Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Vegane Cashew-Sour-Cream

Zutaten:

  • 150 g Cashewbruch
  • 100 ml Hafermilch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2,5 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Hefeflocken
  •  ½ TL Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • ½-1 TL getrocknete Salatkräuter

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Cashewnüsse etwa 15 Minuten lang in kochendem Wasser. Anschließend abgießen, alle Zutaten mischen und in einer großen Schüssel oder einem Mixer pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  2. Abschmecken und nach Belieben mit Salz, Pfeffer oder Apfelessig nachwürzen.

Klicken Sie hier, um bequem alle Topfruits Produkte in Ihren Warenkorb zu legen.

Ihr Feedback