Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Power und Fresh 2er Bundle, 500g rohes weißes Mandelmus und 6x1L Kokoswasser - Dr. Goerg


Art.-Nr.: 5164 Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Tage*

Produktinformationen "Power und Fresh 2er Bundle, 500g rohes weißes Mandelmus und 6x1L Kokoswasser - Dr. Goerg"

Power und Fresh 2er Bundle – 500g rohes weißen Bio Mandelmus & 6 x 1L Bio Kokoswasser – natürliche und frische Dr. Goerg Qualität

Sie möchten zwei leckere, hochwertige Produkte ausprobieren und gleichzeitig Geld sparen? Kein Problem! Mit unserem „Power und Fresh 2er Bundle“ erhalten Sie ein Glas cremiges Bio Mandelmus und sechs Boxen frisches Bio Kokoswasser in einer Lieferung. Gegenüber dem Einzelkauf der Produkte haben Sie eine Ersparnis von 10%. Wir haben eine größere Menge frisches Kokoswasser und weißes Dr. Goerg Mandelmus geordert und möchten Sie mit diesem Sonderpreis zum Ausprobieren einladen. Beide Produkte sind natürliche Spezialitäten mit ernährungsphysiologischem Mehrwert und Genussgarantie. Profitieren Sie jetzt von unserem Aktions-Bundle– nur solange der Vorrat reicht!

Naturbelassenes weißes Mandelmus aus ganzen, rohen Bio Mandeln (2007-500)

Mandelmus ist reich an ungesättigten Fettsäuren, essentiellen Aminosäuren und Ballaststoffen. Bei diesem Dr. Goerg Mandelmus handelt es sich um 100% natürliches Premium Mus in Bioqualität für erstklassigen Mandelgenuss. Für die Herstellung verwenden wir ganze, weiße, süße Rohkost Mandeln. Diese verleihen dem Mandelmus seine cremige Konsistenz und das charakteristische Marzipanaroma. Das vegane Mus ist gluten- und laktosefrei und – dank seines hohen Gehalts an Ballaststoffen, pflanzlichen Proteinen und gesunden Fetten – ein echtes Qualitätsprodukt für gesundheitsbewusste Feinschmecker.

Verwendung von Mandelmus: Unser Premium Bio-Mandelmus eignet sich sowohl als Brotaufstrich als auch als leckere Koch- und Backzutat. Wir empfehlen es hauptsächlich für die Rohkost-Küche, da die wertvollen ungesättigten Fettsäuren beim Erhitzen verloren gehen. So ist das Mandelmus perfekt für die Verwendung in Smoothies, Porridge, Müsli oder rohen Desserts. Aus Mandelmus können Sie übrigens auch ganz einfach eine leckere Mandelmilch zubereiten. Natürlich ist das Mus auch zum pur Naschen gedacht :)

100% natürliches Bio Kokoswasser aus erntefrischen, jungen Kokosnüssen – isotonisch (2000)

Kokoswasser aus jungen, grünen Kokosnüssen ist fett- und kalorienarm und wirkt dank hohem Mineralstoffgehalt isotonisch. Bei isotonischen Getränken entspricht das Verhältnis von Mikronährstoffen zu Flüssigkeit in etwa dem des menschlichen Blutes. Deswegen ist Kokoswasser besonders gut verträglich und ideal für aktive Menschen und Sportler. Das Premium Kokoswasser von Dr. Goerg stammt aus nachhaltigem Anbau und wird aus erntefrischen Kokosnüssen hergestellt. Die Abfüllung erfolgt stets innerhalb von 72 Stunden nach dem Abschlagen der Kokosnüsse. Das Kokoswasser ist vollständig naturbelassen und kommt ohne Konservierungsstoffe oder zusätzlichen Zucker aus. Es handelt sich also um ein ehrliches und ursprüngliches Lebensmittel, so wie Sie es von Topfruits Produkten gewohnt sind.

Verwendung von Kokoswasser: Durch seine besonderen Inhaltsstoffe ist Kokoswasser ein perfekter, natürlicher Durstlöscher. Weil es so frisch und fruchtig schmeckt, wird es gerne pur genossen. Kokoswasser macht sich aber auch super als leckerer Frischekick in Smoothies, Saftmischungen oder selbstgemachten Cocktails. Natürlich können Sie das Kokoswasser auch zum Kochen verwenden, zum Beispiel als Zutat für fruchtig-exotische Currys.

Rezepte mit Mandelmus und Kokoswasser

Grüner Power-Smoothie

Zutaten:

  • 75g Babyspinat
  • eine Handvoll Petersilie
  • 1 Banane
  • ½ Avocado
  • ½ Zitrone
  • 1 EL Chiasamen
  • 1 EL Mandelmus
  • 250 ml Kokoswasser

Zubereitung;

1. Spinat und Petersilie waschen und trocken tupfen.
2. Banane und Avocado schälen und in Stücke schneiden.
3. Die halbe Zitrone auspressen und den Zitronensaft über die geschnittenen Zutaten träufeln.
4. Alle Zutaten außer das Kokoswasser in den Mixer geben und pürieren.
5. Nun das Kokoswasser hinzufügen – so viel, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, bis zu 250 ml.
6. Den grünen Smoothie kalt genießen!

Erdbeer-Mango-Kokossmoothie mit Mandelmus

Zutaten:

  • 150g Erdbeeren
  • 1 Mango
  • 1 Zitrone
  • 250 ml Kokoswasser
  • 200g Kokosjoghurt
  • 20 g Mandelmus

Zubereitung:

1. Erdbeeren waschen und kleinschneiden. Mango schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
2. Die Zitrone auspressen.
3. Alle Zutaten im Hochleistungsmixer pürieren, bis daraus ein cremiger Smoothie entsteht.

Produktmerkmale: Bio kbA, Glutenfrei, Tip, Vegan

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Similar Items

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 2915-100
Breuß Nierentee - 100g - Vitalteemischung nach Rudolf Breuss
Breuß Nierentee - 100 % naturbelassen - schonend getrocknete Kräuter Bestandteile nach der Originalrezeptur von Rudolf Breuß Unsere Nieren Vitalteemischung setzt sich aus Originalrezeptur von Rudolf Breuß zusammen. Diese besteht aus: Zinnkraut (Schachtelhalm, Equisetum arvense), Brennnessel (Urtica dioica), Vogelknöterich (Polygonum aviculare) sowie Johanniskraut (Hypericum perforatum). Die naturbelassenen und schonend getrockneten Kräuter der Nierenteemischung sind allesamt bereits seit dem Altertum beliebte Heilmittel in der Volksmedizin. Sie finden heutzutage noch häufige Verwendung in der Naturheilkunde. Zinnkraut, Brennnessel sowie Vogelknöterich werden aufgrund ihrer entzündungshemmenden und entschlackenden Eigenschaften unter anderem oft bei Fastenkuren, Erkältungen und Harnwegserkrankungen eingesetzt. Johanniskraut wird als sanftes Mittel zur Unterstützung bei Stimmungsschwankungen, leichteren Depressionen und Erschöpfungszuständen benutzt. Anwendungsdauer des Breuß Nierentee Die Anwendungsdauer des Nierentees soll laut Breuß 3-4 Wochen nicht überschreiten. Er empfiehlt begleitend zur Saftkur 3 Mal täglich eine halbe Tasse jeweils morgens nüchtern, mittags vor dem Essen und abends vor dem Zubettgehen kalt in kleinen Schlucken zu trinken. Nach 3-wöchiger Anwendung ist eine Pause von ebenfalls 3 Wochen vorgesehen. Während der Anwendung von Nierentee sollte kein Rind- und kein Schweinefleisch gegessen oder Fleischbrühe verzehrt werden. Zubereitung des Breuß Nierentee Die Kräutermenge, die zwischen Daumen und zwei Finger passt (= 1 Prise), in einer Tasse mit heißem Wasser ziehen lassen, anschließend abseihen, den Teesatz nochmal mit 2 Tassen Wasser für 10 Minuten aufkochen. Danach abseihen und die beiden Zubereitungen zusammenschütten.Der Grund dieser Vorgehensweise ist laut Breuß: Im Nierentee sind einerseits Stoffe enthalten, die nicht gekocht werden dürfen, da sie sonst zerstört werden würden. Die Kieselsäure jedoch wird erst beim Kochen aus dem Teekraut ausgelöst. Weitere Informationen zur richtigen Durchführung der Fastenkur finden Sie in dem Buch von Rudolf Breuß "Krebs/Leukämie und andere scheinbar unheilbare Krankheiten mit natürlichen Mitteln heilbar.“

Inhalt: 0.1 kg (59,00 €* / 1 kg)

5,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 7549-100
Goldrutentee, Goldrutenkraut (Solidago virgaurea), geschnitten, bio kba
Bio Goldrutenkraut – Teekraut für Goldrutentee – 100 % naturbelassen – aus Wildwuchs 100 % natürlicher Bio Kräutertee aus getrocknetem und geschnittenem Goldrutenkraut. Die verwendeten Goldruten wurden in Wildwuchs gesammelt. In dieser Form enthalten sie Flavonoide und Saponine, welche zu den sekundären Pflanzenstoffen und somit auch zu den Antioxidantien zählen. Goldrutenkraut ist geeignet für die einfache Zubereitung von wohltuendem Goldrutentee. Andere Bezeichnungen für die Pflanze sind Goldraute, Echte Goldrute oder Gewöhnliche Goldrute. Vorteile von Topfruits Goldrutentee 100 % natürliches Goldrutenkraut Bioqualität, in Wildwuchs gesammelt für die Zubereitung von wohltuendem Tee rein pflanzlich (vegan) Botanische Informationen zur Goldrute Die Goldrute (Solidago virgaurea) ist ein Krautgewächs der Pflanzenfamilie der Korbblütler (Asteraceae). Botanisch gesehen ist sie verwandt mit Löwenzahn, Wermut und Ringelblume. Goldrutenkraut erreicht eine Höhe zwischen 30 und 60 cm. Die mehrjährigen Pflanzen tragen jedes Jahr aufs Neue Blüten. Man findet sie auf Wiesen und Lichtungen sowie in Randlagen von Wäldern und Wegen. Die Wurzeln des Goldrutenkrauts sind knotig und buschig, der Stängel wächst aufrecht. Ihre Blätter sind hellgrün, schmal und länglich sowie an den Rändern gesägt. Bei manchen Arten sind Stängel und Blätter leicht behaart, bei anderen nicht. Den Namen verdankt die Goldrute ihren leuchtend gelben Blüten. Diese sind – wie Trauben – in zusammenstehenden Rispen angeordnet. Sie liegen in 8-16 mm kleinen körbchenförmigen Blütenständen. Die Blütezeit erstreckt sich von Juni oder Juli bis in den Oktober hinein. Häufig dienen Goldruten Blüten verschiedenen Schmetterlingslarven als Futter. Ernte & Verarbeitung von Goldrutenkraut Das für unseren Tee verwendete Goldrutenkraut stammt aus Wildwuchs und wird in Wildsammlungen gesammelt. Der Wildstandort bietet den Pflanzen optimale Wachstumsbedingungen, denn sie bevorzugen eher trockene, kalkhaltige und lehm- oder sandreichen Böden. Zum Wachsen benötigen sie viel Sonne. Für die Herstellung des Tees wird das ganze Kraut verwendet: Stängel, Blüten und Blätter, jedoch nicht die Wurzel. Zuerst wird das Goldrutenkraut klein geschnitten und anschließend getrocknet. Nun kann es als praktisches Teekraut verwendet werden. Herkunft & Tradition von Goldrutentee Goldrutenkraut stammt ursprünglich aus Nord- und Mitteleuropa. Mittlerweile ist es aber auch in den gemäßigten Breiten Asiens, in Nordafrika und Nordamerika heimisch. Vor allem in Kanada und den USA sind die Pflanzen heutzutage weit verbreitet. Im US-amerikanischen Bundesstaat Nebraska wird die Goldrute sogar als Nationalblume gefeiert. Früher wurde das Kraut als Färbemittel für Stoffe und Textilien genutzt, da sich die in den gelben Blüten vorliegenden Flavonoide als natürliche Farbstoffe verwenden lassen. Bereits in Kräuterbüchern aus dem Mittelalter werden die vielen Vorteile beim Verzehr der Goldrute beschrieben. Auch Pfarrer Künzle und Maria Treben schätzen die Inhaltsstoffe dieser Tee Mischung. Wir empfehlen Ihnen, sich hierzu im Internet weiter zu informieren. Verwendungshinweise für Goldrutentee Für die Zubereitung eines Goldruten-Tees geben Sie 2 Teelöffel Goldrutenkraut in eine Tasse oder ein Teesieb und übergießen es mit etwa 250 ml siedendem Wasser. Den Tee lassen Sie dann 8-10 Minuten abgedeckt ziehen. Die lange Ziehzeit ist wichtig, damit die wertvollen natürlichen Inhaltsstoffe in das Teewasser übergehen können. Wenn die Zeit um ist, gießen Sie das kondensierte Wasser am Deckel wieder in die Tasse und seihen den Goldrutentee ab bzw. nehmen das Teesieb heraus. Den Tee genießen Sie am besten frisch und warm. Er kann bei Bedarf auch als Mundspülung verwendet werden. Allgemeine Hinweise zum Goldrutentee Zutaten: 100 % Goldrutenkraut, geschnitten und getrocknet.Lagerung: Trocken und vor Sonnenlicht geschützt.Verpackung: Blockbodenbeutel

Inhalt: 0.1 kg (59,00 €* / 1 kg)

5,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Ihr Feedback