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Macadamia Bruch Bio kbA, Rohkost, KENNENLERNPREIS


Art.-Nr.: 3964-500 Derzeit nicht auf Lager.

Produktinformationen "Macadamia Bruch Bio kbA, Rohkost, KENNENLERNPREIS"

Macadamia Bruch 10-13mm aus Bio Anbau - Rohkostqualität - ungeröstet und ungesalzen

Unsere Bio Macadamia Bruchware ist knackig im Biss und hat einen sehr feinen nussigen Geschmack. Die Kerne sind besonders hell und super aromatisch. Im Geschmack ist die Bruchware geschmacklich und qualitativ von ganzen Kernen nicht zu unterscheiden. Bio Macadamia Nusskerne enthalten zahlreiche Mineralstoffe und Spurenelemente wie Kalium, Calcium, Eisen, Magnesium und Phosphor. Macadamianüsse werden oft auch als Königin der Nüsse bezeichnet und enthalten reichlich Omega-3-Fettsäuren und andere ungesättigte Fettsäuren sowie B-Vitamine. Unser Bio Macadamia Bruch hat einen schönen nussigen Geschmack und eignet sich wunderbar als beliebter Snack, als Zutat für ein tolles Müsli, Desserts und Gebäck.

Besonderheit des rohen Bio Macadamia Bruchs

Im Gegensatz zu den vielfach in Supermärkten angebotenen Macadamias ist unsere Bio Macadamia Bruchware ungeröstet, roh und ungesalzen. Sie hat daher noch den vollen Gehalt ihrer natürlichen Inhaltsstoffe. 

Vorteile von Topfruits Bio Macadamia Bruch auf einen Blick

  • für eine Rohkosternährung geeignet
  • aus kontrolliert biologischem Anbau, ungesalzen und ohne Zusätze
  • enthält Kalium, Calcium, Eisen, Magnesium, Phosphor sowie viele ungesättigte Fettsäuren
  • B-Vitamine und Vitamin E

Verzehrempfehlungen zu unseren Bio Macadamiabruch

Bio Macadamia Nüsse sind ein idealer Snack und können bei vielen Gerichten verwendet werden. Dank ihres knackigen Bisses und ihres buttrig-milden Geschmacks lassen sich diese Macadamia Nüsse Bruchware einfach pur knabbern. Sie passen aber auch gut zu Süßspeisen, Kuchen, Muffins, Keksen, Müsli, Porridge, Obstsalat oder Eiscreme. Auch herzhafte Gerichte wie beispielsweise Curries, Pasta, Gemüsepfannen, Salate oder Soßen lassen sich damit bereichern. Nussbutter und Macadamia-Drink können Sie aus unserem Bio Macadamia Bruch ebenfalls herstellen. Für eine Macadamia Nussbutter geben Sie einfach die Kerne in einen leistungsfähigen Mixer und pürieren diese so lange, bis ein cremiges Mus in der gewünschten Konsistenz erreicht ist. Die Herstellung von Macadamia Drink erfolgt ähnlich: Macadamia Nüsse mit kaltem, stillem Wasser pürieren und die entstandene Flüssigkeit durch ein Nussmilchbeutel geben. Den Trester können Sie für Backwaren oder zum Verfeinern von Frühstückskreationen verwenden.

Wissenswertes zu Bio Macadamia Nusskernen

Macadamianüsse haben eine extrem harte und schwer zu knackende Schale, weshalb Macadamianüsse fast ausschließlich geknackt gehandelt werden. Unsere hellen, feinen Bio Macadamia stammen aus Kenia und sind von bester Bioqualität. Sie schmecken leicht nach Nuss und erinnern dezent an Butter.
Macadamianüsse haben einen hohen Fettgehalt, wobei über 80 % der Fettsäuren ungesättigte Fettsäuren sind und deshalb besonders wertvoll. Aufgrund dieses hohen Gehaltes an ungesättigten Fettsäuren und dem enthaltenen Vitamin E sind auch Macadamias zwar ein gesunder, bei übermäßigem Genuss, aber auch kalorienreicher Knabberspaß ;-)

Allgemeine Informationen zu Topfruits Bio Macadamia Bruch

Zutaten: 100% Macadamia*.  - *aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerung: Kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem Behälter.
Verpackung: PP-Beutel

Produktmerkmale: Ballaststoffreich, Bio kbA, Glutenfrei, Rohkost, rein pflanzlich
Nährwertangaben zum Produkt "Macadamia Bruch Bio kbA, Rohkost, KENNENLERNPREIS"
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 3021 kj
Brennwert kcal 734 kcal
Fett 73.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 5.1 g
davon Zucker 4.8 g
Ballaststoffe 10.8 g
Eiweiß 8.5 g
Salz 0.0037 g
Natrium 0.0015 g

Herkunftsort: Deutschland

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Art.-Nr.: 23-1000
Backmischung - Vollkorn-Vitalbrot mit Traubenkernmehl, Chiasamen und Natursauerteig
Backmischung - für Vollkorn-Vitalbrot, mit Traubenkernmehl, Chiasamen & Natursauerteig - vegan - ballaststoffreich - Rohkostqualität - mit wenig Salz Mit unserer Vitalbrot-Backmischung, 100% Vollkornmehl mit dem Plus an wertvollen Zutaten wie Chia und Traubenkenrmehl. Bei diesem Spezialbrot profitieren Sie von den Ballaststoffen und den anderen besonderen Inhaltsstoffen des Traubenkerns und aus den Chiasamen. Und das Brot hat durch den Chia einen tollen Biss. Durch die Antioxidantien aus dem Traubenkernmehl ist dieses Brot besonders empfehlenswert für Menschen, die außergewöhnlichen Belastungen ausgesetzt sind. Braune Wildhirse, sowie Dinkel- und Roggenvollkorn liefern neben dem Chia-Samen wertvolle Mineralien und Spurenelement. Schnell und einfach backen Sie sich mit der Topfruits Vitalbrot Backmischung ein besonders gehaltvolles Brot oder Brötchen gebacken, von dem Sie genau wissen, dass nur gutes drin ist. Mit weniger sollten Sie sich nicht zufrieden geben, wenn Sie Ihrem Körper alles geben möchten was er braucht. Vorteile der OPC Vitalbrot-Backmischung mit Chiasamen mit 5 % Chiasamen Aus 10% Vollkorn ohne fragwürdige Zutaten Rohkost und natürlich vegan mit wenig Salz Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau reich an Antioxidantien und Ballaststoffen Zubereitung / Verwendung OPC Vitalbrot Backmischung mit Chia Ergibt ca. 2 Brote à 800 g; 3 Brote à 500 g oder zwischen 45 und 50 leckere und gesunde Partybrötchen. Für 1000 g Backmischung werden ca. 750 ml Wasser benötigt. Wasserbedarf für Teilmengen entsprechend umrechnen. Beachten Sie bei der Zubereitung folgende Hinweise: Wasser und Backmischung gut verrühren Teig muss nicht so lange geknetet werden wie ein Weizenbrot ca. 1 Stunde ruhen lassen danach noch mal kurz durchkneten. Beim Kneten gut einmehlen, da der Teig recht klebrig ist in eine gefettete Form oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben dort noch einmal 60 Minuten ruhen und gehen lassen bei einer Temperatur von 250 °C 10-15 Minuten anbacken; dann auf 200 °C und weitere ca. 45 Minuten backen (Je nach Brotgröße) Backblech mit Wasser in Backofen dazu stellen, alternativ Brottopf oder Brotpfanne nehmen Tipp: Nach Belieben und Geschmack kann man in den Teig noch Gewürze geben, oder man kann das Brot vor dem Backen mit einer Mischung aus Kürbiskernen, Leinsaat oder gehackten Nusskernen bestreuen. Auch unser Saatenmix ist sehr gut zum Verfeinern geeignet. Das Brot ist durch die Vollkornmehle und die Zutaten gehaltvoller, aber auch etwas kompakter in der Krume. Wer es etwas lockerer haben möchte, der kann noch zusätzlich Hefe in den Teig geben. Wir wünschen guten Appetit und allzeit viel Gesundheit! Die OPC Chia Samen Brot Backmischung ist auch bestens als Grundlage für Rohkost Brote geeignet Die OPC-Chia-Vitalbrot-Backmischung eignet sich zudem zur Herstellung von leckeren Rohkost-Broten. Der Vorteil dieser Brot-Variante ist, dass alle wertvollen Inhaltsstoffe noch vollständig erhalten sind. Rohköstler können aus dem Teig einfach flache Fladen formen und diese in der Sonne oder in einem Früchtetrockner trocken.Wir empfehlen folgende Vorgehensweise: Den Vollkornbrot Teig mit Chiasamen mit einem Schaber aus der Schüssel herausholen, auf ein Holzbrett legen und zu einem flachen Laib formen, ähnlich einem Christstollen. Danach den Chia Vollkornbrot Teig in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Am besten nutzen Sie dazu ein langes und scharfes Messer mit einem dünnen Rücken. Die fertigen Scheiben können direkt auf die daneben platzierten Trocknerhorden gelegt werden. Falls manche Teig-Scheiben zu lang sein sollten, können Sie diese idealerweise gleich halbieren. Das Ganze kommt anschließend in den Hordentrockner und wird bei 40-50 Grad ca. 12 bis 15 Stunden getrocknet. Die fertigen Chia-Vitalbrot-Scheiben sollten luftig gelagert werden, so dass eventuell noch innen befindliche Feuchtigkeit vollends verdunsten kann. Andernfalls kann es bei den rohen Brot-Scheiben zu Schimmelbildung kommen. Das außergewöhnlichen Naturprodukt Traubenkernmehl Nach Studien an einer deutschen Lehr- und Versuchsanstalt sorgt ein Anteil von 10 % Traubenkernmehl im Brotteig, durch den hohen Gehalt bestimmter Vitalstoffe, für ein hohes antioxidatives Potenzial des Brotes. Bereits der Verzehr von 2 Scheiben des Traubenkern-Vitalbrotes macht so viele Freie Radikale unschädlich wie die gesamten Vitamine aus 1 kg Orangen! Weitere Infos und Zutaten zur OPC Vitalbrot-Backmischung mit Chia Samen Zutaten: 33 % Dinkelvollkornmehl*, 26 % Roggenvollkornmehl*, 10 % Roggentrockensauerteig*, 9 % Traubenkernmehl, 8 % Braunhirse* gemahlen, 5 % Chiasamen*, 3 % Sonnenblumenkerne*, 3 % Leinsamen*, 2 % Trockenhefe, 1 % Kristallsalz.*aus kontrolliert biologischem Anbau

6,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 7526-100
Gewürzmischung 4, bio, Brotgewürz mit Koriander, Fenchel, Kümmel und Anis für die Verdauung
Gewürzmischung 4 – Brotgewürz mit Koriander, Kümmel, Fenchel & Anis – Bio-Zutaten – gemahlen – für die Verdauung Unsere Gewürzmischung 4 besteht aus vier sorgfältig ausgewählten und naturreinen Bio-Gewürzen zur sanften Förderung der Verdauung und Beruhigung von Magen und Darm. Die Zutaten Koriandersamen, Kümmel, Fenchelsamen und Anis sind rein natürlich, gründlich vermahlen und reich an ätherischen Ölen und weiteren wertvollen Pflanzeninhaltsstoffen. Die Gewürzmischung ist optimal für die Verwendung als Brotgewürz oder zum Würzen von Suppen, Eintöpfen, Fleisch und Gemüse. In Verbindung mit einer unserer Vitalbrot-Backmischungen zaubern Sie damit leckere und gut verträgliche Brote. Vorteile unserer Gewürzmischung 4 100 % Natur, ehrliche Zutaten ohne Zusätze aus kontrolliert biologischem Anbau fein vermahlen, praktisch verwendbar förderlich für Magen & Darm glutenfrei & vegan, rein pflanzlich ideal für Brote oder als natürliche Nahrungsergänzung Besonderheiten von Brotgewürz aus Koriander, Kümmel, Fenchel & Anis Die durchdachte Gewürzmischung wirkt verdauungsfördernd und krampflösend, lindert Blähungen und regt die Produktion der Verdauungssäfte an. In der einzigartigen Kombination unserer Gewürzmischung 4 entfalten Koriander, Kümmel, Fenchel und Anis eine entspannend Wirkung auf den Magen-Darm-Trakt. Die Premium-Gewürzmischung besteht aus naturbelassenen Gewürzen in Bio-Qualität und ohne Beimischungen. Als ernährungsphysiologisch sinnvolle Kombination verleiht sie selbst gebackenen Broten nicht nur ein kräftiges, würziges Aroma, sondern macht diese auch besser verdaulich. Informationen zu den Zutaten der Gewürzmischung 4 Koriandersamen (Coriandrum sativum) sind reich am sekundären Pflanzenstoff Dodecenal und wirken entzündungshemmend und antibakteriell. Das ätherische Öl von Kümmel (carum carvi) besteht zu rund 50 % aus dem Monoterpen Carvon, welches bei Verdauungsschwerden Linderung schafft. Fenchelsamen (Foeniculum vulgare) und Anis (Pimpinella anisum) schmecken leicht süßlich und enthalten die ätherischen Öle Anethol und Fenchol, welche sich in der Naturheilkunde bei Krämpfen und Blähungen bewährt haben. Verarbeitung unserer verdauungsfördernden Gewürzmischung Gewürzmischung 4 wird aus auserwählten & naturbelassenen Bio-Gewürzen hergestellt. Wird verwenden weder unnötige Zutaten noch künstliche Zusatzstoffe. Die naturreinen Verdauungsgewürze werden schonend getrocknet, fein vermahlen und vermischt. Mit unserer einzigartigen Gewürzmischung 4 kaufen Sie ein 100 % natürliches und echtes LEBENSmittel für die Verdauung mit frischem, würzigen Geschmack für die tägliche Verwendung in der Küche. Verwendungsmöglichkeiten der Gewürzmischung für die Verdauung Gewürzmischung 4 verfeinert Brotbackmischungen, Teige und herzhafte Speisen. Dank ihres natürlich intensiven Aromas kann die Pulvermischung sparsam verwendet werden und ist sehr ergiebig. Auf 1 kg kräftiges Vollkornmehl geben Sie zwischen 1 – 2 EL Brotgewürz. Gewürzmischung 4 passt gut zu unseren speziellen Brotbackmischungen mit Traubenkernmehl, Walnüssen oder Braunhirse. Natürlich können Sie auch Ihre eigenen Brote oder Brötchen damit aufwerten. Die Kombination aus Koriander, Kümmel, Fenchel und Anis passt auch gut zu anderen herzhaften Gerichten wie Fleisch- und Gemüserezepte, Eintöpfe oder Gemüsepfannen. Allgemeine Informationen zur Gewürzmischung 4 Zutaten: Koriander*, Kümmel*, Fenchel*, Anis*.  – *aus kontrolliert biologischem AnbauInhalt: 100 g

Inhalt: 0.1 kg (49,00 €* / 1 kg)

4,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 5136-1000
Premium Medjool Datteln, JUMBO, extra dicke Spitzenqualität, immer frisch und lecker
Medjool Datteln - Extra große JUMBO Sortierung - Rohkost - Premium-Qualität - immer frisch und immer etwas Besonderes Die Topfruits Medjool Dattel in der Sortierung JUMBO Premium haben eine absolute TOP-Qualität, das Beste was Sie am Markt erhalten können. Auch für Rohköstler sind unsere "Medjool" geeignet und in der dicken JUMBO Sortierung haben diese besonders viel Fruchtfleisch. Mit ihrem karamelligen Aroma und ihrer weichen Konsistenz sind sie ein besonderer Genuss. Medjool Datteln werden immer als ganze Frucht und nicht entsteint gehandelt. Unsere JUMBO Datteln sind weicher und viel größer als übliche Medjool oder andere Datteln (Deglet Nour). Bei uns kaufen Sie Medjool Datteln immer aus der neuesten Ernte und optimal gelagert. Topfruits Medjool sind wie alle unsere Trockenfrüchte naturbelassen und ungeschwefelt. Mit Topfruits Medjool Datteln kaufen Sie einen perfekten Energiespender für zwischendurch. Ideal für Sportler und Rohköstler, aber auch für alle, die gerne eine gesunde Süßigkeit naschen. Datteln sind in der Küche außerdem sehr vielseitig verwendbar und eignen sich besonders gut als natürliches Süßungsmittel. Dazu finden Sie auf dieser Seite viele Rezepte mit Medjool Datteln. Die Vorteile Topfruits Medjool Datteln - Premium JUMBO auf einen Blick Premium-Qualität – Extra große Jumbo Datteln Medjool mit besonders saftigem Fruchtfleisch 100 % naturbelassen & Rohkost-Qualität – Ungezuckert, ungeschwefelt & ohne Konservierungsstoffe Energie- & Vitalstoffreich – Hoher Gehalt an Ballaststoffen, Mineralstoffen & natürlichem Zucker, ideal als Energiespender beim Sport Vielseitig verwendbar – Perfekt als Snack, für Smoothies, Desserts, als alternatives Süßungsmittel oder zum Backen Besonders weich & aromatisch – Intensive Süße mit natürlichem Karamellgeschmack Medjool Datteln haben eine lange und sie sind tief in der Kultur und Tradition vieler Länder im Nahen Osten verwurzelt. Medjoul Datteln, die manchmal als "Frucht des Königs" bezeichnet werden, haben ihren Ursprung in Marokko und wurden zuerst im 6. Jahrhundert von den Marokkanern angebaut. Diese Datteln wurden traditionell für ihre besonderen Eigenschaften geschätzt und in verschiedenen medizinischen und kulinarischen Anwendungen verwendet. In vielen muslimischen Kulturen werden Medjoul Datteln traditionell beim Fastenbrechen während des Ramadan konsumiert. Trotz ihrer langen Tradition sind Medjoul Datteln etwas besonderes geblieben. Sie erfordern spezielle Wachstumsbedingungen, viel Pflege und sorgsame Handhabung, was sie zu einer wertvollen Frucht macht. Vielseitige Verwendung von Medjool Datteln In der Küche sind Medjool Datteln echte Alleskönner und immer ein Genuss. Sie können Königsdatteln einfach so pur knabbern oder auch als Fingerfood nutzen – einfach den Stein entfernen und mit Frischkäse oder Nusskernen füllen. Beim Backen und Kochen eignen sich die Riesendatteln gut als nährstoffreicher Zuckerersatz und sind somit eine natürliche Alternative zu Industriezucker. Viele Gerichte lassen sich mit Medjool Datteln verfeinern, von Süßspeisen wie Eis oder Desserts über Kuchen bis hin zu herzhaften Gerichten wie Salaten oder Aufstrichen. Smoothies oder Shakes können Sie durch Zugabe von Datteln eine gewisse Süße verleihen. Die Möglichkeiten sind vielfältig. Leckere Rezepte mit Topfruits Medjool Datteln finden Sie unter dem Reiter „Rezepte“. Unser Rezept-Tipp für eine einfache Dattelpaste als alternatives Süßungsmittel: 150 g Medjool Datteln Jumbo entkernen, in eine Schüssel geben und mit Wasser übergießen, bis sie bedeckt sind. Alles einige Stunden stehen lassen, am besten über Nacht. Das Einweichwasser in einem anderen Gefäß auffangen. Die eingeweichten Jumbo Datteln in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab pürieren. Es kann hierfür auch eine leistungsstarke Küchenmaschine genutzt werden. Dann aber während des Pürierens die Masse mit einem Spatel immer wieder nach unten schieben. Das Dattelwasser schluckweise zu der Masse hinzugeben, bis die Dattelpaste eine cremige Konsistenz hat. Sie kann sofort verwendet werden und ist ideal zum Süßen von Joghurt oder Müsli, von Backwaren oder auch von selbst gemachter Hafermilch. In einem verschließbaren Gefäß ist die Dattelpaste im Kühlschrank ungefähr eine Woche haltbar. Für eine längere Haltbarkeit lässt sich die Dattelpaste auch portionsweise einfrieren, beispielsweise in einem Eiswürfelbehälter. Medjool Datteln: mineralstoffreich und voller Energie Datteln – Das Brot der Wüste. Die süße Frucht der Dattelpalme ist eine der nährstoffreichsten Früchte, die man findet. Nicht umsonst wird die Dattelpalme auch als „Baum des Lebens“ bezeichnet. Datteln enthalten wertvolles Eisen, Kalium und Magnesium. Zudem haben sie einen hohen Anteil an verwertbaren Kohlenhydraten. Für ein gleiches Nährstoffspektrum müssten Aprikosen, Birnen und Trauben in gleicher Menge und kombiniert gegessen werden.Die Kohlenhydrate der Dattel setzen sich hauptsächlich aus Glukose, Fruktose sowie Saccharose zusammen. Fruchtzucker hat einen niedrigeren glykämischen Index als normaler Haushaltszucker. Fructose ist vor allem in Verbindung mit den Vitalstoffen aus der ganzen Frucht ernährungsphysiologisch auch in anderer Hinsicht von Vorteil.Datteln enthalten zwischen 6 und 9 % Ballaststoffe und 1,8 % Mineralstoffe. Bemerkenswert ist der hohe Gehalt an Kalium. Ebenso enthält die Medjool-Dattel Eisen und Magnesium. Auch Zink ist in der Königin der Datteln zu finden. 100 g Datteln decken zu 6 % den Tagesbedarf daran. Die Ballaststoffe der Datteln sind günstig für Ihre Verdauung. Die Faserstoffe helfen bei einem schnelleren Weitertransport des Darminhalts und regen so eine geregelte Verdauung an.Medjool haben einen hohen Anteil an Antioxidantien. Flavonoide, Carotinoide und Polyphenole sind die drei am stärksten in Datteln enthaltene Antioxidantien. Alles in allem ist die Dattel ein gehaltvolles Kraftpaket der Natur. Wissenswertes und Herkunft unserer Medjool Datteln Unter den Dattel-Sorten gilt die Medjool als die Königin der Datteln, da sie in früheren Zeiten dem königlichen Hof vorbehalten war. Man findet diese Königin der Datteln deshalb unter den unterschiedlichsten Bezeichnungen wie Medjool, Medjol, Medjoul oder Medjuul. Alles bezeichnet die gleiche leckere und cremige Dattel :-)  Unsere Datteln kommen entweder aus Israel, oder später in der Saison aus Südafrika. Sie werden mit besonderer Sorgfalt kultiviert und weiter konfektioniert, sodass wir hier ein absolutes Premium Produkt anbieten können. Frische Medjoul Datteln werden naturgetrocknet und immer mit Stein konfektioniert. Sie haben eine Restfeuchte von ca. 20 %, der den Datteln einen angenehm weichen Biss verleiht. Aufgrund ihres natürlich hohen Fruchtzuckergehaltes von etwa 60 - 70 % sind die Datteln über einen längeren Zeitraum haltbar. Zur längeren Lagerung und damit sie auch optisch schön bleiben, sollte man sie möglichst kühlen. Ansonsten können sie mit der Zeit unansehnlich werden und es kann sich eventuell Ungeziefer an den Datteln genüsslich tun. Allgemeine Hinweise zu Topfruits Medjoul Datteln Zutaten: Medjool Datteln getrocknetLagerung: kühl, trocken und dunkel lagern, in einem dicht schließenden BehälterBitte beachten Sie bei Auslandsbestellungen:Die Bestellmenge für 5 kg Originalkartons der Medjool Datteln, falls verfügbar, ist aus logistischen Gründen auf 1 Karton pro Bestellung begrenzt. Dies gilt jedoch ausschließlich bei Auslandsbestellungen. Hier die wichtigsten Fragen zu Medjool Datteln Medjool oder Medjoul Dattel?  Das ist hier die Frage. Die Schreibweisen, die verwendet werden, sind unterschiedlich. Google findet häufiger Medjool als Schreibweise wie Medjoul. Ausgesprochen wird es in beiden Fällen: MESCHUL Was sind Medjool Datteln? Medjool bzw. Medjoul Datteln sind eine Dattel Sorte, die für ihre Größe, ihr cremiges Fruchtfleisch, und ihren süßen honig-karamelligen Geschmack bekannt sind. Sie werden oft als "Königin der Datteln" bezeichnet. Woher kommen Medjool Datteln? Ursprünglich stammen Medjool Datteln aus Marokko. Heute werden sie jedoch in vielen Ländern mit passenden Klimabedingungen angebaut, darunter Israel (Rotes Meer, Westjordanland etc.), Saudi-Arabien, Jordanien, den USA und Südafrika. Wie schmecken Medjool Datteln? Medjool Datteln haben einen fast karamellartigen Geschmack und eine weiche, kaubare Textur. Sie sind sehr süß und haben oft Noten von Honig, Vanille und Zimt. Was sind die wertvollsten Inhaltsstoffe von Medjool Datteln? Medjool Datteln sind eine hervorragende Quelle für Ballaststoffe. Medjool enthalten auch wichtige Vitamine und Mineralien wie Kalium, Magnesium, Kupfer, Mangan, Eisen und Vitamin B6. Sind Medjool Datteln gut für die Verdauung? Ja, Medjool Datteln sind reich an Ballaststoffen. Ballaststoffe werden mit der heutigen Ernährung tendenziell viel zu wenig zugeführt, dabei sind sie wichtig für eine gesunde Verdauung. Datteln können auch bei Verstopfung helfen. Wie viele Kalorien haben Medjool Datteln? Eine einzelne Medjool Dattel enthält etwa 66 Kalorien, was sie zu einer kalorienreichen Leckerei macht, die nur maßvoll konsumiert werden sollte. Naturbelassene Trockenfrüchte, wie Datteln sind als gesünderer Ersatz für industrielle Süssigkeiten zu sehen. Neben Kalorien und Fruchtzucker enthalten sie eine Fülle an Makro und Mikronährstoffen. Kann ich Medjool Datteln während einer Diät essen? Medjool Datteln sind relativ kalorienreich, aber sie sind auch nährstoffreich und können in Maßen genossen als Leckerei in eine gesunde Ernährung integriert werden. Wie sollte ich Medjoul Datteln lagern? Medjool Datteln sollten an einem kühlen, trockenen Ort gelagert werden. Sie können auch im Kühlschrank aufbewahrt werden, um ihre Haltbarkeit zu verlängern. Kann ich Medjool Datteln während der Schwangerschaft essen? Ja, es gibt keine bekannten Risiken beim Verzehr von Medjoul Datteln während der Schwangerschaft. Sie sind eine gute Quelle für Ballaststoffe und wichtige Nährstoffe. Es ist jedoch immer wichtig, die Ernährung während der Schwangerschaft mit einem Arzt oder einer Hebamme zu besprechen. Sind Medjoul Datteln für Diabetiker geeignet? Während Medjoul Datteln reich an Zucker sind, haben sie auch einen niedrigen bis mittleren glykämischen Index, was bedeutet, dass sie den Blutzucker nicht so stark erhöhen wie andere zuckerhaltige Lebensmittel. Süße Früchte sollten jedoch immer maßvoll konsumiert werden, insbesondere bei Personen mit Diabetes. Weitere Fragen und viele Rezepte finden Sie in den entsprechenden Registern

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