Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Acerola Fruchtpulver, 17% natürliches Vitamin C, vegan, Bio kbA


Art.-Nr.: 4002-300 Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Tage*

Produktinformationen "Acerola Fruchtpulver, 17% natürliches Vitamin C, vegan, Bio kbA"

Acerolapulver Bio – mit 17 % natürlichem Vitamin C – naturbelassen und ohne synthetische Zusätze – antioxidativ

Acerola Pulver aus dem Saft der ganzen Acerola Kirsche, bereits 1 g decken den empfohlenen Tagesbedarf an Vitamin C. Unser Bio-Acerolapulver wird in Sprühtrocknung aus dem reinen Saft der biologisch angebauten Acerolakirschen gewonnen. Es handelt sich um ein gelbliches Fruchtpulver aus der ganzen Frucht. Die enthaltenen 17 % Vitamin C haben Ihren Ursprung ausschließlich in den frisch geernteten Acerolakirschen, ohne Zusätze von synthetischem Vitamin C. Daneben enthält Acerolapulver weitere Spurenelemente und Pflanzenstoffe, welche die Ganzheitlichkeit dieser Vitamin-C-Quelle ausmachen. Acerola Vitamin C Pulver ist ideal geeignet für alle, die auf Zitrusfrüchte allergisch reagieren. Der fruchtig-säuerliche Geschmack lässt sich bestens vielseitig kombinieren. Sichern Sie Ihre tägliche Vitamin-C-Versorgung mit unserem praktischen Acerola-Fruchtpulver in Bioqualität!

acerolapulver-mit-orangensaft

Vorteile von Topfruits Acerola Fruchtpulver Bio

  • 100 % naturbelassen: natürliches Fruchtpulver aus reifen und unreifen Acerola Kirschen, ohne Zusatzstoffe, Konservierungsmittel oder künstliche Aromen.
  • Wertvolle Inhaltsstoffe: mit 17% Vitamin C und allen sekundären Pflanzenstoffen der reifen Acerolabeeren
  • Fein vermahlen: Lässt sich leicht in Flüssigkeiten und Speisen einrühren.

  • Angenehm im Geschmack und vielseitig verwendbar: mit seinem säuerlich-fruchtigen Geschmack ideal für Smoothies, Joghurt, Müsli oder zur Anreicherung von Getränken.
  • Sehr ergiebig: 1 g Acerolapulver täglich decken den Tagesbedarf an Vitamin C

Verwendungshinweise für unser Acerolapulver

Nur 1 g unseres Acerolapulvers liefert 170 mg natürliches Vitamin C. Täglich 1 Gramm (= ½ Teelöffel) Acerola Fruchtpulver Bio genügen. Das Topfruits Acerola Pulver ist vielseitig verwendbar. Man kann es einfach in ein beliebiges Getränk oder in Müsli, Joghurt usw. mischen. Das Acerola-Fruchtpulver schmeckt leicht säuerlich und erinnert an Zitronen. Am besten löst sich das Pulver auf, indem man das "Acerolagetränk" (Fruchtsaft, Wasser, Smoothie) mit einem Schneebesen zwischen den Handflächen hin und her reibend verquirlt. Besonders wertvoll ist die Kombination von Vitamin C mit weiteren polyphenolischen Antioxidantien aus beispielsweise Aroniabeeren, Cranberries oder Granatapfel. Außerdem verbessert Vitamin C die Eisenaufnahme aus der Nahrung um ein Vielfaches, was auch jeder wissen sollte, der einen niedrigen HB-Wert hat und Eisen substituiert. Dagegen wird vom gemeinsamen Verzehr von Vitamin C mit Selenpräparaten abgeraten.S ie können das Acerolapulver auch als Zutat in EnergyBalls oder selbstgemachten Rohkost-Müsliriegeln verwenden. Als Topping über Eiscreme, Puddings oder anderen Desserts gestreut sorgt es für eine fruchtige Note.

Wichtige Inhaltsstoffe des Acerolapulvers

Die Besonderheit unseres Acerolapulvers ist die beste Kombination aus reifen und unreifen Acerola-Früchten. Reife, rote Früchte weisen – neben dem natürlichen Vitamin C Gehalt – das ganze Spektrum an sekundären Pflanzenstoffen der frischen Beeren auf. In den grünen und unreifen Früchten ist hingegen mehr Vitamin C. Daher ist eine ausgewogene Mischung das Geheimnis einer gelungenen Rezeptur. Die Flavonoide im Acerola Pulver sorgen dafür, dass das Vitamin C vom Körper optimal aufgenommen und seine antioxidative Wirkung entfalten kann.

Vitamin C: das natürliche Power-Vitamin im Acerola Fruchtpulver

Acerola-Pulver-aus-ganzen-Acerolakirschen

Vitamin C trägt wesentlich zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei und unterstützt somit die allgemeine Leistungsfähigkeit. Es spielt eine wichtige Rolle bei der normalen Funktion des Immunsystems und trägt zur Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E bei. Darüber hinaus fördert Vitamin C die normale Kollagenbildung, was für die Gesundheit der Blutgefäße, Knochen, Knorpel, Zähne und des Zahnfleisches von Bedeutung ist. Zudem schützt es die Zellen vor oxidativem Stress und unterstützt die normale Funktion des Nervensystems sowie der psychischen Funktion. Vitamin C ist außerdem entscheidend für die normale Energiegewinnung im Stoffwechsel und erhöht die Eisenaufnahme.

Acerola-Kirschen: Natürliche Vitamin-C-Power aus den Tropen

Acerolafrüchte gehören zu den Vitamin C reichsten Beeren der Welt. Die Acerola-Kirsche (Malpighia glabra L.) wird auch „Kirsche der Antillen“ genannt und stammt ursprünglich aus Zentralamerika. Heute wird Acerola überwiegend in Brasilien angebaut. Zum optimalen Wachstum und Ausreifen der Inhaltsstoffe brauchen die Früchte eine Jahresdurchschnittstemperatur von mindestens 26 °C. Acerola Kirschen wachsen an einem 2-3 Meter hohen Strauch. Pro Jahr kann dieser bis zu 30 kg Früchte tragen. Die Farbe der Früchte variiert von gelb-orange bis tief-rot und sie erinnern in ihrem Geschmack an Zitronen. In unserem feinen Acerolapulver liegt das natürliche Vitamin C konzentriert vor.

Der Gehalt von natürlichem Vitamin C im Vergleich zum Acerola Fruchtpulver (pro 100 g)

  •  Orange: 50 mg
  •  Schwarze Johannisbeere: 190 mg
  •  Gelbe Paprika: 294 mg
  •  Acerolafruchtpulver: 17000 mg

Acerolapulver: Informationen zur Ernte und Herstellung

Herstellungsweise – sprühgetrocknetes Acerolapulver

Die Herstellung unseres Acerolapulvers erfolgt in einem Sprühtrocknungsverfahren – dabei bleiben viele Vitalstoffe & Eigenschaften der frischen Frucht erhalten. Wir haben uns ganz bewusst für naturbelassenes und hochwertiges sprühgetrocknetes Acerola Fruchtpulver entschieden. Gefriergetrocknetes Pulver ist aufwändig herzustellen und daher im Einkauf etwa 50 % teurer als anderes Pulver. Insofern schätzen wir das sprühgetrocknete Pulver aktuell besser ein, was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht, als ein Produkt ohne Trägerstoff, der bei einem gefriergetrockneten Fruchtpulver nicht erforderlich ist (siehe Acai-Pulver). Der verwendete Trägerstoff ist Bio Maltodextrin und wird aus Maniok, Kartoffeln oder Mais hergestellt.
Der brasilianische Hersteller unseres Acerolapulvers ist ein Familienbetrieb, der sich auf die Herstellung hochwertiger Pulverextrakte spezialisiert hat. Die Produktionsanlagen befinden sich inmitten der Natur, nicht weit entfernt von der Erzeugung der Früchte. Alles ist getragen vom Prinzip der Nachhaltigkeit: Produkte höchster Qualität, schonende Verarbeitung und gleichzeitiger Erhalt des Regenwaldes.

Anbau und Ernteweise der Acerolakirschen unseres Acerolapulvers

Die Ernte der Acerola-Kirschen erfolgt in sorgsamer Handarbeit. Erntezeit ist zwischen Oktober und April/Mai. Die extrem empfindlichen Früchte werden nach der Ernte auf kürzestem Transportweg vom Feld zur Produktionsstätte gebracht. Hier werden die Früchte sofort in großen Behältern mit Wasser gewaschen. Anschließend wird ermittelt, wie der Anteil von reifen und unreifen Acerolabeeren sein muss. Sind die entsprechenden Mengen an Früchten ausgewählt, werden sie in einem Spezialbecken zu einer dickflüssigen Masse verarbeitet. Unter Einsatz des Trägerstoffes wird in einem letzten Schritt das Pulverextrakt in modernsten Trockensprühanlagen hergestellt.
Die Auslese der Acerolabeeren durch den Produzenten erfolgt aufgrund seines fundierten Wissens und Erfahrungen mit der Acerola-Kirsche. Grüne Acerolakirschen weisen mehr Vitamin C auf, als die reifen Früchte. Die roten reifen Beeren sind dahingegen reicher an sekundären Pflanzenstoffen, da sich diese erst während des Reifungsprozesses bilden (unter anderem antioxidativ wirkende Flavonoide). Reife Acerolafrüchten weisen also neben dem Vitamin-C-Gehalt, das ganze Spektrum an Pflanzenstoffen voll entwickelt auf.

Deshalb beinhaltet unser Bio Acerola-Pulver:

  • nicht nur 17 % natürliches Vitamin C
  • sondern auch die sekundären Pflanzenstoffe aus der Acerolakirsche

Unterschiede bei Vitamin C – Natur und Ascorbinsäure

Natürliches Vitamin C aus der ganzen Pflanze hat eine bessere Bioverfügbarkeit als künstliche Ascorbinsäure und kann seine volle Wirkung entfalten. Als wichtige Vermittlersubstanzen sorgen die in unserem Acerola Pulver vorliegenden sekundären Pflanzenstoffe dafür, dass das Vitamin C vom Körper optimal aufgenommen werden kann. Im Vergleich zu Vitamin C aus der Acerolakirsche enthalten billigere, synthetische Vitamin C Präparate Ascorbinsäure. Ascorbinsäure wird von vielen schlechter vertragen und ist weniger bioverfügbar. Vitamin C aus der Acerolakirsche ist aus diesem Grund eine natürliche, wertvolle und gleichzeitig mit am besten verträglichste Vitamin C Quelle. Achtung - es gibt auch Acerola Fruchtpulver, dem künstliches Vitamin C zugesetzt wird! Mehr als 17% Vitamin C Gehalt oder ein ungewöhnlich billiger Preis sind ein deutlicher Hinweis auf den Zusatz von Ascorbinsäure.

Für unser Acerola Fruchtpulver Bio ergibt sich im Vergleich zur synthetischen Ascorbinsäure:

  • eine synergistische Wirkung der unreifen und reifen Acerolakirsche
  • eine bessere Bioverfügbarkeit
  • eine bessere Verträglichkeit

Allgemeine Hinweise zu Topfruits Acerolapulver

Zutaten: Acerolapulver*, Maltodextrin* als Trägerstoff (glutenfrei).  -  *aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerung: Kühl und trocken in einem dicht schließenden Behälter
Verpackung: Membrandose
Hinweis zur Farbe und Geschmack des Acerolapulvers: Je nach Reifegrad der Acerolakirschen (ob mehr reife oder mehr unreife Früchte) kann der Geschmack bzw. das Aroma immer wieder etwas variieren und die Farbe des Pulvers kann zwischen eher ocker- oder mehr pinkfarben ausfallen. Aktuell ist es eher gelblich.

Produktmerkmale: Antioxidativ, Bio kbA, Glutenfrei, MHD > 6 Monate, Vegan, Vitaminreich
Nährwertangaben zum Produkt "Acerola Fruchtpulver, 17% natürliches Vitamin C, vegan, Bio kbA"
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 1271 kj
Brennwert kcal 300 kcal
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 8.1 g
Eiweiß 1.5 g
Salz 0.23 g

Herkunftsort: Deutschland

Nährwertangaben herunterladen
Keine Suchergebnisse vorhanden.

Es handelt sich um ein 100 % naturbelassenes Pulver der Acerola Kirsche, ohne Trägerstoffe etc. Tatsächlich verwenden wir einen Trägerstoff, das ist Maltodextrin. Dieser ist gut verträglich und glutenfrei.

Acerolapulver kaufen lohnt sich für die natürliche Vitamin C Versorgung und ist eine ernährungsphysiologisch sinnvollere Alternative zu chemisch hergestellten Tabletten oder Pillen mit künstlichen Zusatzstoffen. Im Gegensatz zu den frischen Früchten hat Acerola Pulver viele Vorteile: Das enthaltene Vitamin C ist auf natürliche Weise konzentriert, auf natürliche Weise länger haltbar und flexibel in der Anwendung – kann daher optimal in die Ernährung integriert werden.

Acerolapulver schmeckt säuerlich und leicht fruchtig. Es hat keinen besonderen Geruch.

Nein. Das Acerolapulver wird sprühgetrocknet und bei diesem Trocknungsverfahren ist ein Trägermaterial grundsätzlich notwendig. Aus diesem Grund ist unser Acerola-Fruchtpulver mit 20 % Maltodextrin (aus Maniok) versetzt. Als Alternative haben wir auch Camu Camu Fruchtpulver im Sortiment. Dieses kommt ohne Zusätze aus -> https://www.topfruits.de/produkt/camu-camu-bio-fruchtpulver-mit-12-natuerlichem-vitamin-c-rohkost/

Ja. Unser Acerola Fruchtpulver setzt sich aus nur 2 Zutaten zusammen. Der natürlichen, getrockneten und vermahlenen Acerolakirsche und dem Maltodextrin. Also 100 % glutenfrei und auch vegan.

100g Acerola Pulver haben 300 Kalorien (kcal), darunter 44 g Kohlenhydrate – davon ca. 8 g fruchteigener Zucker –, 1,5 g Eiweiß und nur 0,3 g Fett sowie 0,23 g Salz. Außerdem enthalten 100 g auf natürliche Weise 17000 mg Vitamin C.

Unser Acerola Pulver Superfood bietet 17% natürliches Vitamin C. 100g enthalten demnach 17g reine Ascorbinsäure und 1g decken mit 170mg bereits den Vitamin C Tagesbedarf. Mit dem praktischen Dosierlöffel können Sie die gewünschte Menge Acerola Pulver ganz einfach entnehmen.

Nein. Die 17 % Vitamin C sind rein natürlichen Ursprungs und stammen nur aus der Acerola Kirsche.

7 von 7 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


7 Bewertungen

2. Oktober 2020 16:45

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Superfood für die Abwehrkräfte

Habe mir gleich 1kg Acerolapulver bestellt, weil man von Vitaminen nie genug haben kann. Der Dosierlöffe ist praktisch Ehrlich, informiert euch und investiert lieber in eure Gesundheit, als ständig krank zu sein. Euer Immunsystem wird es euch danken!

20. Juli 2020 17:30

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Acerola Fruchtpulver mit natürlicher Ascorbinsäure

Ich bin wirklich positiv überrascht. Das Acerola Pulver ist nicht aus Gefriertrocknung, sondern aus Sprühtrocknung. Dadurch ist es günstig, aber trotzdem reich an Mikro- und Phytonährstoffen. Übrigens habe ich letztens rausgefunden, dass man es sogar in den Teig einrühren und damit backen kann.

20. Juli 2020 11:09

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Diese Qualität ist selten!

Dieses Acerolapulver ist wirklich genial, denn es besteht aus Fruchtfleisch bzw. echter Säfte von Acerolakirschen. Dadurch ist es sehr gesund und auch das Maltrodextin wird wieder „wettgemacht“, finde ich.

20. April 2020 23:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Für die Tagesdosis Vitamin C

Studien zeigen, wie wichtig eine ausreichende Vitamin C Versorgung auch aus präventiven Sichtpunkten ist. Eures gehört zu den besten Acerola Pulvern, die ich kenne. Enthält nur absolut notwenige Inhaltsstoffe. Das Maltrodextrin ist beispielsweise ein notwendiger Trägerstoff. Er wird aus Stärke hergestellt und ist daher auch unbedenklich. Ich bin SEHR zufrieden und werde deises Acerola Pulver wieder kaufen!

20. April 2020 09:32

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Reines Acerola Pulver

Ein sinnvolles und natürliches Nahrungsergänzungsmittel. Nehme ich meistens jeden Tag. Eignet sich sehr gut für die tägliche Verwendung, lässt sich einfach einnehmen. Im Gegensatz zu anderen Pulvern, die ich anderswo probiert habe, konnte ich keine Nachteile feststellen.

19. März 2020 20:10

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Natürliche Vitamin Bombe

Jeder Mensch sollte täglich 1 Gramm Vitamin C zu sich nehmen. Warum? Die vielfältigen Wirkungen des Vitamins auf unseren Körper werden stark unterschätzt. Hochdosierte Vitamin C Einnahme ist nicht nur essentiell für die Stärke unseres Immunsystems, sondern auch für viele weitere Bereiche. Habe mich erstmals bei Robert Franz informiert und bin dann auf euer tolles Sortiment gestoßen.

19. März 2020 12:04

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Eine Dose Vitamin C pur!

Hier sind keine künstlichen Vitamine im Spiel! Das natürliche Acerola Pulver trägt zu einer ausreichenden Deckung des Bedarfs an Vitamin C bei. Besser als Acerola Kapseln, weil man die Dosierung selbst bestimmen und die Einnahme flexibel gestalten kann.

Produktgalerie überspringen

Similar Items

%

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 7063-400
Calciumascorbat, gepuffertes Vitamin C, magenfreundlich
Calciumascorbat – Vitamin C gepuffert mit Calcium – basisch – gut verträglich Calciumascorbat Pulver ist magenfreundlich und versorgt Sie mit gut bioverfügbarem Vitamin C zum guten Preis-Leistungsverhältnis. Bei Calcium-L-Ascorbat handelt es sich um gepuffertes Vitamin C für die hochdosierte Vitamin C Einnahme. Empfindliche Menschen reagieren auf Ascorbinsäure Präparate mit Beschwerden im Magen-Darm-Bereich, aber Calciumascorbat ist trotz hoher Konzentration von 83 % Ascorbinsäure besser verträglich als pure Ascorbinsäure. Im Gegensatz zu herkömmlichen Vitamin C-Präparaten ist es pH-neutral und hat keinen Einfluss auf den Säure-Basen-Haushalt. Bei unserem Calcium L Ascorbin Pulver handelt sich um ein feines, weißes Pulver, welches sich praktisch in Flüssigkeiten oder Frühstücksbrei integrieren lässt. Es schmeckt nur leicht sauer und ein wenig bitter. Bei Kombination mit Lebensmitteln verändert es nicht den ursprünglichen Geschmack. Vorteile von Calcium-L-Ascorbat Pulver auf einen Blick 100 % Calciumascorbat, gepuffertes Vitamin C zur hochdosierten Vitamin C Einnahme besonders verträglich – säurefrei & magenfreundlich frei von künstlichen Zusätzen gut bioverfügbar, mit Langzeit-Effekt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis praktisch verwendbar laborgeprüfte Premium Qualität, hergestellt in der EU gluten- und laktosefrei Was ist das Besondere an unserem Calciumascorbat Pulver? Neutrales Vitamin C: Mit Calcium gepuffertes Vitamin C hat auf unseren Organismus bzw. den Säure-Basen-Haushalt neutrale Eigenschaften, ist also nicht säurehaltig und sorgt bei vielen Menschen für bessere Verträglichkeit. Deshalb kann das Calciumascorbat auch problemlos noch höher dosiert werden als Ascorbinsäure pur. Hohe Bioverfügbarkeit: Durch die Verbindung von Ascorbinsäure mit Calcium zu Calciumascorbat verbessert sich die Bioverfügbarkeit des Präparats. Denn durch die Pufferung bleibt das eigentlich wenig speicherfähige Vitamin C länger im Körper erhalten. Durch die längere Verweildauer kann mehr Ascorbinsäure im Körper aufgenommen und für biochemische Prozesse genutzt werden. Unser Organismus wird also über einen längeren Zeitraum in „kleinen Portionen“ mit dem wichtigen Vitamin versorgt. Noch besser bioverfügbar wird das Präparat zusammen mit natürlichem Vitamin C aus der Nahrung. Ohne unerwünschte Zusatzstoffe: Das Lebensmittel ist frei von Magnesiumstearat, Farb- und Aromastoffen, Konservierungsmitteln, Stabilisatoren und Gelatine. Zudem ist es laktosefrei, glutenfrei und GMO-frei. Als Pulver ist es nicht nur vielseitig verwendbar, sondern kommt auch ohne Füllstoffe aus. Wissenswertes zu Vitamin C & Calciumascorbat Vitamin C (Ascorbinsäure) ist für uns lebenswichtig – und trotzdem wird seine Bedeutung für den menschlichen Organismus oft unterschätzt. Während offizielle Empfehlungen häufig zu niedrig angesetzt sind, gehen verschiedene wissenschaftliche Quellen wie z.B. der Nobelpreisträger Linus Pauling davon aus, dass mehrere Gramm Vitamin C täglich optimal sind. Bei Calcium-Ascorbat handelt es sich um das Calciumsalz der Ascorbinsäure und gleichzeitig einen in der EU zugelassenen Lebensmittelzusatzstoff der Nummer E 302. Es ist eine natürliche und unbedenkliche Substanz, die vielseitig als Lebensmittelzutat verwendet werden kann. Wie wird Calciumascorbat hergestellt? Infos zur Verarbeitung Unser Calciumascorbat wird in der EU nach streng kontrollierten europäischen Qualitätsstandards hergestellt. Es wird vollsynthetisch durch Reaktion von Ascorbinsäure und Calciumcarbonat hergestellt. Die Ascorbinsäure selbst wird ursprünglich aus Mais gewonnen. Als hochwertiges Premium Produkt wird das Calcium-L-Ascorbat regelmäßig auf Qualität, Konzentration der Wirkstoffe und Reinheit geprüft. Verwendungshinweise für Calciumascorbatpulver Praktisch und gut verträglich, mit gepuffertem und säurefreien Vitamin C für jeden Tag! Das Calciumascorbat Pulver können Sie nach Belieben einfach in Getränke oder Speisen einrühren. Am besten kombinieren Sie es möglichst nur mit kalten Flüssigkeiten bzw. Gerichten, denn Vitamin C ist hitzeempfindlich und kann durch Erhitzen schnell zerstört werden. Idealerweise mischen Sie es zum Beispiel mit Wasser, Frucht- oder Gemüsesäften, Smoothies, Acai Bowls, Porridge oder Müsli. Mit Milchprodukten sollten Sie das Calciumascorbat Pulver allerdings nicht vermischen, denn das Milcheiweiß Casein bindet sich an das stark antioxidative Vitamin C und schwächt seine Wirkung ab. Da Calciumascorbat zu ca. 10% aus Calcium besteht, kann man für eine Aufrechterhaltung des Gleichgewichts ergänzend Magnesium substituieren. Allgemeine Hinweise zum Calciumascorbat Pulver Zutaten: Calciumascorbat (darin enthalten 90 % Vitamin C und 10 % Calcium). Inhalt: 400 g. Lagerung: Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen.Hinweis: Die auf dem Produktbild gezeigte Verpackung und Etikett stellen lediglich ein Muster dar. Die genauen Angaben, Werte und Informationen zum Produkt entnehmen Sie bitte der Beschreibung.

Inhalt: 0.4 kg (47,25 €* / 1 kg)

18,90 €* 21,00 €* (10% gespart)
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
%

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 4007-200M
Camu Camu Pulver, Bio Fruchtpulver mit natürlichem Vitamin C, Rohkost
Bio Camu Camu Pulver – 100 % naturbelassen – mit natürlichem Vitamin C – in Rohkostqualität getrocknet Rohes Camu Camu Pulver Bio ist eine reine Vitamin C-Bombe aus gemahlenen Camu Beeren –  praktisch für Smoothies, Müsli und Porridge. Unser Fruchtpulver ist eine natürliche und effiziente Quelle für verschiedene Mikronährstoffe, ohne zugesetzten Zucker, Konservierungs- oder Trägerstoffe. Sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe wie Beta Carotin oder Polyphenole bleiben im Rohkost-Pulver weitgehend erhalten. Sie können das Camu Camu Pulver nach Belieben in Flüssigkeiten wie Wasser, Saft oder Smoothie einrühren oder es über Frühstück, Desserts und Obstsalat streuen. Durch den feinen Vermahlungsgrad erhöht sich seine Bioverfügbarkeit. Neben Acerola-Kirsche und Hagebuttenpulver wappnet Bio Camu Camu Pulver das Immunsystem vor Krankheitserregern und schützt unsere Zellen vor oxidativem Stress – der ideale natürliche Begleiter rund ums Jahr. Vorteile des Camu Camu Fruchtpulvers auf einen Blick 100 % Camu Camu Beeren gemahlen, ohne Füllstoff oder Trägermaterial aus kontrolliert biologischem Anbau natürlich für die Deckung des täglichen Vitamin C-Bedarfs extra fein vermahlen & sehr gut bioverfügbar in Rohkostqualität vegan, rein pflanzlich  fein säuerlicher Geschmack, optimal für die kalte Küche Wertgebende Inhaltsstoffe der rohen Bio Camu Beere – idealer Vitamin C Lieferant Frische Camu Camus haben einen deutlich höheren Vitamin C–Gehalt als Zitrusfrüchte. Auch in unsem Rohkost Fruchtpulver ist das Vitamin noch in hoher Menge stark konzentriert enthalten. Die offizielle Empfehlung für den Vitamin C Bedarf liegt etwa bei 100 mg täglich. Vitamin C aus Camu Camu Pulver ist wichtig für die normale Funktion von Immunsystem und Energiestoffwechsel, trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei, schützt Zellen vor freien Radikalen, unterstützt Nerven, Psyche sowie eine normale Kollagenbildung für Haut, Knochen und Zähne und unterstützt die Eisenaufnahme. Zudem ist unser Camu-Camu Superfood auch reich an Polyphenolen, Beta Carotin und anderen potenten Antioxidantien. Wissenswertes rund um Camu Camu (Myrciaria dubia) Der botanische Name der Camu-Camu Pflanze (engl. Camu Camu fruit) lautet Myrciaria Dubia. Sie gehört zur Familie der Myrtengewächse und ist ein weißblühender Strauch. Beheimatet ist die Camu Camu Pflanze vor allem westlich des Amazonas, in Brasilien und Peru. Die Camu Frucht selbst ist kugelig, hat einen Durchmesser zwischen 10-40 mm und weist eine rot bis violette Farbe auf. Optisch erinnert sie ein wenig an Mirabellen oder Kirschen. In ihren Heimatgebieten wird Camu Camu Pulver zum Süßen, aber auch zum natürlichen Haltbarmachen von Speisen sowie Getränken eingesetzt. Bei uns dient es dank seiner vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten als leckerer Vitamin C Spender. Anbau & Ernte der Camu Camu Frucht Die Früchte für unser Camu Camu Pulver stammen aus kontrolliert biologischem Anbau aus dem Amazonasgebiet in Südamerika, hauptsächlich aus Peru. Von November bis März erreichen die Früchte ihre Vollreife und werden geerntet. Da die Sträucher am Amazonas in Ufernähe wachsen, müssen die Bauern die Beeren mühsam von ihren Booten aus einsammeln. Um der wachsenden Nachfrage gerecht zu werden, werden vereinzelt Camu Camu Sträucher auch im Landesinneren gepflanzt. Bei der Camu Camu ist eine Kultivierung aus ökologischen Gründen erstrebenswerter als eine Wildsammlung, denn die wildwachsenden Bestände werden immer geringer und sind schutzbedürftig. Eine Kultivierung durch gezielten Anbau der Pflanzen hilft dabei, diese Wildbestände zu schützen und das Weiterleben der wilden Arten zu gewährleisten – und trotzdem muss niemand auf das wertvolle Camu Camu Pulver verzichten. Herstellung von Camu Camu Pulver Bio Unsere Camu Camu ist zu 100 % ein hochwertiges und vitaminreiches Naturprodukt. Direkt nach der Ernte werden die Früchte in die Produktionsstätte gebracht und weiter verarbeitet. Nach der Trocknung wird das Fruchtfleisch zu feinem Pulver vermahlen, ohne künstliche Zusatzstoffe und andere Zugaben – es handelt sich um die reinen, gemahlenen Camu Camu Früchte. Die Bioverfügbarkeit von Vitaminen und Mineralien eines solchen naturbelassenen Lebensmittels ist um ein Vielfaches höher als bei isolierten Mikronährstoffen. Auf dem Transportweg wird das Camu Camu Fruchtpulver stets kühl gelagert. So kommen Sie in den Genuss eines hochwertigen, Vitamin C spendenden und insbesondere natürlichen Fruchtpulvers. Verwendung des Camu Camu Fruchtpulvers Unser rohes Camu-Pulver schmeckt säuerlich und verleiht Speisen und Getränken einen frischen Vitamin C-Kick. Sie können Camu Camu bequem in Smoothies, Soja-Joghurt oder Fruchtsalate einrühren. Es schmeckt auch in Getränken wie Säften, wärmenden Tees oder ganz einfach in stillem Wasser. Auch Ihr morgendliches Müsli oder Ihren Porridge peppt CamuCamu mit reichlich gesundem Vitamin C auf. Wer den sauren Geschmack schätzt, kann sich das Pulver auch auf der Zunge zergehen lassen und mit ausreichend Wasser herunterschlucken. Als Verzehrempfehlung raten wir Ihnen, täglich 1 g (ca. 1/2 Teelöffel) des Camu Camu Pulvers nach Belieben in Ihren Speiseplan zu integrieren. Wir empfehlen die Kombination von Camu-Camu Fruchtpulver mit pflanzlichen Milchalternativen. Molkereiprodukte sollten nur getrennt vom Fruchtpulver verzehrt werden, da das darin enthaltene Casein die wertvollen Antioxidantien bindet. Informationen zu CamuCamu Fruchtpulver Zutaten: 100 % Camu Beeren gemahlen.Inhalt: 200 g.Lagerung: Kühl und vor Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Unbedingt vor Feuchtigkeit schützen.

Inhalt: 0.2 kg (99,00 €* / 1 kg)

19,80 €* 21,90 €* (9.59% gespart)
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
%
Exklusiv

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 5079-120
Grape Plus - 120 Vegi Kapseln mit OPC-Traubenkernextrakt + Acerola Vitamin C
Grape Plus - Traubenkern Polyphenol-Extrakt + natürliches Acerola Vitamin C 120 vegane Kapseln à 380 mg, ohne Füllstoffe und Zusätze Unser Grape Plus vereint die antioxidativen Eigenschaften von Traubenkernextrakt, standardisiert auf über 40 % Polyphenolgehalt, mit natürlichem Vitamin C aus der Acerolakirsche. Diese kraftvolle Kombination an Mikronährstoffen unterstützt den Schutz der Zellen vor oxidativem Stress und hilft dabei, freie Radikale abzufangen. Jede Kapsel enthält 135 mg hochverfügbare Polyphenole und 6,5 mg Vitamin C, um Ihre tägliche Ernährung auf natürliche Weise zu ergänzen. Die sorgfältig abgestimmte Rezeptur macht Grape Plus zu einer hochwertigen Ergänzung für eine gesundheitsbewusste Lebensweise. Vorteile von Topfruits OPC Kapseln auf einen Blick 135 mg reine, gut verfügbare Polyphenole aus Traubenkernextrakt 100 mg OPC aus Traubenkernextrakt 6,5 mg natürliches Vitamin C aus Acerolapulver Antioxidative Unterstützung für Zelle & Gefäße Vegane Kapselhülle Verzehrempfehlung für Grape Plus Nehmen Sie täglich 2 Zellulosekapseln, idealerweise mit etwas Abstand zu den Mahlzeiten. Grape OPC Plus sollte nicht zusammen mit Molkereiprodukten genommen werden, da das enthaltene Eiweiß in Milchprodukten die antioxidative Wirkung des Extraktes verringert. Für eine bestmögliche Bioverfügbarkeit empfehlen wir die Einnahme mit einem Glas Wasser oder einem pflanzlichen Saft. Wissenswertes zu OPC Traubenkernextrakt mit Acerola Traubenkerne Traubenkerne stammen aus der Frucht der Weinrebe (Vitis vinifera), einer Pflanze, die ursprünglich aus dem Nahen Osten und Südeuropa kommt und heute weltweit in gemäßigten Klimazonen angebaut wird. Die Kerne sind die inneren, harten Teile der Traube, die nach der Saftgewinnung übrig bleiben. Diese werden vor allem für die Herstellung von Traubenkernöl und Traubenkernextrakt verwendet. Die botanische Familie der Weinreben gehört zur Gattung Vitis, und die Traube selbst ist eine der ältesten kultivierten Früchte, die bereits in der Antike von Menschen genutzt wurde. Traubenkerne enthalten wertvolle, antioxidativ wirkende sekundäre Pflanzenstoffe, insbesondere OPC (= oligomere Procyanidine). OPC ist ein hochwirksamer sekundärer Pflanzenstoff, der freie Radikale neutralisieren kann. Acerola Acerola (Malpighia emarginata) ist ein tropischer Strauch, der hauptsächlich in den warmen Klimazonen der Karibik, Mittel- und Südamerika sowie in einigen Teilen Asiens wächst. Die Pflanze gehört zur Familie der Malpighiaceae. Die Früchte, auch als "Barbados-Kirsche" oder "Sauer-Kirsche" bekannt, sind klein, rund und leuchtend rot und enthalten außergewöhnlich hohe Mengen an Vitamin C, das viele wichtige Funktionen im Körper unterstützt. Es trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei und hilft, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Zudem unterstützt es die Kollagenbildung, was für gesunde Haut, Knochen, Knorpel und Blutgefäße entscheidend ist. Vitamin C fördert auch die normale Funktion des Nervensystems und trägt zu einer normalen psychischen Funktion bei. Darüber hinaus unterstützt es die Energiegewinnung im Stoffwechsel und hilft, Müdigkeit und Ermüdung zu verringern. Acerola ist somit eine wertvolle Frucht, um das allgemeine Wohlbefinden zu steigern und die Vitalität zu fördern. Acerola wird in vielen tropischen Ländern seit Jahrhunderten verwendet, sowohl als Nahrungsmittel als auch für medizinische Zwecke. Heute wird sie in Form von Säften, Pulvern und Nahrungsergänzungsmitteln angeboten. Der Anbau von Acerola erfolgt vorwiegend in Brasilien und anderen tropischen Regionen, wo das warme Klima und die hohen Niederschlagsmengen ideale Wachstumsbedingungen bieten. Beide, Traubenkerne und Acerola, bieten nicht nur ernährungsphysiologische Vorteile, sondern auch vielfältige Anwendungen in der Naturheilkunde und der Herstellung von Hautpflegeprodukten. Allgemeine Informationen zu den Grape Plus Kapseln Zutaten: 380 mg Pulvermischung aus 90 % Traubenkernextrakt, 10 % Acerolapulver Bio (80 % Acerola, 20 % Maltodextrin), vegane Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose)Inhalt: 120 Kapseln, entspricht 60 Portionen, 55 gLagerung: Kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem BehälterVerpackung: Dose

Inhalt: 0.055 kg (307,27 €* / 1 kg)

16,90 €* 17,90 €* (5.59% gespart)
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich auch angesehen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 980-1000
1A Waschnüsse, Waschnussschalen - Spitzenqualität mit hohem Saponingehalt
Waschnüsse / Waschnußschalen ohne Kern, Topqualität - hoher Gehalt an waschaktiven Substanzen. Waschnüsse wachsen auf dem Waschnussbaum (Sapindus sp.) Dieser Baum gehört zur Familie der Seifenbaumgewächse. Hauptsächlich wächst der Wschnussbaum in tropischen und subtropischen Gebieten Südostasiens. Weitere Bezeichnungen Waschnuss sind unter anderem auch Seifennuss und Reetha. Waschnüsse haben einen Kern der bei der Verarbeitung entfernt wird, sodass Sie bei uns nur die saponinreichen Waschnussschalen bekommen. Saponine sind waschaktive und schaum bildende Substanzen. Waschnussschalen dienen im Ursprung deshalb bereits seit langen Zeiten als natürliches Wasch- und Reinigungsmittel. Waschnüsse werden in den Ursprungsländern traditionell zum Waschen verwendet. Waschnüsse verbrauchen bei der Entstehung keine Ressourcen, im Gegenteil, die Bäume erzeugen Sauerstoff und verbrauchen CO2. Waschnüsse enthalten keine allergene Substanzen und hinterlassen keine schädlichen Rückstände. Zusätzlich ist die Verwendung noch billiger als konventionelle Wasch- und Reinigungsmittel! Ein Waschgang erfordert Waschnußschalen im Wert von ca. 0,10 €. Tests haben ergeben, dass Waschnüsse im Waschergebnis bei Buntwäsche absolut mit den industriellen Waschmitteln vergleichbar sind. Von Anwendern wird berichtet, dass Buntwäsche schön sauber und auch ohne Weichspüler besonders weich wird. Nur wenn man Waschnusskerne für Weißwäsche nimmt, sollte man von Zeit zu Zeit ein Bleichmittel dazu geben. So bleiben etwa Hemden strahlend weiß, da Waschnüsse keine bleichenden Substanzen und optische Aufheller wie synthetische Waschmittel enthalten. Waschnüsse können jedoch nicht nur in der Waschmaschine, vornehmlich für Buntwäsche, verwendet werden. Man kann aus den Nüssen durch Auskochen einen Sud herstellen, den man abfüllen und als Spülmittel und zum Waschen der Haare nehmen kann. Ein solcher Extrakt der Waschnussschale soll laut Wikipedia auch eine Wirkung gegen verschiedene pathogene Pilze haben. Bei geringem Verschmutzungsgrad der Wäsche können die Waschnussschalen sogar mehrfach verwendet werden. Der nach der Anwendung ausgelaugte, verbleibende Reste der Schalen kann problemlos kompostiert werden. Die waschaktiven Substanzen der Waschnuss gelten als in kurzer Zeit biologisch abbaubar. Waschnüsse / Waschnussschalen - Gut zu wissen Waschnüsse produzieren hochwirksame Inhaltsstoffe um sich vor Schädlingsbefall, Pilzen oder Bakterien zu schützen, was auch uns zugutekommt. Saponin, der Inhaltsstoff welcher in der Schale der Frucht vorkommt, hat eine starke Reinigungskraft und ist ein wahres Multitalent. Es reinigt Flecken und Fette und ist doch sehr schonend zur Wäsche, so dass kein Weichspüler gebraucht wird. Aus den Waschnuss Schalen kann ein Konzentrat extrahiert werden, was verdünnt oder pur verwendet werden kann. Weitere Verwendungsmöglichkeiten sind z.B. Haarshampoo, Handseife, Hundeshampoo, Reinigungsmittel für das Auto und den Haushalt. Anleitung zum Gebrauch von Waschnüssen Verwenden Sie 4-6 Waschnussstücke in einem kleinen Baumwollbeutel, in einem Waschlappen oder einer Socke und geben Sie diese zusammen mit Ihrer 30 °C - 90 °C Wäsche in die Waschmaschine. Der Geruch Ihrer Wäsche ist neutral. Wer einen Duft von Frühlingsfrische haben möchte, gibt etwas natürliches ätherisches Öl zur Wäsche. Falls die Wäsche sehr stark verschmutzt ist, verwenden Sie unter Umständen ein paar mehr Waschnüsse. Am besten ausprobieren. Zur Weißwäsche sollte von Zeit zu Zeit ein Bleichmittel gegeben werden, weil die Waschnuss Schalen keinen bleichenden Wirkstoff enthalten. Allgemeine Infos zu den Topfruits Waschnüssen Größere Abnahmemengen für Institutionen und Wiederverkäufer zu Sonderkonditionen auf Anfrage. Waschnussschalen sind die echte Alternative zu konventionellen Waschmitteln! Deutlich günstiger, umweltfreundlich, vergleichbar waschaktiv, trotzdem schonend und vollständig biologisch abbaubar. Buntwäsche bleibt länger bunt, Schwarzes bleibt länger schwarz und wird besonders weich durch die Wäsche mit den Waschnussschalen!Mit der Verwendung von Waschnüssen in Ihrem Haushalt leisten Sie einen wertvollen Umweltbeitrag und sparen noch Geld :-) Lagerung: Kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem Behälter.

14,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
%

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 3028-1500
Basenbad, basisches Badesalz mit Edelsteinpulver und Natursalzen
Basisches Badesalz / Basenbad mit Edelsteinpulver - vielseitig äußerlich verwendbar - wohltuend und entspannend Mit dem Topfruits Basenbad kaufen Sie ein wohltuendes Basenbad mit Natursalzen und Edelsteinpulver, ohne weitere Zusätze. Das fein vermahlene Badesalz kann für eine ganzheitliche basische Körperpflege verwendet werden. Es ist leicht löslich und hat zahlreiche äußere Anwendungsmöglichkeiten. Das basische Badesalz eignet sich hervorragend für basische Vollbäder, Sitzbäder, Fußbäder und basische Körperwickel. Aber auch für Inhalationen oder Nasenspülungen lässt sich das Basen-Bad mit Edelsteinpulver verwenden. Basenbäder können zudem begleitend bei einer Frühjahrskur, Fastenkur oder beim Basenfasten eingesetzt werden. Das Topfruits Basenbad hat zudem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, da wir auf teure Markenmaßnahmen verzichten.  Vorteile des Topfruits Basen Bads auf einen Blick Basisches Badesalz mit fünf Natursalzen und sieben Edelsteinen in feinster Mahlung ohne Farb-, Duft- und Konservierungsstoffe zur Regeneration und Entspannung sehr gute Hautverträglichkeit für basisch-streichelzarte Haut vielseitig einsetzbar Basische Bäder haben eine jahrtausendealte Tradition. Die ältesten überlieferten Rezepte für Basenbäder stammen aus dem alten Ägypten. Es war lange Zeit bekannt, dass mit basischen Bädern ermüdende Säuren und andere belastende Stoffwechsel-Endprodukte über die Haut ausgeleitet werden können. Denn eine ausgewogene Säuren-Basen-Balance im Körper ist ein wichtiger Faktor für unsere Gesundheit. Im Normalfall kann der menschliche Organismus alleine den Säuren-Basen-Haushalt im Gleichgewicht halten. Eine Übersäuerung entsteht, wenn durch eine einseitige Ernährung und eine große Stressbelastung zu viele Säuren im Organismus entstehen und dem Körper gleichzeitig zu wenig Mineralien zur Verfügung stehen. Heute sind die Vorteile einer basischen Körperpflege fast vergessen. Dabei können laut überliefertem Wissen regelmäßige basische Bäder ganzheitlich Erholung und Regeneration sowie ein strahlendes Hautbild fördern, den Säuren-Basen-Haushalt in Balance halten und bei einer Übersäuerung des Körpers hilfreich sein. Denn im warmen Basen-Bad baut sich nach etwa 20 Minuten ein osmotischer Druck (Osmose = Austausch von Stoffen) auf, der die Haut in ihrer natürlichen physiologischen Regulationsarbeit unterstützen kann. Die Inhaltsstoffe im Topfruits Basen-Bad Die Carbonat-Verbindungen Natriumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Kalziumcarbonat und Magnesiumcarbonat in unserem Basenbad sorgen für den idealen basischen pH-Wert des Wassers (zwischen 7,7 bis 8,5). Durch die Verwendung verschiedener Mineralien kann der Körper schneller in Osmose kommen und die enthaltenen Mineralstoffe sorgen für eine Remineralisierung und Regeneration der Haut.Die in feinster Mahlung enthaltenen Edelsteine Granat, Karneol, Citrin, Rhodochrosit, Chalcedon, Lapislazuli und Amethyst sind auf die Chakren des Körpers abgestimmt und können helfen, diese zu öffnen und für einen kontinuierlichen Energiefluss zu sorgen. Verwendungsmöglichkeiten des basischen Badesalz von Topfruits Für ein Vollbad verwenden Sie 3 gehäufte Esslöffel des Topfruits Basen Bads, für ein Fußbad geben Sie 1 gehäuften Esslöffel in das Wasser. Achten Sie darauf, dass sich das basische Badesalz gut im Wasser auflöst. Als Badetemperatur wird eine Temperatur von 35 – 37,5° C empfohlen. Das Wasser sollte nicht zu heiß sein, da dies für den Kreislauf sehr anstrengend ist und die Effizienz des Basen-Bads verringert. Die Badezeit sollte mindestens 30 Minuten betragen. Längere Badedauern haben den Vorteil, dass die Haut länger Zeit für Ausscheidungsprozesse hat. Um die Effektivität des Basenbades zu steigern, können Sie während des Bades regelmäßig (ca. alle 10-15 Minuten) Bürstenmassagen durchführen. Je belasteter der Organismus mit Stoffwechselendprodukten (Säuren) ist, umso stärker kann anfangs die ausleitende Reaktion auf ein basisches Bad sein. Schrumpelige, spannende oder juckende Haut nach dem Basen-Bad ist meist ein Zeichen dafür, dass viele belastende Stoffe ausgeschieden wurden. Durch die Anregung des Stoffwechsels während des Bades kann sich eine solche ausleitende Reaktion auch erst nach einigen Stunden bemerkbar machen. Es ist deshalb ratsam, zu Beginn mit einer geringeren Dosierung von 1 EL für ein Vollbad zu starten oder als Einstieg mit einem bzw. mehreren Fußbädern zu beginnen.Ein basisches Peeling können Sie mit dem Basensalz ebenfalls machen. Einfach ein wenig Basen Bad mit etwas Öl und gegebenenfalls etwas Honig mischen und anschließend in kreisenden Bewegungen auf die Haut auftragen, um abgestorbene Hautschuppen abzulösen. Das basische Peeling bietet sich sehr gut als Vorbereitung für ein basisches Vollbad an.Für einen basischen Wickel streuen Sie einen Teelöffel Topfruits Basenbad in ca. ½ Liter warmes Wasser und lassen das Badesalz gut auflösen. Danach ein Tuch in dem Basen-Wasser tränken, auswringen und auf die betroffene Körperstelle legen. Das feuchte Tuch mit einem trockenen abdecken und entsprechend fixieren.Bitte beachten Sie, dass das Basen-Bad nur zum äußeren Gebrauch bestimmt ist. Das unverdünnte Produkt reizt die Augen und Schleimhäute. Sollte das Produkt in die Augen gelangen, gründlich mit Wasser spülen. Bei anhaltender Reizung den Arzt aufsuchen. Achten Sie darauf keinen Staub einzuatmen. Stets verschlossen außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern bei Raumtemperatur lagern. Allgemeine Hinweise zum Basenbad mit Edelsteinpulver Inhaltsstoffe: Natriumchlorid (aus unraffiniertem Meer- und Bergsalz, dient als Trägersubstanz und wird für den osmotischen Ionenaustausch benötigt), Natriumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Kalziumcarbonat, Magnesiumcarbonat, Granat, Karneol, Citrin, Rhodochrosit, Chalcedon, Lapislazuli, Amethyst

Inhalt: 1.5 kg (16,60 €* / 1 kg)

24,90 €* 29,90 €* (16.72% gespart)
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 2915-100
Breuß Nierentee - 100g - Vitalteemischung nach Rudolf Breuss
Breuß Nierentee - 100 % naturbelassen - schonend getrocknete Kräuter Bestandteile nach der Originalrezeptur von Rudolf Breuß Unsere Nieren Vitalteemischung setzt sich aus Originalrezeptur von Rudolf Breuß zusammen. Diese besteht aus: Zinnkraut (Schachtelhalm, Equisetum arvense), Brennnessel (Urtica dioica), Vogelknöterich (Polygonum aviculare) sowie Johanniskraut (Hypericum perforatum). Die naturbelassenen und schonend getrockneten Kräuter der Nierenteemischung sind allesamt bereits seit dem Altertum beliebte Heilmittel in der Volksmedizin. Sie finden heutzutage noch häufige Verwendung in der Naturheilkunde. Zinnkraut, Brennnessel sowie Vogelknöterich werden aufgrund ihrer entzündungshemmenden und entschlackenden Eigenschaften unter anderem oft bei Fastenkuren, Erkältungen und Harnwegserkrankungen eingesetzt. Johanniskraut wird als sanftes Mittel zur Unterstützung bei Stimmungsschwankungen, leichteren Depressionen und Erschöpfungszuständen benutzt. Anwendungsdauer des Breuß Nierentee Die Anwendungsdauer des Nierentees soll laut Breuß 3-4 Wochen nicht überschreiten. Er empfiehlt begleitend zur Saftkur 3 Mal täglich eine halbe Tasse jeweils morgens nüchtern, mittags vor dem Essen und abends vor dem Zubettgehen kalt in kleinen Schlucken zu trinken. Nach 3-wöchiger Anwendung ist eine Pause von ebenfalls 3 Wochen vorgesehen. Während der Anwendung von Nierentee sollte kein Rind- und kein Schweinefleisch gegessen oder Fleischbrühe verzehrt werden. Zubereitung des Breuß Nierentee Die Kräutermenge, die zwischen Daumen und zwei Finger passt (= 1 Prise), in einer Tasse mit heißem Wasser ziehen lassen, anschließend abseihen, den Teesatz nochmal mit 2 Tassen Wasser für 10 Minuten aufkochen. Danach abseihen und die beiden Zubereitungen zusammenschütten.Der Grund dieser Vorgehensweise ist laut Breuß: Im Nierentee sind einerseits Stoffe enthalten, die nicht gekocht werden dürfen, da sie sonst zerstört werden würden. Die Kieselsäure jedoch wird erst beim Kochen aus dem Teekraut ausgelöst. Weitere Informationen zur richtigen Durchführung der Fastenkur finden Sie in dem Buch von Rudolf Breuß "Krebs/Leukämie und andere scheinbar unheilbare Krankheiten mit natürlichen Mitteln heilbar.“

Inhalt: 0.1 kg (59,00 €* / 1 kg)

5,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Exklusiv

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 5053-120
Kurkumapfeffer Kapseln, vegane Gewürzmischung à 390 mg, mit Curcuma longa und Piper nigrum
Kurkumapfeffer Kapseln – vegane Kapseln à 390 mg – Gewürzmischung mit Bio Kurkuma und schwarzem Bio Pfeffer Kurkuma Pfeffer Kapseln enthalten eine Mischung aus ausgesuchtem Bio Kurkuma mit dem Pflanzeninhaltsstoff Curcumin und schwarzem Bio Pfeffer mit dem Alkaloid Piperin. Praktisch verwendbar und optimal dosiert in veganen Kapseln à 390 mg Bio Gewürzmischung mit Bio Kurkuma gemahlen und reinem schwarzer Bio Pfeffer. Kurkuma wird aufgrund seiner tiefgelben Farbe häufig zum Würzen und Färben von Lebensmitteln verwendet und ist eine beliebte Zutat in Curry-Gewürzmischungen. Vorteile der Kurkuma Pfeffer Kapseln auf einen Blick Mischung aus Kurkuma und Pfeffer schwarz Gewürze aus kontrolliert biologischem Anbau glutenfrei & vegan Herstellung von Topfruits Kurkumapfeffer Kapseln Für unsere Kurkumapfeffer Kapseln verwenden wir nur zwei Zutaten: Kurkumapulver und gemahlenen schwarzen Pfeffer. Die beiden für unsere Gewürzmischung verwendeten Zutaten stammen aus kontrolliertem Bioanbau. Für die Herstellung von Kurkuma Pulver wird die Wurzel zunächst für mehrere Tage an der Luft getrocknet und anschließend fein vermahlen. Nachdem beide Gewürze vermischt wurden, wird die Gewürzmischung für unsere Kurkuma Pfeffer Kapseln in vegetarische Kapselhüllen abgefüllt. Allgemeine Hinweise zu den Kurkuma Pfeffer Kapseln Zutaten: 84 % Curcumapulver* (Kurkuma longa), 15 % Pfeffer* schwarz (Piper nigrum), Hydroxypropylmethylcellulose.(Hydroxypropylmethylcellulose entspricht der veganen Kapselhülle) - *aus kontrolliert biologischem AnbauInhalt:  58g (120Kapseln) á 390 mg, 176g (360Kapseln) á 390mg Lagerung: Kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem Behälter.  

Inhalt: 0.065 kg (223,08 €* / 1 kg)

14,50 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Exklusiv

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 990-220
Aprikosenkernmehl Kapseln, teilentölt - 220 Stück, natur
Kapseln mit Aprikosenkern-Mehl - teilentöltes und naturbelassenes Bio Aprikosenkernmehl - ohne Füllstoffe Hier bieten wir Ihnen unser teilentöltes Bio Aprikosenkernmehl aus bitteren Aprikosenkernen zur einfacheren Handhabung in veganen Kapseln. Jede Veggie-Kapsel enthält etwa 400 mg Aprikosenkern-Mehl. Dies entspricht, bis auf den Ölgehalt, den Inhaltsstoffen von ca. 2 Aprikosenkernen.Rechtlicher Hinweis: Verwendung im kosmetischen Bereich und für Haustiere. Allgemeine Informationen Topfruits Aprikosenkernmehl Kapseln Zutaten: Aprikosenkernpulver*, Hydroxypropylmethylcellulose. (Hydroxypropylmethylcellulose entspricht der veganen Kapselhülle)*aus kontrolliert biologischem AnbauLagerung: Kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem Behälter. Bittere Aprikosenkerne enthalten Blausäure und können bei Verzehr zu Vergiftungserscheinungen führen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. 

Inhalt: 0.11 kg (268,18 €* / 1 kg)

29,50 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Ihr Feedback