Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Hyaluronsäure Forte 500 mg - 120 Kapseln - vegan


Art.-Nr.: 6943 Derzeit nicht auf Lager.

Produktinformationen "Hyaluronsäure Forte 500 mg - 120 Kapseln - vegan"

Hyaluronsäure Kapseln – 120 hochdosierte Kapseln – mit 500 mg pro Kapsel – geringe Molekülgröße (500 - 700 kDa) - vegan

Unsere veganen Hyaluronsäure Kapseln mit 500 mg reiner Hyaluronsäure pro Kapsel bieten in besonders kleiner Molekülgröße von 500-700 kDa ein hochdosiertes, hochwertiges und gut bioverfügbares Nahrungsergänzungsmittel. Das Pulver ist stark wasserbindefähig und wird in der Kombination mit Wasser zu einer gelartigen Substanz. Hyaluronsäure ist ein natürlicher Bestandteil unseres Bindegewebes, dessen Anteil mit zunehmendem Alter immer geringer wird. Das vegane Hyaluron Nahrungsergänzungsmittel wird durch natürliche Fermentation aus gentechnikfreiem Mais hergestellt, ist dank geringer molekularer Partikelgröße sehr gut bioverfügbar und kann von unserem Körper optimal aufgenommen und gespeichert werden. Wenn Sie Ihre Haut auch im fortgeschrittenen Alter zuverlässig mit der natürlichen Substanz versorgen wollen, ist Hyaluronsäure Kapseln kaufen eine gute Idee!

Vorteile von Topfruits Hyaluronsäure Kapseln 500 mg

  • Natürliches Nahrungsergänzungsmittel mit reiner Hyaluronsäure
  • 500 mg reine Hyaluronsäure pro Kapsel
  • sehr gute Bioverfügbarkeit
  • laborgeprüft, GMO-frei, vegan
  • laktosefrei & glutenfrei
  • frei von Magnesiumstearat, Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen

Besonderheiten der Topfruits Hyaluron Nahrungsergänzung

Im Gegensatz zu Konkurrenzprodukten sind unsere Hyaluronsäure Kapseln mit 500 mg hochdosiert, rein pflanzlich und optimal bioverfügbar. Unsere Kapseln enthalten 500 mg reines Hyaluronsäure Pulver, welches unseren Organismus effizient mit der wichtigen gelartigen Substanz versorgt. Dank der geringen Größe der Moleküle von 500 – 700 kDA kann unser Körper das Hyaluron gut aufnehmen und in Haut, Gelenken und extrazellulärem Gewebe einlagern. Die Molekülgröße ist entscheidend für die Qualität des Hyalurons. Wünschenswert ist eine möglichst kleine Größe, da die Substanz nur dann die Hautbarriere durchdringen kann. Produkte mit geringer Molekülmasse werden zuverlässig im Bindegewebe gespeichert und wirken dort langfristiger. Unsere Hyaluronsäure Kapseln werden aus hochwertigem Natrium Hyaluronat aus fermentiertem und GMO-freiem Mais hergestellt, während für viele günstigere Produkte oft Hyaluronsäure minderwertiger Herkunft genutzt wird. Wir verwenden keine künstlichen Zusatzstoffe wie Magnesiumstearat, Aroma- oder Konservierungsmittel, sondern natürliche Zutaten – Mit unserer Hyaluronsäure Nahrungsergänzung kaufen Sie ein hochwertiges Produkt aus Premium Rohstoffen.

Verwendungshinweise für Topfruits Hyaluron Forte 500 mg

Die praktischen Hyaluronsäure Kapseln versorgen Ihren Organismus Tag für Tag mit der wertvollen natürlichen Bindegewebssubstanz. Als Richtlinie für die Dosierung nehmen Sie täglich eine Hyaluron Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit ein. Eine zeitgleiche, ausreichende Flüssigkeitsaufnahme ist wichtig, damit die Tablette zuverlässig in den Magen gelangt und sich dort gut auflösen kann.

Wissenswertes zur Hyaluronsäure

Hyaluronsaeure Kapseln und SerumHyaluronsäure ist eine natürliche, flüssige Verbindung aus N-Acetyl, D-Glucosamin und D-Glucuronsäure. In der Wissenschaft wird die Substanz auch Hyaluronan genannt, in den Medien hat sich der Name Hyaluron durchgesetzt. Das Polysaccharid kommt im menschlichen Körper auf natürliche Weise vor. Es ist ein wichtiger Bestandteil des Bindegewebes, indem es dieses füllt und stützt. 50 % der Hyaluronsäure in unserem Körper befindet sich in der Haut, der Rest wird extrazellulär in mit Flüssigkeit gefüllten Räumen – wie zum Beispiel den Gelenken oder dem Augen-Glaskörper – gespeichert. Hyaluron ist sehr wasseraufnahmefähig, 1 Gramm Hyaluronsäure bindet rund 6 Liter Wasser. Die Verbindung aus Wasser und Hyaluronsäure bildet eine Art natürliches Gel, welches für die Elastizität unserer Haut sorgt und Hauptbestanteil unserer Gelenkflüssigkeit ist. Im Alter sinkt der Hyaluronsäureanteil, sodass es unserer Haut an Feuchtigkeit und Spannkraft mangelt. Hyaluronsäure ist auch in der Kosmetikindustrie sehr beliebt, zum Beispiel in Form von Cremes, Serum oder Masken. Im Kosmetik-Bereich werden zudem Behandlungen mit Hyaluron angeboten, bei denen eine Falten straffende Wirkung versprochen wird. Hyaluronsäure als Nahrungsergänzung dienen der innerlichen Anwendung. In der Forschung gibt es einige Studien, welche die Einnahme von Hyaluron Kapseln bei Arthrose-Schmerzen untersucht haben.

Verarbeitung unserer Hyaluronsäure Kapseln 500 mg

Die Topfruits Hyaluronsäure Kapseln werden aus reiner Hyaluronsäure mit 91 % Natrium Hyaluronat hergestellt. Das Pulver wird rein pflanzlich durch einen Fermentationsprozess aus gentechnikfreiem Mais gewonnen. Im Rahmen der mikrobiologischen Fermentation entsteht natürliches Hyaluronan in bester Bioverfügbarkeit. Für die wohlüberlegte Rezeptur der Hyaluronsäure Kapseln 500 mg werden keine künstlichen Zusatzstoffe oder unnötige Zutaten verwendet. Als Trennmittel finden Reisfasern Verwendung und als Füllstoff eine Reis-Extrakt-Mischung sowie mikrokristalline Cellulose. Das natürliche Nahrungsergänzungsmittel wird von einer rein pflanzlichen Kapselhülle umschlossen.

Jetzt Hyaluronsäure Kapseln kaufen & Ihr Wohlbefinden unterstützen

Profitieren Sie von den vielfältigen Vorteilen unserer hochdosierten Hyaluronsäure-Kapseln. Bestellen Sie jetzt und unterstützen Sie Ihr Wohlbefinden!

Allgemeine Informationen zu unseren Hyaluronsäure Kapseln

Verzehrempfehlung: 1 Kapsel täglich mit einem Glas Wasser einnehmen
Lagerung
:
Trocken und bei Raumtemperatur lagern.
Inhalt
: 120 Hyaluronsäure Kapseln (86 g); 120 Portionen. 
Zutaten: Natriumhyaluronat, pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose.
Wichtige Hinweise: Nahrungsergänzungsmittel dürfen nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Produktmerkmale: Glutenfrei, Vegan
Keine Suchergebnisse vorhanden.

Die Hyaluronsäure Wirkung dürfen wir Ihnen leider nicht im Detail beschreiben. Was wir sagen dürfen, ist dass sie unter anderem ein wichtiger Bestandteil von Bindegewebe und Gelenkflüssigkeit ist. Besonders bei älteren Menschen kann der Körper diese Substanz jedoch nicht mehr in ausreichender Menge produzieren. Wenn Sie gerne mehr wissen wollen, so können Sie in Internet- oder Literaturquellen gezielt nach weiteren Informationen suchen.

In jedem Fall sollten die Tabletten aus hochwertigem Natrium Hyaluronat mit niedriger Molekülgröße hergestellt werden. Außerdem sollten sie frei von synthetischen Zusatzstoffen sein. Pflicht ist ebenfalls laborgeprüfte Qualität und ein pflanzlicher Ursprung der Zutaten (in unserem Fall Mais).

Unser Hyaluron Nahrungsergänzungsmittel wird von einem zertifizierten, unabhängigen Labor in Deutschland regelmäßig auf Schwermetalle, Schimmelpilze, E. Coli und Salmonellen getestet. Abgesehen davon werden bei der Laborprüfung auch weitere qualitätsrelevante Kriterien beachtet.

Ja, denn sie enthalten Hyaluronsäure in einer besonders hohen Dosierung von 500mg und zeichnen sich durch kleine und gut bioverfügbare Moleküle aus.

Hyaluronsäure Kapseln hochdosiert haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, denn sie bieten beste Wirkung zum niedrigen Preis. Während andere auf dem Markt erhältlichen Präparate nur 100 – 150 mg Wirkstoff enthalten, bieten unsere hochdosierten Hyaluronsäure Kapseln 500 mg pro Portion. Weil die Hyaluron Moleküle besonders klein sind, werden sie optimal aufgenommen.

Damit Hyaluronsäure Kapseln ihren vollen positiven Effekt entfalten können, ist eine langfristige Einnahme von mehreren Wochen bis zu drei Monaten notwendig. Empfehlenswert sind laut Experten etwa 500 Milligramm pro Tag. Um diese Menge zu erreichen, reicht eine einzige unserer hochdosierten Hyaluronsäure Kapseln völlig aus.

5 von 5 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


5 Bewertungen

8. November 2023 08:12

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Hyaluron Forte 500 mg – überzeugend

Ich finde die Kapseln einfach toll. Das ist eine sinnvolle Nahrungsergänzung, die mich wirklich überzeugt hat.

19. Oktober 2020 11:29

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bye bye Falten

Hyaluronsäure Kapseln hochdosiert sind ganz tolle Präparate, die ich in Deutschland noch nicht so lange entdeckt habe (in den USA ist man da fortgeschrittener). Ebenso begeistert war ich von Kollagen, schade, dass ihr das nicht mehr habt. Zusätzlich nehme ich aber auch Vitamin D und B12.

17. Juli 2020 16:47

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Besser als jede Creme

Hyaluronsäure einnehmen war für mich die beste Entscheidung. Ich fühle mich wie neu geboren. Für meine Gelenke nehme ich zusätzlich Kollagen und Zink. Die Hyaluronsäure Kapseln hochdosiert sind auch für Vegetarier und Veganer geeignet.

16. Juni 2020 10:59

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Der Stoff aus dem Träume gemacht sind ;)

Diese Hyaluronsäure Kapseln sind hochdosiert mit 500 Milligramm. Das ist mehr als ausreichend. Da ich vegan lebe, war es mir besonders wichtig Hyaluronsäure Kapseln ohne Gelatine zu kaufen. Eine Packung hält vier Monate lang. Daher finde ich den Preis absolut angemessen.

12. Mai 2020 15:39

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Hyaluronsäure Kapseln sind sinnvoll

Inhaltsstoffe und Wirkung überzeugen mich. Meine Haut fühlt sich seit Einnahme schon deutlich besser an. Werde die Hyaluron Kapseln auf jeden Fall weiter nehmen.

Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich auch angesehen

%

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 5019-500
Mangostreifen, ungezuckert - Thailand -
Getrocknete Mangos – 100 % Natur – ungezuckert & ungeschwefelt –  süßaromatisch – aus Thailand Die Topfruits Mangostreifen werden aus frischen, vollreifen thailändischen Mango-Früchten hergestellt. Sie werden nach der sorgfältigen Ernte, geschält und durch ein spezielles Heißluftverfahren getrocknet. Dadurch erhält die getrocknete Mango ihren angenehm weichen Biss. Sie sind ungezuckert und ungeschwefelt und werden komplett ohne künstliche Zusätze hergestellt. Wie unsere anderen Trockenfrüchte enthalten sie ein breites Spektrum an Ballast- und Mikronährstoffen und versorgen uns mit zellschützenden Antioxidantien. Die aktuelle Charge unserer Mangostreifen ist etwas mehr ausgezuckert als üblich, was sich in einem leichten, weißlichen Belag zeigt. Diese Auskristallisierung des Fruchtzuckers ist ein natürlicher Vorgang und hat keinen Einfluss auf die Qualität der Mango Streifen. Getrocknete Mango schmeckt fruchtig, süß und unvergleichlich lecker – am besten überzeugen Sie sich selbst, indem Sie unsere Mango getrocknet kaufen! Es gibt eine große Sortenvielfalt bei Mangos. Dazu unterschiedliche Schnitte und Trocknungsverfahren. Diese äußert sich in unterschiedlicher Geschmacksausprägung, Farbe und Konsistenz. Es lohnt sich, unsere verschiedenen getrockneten Mangos zu testen, bis Sie Ihre Lieblingssorte entdeckt haben :) Vorteile der Topfruits getrockneten Mango Streifen 100 % naturbelassene, getrocknete Mango enthält nur den fruchteigenen Zucker ungeschwefelt, ohne Farb- oder Aromastoffe reich an wertvollen Ballast- und Mikronährstoffen vielseitig verwendbar, pur als Snack, im Müsli oder als Zutat in Gerichten Besonderheiten der thailändischen getrockneten Mangos Der Gehalt an Mikronährstoffen ist bei getrockneter Mango, wie auch bei anderen Trockenfrüchten um ein Vielfaches höher als bei der frischen Frucht. Das liegt daran, dass die natürlichen Inhaltsstoffe in Trockenobst durch den Wasserentzug stark konzentriert vorliegen. Daher haben getrocknete Mangostreifen einen hohen Kalium-, Magnesium- und Kupfergehalt. Kalium trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei und unterstützt die Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks. Magnesium spielt eine wichtige Rolle bei der normalen Muskelfunktion und hilft dabei, das Elektrolytgleichgewicht beizubehalten. Kupfer ist wichtig für eine normale Funktion des Immunsystems und schützt unsere Zellen vor oxidativem Stress. Außerdem stellt Mango getrocknet eine gute Quelle für Eisen und Ballaststoffe dar. Eisen trägt zum normalen Sauerstofftransport im Körper bei sowie zur Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin. Verzehrempfehlung für süße getrocknete Mango Aufgrund ihrer Fülle an Mikronährstoffen und Vitamine ist getrocknete Mango - wie jedes Trockenobst – ein idealer Snack für Zwischendurch. Weil sie so fruchtig und süß schmeckt, eignet sie sich auch gut als Süßigkeitenersatz. Außerdem kann man getrockneten Mangostreifen als Zutat für leckere Obstsalate verwenden, sie in Süßspeisen oder herzhaftere Gerichte einbauen oder daraus leckeres Mango-Chutney machen. Perfekt sind die Trockenfrüchte auch für das Müsli oder als fruchtiges Topping für Desserts. Wer die Mangostreifen gerne noch weicher mag, kann sie ganz einfach in Wasser einweichen. Rezept-Tipp: Müsli-Riegel mit Mangostreifen getrocknetZutaten (für 6 Riegel) 100 g getrocknete Mangostreifen 100 g Mandeln 200 g Medjool Datteln Zubereitung:Getrocknete Mangostreifen, Mandeln und Datteln in einen leistungsfähigen Mixer geben und so lange pürieren, bis sich ein Klumpen bildet. Die Masse aus dem Mixer nehmen, auf einer Schneideunterlage flachdrücken und daraus ein Rechteck formen. Aus dem Rechteck Müsli-Riegel herausschneiden. Wissenswertes über getrocknete Mango Informationen zur Herkunft und Botanik der Mango Mangos (Mangifera indica) gehören zur Familie der Sumachgewächse (Anacardiaceae) und kommen ursprünglich aus den tropischen Regenwäldern zwischen Indien und Myanmar. Heutzutage wird die exotische Frucht auch in anderen Regionen der Tropen und Subtropen angebaut, unter anderem in Thailand, den Philippinen, verschiedenen Ländern Afrikas und Mittelamerikas sowie auf einigen Karibikinseln. Seltener werden die saftigen Früchte auch in Südeuropa kultiviert. Mangos wachsen an immergrünen, schnell wachsenden Bäumen. Diese können bis zu 40 m hoch werden und weisen ausladende Baumkronen auf. Pro Baum können bis zu 300 Früchte heranreifen. Die Blätter des Mangobaums werden rund 30 cm lang und sind dunkelgrün, schmal und vorne spitz zulaufend. An den Blütenständen der Pflanze wachsen mehrere Tausend kleine Blüten. Aus diesen Blüten wachsen innerhalb eines Zeitraums von drei bis sechs Monaten nach dem Verwelken die Früchte heran. Junge Mangos sind zunächst grün und nehmen im Laufe der Zeit eine saftig gelb-orangene bis rote Farbe an, häufig auch in einer wunderschönen, farbenfrohen Kombination. Die reife, frische Frucht kann bis zu 2 kg wiegen. Ihr Fruchtfleisch ist gelb bis dunkel-orange und hat eine weiche bis faserige Konsistenz. In der Mitte sitzt ein großer, flacher Steinkern, welcher den eigentlichen Samen enthält. Sowohl frisch geöffnet als auch getrocknet verführt die Mango durch ihren aromatischen, fruchtig-süßen Duft und Geschmack. Weil die Frucht nicht nur lecker, sondern auch gesund ist und gute Nährwerte hat, wurde sie im frühen Hinduismus auch als „Götterspeise“ bezeichnet. Die wertvollen Inhaltsstoffe der getrockneten Mango im Überblick Mangos sind eine natürliche Quelle wichtiger Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien. Zu den nennenswerten Inhaltsstoffen gehören: • Vitamin C: Unterstützt die normale Funktion des Immunsystems und trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei. Vitamin C fördert zudem die Kollagenbildung für eine normale Funktion von Haut, Knorpeln und Knochen.• Beta-Carotin: Eine Vorstufe von Vitamin A, das zur Erhaltung normaler Haut und Sehkraft beiträgt.• Ballaststoffe: Unterstützen die normale Verdauung und sorgen für ein längeres Sättigungsgefühl.• Kalium: Wichtig für die normale Funktion von Muskeln und Nerven sowie die Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks.• Polyphenole und Antioxidantien: Helfen, freie Radikale im Körper zu neutralisieren und oxidativen Stress zu reduzieren. Durch die Trocknung der Mangos wird der Wassergehalt reduziert, wodurch die Nährstoffe und der natürliche Fruchtzucker konzentriert werden. Das macht getrocknete Mangos zu einer ausgezeichneten Energiequelle, insbesondere für Sportler, aktive Menschen und als gesunder Snack für zwischendurch. Kulinarische Tradition der Mango In vielen Kulturen Asiens ist die Mango ein Symbol für Wohlstand und Fruchtbarkeit. Sie wird nicht nur als Frucht geschätzt, sondern auch in Currys, Chutneys, Desserts und Getränken verwendet. Getrocknete Mangos sind besonders in tropischen Ländern ein traditioneller Snack, der durch seine natürliche Süße und lange Haltbarkeit überzeugt.Mit unserer getrockneten Mango aus Thailand holen Sie sich nicht nur den Geschmack des Südens nach Hause, sondern auch ein Stück gesunde, exotische Lebensfreude! Allgemeine Informationen zu Topfruits getrocknete Mangostreifen Zutaten: 100 % Mangostreifen aus ThailandLagerung: Kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem BehälterVerpackung: PP-Beutel

Inhalt: 0.5 kg (29,80 €* / 1 kg)

14,90 €* 16,90 €* (11.83% gespart)
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Exklusiv

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 5053-120
Kurkumapfeffer Kapseln, vegane Gewürzmischung à 390 mg, mit Curcuma longa und Piper nigrum
Kurkumapfeffer Kapseln – vegane Kapseln à 390 mg – Gewürzmischung mit Bio Kurkuma und schwarzem Bio Pfeffer Kurkuma Pfeffer Kapseln enthalten eine Mischung aus ausgesuchtem Bio Kurkuma mit dem Pflanzeninhaltsstoff Curcumin und schwarzem Bio Pfeffer mit dem Alkaloid Piperin. Praktisch verwendbar und optimal dosiert in veganen Kapseln à 390 mg Bio Gewürzmischung mit Bio Kurkuma gemahlen und reinem schwarzer Bio Pfeffer. Kurkuma wird aufgrund seiner tiefgelben Farbe häufig zum Würzen und Färben von Lebensmitteln verwendet und ist eine beliebte Zutat in Curry-Gewürzmischungen. Vorteile der Kurkuma Pfeffer Kapseln auf einen Blick Mischung aus Kurkuma und Pfeffer schwarz Gewürze aus kontrolliert biologischem Anbau glutenfrei & vegan Herstellung von Topfruits Kurkumapfeffer Kapseln Für unsere Kurkumapfeffer Kapseln verwenden wir nur zwei Zutaten: Kurkumapulver und gemahlenen schwarzen Pfeffer. Die beiden für unsere Gewürzmischung verwendeten Zutaten stammen aus kontrolliertem Bioanbau. Für die Herstellung von Kurkuma Pulver wird die Wurzel zunächst für mehrere Tage an der Luft getrocknet und anschließend fein vermahlen. Nachdem beide Gewürze vermischt wurden, wird die Gewürzmischung für unsere Kurkuma Pfeffer Kapseln in vegetarische Kapselhüllen abgefüllt. Allgemeine Hinweise zu den Kurkuma Pfeffer Kapseln Zutaten: 84 % Curcumapulver* (Kurkuma longa), 15 % Pfeffer* schwarz (Piper nigrum), Hydroxypropylmethylcellulose.(Hydroxypropylmethylcellulose entspricht der veganen Kapselhülle) - *aus kontrolliert biologischem AnbauInhalt:  58g (120Kapseln) á 390 mg, 176g (360Kapseln) á 390mg Lagerung: Kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem Behälter.  

Inhalt: 0.065 kg (223,08 €* / 1 kg)

14,50 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
%

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 6864
Zink mit Xylit und Acerolaextrakt, 90 Tabletten à 10 mg Zink
Zink-Kombipräparat – 90 Tabletten à 10 mg Zink – Zink Kautabletten mit Acerola Extrakt und Xylit – ohne Aromen – vegan Zink zählt zu den essentiellen Stoffen für unser Immunsystem ebenso Vitamin C. Sie müssen also mit der Nahrung zugeführt werden und das am besten regelmäßig, da sowohl Zink als auch Vitamin C nicht in größeren Mengen gespeichert werden. Vorteile des Zink Kombipräparates auf einen Blick 1 Kautablette deckt den Tagesbedarf an Zink zu 100 % wichtig für ein funktionierendes Immunsystem ohne Zucker, mit Xylit vegan Wichtige Aufgaben von Zink Zink ist an vielen Stoffwechsel-Prozessen beteiligt. So trägt es zu folgenden normalen Funktionen und Abläufen bei: Erhalt von Haare, Nägel und Haut Erhalt normaler Knochen Erhalt eines normalen Testosteronspiegels im Blut Erhalt rnormaler Sehkraft Immunsystems schützt Zellen vor oxidativem Stress Säure-Basen-Stoffwechsel Kohlenhydrat-Stoffwechsel Stoffwechsel von Makronährstoffen Fettsäurestoffwechsel Vitamin-A-Stoffwechsel kognitive Funktionen DNA-Synthese Eiweißsynthese Funktion bei der Zellteilung Zink ist vorrangig in tierischen Produkten, wie Fleisch, Fisch, Innereien, Käse und Ei zu finden. In pflanzlichen Produkten ist Zink in geringen Mengen enthalten. Am ehesten noch in Nüssen, Vollkornprodukten, Hafer, Hirse und Kakao. Ist eine ausreichende Zinkversorgung über die Ernährung nicht gegeben oder fühlen Sie sich schlapp, kann es günstig sein Zink zu subsitituieren. Ihr Abwehrsystem wird es Ihnen danken, besonders im Winter oder wenn ein Infekt in der Luft liegt. Verzehrempfehlung für die Zink Nahrungsergänzung Verzehrtipp: Nehmen Sie jeden Tag eine Tablette unzerkaut ein. Trinken Sie dazu ausreichend Wasser, damit sie sich gut auflösen kann. Die  Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) veröffentlichte Juli 2019 neue Referenzwerte für die tägliche Zinkzufuhr. Die tägliche Aufnahme wurde pro Tag auf 8 mg für Frauen und 14 mg für Männer erhöht. Voraussetzung für die Gültigkeit dieser Werte ist ein mitllerer Phytatverzehr. Phytate sind natürliche Substanzen, die insbesondere über Hülsenfrüchte aufgenommen werden. Sie verringern die Bioverfügbarkeit bestimmter Mineralstoffe wie u.a. Zink. Die hohe Phytataufnahme im Zuge einer ballaststoffreichen Ernährung ist auch der Grund für die Erhöhung der Werte. Für gesundheitsbewusste Menschen mit hohem Ballaststoffverzehr kann deshalb unter Umständen eine noch höhere Einnahme sinnvoll sein. Auch SportlerInnen haben in der Regel einen höheren Zinkbedarf. Allgemeine Informationen zu Zink Kautabletten Verzehrempfehlung: Täglich 1 Tablette kauen oder unzerkaut mit Flüssigkeit einnehmenZutaten: Xylit, Acerola Extrakt, Zinkcitrat, Magnesiumstearat. Wichtige Hinweise: Nahrungsergänzungsmittel dürfen nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Inhalt: 0.031 kg (306,45 €* / 1 kg)

9,50 €* 9,88 €* (3.85% gespart)
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 6873
Vitamin D3 + K2 Öl - für Knochen und Immunsystem
Vitamin D3K2 Öl von Dr. Jacobs - vegetarisch - einfach zu dosieren - für Knochen, Muskeln und Immunsystem - 640 Tropfen Eignet sich besonders für Menschen, die wenig Vitamin K reiche Lebensmittel konsumieren wie Gemüse, Salate und bestimmte Saaten oder die Vitamin D in höheren Dosierungen verwenden möchten. Vorteile des Vitamin D3 + K2 Hochdosiertes Vitamin D3 + K2 (all-trans Menachinon) 20 µg Vitamin D3 (800 I. E.) + 20 µg Vitamin K2 pro Tropfen Für Knochen, Muskeln und Immunsystem Optimale Langzeitstabilität dank natürlicher E-Vitamine Vegetarisch hergestellt mit Vitamin D aus Deutschland und Vitamin K aus Norwegen in Arzneibuchqualität Hohe Bioverfügbarkeit: auf Öl-Basis mit Kokos-MCT-Öl -> durch das Kokosöl kann das fettlösliche Vitamin D sehr gut aufgenommen werden Warum hochdosiertes Vitamin D3 mit K2? Vitamin D wird für den Erhalt von Knochen und Zähnen, die Muskelfunktion und das Immunsystem benötigt. Bei wenig Sonneneinstrahlung reichen die körpereigene Bildung von Vitamin D in der Haut und die Zufuhr über Lebensmittel in der Regel nicht aus. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt bei fehlender körpereigener Vitamin-D-Bildung die Aufnahme von 20 µg (800 I.E.) Vitamin D pro Tag (geschätzte adäquate Zufuhr). Dies entspricht 1 Tropfen Dr. Jacob's Vitamin D3K2 Öl. Doch häufig ist auch eine höhere Vitamin-D-Dosierung sinnvoll.Vitamin K erfüllt ebenfalls zentrale Aufgaben im Knochenstoffwechsel und ist im Zusammenspiel mit Vitamin D für den Erhalt normaler Knochen wichtig. Das in Dr. Jacob's Vitamin D3 K2 Öl enthaltene langkettige Vitamin K2 in Form von all-trans Menachinon ist besonders gut bioverfügbar und weist im Körper eine deutlich bessere Stabilität auf als Vitamin K1.Vitamin D3 und Vitamin K2 arbeiten bei der Einlagerung von Calcium in die Knochen zusammen und tragen so zum Erhalt normaler Knochen bei. Vitamin D3 bewirkt die Bildung von Osteocalcin (zentrales Protein im Knochenstoffwechsel). Vitamin K2 wiederum wird benötigt, um Osteocalcin zu aktivieren. Nur aktiviertes Osteocalcin kann Calcium in die Knochen wirklich einbauen. Vitamin K2 aktiviert auch MGP, ein zentrales Calcium-bindendes Protein in der Gefäßwand und im Bindegewebe. Zudem unterstützt Vitamin K2 eine normale Blutgerinnung, indem es sowohl die Bildung von Gerinnungsfaktoren als auch von Anti-Gerinnungsfaktoren, insbesondere Protein S, ermöglicht. Wichtige Vitamine für Ihre Gesundheit - für Knochen und Immunsystem Vitamin D unterstützt: das Immunsystem die Zellteilung den Erhalt von Knochen und Zähnen den Erhalt der Muskelfunktion Vitamin K unterstützt: den Erhalt von Knochen Nur 12 % der Deutschen haben gute Vitamin-D3-Werte Vitamin D hat dank überzeugender Studienergebnisse im letzten Jahrzehnt stark an Bedeutung gewonnen. Ein interessantes Video des Experten Dr. Raimund von Helden zum Thema Vitamin D finden Sie hier bei Youtube. Bei geringer Sonneneinstrahlung reichen die körpereigenen Vitamin-D-Bildung in der Haut und die Zufuhr über Lebensmittel in der Regel aber nicht aus. Allein die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat daher ihre Zufuhrempfehlung auf täglich 20 µg (800 I.E.) Vitamin D vervierfacht. Das Ziel der DGE ist es dabei, Vitamin-D-Werte im Serum von über 50 nmol/l zu erreichen. Einen von der Endokrinen Gesellschaft (eine der ältesten und wichtigsten medizinischen Organisationen der Welt) und von diversen Experten als gut angesehenen Vitamin-D-Spiegel von über 75 nmol/l erreichen gerade einmal 12 % der deutschen Bevölkerung.1 Die Endokrine Gesellschaft empfiehlt Erwachsenen die tägliche Einnahme von 37,5–50 µg (1500–2000 I.E.) Vitamin D. Für alles Personen ab 70 Jahren empfiehlt die renommierte US-Ärztegesellschaft für Altersmedizin sogar täglich 100 μg (4000 I.E.) Vitamin D aufzunehmen, um Vitamin-D-Spiegel von ≥ 75 nmol/l zu erzielen. Diese Menge gilt laut der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) für Personen ab dem 11. Lebensjahr als sicher. 1 Rabenberg et al. BMC Public Health (2015) 15:641; Guter Vitamin-D-Spiegel ≥ 75 nmol/l 25(OH)D, nach Holick et al. J Clin Endocrinol Metab (2011) 96(7):1911-30 Allgemeine Informationen zu den D3+K2 Tropfen Inhalt: 20 ml (640 Tropfen)Verzehrempfehlung: Für Erwachsene und Kinder ab 1 Jahr: 1 Tropfen täglich (1 Portion), am besten zusammen mit einer Mahlzeit. Bei erhöhtem Bedarf bis zu 5 Tropfen. Babys unter 1 Jahr: 1 Tropfen jeden zweiten Tag. 1 Tropfen enthält 20 mcg Vitamin D3 (800 I.E.) und 20 mcg Vitamin K2 (als Menachinon-7 / all-trans MK-7). Bitte beachten: Bei der Einnahme von Vitamin-K-Antagonisten (Gerinnungshemmer vom Cumarin-Typ) muss eine Absprache mit dem Arzt erfolgen!Zutaten: MCT-Öl (mittelkettige Triglyceride aus Kokosöl), Antioxidationsmittel stark tocopherolhaltige Extrakte (Vitamin E natürlichen Ursprungs), Vitamin D3, Vitamin K2 (Menachinon, all-trans MK-7). Herkunftsort aller Zutaten ist die EULagerung: Nach dem Öffnen innerhalb von ca. 6 Monaten aufbrauchen. Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern.

Inhalt: 0.02 Liter (995,00 €* / 1 Liter)

19,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 5136-1000
Premium Medjool Datteln, JUMBO, extra dicke Spitzenqualität, immer frisch und lecker
Medjool Datteln - Extra große JUMBO Sortierung - Rohkost - Premium-Qualität - immer frisch und immer etwas Besonderes Die Topfruits Medjool Dattel in der Sortierung JUMBO Premium haben eine absolute TOP-Qualität, das Beste was Sie am Markt erhalten können. Auch für Rohköstler sind unsere "Medjool" geeignet und in der dicken JUMBO Sortierung haben diese besonders viel Fruchtfleisch. Mit ihrem karamelligen Aroma und ihrer weichen Konsistenz sind sie ein besonderer Genuss. Medjool Datteln werden immer als ganze Frucht und nicht entsteint gehandelt. Unsere JUMBO Datteln sind weicher und viel größer als übliche Medjool oder andere Datteln (Deglet Nour). Bei uns kaufen Sie Medjool Datteln immer aus der neuesten Ernte und optimal gelagert. Topfruits Medjool sind wie alle unsere Trockenfrüchte naturbelassen und ungeschwefelt. Mit Topfruits Medjool Datteln kaufen Sie einen perfekten Energiespender für zwischendurch. Ideal für Sportler und Rohköstler, aber auch für alle, die gerne eine gesunde Süßigkeit naschen. Datteln sind in der Küche außerdem sehr vielseitig verwendbar und eignen sich besonders gut als natürliches Süßungsmittel. Dazu finden Sie auf dieser Seite viele Rezepte mit Medjool Datteln. Die Vorteile Topfruits Medjool Datteln - Premium JUMBO auf einen Blick Premium-Qualität – Extra große Jumbo Datteln Medjool mit besonders saftigem Fruchtfleisch 100 % naturbelassen & Rohkost-Qualität – Ungezuckert, ungeschwefelt & ohne Konservierungsstoffe Energie- & Vitalstoffreich – Hoher Gehalt an Ballaststoffen, Mineralstoffen & natürlichem Zucker, ideal als Energiespender beim Sport Vielseitig verwendbar – Perfekt als Snack, für Smoothies, Desserts, als alternatives Süßungsmittel oder zum Backen Besonders weich & aromatisch – Intensive Süße mit natürlichem Karamellgeschmack Medjool Datteln haben eine lange und sie sind tief in der Kultur und Tradition vieler Länder im Nahen Osten verwurzelt. Medjoul Datteln, die manchmal als "Frucht des Königs" bezeichnet werden, haben ihren Ursprung in Marokko und wurden zuerst im 6. Jahrhundert von den Marokkanern angebaut. Diese Datteln wurden traditionell für ihre besonderen Eigenschaften geschätzt und in verschiedenen medizinischen und kulinarischen Anwendungen verwendet. In vielen muslimischen Kulturen werden Medjoul Datteln traditionell beim Fastenbrechen während des Ramadan konsumiert. Trotz ihrer langen Tradition sind Medjoul Datteln etwas besonderes geblieben. Sie erfordern spezielle Wachstumsbedingungen, viel Pflege und sorgsame Handhabung, was sie zu einer wertvollen Frucht macht. Vielseitige Verwendung von Medjool Datteln In der Küche sind Medjool Datteln echte Alleskönner und immer ein Genuss. Sie können Königsdatteln einfach so pur knabbern oder auch als Fingerfood nutzen – einfach den Stein entfernen und mit Frischkäse oder Nusskernen füllen. Beim Backen und Kochen eignen sich die Riesendatteln gut als nährstoffreicher Zuckerersatz und sind somit eine natürliche Alternative zu Industriezucker. Viele Gerichte lassen sich mit Medjool Datteln verfeinern, von Süßspeisen wie Eis oder Desserts über Kuchen bis hin zu herzhaften Gerichten wie Salaten oder Aufstrichen. Smoothies oder Shakes können Sie durch Zugabe von Datteln eine gewisse Süße verleihen. Die Möglichkeiten sind vielfältig. Leckere Rezepte mit Topfruits Medjool Datteln finden Sie unter dem Reiter „Rezepte“. Unser Rezept-Tipp für eine einfache Dattelpaste als alternatives Süßungsmittel: 150 g Medjool Datteln Jumbo entkernen, in eine Schüssel geben und mit Wasser übergießen, bis sie bedeckt sind. Alles einige Stunden stehen lassen, am besten über Nacht. Das Einweichwasser in einem anderen Gefäß auffangen. Die eingeweichten Jumbo Datteln in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab pürieren. Es kann hierfür auch eine leistungsstarke Küchenmaschine genutzt werden. Dann aber während des Pürierens die Masse mit einem Spatel immer wieder nach unten schieben. Das Dattelwasser schluckweise zu der Masse hinzugeben, bis die Dattelpaste eine cremige Konsistenz hat. Sie kann sofort verwendet werden und ist ideal zum Süßen von Joghurt oder Müsli, von Backwaren oder auch von selbst gemachter Hafermilch. In einem verschließbaren Gefäß ist die Dattelpaste im Kühlschrank ungefähr eine Woche haltbar. Für eine längere Haltbarkeit lässt sich die Dattelpaste auch portionsweise einfrieren, beispielsweise in einem Eiswürfelbehälter. Medjool Datteln: mineralstoffreich und voller Energie Datteln – Das Brot der Wüste. Die süße Frucht der Dattelpalme ist eine der nährstoffreichsten Früchte, die man findet. Nicht umsonst wird die Dattelpalme auch als „Baum des Lebens“ bezeichnet. Datteln enthalten wertvolles Eisen, Kalium und Magnesium. Zudem haben sie einen hohen Anteil an verwertbaren Kohlenhydraten. Für ein gleiches Nährstoffspektrum müssten Aprikosen, Birnen und Trauben in gleicher Menge und kombiniert gegessen werden.Die Kohlenhydrate der Dattel setzen sich hauptsächlich aus Glukose, Fruktose sowie Saccharose zusammen. Fruchtzucker hat einen niedrigeren glykämischen Index als normaler Haushaltszucker. Fructose ist vor allem in Verbindung mit den Vitalstoffen aus der ganzen Frucht ernährungsphysiologisch auch in anderer Hinsicht von Vorteil.Datteln enthalten zwischen 6 und 9 % Ballaststoffe und 1,8 % Mineralstoffe. Bemerkenswert ist der hohe Gehalt an Kalium. Ebenso enthält die Medjool-Dattel Eisen und Magnesium. Auch Zink ist in der Königin der Datteln zu finden. 100 g Datteln decken zu 6 % den Tagesbedarf daran. Die Ballaststoffe der Datteln sind günstig für Ihre Verdauung. Die Faserstoffe helfen bei einem schnelleren Weitertransport des Darminhalts und regen so eine geregelte Verdauung an.Medjool haben einen hohen Anteil an Antioxidantien. Flavonoide, Carotinoide und Polyphenole sind die drei am stärksten in Datteln enthaltene Antioxidantien. Alles in allem ist die Dattel ein gehaltvolles Kraftpaket der Natur. Wissenswertes und Herkunft unserer Medjool Datteln Unter den Dattel-Sorten gilt die Medjool als die Königin der Datteln, da sie in früheren Zeiten dem königlichen Hof vorbehalten war. Man findet diese Königin der Datteln deshalb unter den unterschiedlichsten Bezeichnungen wie Medjool, Medjol, Medjoul oder Medjuul. Alles bezeichnet die gleiche leckere und cremige Dattel :-)  Unsere Datteln kommen entweder aus Israel, oder später in der Saison aus Südafrika. Sie werden mit besonderer Sorgfalt kultiviert und weiter konfektioniert, sodass wir hier ein absolutes Premium Produkt anbieten können. Frische Medjoul Datteln werden naturgetrocknet und immer mit Stein konfektioniert. Sie haben eine Restfeuchte von ca. 20 %, der den Datteln einen angenehm weichen Biss verleiht. Aufgrund ihres natürlich hohen Fruchtzuckergehaltes von etwa 60 - 70 % sind die Datteln über einen längeren Zeitraum haltbar. Zur längeren Lagerung und damit sie auch optisch schön bleiben, sollte man sie möglichst kühlen. Ansonsten können sie mit der Zeit unansehnlich werden und es kann sich eventuell Ungeziefer an den Datteln genüsslich tun. Allgemeine Hinweise zu Topfruits Medjoul Datteln Zutaten: Medjool Datteln getrocknetLagerung: kühl, trocken und dunkel lagern, in einem dicht schließenden BehälterBitte beachten Sie bei Auslandsbestellungen:Die Bestellmenge für 5 kg Originalkartons der Medjool Datteln, falls verfügbar, ist aus logistischen Gründen auf 1 Karton pro Bestellung begrenzt. Dies gilt jedoch ausschließlich bei Auslandsbestellungen. Hier die wichtigsten Fragen zu Medjool Datteln Medjool oder Medjoul Dattel?  Das ist hier die Frage. Die Schreibweisen, die verwendet werden, sind unterschiedlich. Google findet häufiger Medjool als Schreibweise wie Medjoul. Ausgesprochen wird es in beiden Fällen: MESCHUL Was sind Medjool Datteln? Medjool bzw. Medjoul Datteln sind eine Dattel Sorte, die für ihre Größe, ihr cremiges Fruchtfleisch, und ihren süßen honig-karamelligen Geschmack bekannt sind. Sie werden oft als "Königin der Datteln" bezeichnet. Woher kommen Medjool Datteln? Ursprünglich stammen Medjool Datteln aus Marokko. Heute werden sie jedoch in vielen Ländern mit passenden Klimabedingungen angebaut, darunter Israel (Rotes Meer, Westjordanland etc.), Saudi-Arabien, Jordanien, den USA und Südafrika. Wie schmecken Medjool Datteln? Medjool Datteln haben einen fast karamellartigen Geschmack und eine weiche, kaubare Textur. Sie sind sehr süß und haben oft Noten von Honig, Vanille und Zimt. Was sind die wertvollsten Inhaltsstoffe von Medjool Datteln? Medjool Datteln sind eine hervorragende Quelle für Ballaststoffe. Medjool enthalten auch wichtige Vitamine und Mineralien wie Kalium, Magnesium, Kupfer, Mangan, Eisen und Vitamin B6. Sind Medjool Datteln gut für die Verdauung? Ja, Medjool Datteln sind reich an Ballaststoffen. Ballaststoffe werden mit der heutigen Ernährung tendenziell viel zu wenig zugeführt, dabei sind sie wichtig für eine gesunde Verdauung. Datteln können auch bei Verstopfung helfen. Wie viele Kalorien haben Medjool Datteln? Eine einzelne Medjool Dattel enthält etwa 66 Kalorien, was sie zu einer kalorienreichen Leckerei macht, die nur maßvoll konsumiert werden sollte. Naturbelassene Trockenfrüchte, wie Datteln sind als gesünderer Ersatz für industrielle Süssigkeiten zu sehen. Neben Kalorien und Fruchtzucker enthalten sie eine Fülle an Makro und Mikronährstoffen. Kann ich Medjool Datteln während einer Diät essen? Medjool Datteln sind relativ kalorienreich, aber sie sind auch nährstoffreich und können in Maßen genossen als Leckerei in eine gesunde Ernährung integriert werden. Wie sollte ich Medjoul Datteln lagern? Medjool Datteln sollten an einem kühlen, trockenen Ort gelagert werden. Sie können auch im Kühlschrank aufbewahrt werden, um ihre Haltbarkeit zu verlängern. Kann ich Medjool Datteln während der Schwangerschaft essen? Ja, es gibt keine bekannten Risiken beim Verzehr von Medjoul Datteln während der Schwangerschaft. Sie sind eine gute Quelle für Ballaststoffe und wichtige Nährstoffe. Es ist jedoch immer wichtig, die Ernährung während der Schwangerschaft mit einem Arzt oder einer Hebamme zu besprechen. Sind Medjoul Datteln für Diabetiker geeignet? Während Medjoul Datteln reich an Zucker sind, haben sie auch einen niedrigen bis mittleren glykämischen Index, was bedeutet, dass sie den Blutzucker nicht so stark erhöhen wie andere zuckerhaltige Lebensmittel. Süße Früchte sollten jedoch immer maßvoll konsumiert werden, insbesondere bei Personen mit Diabetes. Weitere Fragen und viele Rezepte finden Sie in den entsprechenden Registern

Varianten ab 9,50 €*
15,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Ihr Feedback