Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Krebs bekämpfen mit Vitamin B17 - Peter Kern - 160S. Buch


Art.-Nr.: 8018 Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Tage*

Produktinformationen "Krebs bekämpfen mit Vitamin B17 - Peter Kern - 160S. Buch"

Krebs bekämpfen mit Vitamin B17 - 160 Seiten von Peter Kern

Informationen zum Buchinhalt

Als vor längerer Zeit in meiner nahen Verwandtschaft eine Hautkrebserkrankung auftrat, die sich, allen konventionellen Behandlungsversuchen zum Trotz, als therapieresistent erwies, wurde ich nach einiger Zeit um Rat gebeten. Bis dahin hatte ich mich stets um die Behandlung von Krebspatienten gedrückt, denn für mich war klar, dass die Recherche nach einer vernünftigen alternativen Behandlungsmethode einen großen Aufwand erfordern würde.

Nach mehreren, erfolglosen Behandlungsversuchen mit verschiedenen Ansätzen war für mich klar, dass eine rein auf das Symptom gerichtete Herangehensweise keinesfalls den gewünschten Erfolg bringen könnte. Deshalb intensivierte ich meine Recherchen und im Lauf der Zeit kristallisierte sich heraus, dass ein Erfolg am ehesten im Rahmen einer Behandlung zu suchen sein dürfte, die sich auf eine Basis stützt, die an die Ursache der Krebserkrankung herangeht. Als ich die Trophoblastenthese von Professor Beard als Erklärung der Krebsursache gelesen hatte, schien mir die Argumentation bestechend. Durch die Forschungsarbeit von Dr. Acevedo und Kollegen konnte die prinzipielle Richtigkeit der Trophoblastenthese erwiesen werden, so dass nun ein für mich schlüssiger Ansatz der Krebsbehandlung gefunden war.

Dieser Ansatz stützt sich also auf die Trophoblastenthese als These zur Krebsentstehung im Allgemeinen und auf die Arbeiten von Dr. Ernst T. Krebs junior und Kollegen als Grundlage der Behandlung im Besonderen.
Der Behandlungsansatz von Dr. Krebs ist im deutschsprachigen Raum meist unter dem Stichwort Vitamin B17 bekannt und bei dieser Bezeichnung möchte ich auch bleiben. Als ich nun die Einnahme von Vitamin B17 - haltigen Samenkernen zur Behandlung des Hautkrebses empfahl, zeigte sich innerhalb von zwei Wochen ein deutlicher Rückgang und im Lauf mehrer Wochen ein komplettes Abheilen der betroffenen Stellen. Nebenwirkungen konnten keine beobachtet werden.

Im Lauf der Zeit habe ich mich mit dem Vitamin B17 näher befasst, da mir wichtig ist, möglichst genau zu verstehen was da eigentlich vor sich geht. Aus diesem Grund habe ich nicht nur die Arbeiten von Dr. Krebs und Kollegen gelesen, sondern auch antiquarisch Grundlagenliteratur aus den USA gekauft, um so eine verlässliche Grundlage des Verstehens zu haben. Für mich zeigte sich sehr schnell, dass es ein enormes Bedürfnis nach verlässlicher Information gibt, welches sich leider mit der verfügbaren Literatur nicht so ohne weiteres befriedigen lässt. Diese Lücke versucht das vorliegende Buch zu schließen.

Allgemeine Informationen

  • VAK, 160 Seiten
  • Über den Autor: Peter Kern ist Heilpraktiker in Riedlingen an der Donau. Er hat sich u.a. auf die Behandlung von Schwermetallbelastungen und natürliche Krebsbekämpfung spezialisiert. Peter Kern ist außerdem als Referent für Fachfortbildungen tätig und hält Vorträge in Deutschland und den USA.
  • http://www.vitamin-b-17.info/

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich auch angesehen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 6909
Astaxanthin Kapseln à 12 mg Astaxanthin, Monopräparat, natürlich aus Algen
Natürliches Astaxanthin – Softgel-Kapseln – 60 oder 150 Kapseln à 12 mg Astaxanthin – mit Vitamin E & Olivenöl Astaxanthin zählt zu den stärksten Antioxidantien, die es gibt. Mit 12 mg Astaxanthin pro Kapsel aus 240 mg natürlichem Astaxanthin Oleoresin Öl ist unsere Nahrungsergänzung optimal dosiert – Vergleichsprodukte enthalten in der Regel deutlich weniger reines Astaxanthin. In Kombination mit Vitamin E (D-Alpha Tocopherolacetat) und Olivenöl schützt es unsere Zellen vor der schädlichen Wirkung von freien Radikalen und oxidativem Stress. Astaxanthin ist als Radikalfänger effektiver als Beta Carotin, Lycopin, Coenzym Q10 und Vitamin C. Unsere 100 % natürlichen Astaxanthin Kapseln zeichnen sich durch eine besonders hohe Reinheit und Potenz aus. Bei einer Kapsel pro Tag reichen 60 Astaxanthin Kapseln für 2 Monate und 150 Stück für 5 Monate. Von der Einnahme profitieren vor allem aktive Menschen, Sportler und ältere Mitbürger. Vorteile unserer Astaxanthin Kapseln auf einen Blick 100 % natürliches Astaxanthin, mit Synergieeffekt dank Vitamin E und Olivenöl gute Dosierung: 12 mg Astaxanthin pro Kapsel starke antioxidative Wirkung eines potenten Carotinoides gute Haltbarkeit ohne Wertverlust, luftdichte Softgel-Kapseln schützen vor Oxidation Verzehrempfehlung für Topfruits natürliche Astaxanthin Kapseln Nehmen Sie alle 2 Tage eine Astaxanthin Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit und zu einer Mahlzeit zu sich. Um den größten Nutzen aus unserer Nahrungsergänzung zu ziehen, empfehlen wir eine konsequente, tägliche Einnahme. Achten Sie auf eine generell vitalstoffreiche Ernährung mit einem hohen Anteil an möglichst farbigem Obst und Gemüse. Wissenswertes zu Astaxanthin und der Herstellung von natürlichen Astaxanthin Kapseln Was ist Astaxanthin? Astaxanthin ist ein sekundärer Pflanzenstoff und gehört zur Gruppe der Carotinoide. Erfahrungsheilkundlich liegen positive Beobachtungen vor, wenn bisher auch nur wenig wissenschaftliches Material zu Astaxanthin vorliegt. Das liegt jedoch wie so oft an dem Umstand, dass es sich bei Astaxanthin um eine nicht patentierbare Natursubstanz handelt, an deren kostspieliger Erforschung nur wenig bis kein Interesse besteht.Bei Carotinoiden wie Astaxanthin handelt es sich um natürliche Farbpigmente, die von Bakterien, Pilzen und Pflanzen gebildet werden. Lebensmittel wie Karotten, Paprika und Kaki verdanken ihnen ihre kräftige gelbe, orangene oder rote Farbe. Die färbende Wirkung von Astaxanthin ist zehnfach höher als die von Beta-Carotin. In der Natur ist Astaxanthin am häufigsten in Algen zu finden. Durch den Verzehr verleihen die enthaltenen Farbpigmente Lachsen, Krabben und Flamingos die typische rosa Färbung. Astaxanthin zeichnet sich durch sein starkes antioxidatives Potenzial aus. Da es – wie alle Carotionide – fettlöslich ist, empfiehlt sich die Aufnahme mit einer geringen Menge Fett. Unsere Astaxanthin Kapseln enthalten aus diesem Grund Olivenöl. Herstellung unserer Astaxanthin Kapseln Astaxanthin wird aus Süßwasseralgen hergestellt. Grundsätzlich wird die Mikroalge Haematococcus Pluvialis verwendet. Die Algen bilden den sekundären Pflanzenstoff, indem sie Photosynthese betreiben. Astaxanthin dient ihnen zum Zellschutz. So haben sie von Natur aus einen hohen Astaxanthin Gehalt, den wir für unser Nahrungsergänzungsmittel nutzen können. Unsere Softgel Kapseln enthalten Olivenöl und Vitamin E, um das enthaltene Astaxantin vor Oxidation zu schützen. Auf Steckkapseln verzichten wir bewusst, da diese nicht luftdicht sind und der Kontakt mit Sauerstoff zu qualitätsmindernden Oxidationsprozessen führen würde. Wenn Sie also bei Topfruits Astaxanthin kaufen, erhalten Sie ein Produkt in Top-Qualität! Buchtipp zur Wirkung von Astaxanthin Wenn Sie mehr über Astaxanthin lesen möchten, empfehlen wir "Astaxanthin - Der Alleskönner unter den Carotioniden" von Mareike Grebe Allgemeine Informationen zu Topfruits Astaxanthin Kapseln Unsere Astaxanthin Kapseln sind in besonders kleinen Dosenformaten abgefüllt. Diese kleinen Verpackungen sind super praktisch, da besonders platzsparend unterzubringen. Oft werden Nahrungsergänzungsmittel in unnötig großen Dosen oder Boxen, mit tollen aufwendigen Designs geliefert. Solche, für den Inhalt meist zu große Dosen, sehen wir als verzichtbaren Verpackungsmüll und überdies Platzverschwendung bei der Aufbewahrung. Schließlich entscheidet über den Produktnutzen Inhalt und Qualität der Zutaten und nicht eine opulente Verpackung :) Lagerung: Bewahren Sie die Kapseln nach dem Öffnen an einem dunklen, kühlen Ort auf.Zutaten: Natürliches Astaxanthin Oleoresin Öl aus der Haematococcus pluvialis Mikroalge, Softgel-Kapsel aus Gelatine (Gelatine vom Rind), Olivenöl, Glycerin, D-Alpha Tocopherolacetat, Wasser.Wichtige Hinweise: Nahrungsergänzungsmittel dürfen nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Für Jugendliche, Schwangere und stillende Mütter nicht geeignet.

Inhalt: 0.063 kg (792,06 €* / 1 kg)

Ab 49,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 5139-1000M
Premium Medjool Datteln (Medjoul), Large, natur - 1kg - Rohkost
Medjool Datteln Large - 100% natur - Rohkost - Premium-Qualität  Topfruits Medjool Datteln in Rohkost Qualität sind mit ihrem honig-süßem, aromatischem Fruchtfleisch ein ganz besonderer Genuss. Die getrockneten Früchte sind geringfügig kleiner als unsere EXTRA Dicken. Die Medjool Datteln Large sind ganz frisch und in einer Top-Qualität. Sie haben ein wunderbares Geschmacksaroma und ein cremiges Fruchtfleisch. Mit ihrer Größe sind die Medjoul Datteln immer noch größer als die meisten, die Sie in Supermärkten angeboten bekommen. Durch regelmäßige Warenlieferungen, die uns erreichen, können wir Ihnen eine durchgängig frische Qualität unserer Datteln liefern. Unsere Medjool Datteln in Rohkost sind ideal für Sportler und Rohköstler, aber auch für alle, die einen perfekten Energiespender für Zwischendurch oder eine gesunde Süßigkeit suchen. In der Küche sind Rohkost Datteln sehr vielseitig einsetzbar, sei es als natürliches Süßungsmittel oder als Zutat beim Backen oder Kochen.  Vorteile der Topfruits Medjool Datteln Large auf einen Blick naturbelassen und ungeschwefelt, Rohkost-Qualität saftiges und aromatisches Fruchtfleisch enthalten Eisen und Magnesium reich an wertvollen pflanzlichen Ballaststoffen und Kalium vielseitig verwendbar, auch als idealer Energiespender für unterwegs oder zum natürlichen Süßen Medjool Datteln Large: vielseitig verwendbar und immer ein toller Genuss In der Küche bieten unsere Medjool Datteln in Rohkost Qualität vielfältige Verwendungsmöglichkeiten. Sie lassen sich einfach so pur Knabbern als kleine Zwischenmahlzeit und Energieschub für Zwischendurch. Zudem eignen sie sich zum Süßen von Eis, Desserts oder in verschiedenen Backwaren. Als Zutat in Smoothies und Shakes, in süßem Gebäck oder in herzhaften Gerichten lassen sich die Topfruits Medjool Datteln ebenfalls verwenden. Salaten geben sie kleingeschnitten eine besondere Note und Aufstrichen verleihen sie eine gewisse Süße. Auch als Fingerfood, beispielsweise gefüllt mit Frischkäse oder Nusskernen, bereichern die Medjoul Datteln Rohkost jede Tafel. Rezeptidee: Rohkost-Käseteller mit gefüllten Medjool Datteln Large (für 6 Personen) Dieser Käseteller mit Medjool Datteln in Rohkost-Qualität ist leicht vorzubereiten und lässt sich auch gut zu Einladungen oder Picknicks mitnehmen. Die Herstellung des roh-veganen Käses kostet aufgrund der Trocknung etwas Zeit, aber dafür ist dieses Dattel Fingerfood etwas ganz Besonderes. Zutaten: 12 Medjool Datteln Large 1 EL Hefeflocken 2 kleine Tassen Zedernnusskerne 1 TL Kristall- oder Meersalz 1 Roma-Tomate 1 ½ Tassen Wasser 2 Knoblauchzehen (nach Belieben) Zutaten zum Füllen der Datteln (Nüsse, getrocknete Tomaten, Trockenfrüchte) Zubereitung:  Alle Zutaten für den Käse (bis auf die Datteln) in einem leistungsstarken Mixer pürieren. Masse sehr dünn auf Backpapier ausstreichen und bei 46 °C etwa 6 Stunden trocknen lassen. Datteln halbieren und Kerne entfernen. Anschließen nach Belieben mit Nüssen und anderen Trockenfrüchten, Tomaten etc. füllen. Den Käse nach der Trocknungszeit in Rechtecke schneiden. Auf einem großen oder auf mehreren kleinen Tellern anrichten und servieren. Wissenswertes zu Topfruits Datteln Medjoul mit Stein Besonderheiten unserer weichen Medjool Datteln Large Wer Medjool Datteln kennt, kauft keine anderen Dattelsorten mehr. Unter den Dattel-Sorten gilt die Medjool als die Königin der Datteln, da sie in früheren Zeiten dem königlichen Hof vorbehalten war. Man findet diese Königin der Datteln deshalb unter den unterschiedlichsten Bezeichnungen wie Medjool, Medjol, Medjoul oder Medjuul. Frische Medjoul Datteln werden naturgetrocknet mit Stein konfektioniert. Sie haben eine Restfeuchte von ca. 20 %, die den Datteln einen angenehm weichen Biss verleiht. Aufgrund ihres natürlich hohen Fruchtzuckergehaltes von etwa 60 - 70 % sind die Datteln über einen längeren Zeitraum haltbar. Zur längeren Lagerung und damit sie auch optisch schön bleiben, sollte man sie möglichst kühlen. Ansonsten können sie mit der Zeit unansehnlich werden und es kann sich eventuell Ungeziefer an den Datteln genüsslich tun. Medjool Datteln: ein mineralstoffreicher Energiespender Die süße Frucht der Dattelpalme zählt zu den nährstoffreichsten Früchten überhaupt. Nicht ohne Grund trägt die Dattelpalme auch den Beinamen „Baum des Lebens“. Medjoul Datteln liefern als Mineralstoffe wertvolles Eisen, Kalium sowie Magnesium. Sie bieten eine Fülle an verwertbaren Kohlenhydraten und können mit einem Nährstoffspektrum aufwarten, für das man Aprikosen, Birnen und Trauben in gleicher Menge und Kombination konsumieren müsste. Die Kohlenhydrate in Medjool Datteln setzen sich hauptsächlich aus Glukose, Fruktose und Saccharose zusammen, wobei der Fruchtzucker einen niedrigeren glykämischen Index als herkömmlicher Haushaltszucker aufweist. Die Anwesenheit von Fructose in Verbindung mit den lebenswichtigen Nährstoffen der ganzen Frucht ist auch aus ernährungsphysiologischer Sicht vorteilhaft. Datteln haben einen Ballaststoffgehalt von 6 bis 9 % und einen Mineralstoffgehalt von 1,8 %. Sie enthalten zudem einen hohen Anteil an Kalium und auch Zink ist in großer Menge zu finden. Mit 100 g Datteln können Sie zu 6 % Ihres Tagesbedarfs decken. Die Ballaststoffe in Datteln unterstützen die Verdauung, indem sie den Weitertransport des Darminhalts beschleunigen und so zu einer regulierten Verdauung beitragen. Darüber hinaus zeichnen sich Medjool Datteln Large durch ihren hohen Gehalt an Antioxidantien aus, darunter Flavonoide, Carotinoide und Polyphenole. Alles in allem sind Datteln ein wertvolles Kraftpaket der Natur. Allgemeine Informationen zu Topfruits Medjool Datteln Large Zutaten: Medjool Datteln Large getrocknetLagerung: Kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem Behälter.Verpackung: Kunststoffbehälter

13,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 6900
L-Tryptophan / Tryptophan Kapseln - 365 vegane Kapseln à 500 mg reines Tryptophan
L-Tryptophan Kapseln – 365 Stück – rein pflanzlich – mit 500 mg Tryptophan Tryptophan ist eine essentielle Aminosäure, die der Körper nicht selbst produzieren kann, weshalb wir sie über unsere Ernährung oder durch Nahrungsergänzungsmittel aufnehmen müssen. Diese Aminosäure ist wichtig für die Bildung des "Glückshormons" Serotonin und des Schlafhormons Melatonin, sowie für die Synthese von Niacin (Vitamin B3), das eine wichtige Rolle in vielen Stoffwechselprozessen spielt. L-Tryptophan kommt vor allem in Nüssen und in tierischen Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch und Milchprodukten vor. Für Vegetarier und Veganer kann es daher sinnvoll sein, Tryptophan zu ergänzen, insbesondere wenn sie unter Schlafstörungen oder anderen Symptomen leiden, die mit einem Serotoninmangel in Verbindung stehen. Es ist zudem wichtig zu beachten, dass für die Umwandlung von Tryptophan zu Serotonin ausreichend Zink erforderlich ist (laut Dr. Strunz - Blut). Die L-Tryptophan Kapseln von Topfruits sind vegan und einthalten keine unerwünschten Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe. Vorteile von Topfruits L-Tryptophan 500 mg reines L-Tryptophan pro Kapsel frei von Allergenen und anderen fragwürdigen Zutaten unser L-Tryptophan wird aus der Fermentation von Reis gewonnen (ohne Gentechnik)  XXL-Vorratspackung Warum sollten Sie Tryptophan Kapseln kaufen? Mit den Topfruits Tryptophan Kapseln kaufen Sie ein hochwertiges, geprüftes Produkt, mit dem Sie ihre gesundheitlichen Ziele unterstützen können. Neben seiner Bedeutung für die Protein-Synthese im Körper dient der Eiweißbaustein L-Tryptophan dem Aufbau des Neurotransmitters Serotonin und des Hormons Melatonin. Steht unserem Körper nicht genug Tryptophan zur Verfügung, kann ein Serotonin-Mangel die Folge sein und wir bilden gleichzeitig zu wenig Melatonin. Aus diesem Grund finden L-Tryptophan Kapseln vor allem im Bereich der Erhöhung des Serotoninwertes Anwendung. Dadurch dienen sie: als Einschlafhilfe und zur Verbesserung der allgemeinen Schlafqualität als Alternative zu GABA (Gamma-Aminobuttersäure) und 5-HTP als Stimmungsaufheller Mehr Informationen zur Bedeutung von Serotonin und Melatonin Das Glückshormon Serotonin spielt eine wichtige Rolle für unser Wohlbefinden. Es dient als Botenstoff für unser zentrales Nervensystem, das Nervensystems unseres Darms und unseres Herz-Kreislauf-Systems. Außerdem wird aus Serotonin das Schlafhormon Melatonin gebildet. Melatonin regelt unseren Schlaf-Wach-Rhythmus. Wenn es abends dunkel wird, schüttet unser Körper die Substanz aus – wir werden müde und schlafen ein. Wenn es dem Körper an Tryptophan mangelt, kann er nicht ausreichend Serotonin und somit auch nicht genügend Melatonin produzieren. Hinweise zu Einnahme & Dosierung von L-Tryptophan Kapseln Fleisch und Milchprodukte enthalten zwar viel Tryptophan, aber auch viele andere Eiweißbaustoffe, welche die Aufnahme von Tryptophan im Gehirn blockieren. Tryptophan liegt jedoch auch in pflanzlichen Lebensmitteln vor. Unter anderem findet man die Aminosäure in Hafer, Feigen, Datteln, Cashewkernen, Mandeln, Sesam und Kakao. Diese Lebensmittel enthalten bei hohem Tryptophangehalt nur wenige andere Aminosäuren. So kann das Tryptophan optimal aufgenommen und verwertet werden. Reicht der Verzehr dieser Lebensmittel jedoch nicht aus, macht eine Nahrungsergänzung Sinn.  Allgemeine Informationen zu Topfruits L-Tryptophan Kapseln Verzehrempfehlung für die Nahrungsergänzung: Nehmen Sie täglich 1-2 Kapseln ungefähr 30 Minuten vor dem Schlafengehen mit ausreichend Flüssigkeit ein.Zutaten: L-Tryptophan, Überzugsmittel Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle).Inhalt: 365 Kapseln: 244 g (180-360 Portionen)Wichtige Hinweise: Nahrungsergänzungsmittel dürfen nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.Für Jugendliche, Schwangere und stillende Mütter nicht geeignet. Bei der Einnahme von Antidepressiva sollte vor dem Verzehr Rücksprache mit dem Arzt oder Therapeuten gehalten werden. Nach Einnahme des Produktes ist die Fähigkeit zur Teilnahme am Straßenverkehr möglicherweise beeinträchtigt.

Inhalt: 0.188 kg (159,04 €* / 1 kg)

29,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
%

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 7310-200
Heidelbeerpulver, Wildheidelbeeren, bio kbA, gefriergetrocknet - ideal für Smoothies und Müsli
Bio Heidelbeerpulver, gefriergetrocknet – 100 % Natur – Fruchtpulver aus der ganzen Waldheidelbeere – antioxidativ Unser Premium Bio Heidelbeerpulver besteht aus vollreifen und aromatischen Waldheidelbeeren und ist reich an antioxidativen Pflanzenfarbstoffen. Das ballaststoffreiche Fruchtpulver besteht aus 100 % Frucht und wird schonend gefriergetrocknet, um alle wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten. Es enthält keinerlei Zusatzstoffe und ist kein instantpulver. Unser naturreines Waldheidelbeeren Pulver ist ungesüßt, ohne Zugabe von Zucker und anderen Süßungsmittel – daher schmeckt es nicht nur intensiv fruchtig & aromatisch, sondern auch leicht säuerlich bis herb. Das naturreine Superfood ist ideal für Smoothies, Müslis, Porridge oder selbstgemachte Desserts. Vorteile von Topfruits Bio Heidelbeerpulver 100 % Fruchtpulver, aus gefriergetrockneten Waldheidelbeeren, ohne Zusätze kontrolliert biologischer Anbau antioxidativ, enthält reichlich sekundäre Pflanzenstoffe ballaststoffreich sehr ergiebig & lange haltbar vielseitig verwendbar, ideal für Smoothies Besonderheiten des Topfruits Bio Heidelbeerpulvers aus wilden Waldheidelbeeren Bio Waldheidelbeeren sind bekannt für ihre hohe Konzentration an Flavonoiden und Anthocyanen. Diese roten und blauen Pflanzenfarbstoffe gehören zur Stoffgruppe der Polyphenole und zeichnen sich durch ihr hohes antioxidatives Potential und positive Effekte auf unser Wohlbefinden aus. Die pflanzeneigenen Substanzen wirken stark entzündungshemmend, antioxidativ, machen freie Radikale unschädlich und schützen unsere Zellen vor oxidativem Stress. Flavonoide und Anthocyane findet man auch in blauen Weintrauben, Aroniabeeren oder schwarzen Maulbeeren. Wilde Blaubeeren enthalten auch viele weitere Mikronährstoffe, darunter Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Zudem verbessert unser gefriergetrocknetes Pulver aus ganzen Waldheidelbeeren die Versorgung mit Ballaststoffen, von denen wir in der typisch westlichen Ernährung in der Regel deutlich zu wenige aufnehmen und welche für unsere Verdauung von großer Bedeutung sind. In unserem Bio Heidelbeerpulver liegen diese wertgebenden Inhaltsstoffe durch Wasserentzug bei der Trocknung konzentrierter vor als in der frischen Frucht. Verwendungstipps für unser natürliches Bio Heidelbeer-Fruchtpulver Unser Topfruits Bio Waldheidelbeerpulver ist sehr ergiebig – 1 bis 2 Esslöffel pro Tag genügen, um Smoothies, Müslis oder Porridge eine fruchtige Note zu verleihen. Es eignet sich auch hervorragend für Desserts, Backwaren und andere süße Speisen. Da es ein echtes Fruchtpulver ist, löst es sich nicht vollständig auf. Instant-Pulver sind zwar besser löslich, enthalten jedoch meist weniger wichtige Inhaltsstoffe. Vermeiden Sie den gleichzeitigen Verzehr mit Milchprodukten, da das enthaltene Milcheiweiß (Casein) die Wirkung der Antioxidantien abschwächen kann. Pflanzliche Alternativen wie Hafer- oder Nussdrink sind zu bevorzugen. Gönnen Sie sich mit unserem Bio Wildheidelbeerpulver eine fruchtige und mikronährstoffreiche Ergänzung zu Ihrer täglichen Ernährung. Wissenswertes über Bio Heidelbeerpulver Waldheidelbeeren & ihre wertvollen Inhaltsstoffe Seinen ernährungsphysiologischen Wert verdankt unser Bio-Heidelbeerpulver den verwendeten wilden Waldheidelbeeren. Im Handel unterscheidet man zwischen Kultur- und Waldheidelbeeren (botan. Vaccinium myrtillus). Kulturheidelbeeren sind größer, schmecken süßer und haben zwar eine blaue Schale, aber helles Fruchtfleisch. Wilde Heidelbeeren, wie die in unserem Fruchtpulver, sind im Gegensatz dazu kleiner und säuerlich-aromatisch. Waldheidelbeeren sind sowohl innen als auch außen von Natur aus dunkelblau bis schwarz gefärbt, was auf einen extrem hohen Anteil an Proanthocyanidinen, Flavonolen und anderen Polyphenolen hinweist. Diese natürlichen Pflanzenfarbstoffe gehören zu den Polyphenolen und sind für ihre antioxidativen Eigenschaften bekannt. Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) hat bestätigt, dass Vitamin C in Heidelbeeren zur normalen Funktion des Immunsystems, zur Verringerung von Müdigkeit und zur normalen Kollagenbildung für Haut, Knochen und Blutgefäße beiträgt. Auch enthalten Heidelbeeren natürliche Ballaststoffe, die zur normalen Verdauung beitragen. Herstellung des Topfruits Bio Heidelbeerpulvers Für unser 100 % natürliches Beerenpulver aus Bio-Waldheidelbeeren werden echte Früchte gefriergetrocknet und vermahlen – ohne künstliche Zusätze. Die ursprünglichen Blaubeeren werden vollreif geerntet. Dank Vollreife ist die Konzentration an wertgebenden Pflanzeninhaltstoffen besonders hoch. Für 1 kg gefriergetrocknetes Bio-Heidelbeerpulver werden ca. 7 kg frische Heidelbeeren verwendet. Direkt nach der Ernte werden die Wildheidelbeeren durch ein spezielles Gefriertrocknungsverfahren möglichst schonend getrocknet. Die reifen Heidelbeeren werden gefroren, durch Wasserentzug bei Unterdruck (Vakuum) getrocknet und zu einem feinen Pulver vermahlen. Die Gefriertrocknung ist ein besonders schonendes Trocknungsverfahren und ideal für temperaturempfindliche Produkte wie Beeren. Es ist nicht zu erwarten, dass bei der Verarbeitung Temperaturen von 42 °C oder höher auftreten. Das Prinzip beruht auf dem direkten Übergang der festen in die gasförmige Phase von Wasser (Sublimation), wobei die ursprüngliche Struktur der Heidelbeeren, deren Aromastoffe und Vitamine erhalten bleiben. Viele wertvolle Beeren Inhaltsstoffe liegen danach konzentriert vor. Deshalb hat das Bio-Heidelbeerpulver von Natur aus eine intensive, blaue Farbe und ein kräftiges Aroma, ohne Farbstoffe oder künstliche Aromen. Auch die Haltbarkeit des Pulvers verlängert sich durch die Gefriertrocknung auf natürliche Weise, ohne künstliche Konservierung. Jetzt Bio Heidelbeerpulver kaufen & die Kraft der Wildheidelbeere genießen! Entdecken Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten unseres hochwertigen Bio Heidelbeerpulvers und bereichern Sie Ihre Ernährung mit diesem natürlichen Superfood. Jetzt bestellen & von der reinen Qualität profitieren! Allgemeine Informationen zu Topfruits Bio Heidelbeerpulver Zutaten: Heidelbeerpulver* aus gefriergetrockneten Wildheidelbeeren* - *aus kontrolliert biologischem AnbauLagerung: kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem BehälterVerpackung: Membrandose

Inhalt: 0.2 kg (122,50 €* / 1 kg)

24,50 €* 25,90 €* (5.41% gespart)
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 9602-1000M
Mandelmehl, glutenfrei, aus ungeschälten braunen Mandeln
Mandelmehl glutenfrei – 100 % Natur – aus ganzen Mandeln mit brauner Haut – nicht entölt – reich an Ballstoffen, pflanzlichem Eiweiß und wertvollen Fetten 100 % natürliches und nicht entöltes Mandelmehl aus ganzen, braunen Mandeln. Perfekt geeignet als glutenfreie Mehlalternative, als  zuverlässige Quelle für ungesättigte Fettsäuren und als pflanzlicher Eiweißlieferant für die kohlenhydratarme Ernährung. Das vegane Mehl aus gemahlenen Mandeln ist vollständig naturbelassen und reich an wertvollen Mineral- und Ballaststoffen. Für die Herstellung des Mehls werden ganze Mandeln mit der braunen Samenhaut vermahlen. Dadurch hat es sozusagen „Vollkorn-Qualität“. Als echtes und unverfälschtes Lebensmittel findet braunes Mandelmehl Verwendung als Zutat für selbstgemachte Mandelmilch, Backwaren, Breigerichte oder Müsli Verwendung. Besonderheiten unseres Mandelmehls Unser braunes Mandelmehl besteht aus ganzen, rohen und mit der Haut fein gemahlenen Mandelkernen. Anders als das weiße Mandelmehl, welches aus enthäuteten und entölten Kernen hergestellt wird, ist es reicher an Ballaststoffen, Mineralien und Spurenelementen, sowie natürlichem Vitamin E. Dadurch, dass die braune Mandelhaut mit vermahlen wird, ist es dunkler als das Mehl aus blanchierten Mandeln, aber auch viel vollwertiger. Die meisten Mikronährstoffe stecken nämlich in der zarten braunen Haut, welche die Mandel umgibt. Wenn Sie Mandelmehl kaufen, sollten sie daher immer darauf achten, dass dafür braune Mandeln verwendet werden. So erhalten Sie mit dem Produkt ein Maximum an natürlichen Inhaltsstoffen. Zudem ist dieses Mandelmehl öl- bzw. fettreicher als teilentöltes Mandelmehl. Dadurch schlägt es mit mehr Kalorien zu Buche, versorgt Sie jedoch auch mit reichlich ungesättigten Fettsäuren. Vorteile von Mandelmehl auf einen Blick zu 100 % aus ganzen unblanchierten Mandeln vollwertiges, ursprüngliches Lebensmittel extra fein gemahlen angenehm nussiger Geschmack pflanzliche Proteinquelle verleiht Backteigen ein besseres Quellvermögen Verarbeitung von Topfruits Mandelmehl Unser Mandelmehl wird aus 100 % naturbelassenen, ganzen Mandeln hergestellt. Die braune Samenhaut, welche die Mandeln umgibt, bleibt beim Herstellungsprozess erhalten. Zunächst werden die Mandeln schonend getrocknet und anschließend sehr gründlich vermahlen. Durch diese feine Vermahlung lässt sich Mandelmehl wie Vollkornmehl verwenden. Für unser Mandelmehl verwenden wir außerdem keine Zusatzstoffe, wie zum Beispiel Konservierungsstoffe – Topfruits gemahlene Mandeln sind zu 100 % pure Natur. Das Mandelmehl wird nun abgepackt und ist bereit für den Verkauf und die Verwendung in Ihrer Küche. Verwendungshinweise für gemahlene Mandeln Unser Mandelmehl eignet sich bestens für die Herstellung von selbstgemachten Broten oder süßen und herzhaften Backwaren. Übrigens kann beim Backen auch ein Teil des Mehls mit Mandelmehl ersetzt werden. Dies verleiht den Backwaren ein besseres Quellvermögen und einen zarten, nussigen Geschmack. Auch Pfannkuchen, Breigerichte oder Müsli werden durch die Verwendung von gemahlenen Mandeln vollwertiger. Mandelmehl ist zudem eine einfache und praktische Möglichkeit, um frische Mandelmilch damit herzustellen. Ein Löffel fein gemahlene Mandeln in den Smoothie sorgen für das tägliche Plus an Mineralien und Spurenelementen, sowie den nötigen Fettgehalt, damit fettlösliche Vitamine aus Früchten und Blattgrün besser vom Körper aufgenommen werden. Weitere Informationen zu den für das Mehl verwendeten Mandeln Die ursprüngliche Heimat der Mandel (Prunus dulcis) liegt in Asien und Australien. Mittlerweile gehört Kalifornien zu den größten Anbauregionen für die leckeren Kerne. Mandelbäume werden botanisch gesehen den Rosengewächsen zugeordnet. Im Frühling sind sie für ihre zarten, rosafarbenen Blüten bekannt. Aus den Blüten wachsen die Mandeln heran. Die Ernte beginnt im Spätsommer und dauert bis in den November hinein. Übrigens sind Mandeln streng genommen gar keine Nüsse, sondern Steinfrüchte. Das bedeutet, dass der eigentliche Mandelkern in einem Fruchtkörper heranwächst. Zusätzlich ist der Kern von einer festen, harten Schale umschlossen. Diese muss aufgebrochen werden, um an den Mandelkern zu gelangen. Mandeln sind von einer zarten, braunen Samenhaut umgeben, in welcher der Großteil aller enthalten Mikronährstoffe zu finden ist. Allgemeine Hinweise zu unserem Mandelmehl Zutaten: 100 % unblanchierte, ganze Mandeln, gemahlen.Lagerung: Kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem Behälter.

17,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Ihr Feedback