goerg Bio-Kokosspeisefett keine Transfettsäuren oder Konservierungsstoffe und ist daher eine hochwertige und beliebte Alternative zu Butter. Kokosöl in der Körperpflege Trotz der Hitzebehandlung hat unser Bio-Kokosöl einen unverändert hohen Anteil an MCTs und Laurinsäure. MCTs (mittelkettige Fettsäuren) können von unserem Körper gut aufgenommen werden. Bei einem Mangel an Bauchspeicheldrüsenenzymen erweisen sich MCTs als besonders vorteilhaft, da sie auch ohne die Aufschließung dieser Enzyme verwertet werden können. Die am häufigsten in Kokosfett enthaltene MCT ist Laurinsäure. Genau wie natives Kokosölstellt unser Kokosfett mit bis zu 40 % Laurinsäure eine der besten Quellen für diese ungesättigte Fettsäure dar. Laurinsäure kann durch seine antibakterielle und antivirale Wirkung Krankheitserreger abtöten. Außerdem schützt es Herz und Gefäße, indem es die Produktion des „guten“ HDL-Cholesterins anregt. Bio-Kokosöl pflegt Lippen, Haut und Haare. Dieses Kokosöl ist nicht nur zum Verzehr geeignet, sondern kann auch als Naturkosmetik verwendet werden. Der Vorteil gegenüber chemischen Pflegeprodukten: Unser Bio-Kokosfett ist frei von Schadstoffen, Zusatzstoffen, Mineralölen und anderen schädlichen Substanzen. In der äußeren Anwendung erzielt es zum Beispiel als natürlicher Lippenbalsam, Handcreme, Körper- und Massageöl oder Haarmaske gute Erfolge. Dr. Goerg Kokosspeisefett in Bioqualität legt sich schützend um Haut und Haare, spendet ihnen Feuchtigkeit und verhindert, dass sie austrocknen. Ein besonderer Pluspunkt für Outdoor-Fans: Die in Kokosnüssen enthaltene Laurinsäure hält Zecken fern. Unser Bio Kokosöl kann problemlos als Zeckenschutz für Menschen und Haustiere verwendet werden. Dafür einfach mit einer kleinen Menge Kokosfett und Wasser eine Emulsion herstellen und diese auf Haut bzw. Fell auftragen. Vorsichtig einreiben. Allgemeine Hinweise zu Topfruits Bio Kokosöl Dr Goerg Zutaten: 100 % Bio-Kokosöl aus kontrolliert biologischem AnbauLagerung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Über 24 °C kann sich das Kokosöl verflüssigen. Dies ist ein normaler Vorgang und beeinträchtigt die Qualität nicht.

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Art.-Nr.: 2000
Bio-Kokoswasser - 1000 ml - Dr. Goerg - exotisch frisch, isotonisch
Bio-Kokoswasser - 100 % aus jungen Kokosnüssen - erfrischend - isotonisch - vegan Dr Goerg Kokoswasser wird aus noch jungen, grünen Kokosnüssen in Bio-Qualität gewonnen. Der Durstlöscher überzeugt nicht nur mit seinem leckeren Kokosgeschmack, sondern auch durch eine Vielzahl an Vitaminen, Spurenelementen und Mineralstoffen wie Natrium, Magnesium und Kalium. Als isotonisches Getränk kann Kokoswasser von Dr Goerg zudem den Wasser- und Mineralhaushalt des Körpers perfekt im Gleichgewicht halten. Das Naturprodukt enthält keine zusätzlichen Aromen und Konservierungsstoffe sowie keinen zugesetzten Zucker. Mit Dr Goerg Kokoswasser kaufen Sie ein ehrliches und wertvolles Lebensmittel mit vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Vorteile von Bio Kokoswasser von Dr Goerg auf einen Blick 100 % natürlich & rein aus erntefrischen Bio-Kokosnüssen kalorienarm isotonisch zum puren Genießen oder für Smoothies, Cocktails und mehr Herstellung des Dr. Goerg Bio-Kokoswasser Kokoswasser ist nicht zu verwechseln mit Kokosmilch! Beide stammen zwar aus der Kokosnuss, aber es sind unterschiedliche Produkte. Im Vergleich zu Kokosmilch, welche aus dem Fruchtfleisch erntefrischer Kokosnüsse gewonnen wird, ist das Kokoswasser das natürliche klare Fruchtwasser, das in erntefrischen grünen Kokosnüssen zu finden ist. Die erntefrischen Kokosnüsse werden direkt verarbeitet. Das Kokoswasser wird schonend erwärmt und sofort abgefüllt.Im Einklang mit der Natur und im Respekt vor dem Nahrungsmittel werden die sonnengereifte Kokosnüsse von Bio-Kleinbauern auf den Philippinen geerntet. Das erntefrische Fruchtwasser dieser jungen, grünen Bio-Kokosnüsse ist die einzige Zutat des köstlichen und naturbelassenen Premium-Bio-Kokoswasser. Neben der grundlegenden Top-Qualität der erntefrischen Bio-Kokosnüsse führt gerade die schonende und rasche Verarbeitung innerhalb von 72 Stunden nach der Ernte dazu, dass das Kokoswasser von Dr Goerg biologisch sehr wertvoll ist und einen reinen und frischen Kokosnussgeschmack aufweist. Das leckeres Bio Kokoswasser wird unter höchsten hygienischen Standards direkt vor Ort auf den Philippinen abgefüllt. Somit werden die philippinischen Kleinbauern vor Ort gestärkt, da auf eine Abfüllung von großen Tanks hier in deutschen Molkereien verzichtet wird. Verwendung und Geschmack des Bio Kokoswasser Dr Goerg Durch den milden Kokosgeschmack und wenig Kalorien findet das Fruchtwasser der jungen, grünen Kokosnüsse vielseitige Einsatzmöglichkeiten. Dr Goerg Kokoswasser ist ideal für zwischendurch als kalorienarmer Durstlöscher, eignet sich auch zum Verfeinern von Cocktails und Smoothies und zum Anmachen von Müsli. Probieren Sie in einen grünen Smoothie zur Abwechslung mal mit Kokoswasser anstelle von Wasser. Damit bekommen Sie eine milde Süße in den Smoothie, ohne dass Sie weitere Süßungsmittel benötigen. Auch für Currys oder in anderen herzhaften Gerichten kann das Kokosnusswasser verwendet werden. Pur genießen Sie das Dr. Goerg Premium Bio-Kokoswasser am besten gut gekühlt. Zu jeder Jahreszeit ein Genuss.Kokoswasser hat einen günstigen Elektrolytgehalt und ist damit der ideale Begleiter, während oder nach dem Sport. Kleiner Tipp: Nach einer langen Party-Nacht fördert Dr Goerg Kokoswasser die Regeneration und Re-Hydrierung des Körpers. Gleichzeitig belebt die Frische des gekühlten Wassers Körper und Geist und löscht den Durst. Nicht umsonst wird Kokoswasser in Asien und Südamerika mit "the fluid of life" bezeichnet. Auch äußerlich kann Bio Kokoswasser von Dr Goerg angewendet werden. Es wird gerne in Masken oder Peelings eingearbeitet, da die wertvollen Inhaltsstoffe Flüssigkeit das Hautbild positiv verändern können. Kombiniert mit Aprikosenkernmehl / Öl und Kurkuma entsteht einfach und schnell ein Pflegeprodukt für die Haut. Im Haar verteilt, kann Kokoswasser trockene Spitzen mit Feuchtigkeit versorgen und die Kopfhaut pflegen. Rezept-Tipp mit Kokoswasser Bio: Frucht-Smoothie mit Kokoswasser und Chia Zutaten:Früchte nach Belieben (zum Beispiel Himbeeren, Mango, Ananas)2 EL Chia-Gel300-350 ml Kokoswasser Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Schon ist ein leckeres Frühstück oder eine Zwischenmahlzeit fertig. Allgemeine Informationen zu Dr Goerg Kokoswasser Zutaten: 100 % reines Kokoswasser aus kontrolliert biologischem AnbauLagerung: Dr. Goerg Premium Bio-Kokoswasser am besten im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Öffnen gut schütteln und nach dem Anbruch in 2-3 Tagen verbrauchen.

5,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 960-1000M
Mandeln, natur, extra groß und knackig - Spitzenqualität und ganz frisch
Süße braune Mandeln – große, knackige Kerne – natur und ungeröstet  Bei Topfruits können Sie die besten Mandeln kaufen, die auf dem Markt zu finden sind. Unsere süßen braunen Mandeln sind naturbelassen, naturgetrocknet, ungeröstet und nicht blanchiert. Topfruits Mandelkerne sind dick und immer knackig, mit aromatischem Mandelgeschmack. Unblanchierte, sogenannte braune Mandeln sind besonders gehaltvoll und lange haltbar. Mandeln enthalten mehr natürliches Magnesium als viele andere Lebensmittel. Dazu andere Mineralien, Spurenelemente und Antioxidantien auch aus der braunen Samenhaut, welche den Mandelkern umgibt und schützt. Essen Sie 20 Mandelkerne am Tag und Sie sind mit vielen Makro- und Mikronährstoffen versorgt, die in der normalen westlichen Ernährung oft Mangelware sind. Bevorzugen Sie Mandeln naturbelassen und mit der braunen Samenhaut. Blanchierte und gehäutete (weiße) oder geröstete und gesalzene Mandeln verlieren einen Großteil von ihrem Wert für unsere Gesundheit. Vorteile von Mandeln naturbelassen auf einen Blick hoher Gehalt an Vitamin B1 (Thiamin), Vitamin B2 (Riboflavin) und Vitamin E Mandelkerne sind eine Quelle für Magnesium, Eisen, Calcium, Kalium, Zink und Phosphor ausgezeichneter Energielieferant Mandeln naturbelassen sind für den gesundheitsbewussten Menschen eine Top-Ergänzung der täglichen Ernährung Mandeln sind zuverlässige Proteinlieferanten: 100 g Mandeln enthalten ca. 20 g Eiweiß. Proteine dienen unserem Körper als Baustoffe. Sie werden für den Muskelaufbau, aber auch für die Bildung von Hormonen und Enzymen benötigt. Naturbelassene Mandeln sind daher ein toller Snack für Kinder im Wachstum und Sportler.Mandeln sorgen für anhaltende Sättigung: Das liegt an der Kombination aus Ballaststoffen, Omega-3-Fettsäuren und dem hohen Eiweißgehalt. Außerdem liegt in den Nüssen die Aminosäure Tryptophan vor, eine Vorstufe von Serotonin. Diese beugt Heißhunger vor – und macht sogar glücklich. So können naturbelassene Mandeln auch beim Abnehmen helfen.Schlau dank Mandeln: Die Inhaltsstoffe der Mandel sind gut fürs Gehirn, sie fördern die Konzentration und stärken das Gedächtnis. Verantwortlich dafür ist ihr hoher Gehalt an gesunden Omega-3-Fettsäuren. Das enthaltene Vitamin E verbessert den Sauerstofftransport ins Gehirn.Mandeln sind eine gute Magnesiumquelle. Viele meinen, wir nehmen Magnesium hauptsächlich mit den grünen Teilen der Pflanzen zu uns, also vor allem, wenn wir viel Gemüse und Salate essen. Tatsächlich nehmen wir Magnesium hauptsächlich mit Vollkorngetreide, Hülsenfrüchten und Nüssen und den Kernen von Steinfrüchten zu uns. Also mit Getreide, Kakao, Mandeln oder Erdnüssen, Hülsenfrüchten, mit einigen Früchten wie Datteln und getrockneten Feigen.Mandeln enthalten Spermidin. Spermidin ist ein natürlicher Bestandteil unserer Zellen und wird in Teilen von unserem Körper selbst produziert. Es aktiviert den Autophagie-Prozess im Körper, ähnlich wie das Intervall-Fasten. Weitere Informationen zu den Nährstoffen in Mandeln finden Sie in diesem interessanten Artikel "Superfood Nüsse: Welche Nährstoffe in Cashew, Mandel & Co. stecken". Verwendungsempfehlung für Mandeln natur Kaufen Sie naturbelassene Mandeln, dann haben Sie immer ein vielseitiges und gehaltvolles Lebensmittel zu Hause: Mandeln eignen sich als leckerer Snack für zwischendurch. Sie können pur geknabbert werden, zusammen mit Trockenfrüchten neue Energie liefern oder das Müsli aufpeppen. Aus Mandeln kann man übrigens auch Mandelmus, Mandelmilch, Marzipan oder veganen Käse herstellen. Probieren Sie doch mal eins unserer Rezepte aus! Mit einem einfachen Trick können Sie auch die Haut der Mandeln ganz einfach entfernen: Dafür die Mandeln einfach 3-5 Minuten in heißen Wasserdampf geben und anschließend die Mandeln vorsichtig aus der Haut drücken. Sollte die Haut noch etwas zu sehr an den Mandeln haften, kann sie mithilfe einer weichen Bürste entfernt werden. Unser Rezept-Tipp für Sie: Selbstgemachte Mandelmilch Zutaten: 4 Tassen getrocknete, unblanchierte Mandeln naturbelassen, 8 Stunden eingeweicht 6 Tassen Wasser 1 TL Zimt 1 EL gemahlene Bourbon-Vanille 1 Prise Meersalz Zubereitung:1. Die eingeweichten Mandeln gut abspülen.2. Jeweils 2 Tassen der Mandeln mit 3 Tassen Wasser in einem leistungsstarken Mixer pürieren (Personal Blender o. ä.) und dann die Flüssigkeit abseihen.3. Bewahren Sie das Nussfleisch in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf, um es für andere Rezepte zu verwenden (es sollte jedoch innerhalb von 1 -2 Tagen gegessen werden).4. Mixen Sie die Nussmilch mit Vanille, Zimt und Meersalz.Wenn Sie die Nüsse bereits eingeweicht haben, dauert der ganze Prozess der Milchherstellung nicht länger als 20 Minuten. Weitere leckere Rezepte finden Sie im Register Rezepte. Herkunft und Anbau der Topfruits süßen Mandeln Bereits in der Antike galten Mandeln als Multitalente. Sie wurden sowohl in der Gastronomie als auch in der Medizin und im Kosmetikbereich verwendet. Laut der griechischen Sage ließ die Göttin Kybele aus einem Blutstropfen einen Mandelbaum wachsen. Die Römer brachten schließlich die Mandel nach Deutschland, indem sie hier Mandelbäume ansiedelten. Unsere Topfruits Mandeln kommen aus Australien. Mandeln sind keine „echten“ Nüsse, sondern zählen – genau wie Pfirsiche und Aprikosen – zu den Steinfrüchten. Nach der Ernte werden die Mandeln aus den Früchten entfernt und in ihrer Steinschale auf ca. 7 % Restfeuchte schonend getrocknet. Erst, wenn nach Entfernen der harten Steinschale um die Mandeln, sind sie bereit für den Verkauf. Übrigens: Achten Sie beim Mandeln kaufen darauf, dass diese noch von der braunen Samenhaut umhüllt sind. Durch das Blanchieren werden die Mandeln schlechter lagerfähig und sie verlieren einen Teil ihrer natürlichen Vitalstoffe. Allgemeine Informationen zu Topfruits Mandeln naturbelassen Zutaten: Mandeln naturLagerung: kühl, trocken und dunkel lagern, in einem dicht schließenden BehälterVerpackung: PP-Beutel

Ab 15,50 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 5105-200M
Apfelchips mit Ceylon Zimt, reine Natur, knackig getrocknet aus deutschen Äpfeln
Apfelchips mit Ceylon Zimt verfeinert – Kross getrocknete Apfelscheiben und Apfelstücke Sie lieben es zu naschen, wollen Ihrer Figur und Ihrer Gesundheit zuliebe aber zu natürlichen Alternativen greifen? Dann werden Sie unsere mit Ceylon Zimt verfeinerten Apfelchips begeistern: Die natürliche Süße der Früchte und der hochwertige Ceylon Zimt ergeben zusammen ein perfektes Duo, das Sie sowohl mit Vitaminen und Mineralstoffen versorgt als auch Ihre Gelüste nach zuckrigen Snacks stillt. Für unsere knusprigen Apfelchips mit Zimt werden nur aromatische Äpfel aus Deutschland zusammen mit hochwertigem Ceylon Zimt verwendet. Der Geschmack der Apfelchips erinnert ein wenig an Weihnachten, wobei die Chips das ganze Jahr über eine leckere und gesunde Süßigkeiten-Alternative sind. Die Apfel Zimt Chips sind aber nicht nur ein natürlicher Knabberspaß. Sie können sie auch zum Backen, zur Herstellung von Energy Balls oder zum Verfeinern von Desserts verwenden. In kleinere Stücke gebrochen und über Müsli oder Porridge gestreut sorgen sie für einen nährstoffreichen Start in den Tag. Vorteile von Topfruits Apfelchips mit Zimt auf einen Blick 100 % Natur: ohne Konservierungsmittel oder andere Zusätze Aromatische und vollmundige Äpfel aus Deutschland Wertvoller schadstoffarmer Ceylon Zimt Reich an Vitaminen, Mikronährstoffen und Ballaststoffen Einfach gesund naschen und genießen Verzehrtipps für Apfel Zimt Chips Unsere Apfelchips mit Zimt eignen sich perfekt als gesunde Alternative zu herkömmlichen Knabbereien, da sie ohne Zuckerzusatz und reich an Ballaststoffen sind. In Joghurt oder Müsli geben sie eine knackige Textur und eine angenehme Süße. Darüber hinaus lassen sich Apfelchips mit Zimt als Topping für Desserts verwenden, zum Beispiel auf Eis oder Pfannkuchen. Auch in Salaten sorgen sie für eine besondere, fruchtige Note. Ihr süßlich-würziger Geschmack harmoniert zudem besonders gut mit Nüssen und Trockenfrüchten. Wissenswertes zu unseren Apfelchips mit Zimt Apfelchips mit bester Qualität aus Deutschland Für unsere krossen Apfelchips mit Zimt verwenden wir nicht irgendwelche Äpfel, sondern beste Qualität aus Deutschland. Die Äpfel aus deutschem Anbau in der Pfalz durchlaufen eine strenge Qualitätskontrolle und werden ausschließlich von Hand verarbeitet. Dadurch stellen wir sicher, dass Sie beim Geschmack keinerlei Abstriche machen müssen, sondern Ihre wohlverdienten Apfelchips mit allen Sinnen genießen können. Deswegen verwenden wir bei der Herstellung auch nicht den günstigen Cassia Zimt, sondern hochwertigen Ceylon Zimt, der zudem deutlich weniger Schadstoffe enthält. 100 g Apfelchips enthalten mehr als 1 kg frischer Äpfel und sind damit reich an vielen Vitaminen und Mineralstoffen. Bei der Herstellung werden sie direkt nach der Ernte gewaschen, entkernt, in Scheiben geschnitten und 10 bis 14 Stunden mit warmer Luft getrocknet. Dadurch erhalten sie ihre kross-softe Konsistenz. Durch das schonende Verfahren bleibt ein Großteil der wertvollen Inhaltsstoffe enthalten. Mit einer Restfeuchte von weniger als 6 Prozent sind die Apfelchips außerdem auch ohne zusätzliche Konservierungsmittel oder künstliche Zusätze haltbar. Apfel und Zimt – ein unschlagbares Team Wussten Sie, dass der Apfel das liebste Obst der Deutschen ist? Dafür gibt es viele Gründe: Natürlich schmecken die runden und knackigen Früchte mit ihrem süß-herben Aroma hervorragend. Sie enthalten aber auch mehr als 30 verschiedene Vitamine und wertvolle Mikronährstoffe. Neben einem hohen Gehalt an B-Vitaminen, Vitamin C und E, Niacin, Folsäure und Kalium wirken vor allem auch die enthaltenen Ballaststoffe gesundheitsfördernd. Die sogenannten Pektine binden im Körper Schadstoffe und helfen dabei, sie auszuschwemmen.Ein bei süßen Speisen weitverbreitetes Problem ist es, dass sie zwar schnell Energie liefern, Sie danach aber in ein Loch fallen lassen und Heißhunger verursachen. Das ist bei unseren Apfelringen mit Ceylon Zimt definitiv nicht der Fall: Die enthaltenen Ballaststoffe und die Inhaltsstoffe im Zimt verlangsamen den Anstieg Ihres Blutzuckerspiegels. Dementsprechend können Sie hier Süßes genießen, ohne Ihren Körper aus dem Gleichgewicht zu bringen.Jetzt zugreifen und künftig ohne Reue naschen und dabei Ihren Körper sogar mit wertvollen Vitaminen versorgen! Allgemeine Informationen zu Topfruits Apfelchips mit Zimt Zutaten: Apfelchips mit Zimt, getrocknet, ungeschwefeltLagerung: kühl und trocken lagern, in einem dicht schließenden BehälterVerpackung: Vakuumbeutel

Inhalt: 0.2 kg (29,50 €* / 1 kg)

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