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Vitamin D3 + K2 Öl - für Knochen und Immunsystem


Art.-Nr.: 6873 Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Tage*

Produktinformationen "Vitamin D3 + K2 Öl - für Knochen und Immunsystem"

Vitamin D3K2 Öl von Dr. Jacobs - vegetarisch - einfach zu dosieren - für Knochen, Muskeln und Immunsystem - 640 Tropfen

Eignet sich besonders für Menschen, die wenig Vitamin K reiche Lebensmittel konsumieren wie Gemüse, Salate und bestimmte Saaten oder die Vitamin D in höheren Dosierungen verwenden möchten.

Vorteile des Vitamin D3 + K2

  • Hochdosiertes Vitamin D3 + K2 (all-trans Menachinon)
  • 20 µg Vitamin D3 (800 I. E.) + 20 µg Vitamin K2 pro Tropfen
  • Für Knochen, Muskeln und Immunsystem
  • Optimale Langzeitstabilität dank natürlicher E-Vitamine
  • Vegetarisch
  • hergestellt mit Vitamin D aus Deutschland und Vitamin K aus Norwegen in Arzneibuchqualität
  • Hohe Bioverfügbarkeit: auf Öl-Basis mit Kokos-MCT-Öl -> durch das Kokosöl kann das fettlösliche Vitamin D sehr gut aufgenommen werden

Warum hochdosiertes Vitamin D3 mit K2?

Vitamin D wird für den Erhalt von Knochen und Zähnen, die Muskelfunktion und das Immunsystem benötigt. Bei wenig Sonneneinstrahlung reichen die körpereigene Bildung von Vitamin D in der Haut und die Zufuhr über Lebensmittel in der Regel nicht aus. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt bei fehlender körpereigener Vitamin-D-Bildung die Aufnahme von 20 µg (800 I.E.) Vitamin D pro Tag (geschätzte adäquate Zufuhr). Dies entspricht 1 Tropfen Dr. Jacob's Vitamin D3K2 Öl. Doch häufig ist auch eine höhere Vitamin-D-Dosierung sinnvoll.
Vitamin K erfüllt ebenfalls zentrale Aufgaben im Knochenstoffwechsel und ist im Zusammenspiel mit Vitamin D für den Erhalt normaler Knochen wichtig. Das in Dr. Jacob's Vitamin D3 K2 Öl enthaltene langkettige Vitamin K2 in Form von all-trans Menachinon ist besonders gut bioverfügbar und weist im Körper eine deutlich bessere Stabilität auf als Vitamin K1.
Vitamin D3 und Vitamin K2 arbeiten bei der Einlagerung von Calcium in die Knochen zusammen und tragen so zum Erhalt normaler Knochen bei. Vitamin D3 bewirkt die Bildung von Osteocalcin (zentrales Protein im Knochenstoffwechsel). Vitamin K2 wiederum wird benötigt, um Osteocalcin zu aktivieren. Nur aktiviertes Osteocalcin kann Calcium in die Knochen wirklich einbauen. Vitamin K2 aktiviert auch MGP, ein zentrales Calcium-bindendes Protein in der Gefäßwand und im Bindegewebe. Zudem unterstützt Vitamin K2 eine normale Blutgerinnung, indem es sowohl die Bildung von Gerinnungsfaktoren als auch von Anti-Gerinnungsfaktoren, insbesondere Protein S, ermöglicht.

Wichtige Vitamine für Ihre Gesundheit - für Knochen und Immunsystem

Vitamin D unterstützt:

  • das Immunsystem
  • die Zellteilung
  • den Erhalt von Knochen und Zähnen
  • den Erhalt der Muskelfunktion

Vitamin K unterstützt:

  • den Erhalt von Knochen

Nur 12 % der Deutschen haben gute Vitamin-D3-Werte

Vitamin D hat dank überzeugender Studienergebnisse im letzten Jahrzehnt stark an Bedeutung gewonnen. Ein interessantes Video des Experten Dr. Raimund von Helden zum Thema Vitamin D finden Sie hier bei Youtube. Bei geringer Sonneneinstrahlung reichen die körpereigenen Vitamin-D-Bildung in der Haut und die Zufuhr über Lebensmittel in der Regel aber nicht aus. Allein die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat daher ihre Zufuhrempfehlung auf täglich 20 µg (800 I.E.) Vitamin D vervierfacht. Das Ziel der DGE ist es dabei, Vitamin-D-Werte im Serum von über 50 nmol/l zu erreichen. Einen von der Endokrinen Gesellschaft (eine der ältesten und wichtigsten medizinischen Organisationen der Welt) und von diversen Experten als gut angesehenen Vitamin-D-Spiegel von über 75 nmol/l erreichen gerade einmal 12 % der deutschen Bevölkerung.1 Die Endokrine Gesellschaft empfiehlt Erwachsenen die tägliche Einnahme von 37,5–50 µg (1500–2000 I.E.) Vitamin D. Für alles Personen ab 70 Jahren empfiehlt die renommierte US-Ärztegesellschaft für Altersmedizin sogar täglich 100 μg (4000 I.E.) Vitamin D aufzunehmen, um Vitamin-D-Spiegel von ≥ 75 nmol/l zu erzielen. Diese Menge gilt laut der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) für Personen ab dem 11. Lebensjahr als sicher.

1 Rabenberg et al. BMC Public Health (2015) 15:641; Guter Vitamin-D-Spiegel ≥ 75 nmol/l 25(OH)D, nach Holick et al. J Clin Endocrinol Metab (2011) 96(7):1911-30

Allgemeine Informationen zu den D3+K2 Tropfen

Inhalt: 20 ml (640 Tropfen)
Verzehrempfehlung: Für Erwachsene und Kinder ab 1 Jahr: 1 Tropfen täglich (1 Portion), am besten zusammen mit einer Mahlzeit. Bei erhöhtem Bedarf bis zu 5 Tropfen. Babys unter 1 Jahr: 1 Tropfen jeden zweiten Tag. 
1 Tropfen enthält 20 mcg Vitamin D3 (800 I.E.) und 20 mcg Vitamin K2 (als Menachinon-7 / all-trans MK-7).

Bitte beachten: Bei der Einnahme von Vitamin-K-Antagonisten (Gerinnungshemmer vom Cumarin-Typ) muss eine Absprache mit dem Arzt erfolgen!
Zutaten: MCT-Öl (mittelkettige Triglyceride aus Kokosöl), Antioxidationsmittel stark tocopherolhaltige Extrakte (Vitamin E natürlichen Ursprungs), Vitamin D3, Vitamin K2 (Menachinon, all-trans MK-7). Herkunftsort aller Zutaten ist die EU
Lagerung: Nach dem Öffnen innerhalb von ca. 6 Monaten aufbrauchen. Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern.

Produktmerkmale: Lactosefrei, MHD > 6 Monate, Vitaminreich
Keine Suchergebnisse vorhanden.

Für Vegetarier auf jeden Fall; für Veganer nicht. Das Vitamin D3 wird durch UV-Licht-Bestrahlung von Lanolin (Wollwachs) gewonnen. Die Wolle stammt von lebenden Schafen. 

Ja. Die Vitamin D3 Nahrungsergänzung ist auf Sonnenblumenölbasis und kann problemlos bei Zöliakie verwendet werden.

Die wissenschaftlichen Meinungen über die adäquate Vitamin D-Zufuhr differieren sehr stark. Die DGE beispielsweise empfiehlt pro Tag 800 IE für einen Erwachsenen. Die europäische Kommission wiederrum 1000 IE und weitere wissenschaftliche Studien und Beurteilungen gehen von einem weit höheren Tagesbedarf aus. Auch wir gehen von einem weitaus höheren Tagesbedarf aus, als der von der DGE empfohlene Bedarf. Alle neuen wissenschaftlichen Untersuchungen zeigen eine massive Unterversorgung  in der Bevölkerung Nordeuropas. Was noch bedeutungsvoller ist, der Schutzeffekt und Nutzen des Vitamin D steigt mit steigendem Vitamin D Spiegel im Blut weiter an. Mit den, von der DGE empfohlenen, Tagesmengen ist es im Winterhalbjahr nicht möglich den Vitamin D Spiegel signifikant anzuheben. Dies zeigen alle Erfahrungen. Die meisten Kunden nehmen deshalb täglich 5 Tropfen und machen damit gute Erfahrungen. Aber selbst mit dieser Menge dauert es oft Wochen einen tiefen Wert auf einen gesunden Normalwert > 40ng/l zu erhöhen.

Die Frage bzw. dieser Sachverhalt ist sehr komplex und man sollte genau abwägen, ob man wirklich auf Vitamin K2 verzichten möchte. Ein K2 Mangel birgt ebenfalls große Risiken. Hierzu können Sie sich über diesen Link sehr gut informieren -> https://www.vitamind.net/vitamin-k/vitamin-k2-blutgerinnung-blutverdunner/

Das Vitamin E in unserem Dr. Jacob’s „Vitamin D3K2 Öl“ wird aus Sojabohnen isoliert. Weizen und Mais sind laut den Angaben der Rohstoff-Lieferanten nicht in den Rohstoffen für dieses Produkt enthalten.

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Art.-Nr.: 6863
Vitamin D3 Öl, Dr. Jacobs - 20ml - sehr ergiebig - 640 Portionen
Dr. Jacob's Vitamin D3 Öl Das Sonnenvitamin in Tropfenform mit hoher Ergiebigkeit - 640 Portionen à 800 I.E Vitamin D3 pro Flasche - mit praktischer Pipette für einfache Dosierung Wir möchten gerne auf das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis beim Dr. Jacobs Vitamin D hinweisen. Keine 2 Cent kostet das Vitamin D3 pro Portion, bei gleichzeitig optimaler Bioverfügbarkeit (das fettlösliche Vitamin wird in einer Öl-Mischung angeboten).Das Dr. Jacob's Vitamin D3 wird nicht aus toten Tieren hergestellt und ist daher auch für Vegetarier geeignet.  Vitamin-D-Bildung in der Haut ist meist nicht ausreichend Die Ernährung trägt nur gering zur Vitamin-D-Versorgung bei. Den Großteil des Sonnenvitamins bildet unser Körper bei ausreichender Sonneneinstrahlung in der Haut selbst. Bei unzureichender Sonnenbestrahlung (UVB) und zu geringem Aufenthalt im Freien und ohne Sonnenkontakt der Haut reicht die Zufuhr über Lebensmittel häufig nicht aus. Hinzu kommt, dass im Alter die körpereigene Produktion des Sonnenvitamins nachlässt. Selbst im Sommer ist eine Unterversorgung mit Vitamin D nicht selten, weil sich viele Menschen heute zu wenig in der Sonne aufhalten. Die Ernährung kann nur gering zur Vitamin-D-Versorgung beitragen. Es gibt nur wenige Lebensmittel die Vitamin D3 in nennenswerter Menge enthalten. Ein interessantes Video des Experten Dr. Raimund von Helden zum Thema Vitamin D finden Sie hier bei Youtube.88 % der Deutschen haben keinen guten Vitamin-D3-Wert. Ein Vitamin-D-Spiegel von über 75 nmol/l wird von der Endokrinen Gesellschaft (eine der ältesten und wichtigsten medizinischen Organisationen der Welt) sowie von diversen Experten als gut angesehenen. Aber diesen Wert erreichen gerade einmal 12 % der deutschen Bevölkerung.1 Die Einnahmeempfehlung der Endokrinen Gesellschaft liegt für Erwachsene bei täglich 37,5–50 μg (1500–2000 I.E.) Vitamin D. Von der renommierten US-Ärztegesellschaft für Altersmedizin wird Personen ab 70 Jahren sogar eine tägliche Aufnahmemenge von 100 μg (4000 I.E.) Vitamin D empfohlen, um einen Vitamin-D-Spiegel von ≥ 75 nmol/l zu erzielen. Für die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) gilt das als sichere bzw. tolerierbare tägliche Aufnahmemenge von Vitamin D (aus allen Quellen) – für Personen ab dem 11. Lebensjahr. 1 Rabenberg et al. BMC Public Health (2015) 15:641; Guter Vitamin-D-Spiegel ≥ 75 nmol/l 25(OH)D, nach Holick et al. J Clin Endocrinol Metab (2011) 96(7):1911-30. Vorteile von Dr. Jacob's Vitamin D3 Öl Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis: 0,02 € pro 20 µg Optimale Bioverfügbarkeit: fettlösliches Vitamin D3 in Sonnenblumenöl Für Knochen, Muskeln und Immunsystem Familienpackung mit hoher Ergiebigkeit: 640 Portionen pro Flasche mit Vitamin D aus Deutschland 20 μg / 800 I.E. pro Tropfen (= 100 % DGE-Empfehlung = 400 % NRV) Für Vegetarier geeignet Einfache Anwendung dank Pipette Vitamin D leistet einen wissenschaftlich gesicherten Gesundheitsbeitrag zur normalen Körperfunktion Das Sonnenvitamin trägt zur Erhaltung von Knochen und Zähnen bei und erhält normalen Calciumspiegel im Blut. Vitamin D unterstützt ferner das Immunsystem, die Zellteilung und die Erhaltung der Muskelfunktion. Regelmäßige Bewegung, eine ausgewogene Ernährung und Aufenthalt an der frischen Luft bilden die Basis für eine stabile Gesundheit. Manchmal kann das Immunsystem jedoch etwas „Extrahilfe“ gebrauchen. Vitamin D kann Sturzrisiko reduzieren Insbesondere bei Männern und Frauen ab 60 Jahren sind Stürze ein Risikofaktor für Knochenbrüche wie z.B. Oberschenkelhalsfrakturen. Ein Oberschenkelhalsbruch führt bei älteren Menschen nicht selten zu langwierigen Beeinträchtigungen. Das erhöhte Sturzrisiko im Alter kann unter anderem in Zusammenhang mit der Vitamin-D-Versorgung stehen. Die tägliche Einnahme von 800 I.E. Vitamin D aus allen Quellen führt bei älteren Menschen ab 60 Jahren zu einer Verminderung des Sturzrisikos in Zusammenhang mit körperlicher Instabilität und Muskelschwäche. Die ausreichende Zufuhr an Vitamin D trägt zudem zum Erhalt der normalen Funktion der Muskeln und zum Erhalt normaler Knochen bei. Frische Luft, regelmäßige Bewegung und eine nährstoffreiche Ernährung bilden immer die Basis für eine stabile Gesundheit. Doch in Bezug auf Vitamin D kann eine Extrahilfe stärker benötigt werden. Allgemeine Informationen zum Dr. Jacob's Vitamin D3 Öl  Verzehrempfehlung Vitamin D3 Dr. Jacobs: Für Erwachsene und Kinder ab 1 Jahr: Täglich 1 Tropfen einnehmen (= 1 Portion). Für Säuglinge: jeden 2. Tag 1 Tropfen. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. 1 Tropfen enthält 20 μg (800 I.E.) Vitamin D3. Dies entspricht 100 % der Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung bzw. 400 % der täglichen Referenzmenge laut NRV (nutrient reference values). Familienpackung mit hoher ErgiebigkeitZutaten: MCT-Öl (mittelkettige Triglyceride aus Kokosöl) (95%), Antioxidationsmittel stark tocopherolhaltige Extrakte (Vitamin E natürlichen Ursprungs), Vitamin D3. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Vegetarisch.Das verwendete Vitamin D3 wird durch UV-Licht-Bestrahlung von Wollwachs (Lanolin) gewonnen. Dieses stammt aus Schafswolle lebender Tiere. Pro Flasche Vitamin D3 Öl werden ca. 0,016 g Lanolin zur Vitamin D-Herstellung verwendet. Inhalt: 20 ml (640 Tropfen à 800 I.E. Vitamin D3). Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten aufbrauchen. Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern.

Inhalt: 0.02 Liter (495,00 €* / 1 Liter)

9,90 €* 9,95 €* (0.5% gespart)
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
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Art.-Nr.: 5136-1000M
Premium Medjool Datteln, JUMBO, extra dicke Spitzenqualität, immer frisch und lecker
Medjool Datteln - Extra große JUMBO Sortierung - Rohkost - Premium-Qualität - immer frisch und immer etwas Besonderes Die Topfruits Medjool Dattel in der Sortierung JUMBO Premium haben eine absolute TOP-Qualität, das Beste was Sie am Markt erhalten können. Auch für Rohköstler sind unsere "Medjool" geeignet und in der dicken JUMBO Sortierung haben diese besonders viel Fruchtfleisch. Mit ihrem karamelligen Aroma und ihrer weichen Konsistenz sind sie ein besonderer Genuss. Medjool Datteln werden immer als ganze Frucht und nicht entsteint gehandelt. Unsere JUMBO Datteln sind weicher und viel größer als übliche Medjool oder andere Datteln (Deglet Nour). Bei uns kaufen Sie Medjool Datteln immer aus der neuesten Ernte und optimal gelagert. Topfruits Medjool sind wie alle unsere Trockenfrüchte naturbelassen und ungeschwefelt. Mit Topfruits Medjool Datteln kaufen Sie einen perfekten Energiespender für zwischendurch. Ideal für Sportler und Rohköstler, aber auch für alle, die gerne eine gesunde Süßigkeit naschen. Datteln sind in der Küche außerdem sehr vielseitig verwendbar und eignen sich besonders gut als natürliches Süßungsmittel. Dazu finden Sie auf dieser Seite viele Rezepte mit Medjool Datteln. Die Vorteile Topfruits Medjool Datteln - Premium JUMBO auf einen Blick Premium-Qualität – Extra große Jumbo Datteln Medjool mit besonders saftigem Fruchtfleisch 100 % naturbelassen & Rohkost-Qualität – Ungezuckert, ungeschwefelt & ohne Konservierungsstoffe Energie- & Vitalstoffreich – Hoher Gehalt an Ballaststoffen, Mineralstoffen & natürlichem Zucker, ideal als Energiespender beim Sport Vielseitig verwendbar – Perfekt als Snack, für Smoothies, Desserts, als alternatives Süßungsmittel oder zum Backen Besonders weich & aromatisch – Intensive Süße mit natürlichem Karamellgeschmack Medjool Datteln haben eine lange und sie sind tief in der Kultur und Tradition vieler Länder im Nahen Osten verwurzelt. Medjoul Datteln, die manchmal als "Frucht des Königs" bezeichnet werden, haben ihren Ursprung in Marokko und wurden zuerst im 6. Jahrhundert von den Marokkanern angebaut. Diese Datteln wurden traditionell für ihre besonderen Eigenschaften geschätzt und in verschiedenen medizinischen und kulinarischen Anwendungen verwendet. In vielen muslimischen Kulturen werden Medjoul Datteln traditionell beim Fastenbrechen während des Ramadan konsumiert. Trotz ihrer langen Tradition sind Medjoul Datteln etwas besonderes geblieben. Sie erfordern spezielle Wachstumsbedingungen, viel Pflege und sorgsame Handhabung, was sie zu einer wertvollen Frucht macht. Vielseitige Verwendung von Medjool Datteln In der Küche sind Medjool Datteln echte Alleskönner und immer ein Genuss. Sie können Königsdatteln einfach so pur knabbern oder auch als Fingerfood nutzen – einfach den Stein entfernen und mit Frischkäse oder Nusskernen füllen. Beim Backen und Kochen eignen sich die Riesendatteln gut als nährstoffreicher Zuckerersatz und sind somit eine natürliche Alternative zu Industriezucker. Viele Gerichte lassen sich mit Medjool Datteln verfeinern, von Süßspeisen wie Eis oder Desserts über Kuchen bis hin zu herzhaften Gerichten wie Salaten oder Aufstrichen. Smoothies oder Shakes können Sie durch Zugabe von Datteln eine gewisse Süße verleihen. Die Möglichkeiten sind vielfältig. Leckere Rezepte mit Topfruits Medjool Datteln finden Sie unter dem Reiter „Rezepte“. Unser Rezept-Tipp für eine einfache Dattelpaste als alternatives Süßungsmittel: 150 g Medjool Datteln Jumbo entkernen, in eine Schüssel geben und mit Wasser übergießen, bis sie bedeckt sind. Alles einige Stunden stehen lassen, am besten über Nacht. Das Einweichwasser in einem anderen Gefäß auffangen. Die eingeweichten Jumbo Datteln in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab pürieren. Es kann hierfür auch eine leistungsstarke Küchenmaschine genutzt werden. Dann aber während des Pürierens die Masse mit einem Spatel immer wieder nach unten schieben. Das Dattelwasser schluckweise zu der Masse hinzugeben, bis die Dattelpaste eine cremige Konsistenz hat. Sie kann sofort verwendet werden und ist ideal zum Süßen von Joghurt oder Müsli, von Backwaren oder auch von selbst gemachter Hafermilch. In einem verschließbaren Gefäß ist die Dattelpaste im Kühlschrank ungefähr eine Woche haltbar. Für eine längere Haltbarkeit lässt sich die Dattelpaste auch portionsweise einfrieren, beispielsweise in einem Eiswürfelbehälter. Medjool Datteln: mineralstoffreich und voller Energie Datteln – Das Brot der Wüste. Die süße Frucht der Dattelpalme ist eine der nährstoffreichsten Früchte, die man findet. Nicht umsonst wird die Dattelpalme auch als „Baum des Lebens“ bezeichnet. Datteln enthalten wertvolles Eisen, Kalium und Magnesium. Zudem haben sie einen hohen Anteil an verwertbaren Kohlenhydraten. Für ein gleiches Nährstoffspektrum müssten Aprikosen, Birnen und Trauben in gleicher Menge und kombiniert gegessen werden.Die Kohlenhydrate der Dattel setzen sich hauptsächlich aus Glukose, Fruktose sowie Saccharose zusammen. Fruchtzucker hat einen niedrigeren glykämischen Index als normaler Haushaltszucker. Fructose ist vor allem in Verbindung mit den Vitalstoffen aus der ganzen Frucht ernährungsphysiologisch auch in anderer Hinsicht von Vorteil.Datteln enthalten zwischen 6 und 9 % Ballaststoffe und 1,8 % Mineralstoffe. Bemerkenswert ist der hohe Gehalt an Kalium. Ebenso enthält die Medjool-Dattel Eisen und Magnesium. Auch Zink ist in der Königin der Datteln zu finden. 100 g Datteln decken zu 6 % den Tagesbedarf daran. Die Ballaststoffe der Datteln sind günstig für Ihre Verdauung. Die Faserstoffe helfen bei einem schnelleren Weitertransport des Darminhalts und regen so eine geregelte Verdauung an.Medjool haben einen hohen Anteil an Antioxidantien. Flavonoide, Carotinoide und Polyphenole sind die drei am stärksten in Datteln enthaltene Antioxidantien. Alles in allem ist die Dattel ein gehaltvolles Kraftpaket der Natur. Wissenswertes und Herkunft unserer Medjool Datteln Unter den Dattel-Sorten gilt die Medjool als die Königin der Datteln, da sie in früheren Zeiten dem königlichen Hof vorbehalten war. Man findet diese Königin der Datteln deshalb unter den unterschiedlichsten Bezeichnungen wie Medjool, Medjol, Medjoul oder Medjuul. Alles bezeichnet die gleiche leckere und cremige Dattel :-)  Unsere Datteln kommen entweder aus Israel, oder später in der Saison aus Südafrika. Sie werden mit besonderer Sorgfalt kultiviert und weiter konfektioniert, sodass wir hier ein absolutes Premium Produkt anbieten können. Frische Medjoul Datteln werden naturgetrocknet und immer mit Stein konfektioniert. Sie haben eine Restfeuchte von ca. 20 %, der den Datteln einen angenehm weichen Biss verleiht. Aufgrund ihres natürlich hohen Fruchtzuckergehaltes von etwa 60 - 70 % sind die Datteln über einen längeren Zeitraum haltbar. Zur längeren Lagerung und damit sie auch optisch schön bleiben, sollte man sie möglichst kühlen. Ansonsten können sie mit der Zeit unansehnlich werden und es kann sich eventuell Ungeziefer an den Datteln genüsslich tun. Allgemeine Hinweise zu Topfruits Medjoul Datteln Zutaten: Medjool Datteln getrocknetLagerung: kühl, trocken und dunkel lagern, in einem dicht schließenden BehälterBitte beachten Sie bei Auslandsbestellungen:Die Bestellmenge für 5 kg Originalkartons der Medjool Datteln, falls verfügbar, ist aus logistischen Gründen auf 1 Karton pro Bestellung begrenzt. Dies gilt jedoch ausschließlich bei Auslandsbestellungen. Hier die wichtigsten Fragen zu Medjool Datteln Medjool oder Medjoul Dattel?  Das ist hier die Frage. Die Schreibweisen, die verwendet werden, sind unterschiedlich. Google findet häufiger Medjool als Schreibweise wie Medjoul. Ausgesprochen wird es in beiden Fällen: MESCHUL Was sind Medjool Datteln? Medjool bzw. Medjoul Datteln sind eine Dattel Sorte, die für ihre Größe, ihr cremiges Fruchtfleisch, und ihren süßen honig-karamelligen Geschmack bekannt sind. Sie werden oft als "Königin der Datteln" bezeichnet. Woher kommen Medjool Datteln? Ursprünglich stammen Medjool Datteln aus Marokko. Heute werden sie jedoch in vielen Ländern mit passenden Klimabedingungen angebaut, darunter Israel (Rotes Meer, Westjordanland etc.), Saudi-Arabien, Jordanien, den USA und Südafrika. Wie schmecken Medjool Datteln? Medjool Datteln haben einen fast karamellartigen Geschmack und eine weiche, kaubare Textur. Sie sind sehr süß und haben oft Noten von Honig, Vanille und Zimt. Was sind die wertvollsten Inhaltsstoffe von Medjool Datteln? Medjool Datteln sind eine hervorragende Quelle für Ballaststoffe. Medjool enthalten auch wichtige Vitamine und Mineralien wie Kalium, Magnesium, Kupfer, Mangan, Eisen und Vitamin B6. Sind Medjool Datteln gut für die Verdauung? Ja, Medjool Datteln sind reich an Ballaststoffen. Ballaststoffe werden mit der heutigen Ernährung tendenziell viel zu wenig zugeführt, dabei sind sie wichtig für eine gesunde Verdauung. Datteln können auch bei Verstopfung helfen. Wie viele Kalorien haben Medjool Datteln? Eine einzelne Medjool Dattel enthält etwa 66 Kalorien, was sie zu einer kalorienreichen Leckerei macht, die nur maßvoll konsumiert werden sollte. Naturbelassene Trockenfrüchte, wie Datteln sind als gesünderer Ersatz für industrielle Süssigkeiten zu sehen. Neben Kalorien und Fruchtzucker enthalten sie eine Fülle an Makro und Mikronährstoffen. Kann ich Medjool Datteln während einer Diät essen? Medjool Datteln sind relativ kalorienreich, aber sie sind auch nährstoffreich und können in Maßen genossen als Leckerei in eine gesunde Ernährung integriert werden. Wie sollte ich Medjoul Datteln lagern? Medjool Datteln sollten an einem kühlen, trockenen Ort gelagert werden. Sie können auch im Kühlschrank aufbewahrt werden, um ihre Haltbarkeit zu verlängern. Kann ich Medjool Datteln während der Schwangerschaft essen? Ja, es gibt keine bekannten Risiken beim Verzehr von Medjoul Datteln während der Schwangerschaft. Sie sind eine gute Quelle für Ballaststoffe und wichtige Nährstoffe. Es ist jedoch immer wichtig, die Ernährung während der Schwangerschaft mit einem Arzt oder einer Hebamme zu besprechen. Sind Medjoul Datteln für Diabetiker geeignet? Während Medjoul Datteln reich an Zucker sind, haben sie auch einen niedrigen bis mittleren glykämischen Index, was bedeutet, dass sie den Blutzucker nicht so stark erhöhen wie andere zuckerhaltige Lebensmittel. Süße Früchte sollten jedoch immer maßvoll konsumiert werden, insbesondere bei Personen mit Diabetes. Weitere Fragen und viele Rezepte finden Sie in den entsprechenden Registern

Ab 15,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

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Art.-Nr.: 5135-1000M
Datteln, ohne Stein, natur, Bio kbA, Sorte Deglet Nour
Bio Datteln steinlos – 100 % Natur – Deglet Nour Datteln – natürliche Energiespender für unterwegs Topfruits Deglet Nour Datteln in Bio-Qualität sind süß, aromatisch und wahre Energiewunder. Diese naturbelassenen Datteln ohne Stein bieten eine unkomplizierte Möglichkeit, den Alltag auf gesunde Weise zu bereichern. Sie liefern wichtige Inhaltsstoffe wie Ballaststoffe, die zur Förderung einer gesunden Verdauung beitragen können, sowie natürliche Zucker als wertvolle Energiespender. Zudem enthalten sie Mineralstoffe und Spurenelemente wie Kalium und Kupfer, die zur normalen Muskelfunktion und der normalen Funktion des Immunsystems beitragen. Deglet Nour Datteln sind vielseitig in der Küche einsetzbar, ob als Snack, in Smoothies, Backwaren oder zur Verfeinerung von Salaten und herzhaften Gerichten. Ihre feine Süße und weiche Konsistenz machen sie zu einer beliebten Wahl für gesundheitsbewusste Genießer. Vorteile der Topfruits Deglet Nour Datteln auf einen Blick reich an Ballaststoffen aus kontrolliert biologischem Anbau natürlicher Energiespender 100 % pflanzlich, gluten- und laktosefrei 100 % basisch Verwendungsmöglichkeiten der Bio Datteln Deglet Nour Topfruits Bio Datteln sind ein idealer Energiespender für Zwischendurch. Auch pur oder gefüllt sind sie eine leckere Zwischenmahlzeit. Die Bio Datteln eignen sich ferner zum Süßen von Desserts und Süßspeisen oder als süße Komponente in Smoothies und Shakes. Fein püriert können Sie die Datteln zu cremigen Aufstrichen weiterverarbeiten und auch in Backwaren wie rohe Brownies oder Kuchen verwenden. Warmen Hauptgerichten, z.B. mit Couscous, verleihen sie eine fruchtige Note. Topfruits Rezept-Tipp mit Deglet Nour Datteln: Dattel-Mandelmus Zutaten: 1 gute Handvoll Mandeln mahlen 250 g Bio Datteln Deglet Nour 1 Esslöffel Dr. Goerg Kokosöl 2 Esslöffel Dr. Goerg Kokosmus Sauerrahm oder Bio Zitrone Etwas Bio Rohkakaopulver Getrocknete Physalis oder Cranberries Zubereitung:Füllen Sie die Bodendecke eines kleineren Topfes mit Datteln auf und bedecken Sie das Ganze mit Wasser. Ungefähr 5 Minuten aufkochen lassen, zur Seite stellen und ziehen lassen. Gießen Sie nach circa 5-10 Minuten die warme Flüssigkeit in eine Schüssel. Danach die Datteln mit gemahlenen Mandeln, Kokosöl und Kokosmus mit dem Zauberstab vermusen. Geben Sie so viel Flüssigkeit/Öl hinzu, bis die für Sie gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nun können Sie die Masse in eine Schale füllen.Extra-Tipp: Wer es nicht so süß möchte: BIO-Zitrone oder Sauerrahm dazu geben und mit BIO Rohkakaopulver verzieren. Die leicht bittere Note vom Kakao zu dem süßen Mus schmeckt traumhaft gut. Zur abschließenden Krönung geben Sie auf den Kakao noch eine Physalis oder ein anderes säuerliches Obststück, ideal dazu sind auch getrocknete BIO Cranberries. Im Kühlschrank ist alles sehr gut für mehrere Tage haltbar. Eingefroren schmeckt es dank des Kokosöls auch als Eis super lecker. Wissenswertes zu Deglet Nour Datteln ohne Stein Datteln – eine basische Energiequelle aus dem Orient Sie erinnert an Geschichten aus 1001 Nacht und gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Die Dattelpalme stammt ursprünglich aus Mesopotamien, wo schon die Babylonier vor 5000 Jahren mit ihrer Kultivierung und Veredelung begannen. Von dort aus verbreitete sich die vielseitige Frucht im gesamten Mittelmeerraum und auf die arabischen Inseln. Aber Dattel ist nicht gleich Dattel: Weltweit gibt es über 200 unterschiedliche Dattelsorten!  Wertvolle Eigenschaften der kleinen Kraftpakete – Bio Datteln für mehr Vitalität Durch ihren hohen Anteil an Zucker sind Datteln ein wertvoller Energiespender für Sportler und Kopfarbeiter. Die in großen Mengen enthaltene Glukose und Fruktose (annähernd 70 %) sorgen für eine kontinuierliche Energiezufuhr ohne den gefürchteten Leistungsabfall.Trotz ihres hohen Kaloriengehalts sind Datteln keine Dickmacher. Sie enthalten deutlich weniger Kalorien als industrielle Süßigkeiten und werden durch ihre gesunden Inhaltsstoffe optimal vom menschlichen Organismus verarbeitet. Datteln können Heißhunger vorbeugen und wirken basisch. Basische Lebensmittel neutralisieren den Säuregehalt im Körper. Ein passender Gegenspieler also für sauer wirkende Lebensmittel. Die süßen Datteln bringen einen sehr hohen alkalischen Wert bzw. basischen Wert mit und eignen sich daher ideal im Rahmen einer basischen Ernährung zum Erhalt eines ausgeglichen Säure-Basen-Haushalts. Darüber hinaus sind Datteln sehr ballaststoffreich und werden als basisches sowie vollwertiges Nahrungsmittel mit vielen Mikronährstoffen sehr geschätzt: Reichlich Ballaststoffe: Für eine gute Sättigung und Verdauung Kalium: Mit 650 mg Kalium pro 100 g gehören Datteln zu den kaliumreichsten Früchten der Welt. Kalium trägt zur normalen Funktion des Nervensystems und der Muskeln bei. Zudem unterstützt Kalium die Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks. Kupfer: Dieses Spurenelement schützt unter anderem die Zellen vor oxidativem Stress und ist für die normale Funktion des Immunsystems wichtig.  Kleine Warenkunde zu Deglet Nour Datteln Deglet nour Datteln sind in der Regel ohne Stein. Bei Topfruits bekommen Sie nur die beste Dattel-Qualität. Die Saison der Deglet nour Datteln und Verfügbarkeit der neuen Ware beginnt meist Ende des Jahres. Dann sind die Datteln in den ersten Monaten am schönsten und am weichsten. Zu beachten ist, dass die Ware im Jahresverlauf, selbst bei bester Lagerung in Kühllagern, trockener und fester wird. Für Ihren Einkauf empfiehlt es sich zum Ende der jeweiligen Saison, ungefähr ab Sommer eines jeden Jahres, keine allzu großen Vorräte mehr anzulegen und nur für den überschaubaren Bedarf einzukaufen. Jetzt Bio Deglet Nour Datteln kaufen & natürlichen Genuss erleben! Entdecken Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten unserer hochwertigen Bio Deglet Nour Datteln und bereichern Sie Ihre Ernährung mit diesem natürlichen Superfood. Jetzt bestellen und von den wertvollen Inhaltsstoffen der Datteln ohne Stein profitieren! Allgemeine Informationen zu Topfruits Deglet Nour Datteln Bio Zutaten: Datteln ohne Stein, natur, Bio kbA* - *aus kontrolliert biologischem AnbauLagerung: kühl, trocken und dunkel lagern, in einem dicht schließenden BehälterVerpackung: 500 g und 1 kg in PP-Beutel, 5 kg im Karton

Ab 8,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
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Exklusiv

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Art.-Nr.: 5079-120
Grape Plus - 120 Vegi Kapseln mit OPC-Traubenkernextrakt + Acerola Vitamin C
Grape Plus - Traubenkern Polyphenol-Extrakt + natürliches Acerola Vitamin C 120 vegane Kapseln à 380 mg, ohne Füllstoffe und Zusätze Unser Grape Plus vereint die antioxidativen Eigenschaften von Traubenkernextrakt, standardisiert auf über 40 % Polyphenolgehalt, mit natürlichem Vitamin C aus der Acerolakirsche. Diese kraftvolle Kombination an Mikronährstoffen unterstützt den Schutz der Zellen vor oxidativem Stress und hilft dabei, freie Radikale abzufangen. Jede Kapsel enthält 135 mg hochverfügbare Polyphenole und 6,5 mg Vitamin C, um Ihre tägliche Ernährung auf natürliche Weise zu ergänzen. Die sorgfältig abgestimmte Rezeptur macht Grape Plus zu einer hochwertigen Ergänzung für eine gesundheitsbewusste Lebensweise. Vorteile von Topfruits OPC Kapseln auf einen Blick 135 mg reine, gut verfügbare Polyphenole aus Traubenkernextrakt 100 mg OPC aus Traubenkernextrakt 6,5 mg natürliches Vitamin C aus Acerolapulver Antioxidative Unterstützung für Zelle & Gefäße Vegane Kapselhülle Verzehrempfehlung für Grape Plus Nehmen Sie täglich 2 Zellulosekapseln, idealerweise mit etwas Abstand zu den Mahlzeiten. Grape OPC Plus sollte nicht zusammen mit Molkereiprodukten genommen werden, da das enthaltene Eiweiß in Milchprodukten die antioxidative Wirkung des Extraktes verringert. Für eine bestmögliche Bioverfügbarkeit empfehlen wir die Einnahme mit einem Glas Wasser oder einem pflanzlichen Saft. Wissenswertes zu OPC Traubenkernextrakt mit Acerola Traubenkerne Traubenkerne stammen aus der Frucht der Weinrebe (Vitis vinifera), einer Pflanze, die ursprünglich aus dem Nahen Osten und Südeuropa kommt und heute weltweit in gemäßigten Klimazonen angebaut wird. Die Kerne sind die inneren, harten Teile der Traube, die nach der Saftgewinnung übrig bleiben. Diese werden vor allem für die Herstellung von Traubenkernöl und Traubenkernextrakt verwendet. Die botanische Familie der Weinreben gehört zur Gattung Vitis, und die Traube selbst ist eine der ältesten kultivierten Früchte, die bereits in der Antike von Menschen genutzt wurde. Traubenkerne enthalten wertvolle, antioxidativ wirkende sekundäre Pflanzenstoffe, insbesondere OPC (= oligomere Procyanidine). OPC ist ein hochwirksamer sekundärer Pflanzenstoff, der freie Radikale neutralisieren kann. Acerola Acerola (Malpighia emarginata) ist ein tropischer Strauch, der hauptsächlich in den warmen Klimazonen der Karibik, Mittel- und Südamerika sowie in einigen Teilen Asiens wächst. Die Pflanze gehört zur Familie der Malpighiaceae. Die Früchte, auch als "Barbados-Kirsche" oder "Sauer-Kirsche" bekannt, sind klein, rund und leuchtend rot und enthalten außergewöhnlich hohe Mengen an Vitamin C, das viele wichtige Funktionen im Körper unterstützt. Es trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei und hilft, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Zudem unterstützt es die Kollagenbildung, was für gesunde Haut, Knochen, Knorpel und Blutgefäße entscheidend ist. Vitamin C fördert auch die normale Funktion des Nervensystems und trägt zu einer normalen psychischen Funktion bei. Darüber hinaus unterstützt es die Energiegewinnung im Stoffwechsel und hilft, Müdigkeit und Ermüdung zu verringern. Acerola ist somit eine wertvolle Frucht, um das allgemeine Wohlbefinden zu steigern und die Vitalität zu fördern. Acerola wird in vielen tropischen Ländern seit Jahrhunderten verwendet, sowohl als Nahrungsmittel als auch für medizinische Zwecke. Heute wird sie in Form von Säften, Pulvern und Nahrungsergänzungsmitteln angeboten. Der Anbau von Acerola erfolgt vorwiegend in Brasilien und anderen tropischen Regionen, wo das warme Klima und die hohen Niederschlagsmengen ideale Wachstumsbedingungen bieten. Beide, Traubenkerne und Acerola, bieten nicht nur ernährungsphysiologische Vorteile, sondern auch vielfältige Anwendungen in der Naturheilkunde und der Herstellung von Hautpflegeprodukten. Allgemeine Informationen zu den Grape Plus Kapseln Zutaten: 380 mg Pulvermischung aus 90 % Traubenkernextrakt, 10 % Acerolapulver Bio (80 % Acerola, 20 % Maltodextrin), vegane Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose)Inhalt: 120 Kapseln, entspricht 60 Portionen, 55 gLagerung: Kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem BehälterVerpackung: Dose

Inhalt: 0.055 kg (307,27 €* / 1 kg)

16,90 €* 17,90 €* (5.59% gespart)
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 960-1000M
Mandeln, natur, extra groß und knackig - Spitzenqualität und ganz frisch
Süße braune Mandeln – große, knackige Kerne – natur und ungeröstet  Bei Topfruits können Sie die besten Mandeln kaufen, die auf dem Markt zu finden sind. Unsere süßen braunen Mandeln sind naturbelassen, naturgetrocknet, ungeröstet und nicht blanchiert. Topfruits Mandelkerne sind dick und immer knackig, mit aromatischem Mandelgeschmack. Unblanchierte, sogenannte braune Mandeln sind besonders gehaltvoll und lange haltbar. Mandeln enthalten mehr natürliches Magnesium als viele andere Lebensmittel. Dazu andere Mineralien, Spurenelemente und Antioxidantien auch aus der braunen Samenhaut, welche den Mandelkern umgibt und schützt. Essen Sie 20 Mandelkerne am Tag und Sie sind mit vielen Makro- und Mikronährstoffen versorgt, die in der normalen westlichen Ernährung oft Mangelware sind. Bevorzugen Sie Mandeln naturbelassen und mit der braunen Samenhaut. Blanchierte und gehäutete (weiße) oder geröstete und gesalzene Mandeln verlieren einen Großteil von ihrem Wert für unsere Gesundheit. Vorteile von Mandeln naturbelassen auf einen Blick hoher Gehalt an Vitamin B1 (Thiamin), Vitamin B2 (Riboflavin) und Vitamin E Mandelkerne sind eine Quelle für Magnesium, Eisen, Calcium, Kalium, Zink und Phosphor ausgezeichneter Energielieferant Mandeln naturbelassen sind für den gesundheitsbewussten Menschen eine Top-Ergänzung der täglichen Ernährung Mandeln sind zuverlässige Proteinlieferanten: 100 g Mandeln enthalten ca. 20 g Eiweiß. Proteine dienen unserem Körper als Baustoffe. Sie werden für den Muskelaufbau, aber auch für die Bildung von Hormonen und Enzymen benötigt. Naturbelassene Mandeln sind daher ein toller Snack für Kinder im Wachstum und Sportler.Mandeln sorgen für anhaltende Sättigung: Das liegt an der Kombination aus Ballaststoffen, Omega-3-Fettsäuren und dem hohen Eiweißgehalt. Außerdem liegt in den Nüssen die Aminosäure Tryptophan vor, eine Vorstufe von Serotonin. Diese beugt Heißhunger vor – und macht sogar glücklich. So können naturbelassene Mandeln auch beim Abnehmen helfen.Schlau dank Mandeln: Die Inhaltsstoffe der Mandel sind gut fürs Gehirn, sie fördern die Konzentration und stärken das Gedächtnis. Verantwortlich dafür ist ihr hoher Gehalt an gesunden Omega-3-Fettsäuren. Das enthaltene Vitamin E verbessert den Sauerstofftransport ins Gehirn.Mandeln sind eine gute Magnesiumquelle. Viele meinen, wir nehmen Magnesium hauptsächlich mit den grünen Teilen der Pflanzen zu uns, also vor allem, wenn wir viel Gemüse und Salate essen. Tatsächlich nehmen wir Magnesium hauptsächlich mit Vollkorngetreide, Hülsenfrüchten und Nüssen und den Kernen von Steinfrüchten zu uns. Also mit Getreide, Kakao, Mandeln oder Erdnüssen, Hülsenfrüchten, mit einigen Früchten wie Datteln und getrockneten Feigen.Mandeln enthalten Spermidin. Spermidin ist ein natürlicher Bestandteil unserer Zellen und wird in Teilen von unserem Körper selbst produziert. Es aktiviert den Autophagie-Prozess im Körper, ähnlich wie das Intervall-Fasten. Weitere Informationen zu den Nährstoffen in Mandeln finden Sie in diesem interessanten Artikel "Superfood Nüsse: Welche Nährstoffe in Cashew, Mandel & Co. stecken". Verwendungsempfehlung für Mandeln natur Kaufen Sie naturbelassene Mandeln, dann haben Sie immer ein vielseitiges und gehaltvolles Lebensmittel zu Hause: Mandeln eignen sich als leckerer Snack für zwischendurch. Sie können pur geknabbert werden, zusammen mit Trockenfrüchten neue Energie liefern oder das Müsli aufpeppen. Aus Mandeln kann man übrigens auch Mandelmus, Mandelmilch, Marzipan oder veganen Käse herstellen. Probieren Sie doch mal eins unserer Rezepte aus! Mit einem einfachen Trick können Sie auch die Haut der Mandeln ganz einfach entfernen: Dafür die Mandeln einfach 3-5 Minuten in heißen Wasserdampf geben und anschließend die Mandeln vorsichtig aus der Haut drücken. Sollte die Haut noch etwas zu sehr an den Mandeln haften, kann sie mithilfe einer weichen Bürste entfernt werden. Unser Rezept-Tipp für Sie: Selbstgemachte Mandelmilch Zutaten: 4 Tassen getrocknete, unblanchierte Mandeln naturbelassen, 8 Stunden eingeweicht 6 Tassen Wasser 1 TL Zimt 1 EL gemahlene Bourbon-Vanille 1 Prise Meersalz Zubereitung:1. Die eingeweichten Mandeln gut abspülen.2. Jeweils 2 Tassen der Mandeln mit 3 Tassen Wasser in einem leistungsstarken Mixer pürieren (Personal Blender o. ä.) und dann die Flüssigkeit abseihen.3. Bewahren Sie das Nussfleisch in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf, um es für andere Rezepte zu verwenden (es sollte jedoch innerhalb von 1 -2 Tagen gegessen werden).4. Mixen Sie die Nussmilch mit Vanille, Zimt und Meersalz.Wenn Sie die Nüsse bereits eingeweicht haben, dauert der ganze Prozess der Milchherstellung nicht länger als 20 Minuten. Weitere leckere Rezepte finden Sie im Register Rezepte. Herkunft und Anbau der Topfruits süßen Mandeln Bereits in der Antike galten Mandeln als Multitalente. Sie wurden sowohl in der Gastronomie als auch in der Medizin und im Kosmetikbereich verwendet. Laut der griechischen Sage ließ die Göttin Kybele aus einem Blutstropfen einen Mandelbaum wachsen. Die Römer brachten schließlich die Mandel nach Deutschland, indem sie hier Mandelbäume ansiedelten. Unsere Topfruits Mandeln kommen aus Australien. Mandeln sind keine „echten“ Nüsse, sondern zählen – genau wie Pfirsiche und Aprikosen – zu den Steinfrüchten. Nach der Ernte werden die Mandeln aus den Früchten entfernt und in ihrer Steinschale auf ca. 7 % Restfeuchte schonend getrocknet. Erst, wenn nach Entfernen der harten Steinschale um die Mandeln, sind sie bereit für den Verkauf. Übrigens: Achten Sie beim Mandeln kaufen darauf, dass diese noch von der braunen Samenhaut umhüllt sind. Durch das Blanchieren werden die Mandeln schlechter lagerfähig und sie verlieren einen Teil ihrer natürlichen Vitalstoffe. Allgemeine Informationen zu Topfruits Mandeln naturbelassen Zutaten: Mandeln naturLagerung: kühl, trocken und dunkel lagern, in einem dicht schließenden BehälterVerpackung: PP-Beutel

Ab 15,50 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 5013-500M
Goji Beeren getrocknet, Rohkost, natur, Spitzenqualität, Lycium barbarum, rückstandsgeprüft
Goji Beeren – schonend getrocknet – Rohkost – 100 % Natur – sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – rückstandskontrolliert Topfruits getrockneten Goji Beeren sind ein beliebtes und naturbelassenes Superfood in Rohkost-Qualität. Die Trockenfrüchte sind 100 % Natur, ungeschwefelt und ohne zusätzlichen Zucker. Unsere Goji-Beeren werden bei unter 42 °C schonend getrocknet und sind daher für die Rohkosternährung bestens geeignet. Wertgebende Pflanzeninhaltsstoffe wie Vitamine, Mineralien und Antioxidantien bleiben erhalten. Goji-Beeren sind dank ihres hohen Gehalts an wichtigen Inhaltsstoffen ein wertvolles Lebensmittel zur Ergänzung einer gesunden Ernährungsweise. Bei Topfruits erhalten Sie zuverlässig rückstandsgeprüfte Ware aus der Gojibeeren Heimat China mit erstklassigem Aroma. Unsere leuchtend roten Gojibeeren haben eine eher feste und trockene Konsistenz und schmecken pur, als Topping fürs Müsli oder zusammen mit Nüssen und anderen getrockneten Beeren. Vorteile von Topfruits Goji Beeren getrocknet naturrein, ohne künstliche Zusatzstoffe, enthält nur fruchteigenen Zucker (Fruchtzucker) einwandfreie Qualität dank regelmäßiger Rückstandskontrollen hocharomatisch, aus ganzen & vollreifen Früchten liefern konzentrierte Energie, Mikronährstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe (Antioxidantien) ballaststoffreich & mit pflanzlichem Eiweiß Getrocknete Goji Beeren: ein Superfood mit besonderen pflanzlichen Inhaltsstoffen  Gojibeeren enthalten von Natur aus wertvolle Mikronährstoffe, pflanzliches Eiweiß und Carotinoide. Carotinoide wie Lutein, Zeaxanthin und Beta-Carotin sind potente Antioxidantien, beugen oxidativem Stress vor und schützen vor freien Radikalen. Und dies wesentlich erfolgreicher als beispielsweise eine Orange. Beta-Carotin ist besonders wichtig, da es im Körper zu Vitamin A synthetisiert wird. Dank Wasserentzug bei der Trocknung liegen antioxidative Substanzen sowie Ballaststoffe, Vitamin B2, Kalium, Eisen, Selen, Zink und Calcium in den Trockenfrüchten konzentriert vor. Auch das ausgewogene Aminosäure-Profil der getrockneten Goji Beeren ist für den menschlichen Körper nützlich. Gerade die essentiellen Aminosäuren kann der Körper nicht selbst herstellen und ist daher auf deren Aufnahme über die Nahrung angewiesen. Langkettige Kohlenhydrate (Polysaccharide) unterstützen wie Ballaststoffe eine gesunde und ausgewogene Darmflora. Die wichtigsten Vitamine und Mineralstoffe der Goji Beeren getrocknet In der Literatur ist zu lesen, dass schon kleine Mengen an Gojibeeren (ca. 20 g / Tag) den Tagesbedarf an wichtigen Vitaminen decken. Hier muss natürlich zwischen frischen und getrockneten Beeren differenziert werden. Vitamin C zum Beispiel ist nur in ganz frischen Beeren enthalten. Doch auch die getrockneten Goji Beeren können erstaunliche Mineralstoffwerte aufzeigen. Vitamin B2: Gut für eine normale Funktion des Nervensystems und weitere wichtige Stoffwechselprozesse Eisen: Gut für eine normale Funktion der kognitiven Leistungsfähigkeit und des Immunsystems und es beugt Müdigkeit und Erschöpfung vor Kalium: Gut für eine normale Funktion von Nervensystem und Muskelfunktion sowie für den Erhalt eines normalen Blutdrucks Selen: Gut für Haut, Haar und die normale Funktion des Immunsystems Zink: Gut für Stoffwechselprozesse der Makronährstoffe, für die Knochengesundheit und die normale Funktion der geistigen Leistungsfähigkeit Verwendungstipps für getrocknete Goji Beeren Das Aroma der Goji Beeren getrocknet reicht von herb und säuerlich bis hin zu fruchtig und nicht zu süß. Die aromatischen Beeren sind sehr beliebt und können den täglichen Speiseplan auf vielfältige Art und Weise bereichern. Zum Beispiel als Zutat im Müsli oder Frühstücksbrei bzw. Porridge, in Smoothies oder als Topping über Eis, Desserts oder Obstsalate. Auch als Zutat in süßen Backwaren eignen sich Goji Beeren getrocknet. Pur sind Gojis der perfekte Snack und Energieschub für zwischendurch und schmecken auch in Kombination mit anderen Trockenfrüchten als Powerfood bei Wanderungen. Rezept-Tipp mit Goji Beeren getrocknet: Goji-Heidelbeer-Smoothie (1 Portion) 2 EL Proteinpulver ERS 20 g getrocknete Goji Beeren 150 g frische Heidelbeeren 300 ml Wasser 1 TL Mandelmus   Zubereitung:Heidelbeeren waschen und zusammen mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben. Alles miteinander mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Smoothie in ein hohes Glas umfüllen und genießen. Wissenswertes zu Goji Beeren getrocknet Herkunft und Herstellung der getrockneten Goji Beeren Unsere Gojibeeren wachsen in der hochgelegen Provinz Ningxia in China. Dort erhalten die Früchte viel Sonne, welche für eine optimale süße Geschmacksentwicklung unerlässlich ist. Die Goji Beeren wachsen dort unter natürlichen Bedingungen. Nach der Ernte werden die Gojis schonend unter Rohkost Qualitätsbedingungen getrocknet. In Deutschland werden sie dann auf Rückstände getestet und erfüllen alle europäischen Normen, welche die Goji Beere betreffen. Weitere Infos rund um das Superfood Goji Die Goji Beere (lat. Lycium barbarum) wird in Deutschland auch als Wolfsbeere oder Bocksdorn bezeichnet. Ursprünglich kommt der Gemeine Bocksdorn aus Ostasien. In China wird er Gou Qi Zi oder auch Goji genannt. Goji-Beeren werden im asiatischen Raum traditionell zur Herstellung von Extrakten und Beerenweinen eingesetzt, die vor allem der Nahrungsergänzung dienen. Zudem ist die Gojibeere in ihrer Heimat China schon seit mehreren tausend Jahren fester Bestandteil in der traditionellen chinesischen Medizin (TCM). Allgemeine Hinweise zu Topfruits Goji Beeren getrocknet Zutaten: Goji Beeren getrocknet, naturLagerung: Kühl und trocken lagern, in einem dicht schließenden BehälterVerpackung: 250 g und 500 g im PP-Beutel, 1 kg im Vakuumbeutel

Inhalt: 0.5 kg (19,80 €* / 1 kg)

Ab 9,90 €*
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