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Frauenpower - vollwertiges Getränkepulver auf Fruchtbasis mit Soja-Isoflavonen und Vitaminen


Art.-Nr.: 6965 Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Tage*

Produktinformationen "Frauenpower - vollwertiges Getränkepulver auf Fruchtbasis mit Soja-Isoflavonen und Vitaminen"

Frauenpower, das köstliche Getränkepulver auf Fruchtbasis mit Soja-Isoflavonen, Vitaminen und Mineralstoffen

Dr. Jacobs Frauenpower für Energie, Stoffwechsel, Immunsystem, Haare und Haut

  • Für die Frau ab 30
  • Reguliert die Hormontätigkeit – in und nach den Wechseljahren
  • Mit Soja-Isoflavonen, Nachtkerzenöund Yamswurzel-Pulver
  • Mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen
  • Für normale Hormone, Stoffwechsel, Energie, Immunsystem, Haut und Haare

Frauenpower Getränkepulver für Powerfrauen

Dr. Jacobs Frauenpower ist ein köstliches Getränkepulver mit Früchten, Magnesium, organisch gebundenen Spurenelementen, Yamswurzelpulver und Soja-Isoflavon-Konzentrat (50 mg Phytoöstrogene pro Portion). Jede Dose des Getränkepulvers enthält sekundäre Pflanzenstoffe (aus Fruchtpulver) von ca. 750 g Himbeeren, Kirschen, Cranberries (Moosbeeren), Heidelbeeren, Brombeeren, Bananen, Acerolakirschen, Zitrusfrüchten und Traubenkernen. Mit Dr. Jacobs Frauenpower kaufen Sie eine ideale Ergänzung zu Ihrer täglichen Ernährung, ideal für Frauen ab 30 Jahren.

Frauenpower Getränkepulver und der Vorteil für Ihre Gesundheit

Die Mikronährstoffe in Dr. Jacobs Frauenpower können unter anderem folgenden wissenschaftlich gesicherten Gesundheitsbeitrag zur normalen Körperfunktion leisten:

  • Funktion des Immunsystems (Vitamine D, B6, B12, C und Folsäure, Zink und Selen)
  • Energie-Stoffwechsel und Reduktion von Müdigkeit (Magnesium, Vitamine B2, B6, B12, Niacin und Pantothensäure)
  • Erhaltung der Knochen (Magnesium, Vitamine D und K)
  • Erhaltung von Haaren und Haut (Biotin und Zink)
  • Kollagenbildung für normale Knorpel und Blutgefäße (Vitamin C)
  • Schilddrüsenfunktion (Selen)
  • Regulierung der Hormontätigkeit (Vitamin B6)
  • Stoffwechsel von Steroidhormonen wie Progesteron und Östrogenen (Pantothensäure)

Allgemeine Hinweise für Dr. Jacobs Frauenpower

Verzehrempfehlung: 1 gestrichenen Messlöffel (7,75 g) Frauenpower Getränkepulver pro Tag.
Tipp: Lösen Sie das Getränkepulver (Frauenpower) in Wasser, Saft, Milch oder Soja-Drink auf oder mischen Sie es unter Ihr Müsli oder in Ihren Joghurt.
Bitte beachten: Bei der parallelen Einnahme von Vitamin-K-Antagonisten (Gerinnungshemmer vom Cumarin-Typ) muss vor der Verwendung eine Absprache mit dem Arzt erfolgen!

Zutaten: Fruchtpulvermischung (48 %) (Himbeere, Süßkirsche, Moosbeeren, Banane, Brombeere, Heidelbeere), Fruchtzucker, Sojaproteine*, Sojabohnenkonzentrat* (6,5 %), Magnesiumcarbonat, natürliches Himbeeraroma, Emulgator: Sojalecithin*; Säuerungsmittel: Äpfelsäure; mikroverkapseltes Nachtkerzenöl (1,6 %), Inulin, L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Acerolakirsch-Extrakt (1,2 %), Yamswurzel-Pulver (1 %), Zinkgluconat, Kieselerde, Traubenkernextrakt (0,4 %), Selenhefe, Nicotinamid, D-alpha-Tocopherol, Citrusextrakt (0,13 %), Mangangluconat, Calcium-D-Pantothenat, Vitamin-B6-hydrochlorid, Vitamin-B1-hydrochlorid, Vitamin B2, 5MTHF-Glucosamin (bioaktive Folsäure), Chrom-III-Chlorid, D-Biotin, Vitamin K1, Vitamin D3, Vitamin B12*. - *ohne Gentechnik
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 333 g (43 Portionen)

Produktmerkmale: Glutenfrei, MHD > 6 Monate

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Exklusiv

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Art.-Nr.: 5053-120M
Kurkumapfeffer Kapseln, vegane Gewürzmischung à 390 mg, mit Curcuma longa und Piper nigrum
Kurkumapfeffer Kapseln – vegane Kapseln à 390 mg – Gewürzmischung mit Bio Kurkuma und schwarzem Bio Pfeffer Kurkuma Pfeffer Kapseln enthalten eine Mischung aus ausgesuchtem Bio Kurkuma mit dem Pflanzeninhaltsstoff Curcumin und schwarzem Bio Pfeffer mit dem Alkaloid Piperin. Praktisch verwendbar und optimal dosiert in veganen Kapseln à 390 mg Bio Gewürzmischung mit Bio Kurkuma gemahlen und reinem schwarzer Bio Pfeffer. Kurkuma wird aufgrund seiner tiefgelben Farbe häufig zum Würzen und Färben von Lebensmitteln verwendet und ist eine beliebte Zutat in Curry-Gewürzmischungen. Vorteile der Kurkuma Pfeffer Kapseln auf einen Blick Mischung aus Kurkuma und Pfeffer schwarz Gewürze aus kontrolliert biologischem Anbau glutenfrei & vegan Herstellung von Topfruits Kurkumapfeffer Kapseln Für unsere Kurkumapfeffer Kapseln verwenden wir nur zwei Zutaten: Kurkumapulver und gemahlenen schwarzen Pfeffer. Die beiden für unsere Gewürzmischung verwendeten Zutaten stammen aus kontrolliertem Bioanbau. Für die Herstellung von Kurkuma Pulver wird die Wurzel zunächst für mehrere Tage an der Luft getrocknet und anschließend fein vermahlen. Nachdem beide Gewürze vermischt wurden, wird die Gewürzmischung für unsere Kurkuma Pfeffer Kapseln in vegetarische Kapselhüllen abgefüllt. Allgemeine Hinweise zu den Kurkuma Pfeffer Kapseln Zutaten: 84 % Curcumapulver* (Kurkuma longa), 15 % Pfeffer* schwarz (Piper nigrum), Hydroxypropylmethylcellulose.(Hydroxypropylmethylcellulose entspricht der veganen Kapselhülle) - *aus kontrolliert biologischem AnbauInhalt:  58g (120Kapseln) á 390 mg, 176g (360Kapseln) á 390mg Lagerung: Kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem Behälter.  

Inhalt: 0.065 kg (223,08 €* / 1 kg)

Ab 14,50 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Exklusiv

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Art.-Nr.: 5153-500
Nuss-Kakao-Mix, 100 % Natur - ungeröstet, Premiumqualität
Nuss-Kakao-Mix - Knackige Nusskerne mit herbem Kakaogeschmack Topfruits Nuss-Kakao-Mix ist eine ganz besondere Mischung. Denn hier vereinen sich herrlich knackig frische Nüsse mit fein-herben Bio Kakaobohnen. Während die Mischung aus Paranüssen, Mandeln, Cashews und Pekannüssen den typischen Nussgeschmack mit sich bringen, verleihen die milden Kakaobohnen dem Ganzen eine herb-schokoladige Note. Wer unsere Kakaobohnen bisher nicht kennt, der findet in unserem Nuss-Kakao-Mix eine gute Probiermöglichkeit. Denn im Mix mit knackigen Nüssen erlebt man eine vielfältige Abwechslung. Doch nicht nur geschmacklich überzeugt der Kakao-Nuss-Mix. Er bringt auch noch eine Reihe an wertvollen Inhaltsstoffen mit sich. Paranüsse sorgen für die Extraportion Selen, Mandeln liefern Ballaststoffe und Kakaobohnen bringen Eisen, Magnesium und Zink mit sich. Der Nuss-Kakao-Mix ist ideal zum Knabbern und das nicht nur für Nussliebhaber, die auf der Suche nach einer besonderen Mischung sind. Vorteile des Nuss-Kakao-Mix auf einen Blick nussig intensiver Geschmack mit fein-herber Kakaonote 100 % naturbelassen, ungeröstet & ungesalzen ein Mix für die ganze Familie vegan Die köstlich knackigen Zutaten des Nuss-Kakao-Mix Die knackigen Nusskerne sind teilweise aus biologischem Anbau, teilweise in Rohkostqualität und teilweise aus Wildwuchs-Sammlungen. Alle Komponenten sind natürlich 100 % Natur und sind weder geröstet noch mit Konservierungsmitteln behandelt. Hier wird Ihnen beste Qualität geliefert. Jede Nuss hat Premiumqualität. Es wird kein Nussbruch verarbeitet, so können Sie die einzelnen Köstlichkeiten bewusst genießen. Bio Kakaobohnen - Purer, herber Kakaogenuss mit B-Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen, Magnesium und Zink. Unsere Kakaofrüchte werden in Handarbeit geerntet und schonend verarbeitet. Kakaobohnen gehören außerdem zu den Sirtuin aktivierenden Lebensmitteln, auch „Sirtfood“ genannt. Sirtuine sind Enzyme, die durch komplexe Mechanismen die Regeneration verbessern können und damit einen Einfluss auf den Alterungsprozess haben.  Bio Paranusskerne - Unsere knackigen Paranusskerne kommen aus Wildwuchsgebieten in Boliven. Die Kerne aus diesem Gebiet liefern uns eine leckere Selenquelle zum knackigen Genuss. Mandeln - Extra große und knackige Mandelkerne, besonders reich an wichtigen Ballaststoffen. Natürlich mit der wertvollen braunen Samenhaut und daher unblanchiert. Cashewkerne - Aromatische Cashews ohne Samenhaut. Sie sind köstlich fein-cremig im Geschmack und sorgen für eine leichte Süße im Nuss-Kakao-Mix. Pekannusskerne - Die handgeknackten Pecannüsse haben ein leicht süßliches, angenehm nussiges Aroma und bieten hochwertiges Vitamin B1, Eisen, Magnesium und Zink. Verwendungstipps zu Topfruits Nuss-Kakao-Mix Unser Nuss-Kakao-Mix ist die ideale Knabberei für Zuhause, Unterwegs oder bei der Arbeit. Wer eine fruchtige Komponente schätzt, der kann die Mischung ganz nach seinem Geschmack mit Trockenfrüchten kombinieren. Kleingehackt ist der Nuss-Kakao-Mix ein leckeres Topping für Müsli, Porridge, Frühstücksbrei sowie Dessert oder Eis. Auch selbstgemachte Müsliriegel können Sie damit herstellen. Rezept-Tipp: Selbstgebackene Müsliriegel ohne Zucker Zutaten für ca. 12 Riegel: 150 g Haferflocken 50 g Nuss-Kakao-Mix 50 g getrocknete Aprikosen 1 reife Banane 2 EL Chiasamen 6 EL Agavendicksaft oder Honig 2 EL Ceylon-Zimt (optional) Zubereitung:Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nuss-Kakao-Mix und getrocknete Aprikosen in einen Mixer geben und in grobe Stücke zerkleinern. Banane pürieren und zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 2 cm hoch verteilen. Alles ca. 20-25 Minuten im Backofen backen. Blech herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Die Masse im noch lauwarmen Zustand in Riegel schneiden und komplett abkühlen lassen. In einem gut schließenden Behälter sind die Müsliriegel mehrere Wochen haltbar. Allgemeine Informationen zum Nuss-Kakao-Mix Zutaten: Paranusskerne*, Pecannusskerne, Mandeln, Cashewkerne, Kakaobohnen*    - *aus kontrolliert biologischem AnbauLagerung: kühl, trocken und dunkel lagern, in einem dicht schließenden BehälterVerpackung: Standbodenbeutel mit Sichtfenster

Inhalt: 0.5 kg (37,80 €* / 1 kg)

18,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 970-1000M
Paranusskerne, Bio kbA, Rohkost aus Wildwuchs, große frische und knackige Kerne
Bio Wildwuchs Paranusskerne – aus den Regenwäldern Boliviens – knackig-frisch und aromatisch Paranusskerne aus Bolivien sind bekannt für einen hohen Gehalt an Mineralstoffen und Spurenelementen. Kernen aus bestimmten Gebieten Boliviens zeichnen sich durch einen hohen Selengehalt aus und gelten daher als gute natürliche Selenquelle. Sie passen ideal zu einer vollwertigen Ernährungsweise - gerade in einem Land in dem Selenmangel weitverbreitet ist. Topfruits ist Spezialist für ganzjährig frische Nusskerne in der besten am Markt erhältlichen Qualität. So können Sie auch sicher sein, dass Sie bei uns wunderschöne Paranusskerne bekommen, die knackig frisch und ein echter Genuss sind. Unsere Paranusskerne stammen aus den Urwäldern Boliviens und von Kooperativen, mit denen wir seit Jahren zusammenarbeiten. Dank schonender Verarbeitung sind unsere Paranusskerne besonders aromatisch und knackig. Dabei sind sie völlig unbehandelt und in Rohkost Qualität. Da unsere Paranuss-Kerne bei uns vor Ort im Kühlhaus lagern schmecken diese immer frisch. Die Quote an muffig und alt schmeckenden Kernen ist im Verlgeich zu denen aus eigenen Testkäufen aus verschiedenen Supermärkten verschwindent gering. In den Bereichen Lagerdauer und Qualität wird bei Paranusskernen von Seiten der Exporteure viel gemauschelt. So kommen dann auch mal ungewöhnlich billige Preise zustande, indem ältere Partien mit Kernen frischerer Ware vermischt werden ;-). Derartiges kommt bei Topfruits nicht in die Tüte! Weder bei Paranusskernen noch bei anderen Nusskernen. Wir handeln nur die besten am Markt erhältlichen Kerne. Einkauf, Qualitätskontrolle, Handling und Lagerung der Ware basiert auf jahrzehntelanger Erfahrung. Topfruits Bio Paranusskerne auf einen Blick aus den Urwäldern Boliviens schonende Trocknung in Rohkostqualität frische, knackig und innen helle Kerne natürlicher aromatischer Paranussgeschmack - so muss eine Paranuss schmecken ideal als energie- und vitalstoffreicher Snack für Unterwegs natürlich hoher Gehalt an Mineralien und Spurenelementen wie Selen Paranuss-Bäume sorgen für einen nachhaltigen Schutz der Regenwaldökologie Das Sammeln der Paranüsse sorgt für ein gesichertes Einkommen der Amazonas-Bevölkerung Rückstands- und Strahlen geprüft Paranusskerne sind ein Füllhorn wertvoller Inhaltsstoffe Paranusskerne sind gehaltvolle und natürliche Kraftpakete. Sie sollten, neben Walnüssen oder Mandeln, in keiner vollwertigen Ernährung fehlen. Paranüsse enthalten pflanzliches Eiweiß und an Vitaminen insbesondere viel Vitamin B1 und Vitamin E. Zudem zeichnen sich Paranusskerne durch wertvolle pflanzliche Öle sowie Selen, Magnesium, Kalium, Eisen und Zink aus. Besonders geschätzt werden Paranüsse wegen ihres hohen Selengehalts. Ein interessantes, studienbasiertes Video zum Nutzen von Paranüssen finden Sie unter diesem Link: https://nutritionfacts.org/video/flashback-friday-four-nuts-once-a-month/. Paranusskerne aus unseren Kooperativen in Bolivien sind reich an natürlichem Selen Wussten Sie, dass Paranüsse aus bestimmten Regionen des Bolivianischen Regenwaldes eine der ergiebigsten natürlichen Selenquelle sind? Paranusskerne enthalten natürlich eingebundenes Selen. Selen ist für den Menschen und die meisten Tiere ein essentielles, d.h. unerlässliches, mit der Nahrung zuzuführendes, Spurenelement. Es ist als Katalysator an vielen Stoffwechselvorgängen beteiligt. Eine ausreichende Selen-Versorgung der Menschen in Mitteleuropa ist aufgrund geringer Selengehalte im Boden, durch die Ernährung meist nicht gegeben und auch schwer zu erreichen. Die Wichtigkeit einer guten Versorgung mit Selen ist unter Fachleuten unbestritten und hinreichend bekannt.Für eine mögliche Grundversorgung mit Selen müssen und sollten Sie nicht kiloweise Paranusskerne essen ;-) Bereits 3-4 Paranusskerne, je nach Größe, am Tag sollten für eine gute Grundversorgung mit Selen ausreichen. Ist eine Grundversorgung, zu sehen an einem ausreichenden Seelenspiegel, sichergestellt (Blutuntersuchung), dann ist es auch kein Problem, wenn man ein solches Spurenelement mal einige Zeit nicht mit der Nahrung zuführt. Unser Organismus hat für solche Fälle ausreichende Speichermöglichkeiten. Man muss Lebensmittel, die wichtige Mikronährstoffe enthalten, also nicht in der Weise wie ein Medikament konsumieren. Problematisch wird es nur, wenn essentielle Mikronährstoffe dauerhaft nicht mit der Nahrung geliefert werden und damit bestimmte Stoffwechselprozesse zum Erliegen kommen oder nur eingeschränkt ablaufen können.Nach unseren Analysen haben nicht alle Herkünfte von Paranüssen einen hohen Selengehalt. Insbesondere die Kerne aus einem bestimmten Gebiet im Urwald Boliviens zeichnen sich durch einen meist hohen Selengehalt aus. Wie jedes Naturprodukt können die Selenwerte je nach kleinräumiger Herkunft aber auch Schwankungen unterliegen, was aber nicht schlimm ist, aufgrund dem oben gesagten. Wie bei jedem anderen Lebensmittel so trifft auch auf vollwertige und an einem oder mehreren Vitalstoffen reiche Lebensmittel der alte Spruch zu: Viel hilft nicht immer viel. Alles was im Übermaß genossen wird kann zu Nachteilen in der einen oder anderen Weise führen. Aus dem Grund kommt es darauf an, dass Sie sich vollwertig, naturnah und abwechslungsreich ernähren und das Übermaß und den Exzess meiden. Vorteile einer guten Selenversorgung Selen unterstützt die normale Funktion des Immunsystems Selen trägt zur Aufrechterhaltung normaler Haut & Haare bei Selen trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei Selen unterstützt die normale Schilddrüsenfunktion Paranusskerne: Wie kann ich sie verwenden? Sie können die Paranüsse im Ganzen, gemahlen, gehackt oder gehobelt ganz vielseitig verwenden. Sie schmecken roh, als purer Snack, im Kuchen, Gebäck, als Nussmilch oder auch ganz toll über herzhaften Salaten. Der Kreativität sind mit dieser leckeren, BESONDEREN Nuss keine Grenzen gesetzt. Essen Sie möglichst nicht mehr als 3-4 Kerne am Tag, wenn Sie Paranüsse regelmäßig verzehren. Wenn Sie Paranüsse dagegen nur gelegentlich verzehren, können Sie auch mal mehr Kerne essen, wenn Sie Lust dazu haben. Behalten Sie bei Blutuntersuchungen gelegentlich Ihren Selenspiegel im Auge, auch wenn dies nicht im Standardblutbild der Krankenkasse mit bezahlt wird und extra kostet. Ein Blick auf solche, für unsere Gesundheit wichtige Elemente, wie Selen, Vitamin D oder Vitamin B zahlt sich aus, auch wenn man selbst dafür zahlen muss!  Rezept-Tipp: Veganer Parmesan mit Bio ParanüsseZutaten für ca. 4 Portionen: 200 Gramm Paranüsse Bio 2 EL Hefeflocken 1 EL Zitronensaft 1/2 TL Salz Zubereitung:Backofen auf 140 Grad vorheizen. Die Paranüsse im Mixer fein mahlen. Achtung: nicht zu lange mahlen, sonst wird daraus Nussmus.Gemahlene Paranüsse mit den restlichen Zutaten vermischen und gut durchkneten. Danach alles ebenmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im Ofen 35 bis 40 Minuten backen. Dazwischen drei- oder viermal wenden, damit die Mischung nicht anbrennt. Weitere leckere Rezepte mit Bio Paranüssen finden Sie unter dem Register "Rezepte".Trotz des hohen Fett- und Energiegehaltes ist das Risiko einer Gewichtszunahme bei häufigem Nussverzehr gering. Als Ursache hierfür werden der hohe Ballaststoffgehalt und der sättigende Effekt von Nüssen und eine möglicherweise nicht vollständige Resorption des Fettes im Darm diskutiert. Besonderheiten von Topfruits Paranüsse Bio Topfruits Paranusskerne: aus Bio zertifiziertem Wildwuchs & immer in super Qualität  Die Bäume der beliebten Paranüsse (Bertholletia excelsa) gehören zu den Affentopfgewächsen. Paranussbäume wachsen in südamerikanischen, tropischen Regenwäldern. Paranüsse können nicht in Plantagen angebaut werden, sondern sie kommen aus reinem Naturbestand. Unsere Bio Paranüsse sind somit aus biozertifizierten Wildsammlungen.  Topfruits Paranüsse sind roh & naturbelassen Für Paranusskerne, die in Rohkostqualität hergestellt werden, muss die frisch geknackte Rohware aufwändig, über eine Woche, mit viel Luft und bei niedrigen Temperaturen unter 40 °C langsam und kontinuierlich, mit mehrfacher Umwälzung, getrocknet werden. Die Trocknung, wie sie bei den meist angebotenen Paranusskernen angewendet wird, erfolgt mit höheren Temperaturen (etwa 70 °C), innerhalb von ca. 8 Stunden. Selbstverständlich sind Topfruits Paranusskerne naturbelassen, ungeröstet und ungesalzen sowie von höchster Qualität. Paranusskerne: Botanische Informationen Der Paranussbaum, auch genannt der Urwaldriese, erlangt eine Höhe von bis zu 60 m und nicht nur sein Samen ist begehrt, sondern auch sein hochwertiges Holz. Die Bäume können ein Alter von bis zu 500 Jahren erreichen. Dabei wachsen sie relativ langsam und es dauert etwa 10 Jahre, bis die Bäume die ersten Früchte tragen. Die Paranüsse haben eine lange Entwicklungsdauer - von der Blüte bis zur Nuss braucht es 14 Monate. Sie entwickelt sich in der Frucht des unterständigen, meist vierzähligen Fruchtknotens.Die ca. 10-20 cm lange Frucht selbst trägt eine stark verholzte Schale. Jede Frucht, auch Kapsel genannt, kann 15 bis 40 Nüsse enthalten und über 2 kg wiegen. Paranüsse erreichen damit etwa die Größe einer Kokosnuss. Reife Früchte fallen von Januar bis Juni vom Baum, wobei die holzige Schale verschlossen bleibt und nicht aufplatzt. Die Fruchtschale ist so hartnäckig, dass sie von den einheimischen Sammlern zunächst gesammelt werden und dann von Hand mit speziellen Messern geöffnet werden müssen, um an den mineralstoffreichen, schmackhaften Samen zu gelangen. Allgemeine Informationen zu Topfruits Bio Paranüsse  Zutaten: Paranusskerne* natur - *aus kontrolliert biologischem AnbauHinweis zur Lagerung: Bitte lagern Sie die Nüsse gut verschlossen. Am besten in Gläsern und an einem dunklen, kühlen und trockenen Ort. Dann haben Sie frischen und schmackhaften Paranuss-Genuss bis zum letzten Kern.Verpackung: 500 g und 1 kg in PP-Beutel, 5 kg im Vakuumbeutel

Ab 29,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 5012
Maulbeeren hell, Bio kbA, naturgetrocknet, honigsüßer Knabberspaß in Rohkostqualität
Weiße Maulbeeren Bio – hell & honigsüß – 100 % naturell – naturgetrocknet – Rohkost Weiße Maulbeeren schmecken honigsüß und sind deutlich süßer als die schwarzen. Mit ihrem feinen Honigaroma eignen sie sich perfekt als alternatives und naturbelassenes Süßungsmittel. Unsere hellen Premium-Maulbeeren kommen aus kontrolliert biologischem Anbau, sind 100 % natürlich und eignen sich dank schonender Trocknung für die rohköstliche Ernährung. Durch ihren festen Biss lassen sie sich prima knabbern oder wie Rosinen im Frühstück oder in Backwaren verwenden. Frische Beeren sind äußerst lager- und druckempfindlich, weshalb Maulbeeren als Trockenfrüchte praktischer sind. Indem die weißen Maulbeeren getrocknet werden, liegen wertvolle Inhaltsstoffe wie Ballaststoffe und Antioxidantien in konzentrierter Form vor. Vorteile von Topfruits weiße Maulbeeren Bio auf einen Blick 100 % naturbelassene weiße Maulbeeren aus kontrolliert biologischem Anbau für die Rohkost-Ernährung geeignet reich an natürlichen Ballaststoffen honigsüßes Aroma, vielseitig einsetz- und kombinierbar Die weiße Maulbeere als alternatives Süßungsmittel Verzichten Sie auf chemische Süßstoffe und süßen Sie lieber mit getrockneten Maulbeeren. Schonend getrocknet schmecken die Früchte deutlich süßer als direkt vom Baum, da sich der natürliche Fruchtzucker durch den Wasserentzug konzentriert. Im Gegensatz zu raffiniertem Industriezucker lässt die Fruktose aus Maulbeeren im Verbund der ganzen Frucht den Blutzuckerspiegel nur langsam ansteigen und wirkt deshalb schonender auf unseren Organismus. Gleichzeitig liefern die Beerenfrüchte Ballast- und Mikronährstoffe und hochwertige Energie. Verzehrempfehlung für getrocknete Maulbeeren Getrocknete Maulbeeren in Bio Qualität lassen sich vielfältig in eine vollwertige und naturnahe Ernährung integrieren. Durch ihren krossen Biss sind sie pur oder zusammen mit Nüssen eine leckere und vitalstoffreiche Knabberei. Weil getrocknete Maulbeeren kaum Feuchtigkeit abgeben, bleiben Nüsse in einer selbst gemischten Nusskern-Maulbeere-Mischung lange knackig. Sie eignen sich zudem prima als natürliche Zuckeralternative, da der Geschmack der weißen Maulbeeren an Honig erinnert. Dafür einfach eine Handvoll getrocknete Maulbeeren zum täglichen Müsli, Porridge oder Frischkornbrei geben – und schon kann man sich das Süßen auf andere Weise sparen. Die Beeren lassen sich auch gut für die Verwendung in Smoothies oder in den Mixer geben und sind als Topping für Acai-Bowls beliebt. Wer sich gerne in der Küche ausprobiert, kann die weißen Maulbeeren als Backzutat für Kekse oder Kochen nutzen. Rezept mit weiße Maulbeeren getrocknet: Kokos-Maulbeer-Granola Zutaten für ca. 5 Portionen: 200 g Haferflocken 100 g Kokoschips 1 TL geriebene Bio Zitronenschale 100 g Cashews 100 g Buchweizenflocken 40 g Sesam 40 g Leinsamen 140 g Kokosöl 10 EL Kokosblütenzucker 300 g getrocknete Maulbeeren weiß Zubereitung: Backofen vorheizen auf 180 °C Ober- und Unterhitze. Backblech mit Backpapier auslegen. Kokosöl und Kokosblütenzucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Währenddessen die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und anschließend die geschmolzene Kokosmasse darüber geben. Alles gut mithilfe eines Spatels oder eines großen Löffels miteinander vermengen und auf dem Backpapier verteilen. Das Granola in den Ofen geben und 15 Minuten backen. Nach dieser Zeit das Müsli mit einem Löffeln durchlockern bzw. durchmischen und weitere 10 Minuten backen (oder bis es knusprig ist). Das Maulbeer-Granola in ein geeignetes Gefäß füllen und kühl und trocken aufbewahren. Innerhalb von wenigen Wochen aufbrauchen. Wissenswertes zu Maulbeeren weiß getrocknet Weiße Maulbeeren: Ein süßer Schatz mit wertvollen Nährstoffen Weiße Maulbeeren (Morus alba) stammen aus China und gehören zur Familie der Maulbeergewächse (Moraceae). Der Maulbeerbaum wird seit Jahrhunderten kultiviert, hauptsächlich wegen seiner Früchte und Blätter, die für die Seidenraupenzucht von Bedeutung sind. Der Baum erreicht eine Höhe von bis zu 20 Metern und ist in der Lage, in unterschiedlichen klimatischen Bedingungen zu gedeihen, sowohl in feuchten als auch in trockenen Regionen. Die Früchte sind länglich, etwa 2–3 cm groß, und reifen von grünlich-weiß zu einem hellen Gelb oder Weiß. Die weißen Maulbeeren haben einen süßen, honigartigen Geschmack und sind reich an Nährstoffen wie Vitamin C, Kalium und Eisen und enthalten außerdem zahlreiche Antioxidantien, darunter Resveratrol. Anbau und Ernte der weißen Maulbeeren Unsere weißen Premium-Maulbeeren stammen aus biologischem Anbau in der Türkei. In China haben sie eine lange Tradition in der Zucht von Seidenraupen und werden in der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) verwendet. Im 19. Jahrhundert wollte man mithilfe der hellen Maulbeere die Seidenraupenzucht auch in Deutschland etablieren, seitdem wachsen die nährstoffreichen Früchte auch bei uns. Die Beeren-Ernte findet zwischen Juli und September statt. Die ca. 1-2 cm langen süßen Früchte sehen aus wie kleine Zapfen und ähneln optisch unserer heimischen Brombeere. Weiße Maulbeeren sind jedoch länglicher und cremefarben. Noch vor Ort werden unsere Maulberen naturgetrocknet und haben Rohkostqualität, sodass ihre wertgebenden Vitalstoffe erhalten bleiben. Allgemeine Informationen zu Topfruits getrocknete Maulbeeren Bio Zutaten: getrocknete weiße Maulbeeren aus kontrolliert biologischem AnbauLagerung: kühl, trocken und dunkel lagern, in einem dicht schließenden BehälterVerpackung: 500 g in PP-Beutel, 1 kg im Vakuumbeutel //

Inhalt: 0.5 kg (17,80 €* / 1 kg)

Ab 8,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
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