Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Protein-Mix 3fach ERS 70%, vegan, Pflanzenproteine aus Erbsen, Reis & Sonnenblume, ungesüsst


Art.-Nr.: 5177-1000 Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Tage*

Produktinformationen "Protein-Mix 3fach ERS 70%, vegan, Pflanzenproteine aus Erbsen, Reis & Sonnenblume, ungesüsst"

Protein Mix aus Erbse, Reis & Sonnenblume - rein pflanzlich, mit allen essentiellen Aminosäuren - ohne Aromen, ungesüßt, vielseitig verwendbar

Mit der Topfruits Proteinpulver-Basismischung 3fach ERS kaufen Sie einen veganen Proteinmix mit 70% Proteingehalt. Diese einfache Rezeptur ohne unnötige Zutaten liefert alle Aminosäuren (Eiweißbausteine), die wir benötigen. Ältere Menschen, Sportler und Menschen mit einem erhöhten Proteinbedarf, die sich überwiegend pflanzlich ernähren, können mit dieser hochwertigen Proteinmischung eine optimale Proteinversorgung sicherstellen. Die Muskulatur erhalten und das Immunsystem stark halten, das benötigt täglich eine ausreichende Eiweißzufuhr (Proteine). Normalerweise spricht man von 0,8-1g Protein pro kg Körpergewicht. Älteren und Kraftsportlern wird bis 1,5g/kg empfohlen. Zu viel tierisches Eiweiß gilt laut Studien allerdings als eher nachteilig für die Gesundheit. Pflanzliche Eiweißquellen haben diesen negativen Effekt allerdings nicht. Der Topfruits 3-fach Protein-Mix ist die ideale Protein-Quelle zur täglichen und vielseitigen Verwendung in der Küche, weil es keinen Zucker, keine Aromen oder sonstige fragwürdige Zutaten enthält. Sie können damit den Proteingehalt Ihrer Ernährung auf einfache und effektive Weise erhöhen.

proteinmix-ers-schokoladen-smoothie

Für wen ist der Topfruits vegane 3fach Protein Mix ERS besonders geeignet

  • Für Sportler und Menschen mit erhöhtem Proteinbedarf, die sich pflanzlich ernähren möchten
  • Für ältere Menschen, um bei geringerer Nahrungszufuhr den Proteinbedarf sicherzustellen
  • Für alle Menschen, die sich mit hochwertigen Proteinen pflanzlichen Ursprungs versorgen wollen
  • Für alle, die ein reines veganes Proteinpulver zur vielseitigen Aufwertung der täglichen Kost suchen
  • Bei Low-Carb- und Keto Ernährung, um Kohlenhydrate zu ersetzen

Worauf haben wir bei der veganen Proteinpulver-Mischung 3fach besonders geachtet?

Die Rezeptur unseres Protein-Mix haben wir bewusst "schlank" gehalten, auf Aromen, oder Süßungsmitteln haben wir gezielt verzichtet. So ist das Pulver eine äußerst variable Protein-Quelle als Basis für viele Zubereitungen. Die meisten Proteinpflanzen enthalten nicht alle essenziellen Aminosäuren und sind als alleinige Protein-Quelle deshalb nicht vollwertig. Hier setzen wir mit unserer Mischung aus Erbsen, Reis und Sonnenblumenprotein an.

Sojaprotein vermeiden wir bewusst. Soja ist zwar eine sehr gute und vollwertige Protein-Quelle, die allerdings nicht von allen vertragen wird. Für Veganer und Vegetarier, die eine ausreichende Eiweißzufuhr sicherstellen möchten, ist der 3fach Protein Mix eine ideale pflanzliche Eiweißquelle mit allen essenziellen Aminosäuren. Aminosäuren sind die Bausteine, aus denen Proteine bestehen, essentielle Aminosäuren sind solche, die mit der Nahrung zugeführt werden müssen, weil sie unser Körper nicht selbst herstellen kann.

Die Eigenschaften des Topfruits Proteinmix 3fach ERS auf einen Blick

  • Die Proteinmischung enthält alle essenziellen Aminosäuren - aus pflanzlichen Quellen
  • Der Protein Mix ist ungesüßt und ohne Aromen oder sonstige weitere Zutaten
  • Das Proteinpulver hat eine feine Konsistenz, es ist hell und weitgehend geschmacksneutral
  • Das Pulver enthält 70% pflanzliches Eiweiß, Ballaststoffe, aber sehr wenig Kohlenhydrate
  • Vegan und glutenfrei, GMO-frei, frei von Allergenen

3fach Protein Mix: So optimieren Sie mit dem pflanzlichen Proteinpulver ihre Gesundheitsküche

Das Proteinpulver hat eine feine Konsistenz und eine helle (beige) Farbe, die auch beim Mischen mit Flüssigkeit (Wasser, Pflanzendrink etc.) hell bleibt. Es lässt sich in alle Arten von Flüssigkeiten leicht einrühren. Der rein pflanzliche Protein Mix hat dabei einen angenehm neutralen Geschmack. Wir haben die Rezeptur bewusst ungesüßt und ohne Aroma gehalten. So ist es äußerst vielseitig in der täglichen Gesundheitsküche einsetzbar, NICHT nur als Basis für Proteinshakes. Der Verwendung des 3fach Proteinpulvers sind praktische keine Grenzen gesetzt. So lassen sich Shakes, Smoothies und Müslis, aber auch Kuchen und Brote schnell und einfach mit einer Extraportion pflanzliche Proteine aufwerten. Das Proteinpulver hat außerdem die Eigenschaft, dass es emulgierend wirkt. Darum kann es als Bindemittel in Speisen, Suppen und Soßen verwendet werden. In Getränken und Backwaren lassen sich Ei und Milch durch das Pflanzenprotein und Wasser ersetzen. 

Verwendungsmöglichkeiten des Proteinmix 3fach auf einen Blick

protein-mix-erbsen-reis-protein-pulver-smoothie

  • Als Basis für individuelle Proteinshakes nach eigenem geschmacklich Gusto
  • Als Ergänzung in Grünen Smoothies, Müsli oder Frischkornbrei
  • Proteinerhöhung von Backwaren und Speisen aller Art (Proteinbrote, proteinreiche Pfannkuchen und vieles mehr)
  • Bindemittel mit leicht dickender und emulgierender Wirkung
  • Mit Wasser gemischt als Ersatz für Ei und Milch.

In Backwaren kann das Pflanzen-Protein-Pulver bis zu 30 % des herkömmlichen Mehls ersetzen. Dadurch werden die Backwaren nicht nur durch pflanzliches Eiweiß aufgewertet, sondern sie bleiben meist auch saftiger und länger frisch. Aufgrund seiner Fett- und Wasserbindungsfähigkeit eignet sich das Proteinmehl auch gut für die Zubereitung von Pasta. In pflanzlichen Brotaufstrichen, Dressings, Dips und Soßen entfaltet der Proteinpulver-Mix seine emulgierenden Eigenschaften. Auch zur Herstellung pflanzlicher Fleischalternativen, wie beispielsweise vegane Burger, oder als Bindemittel für Gemüse-Burger eignet es sich das Protein-Pulver.

Allgemeine Hinweise zu Topfruits 3fach Protein Mix ERS

Zutaten: Proteinpulver aus Erbsen (80 % Eiweiß), Proteinpulver aus Reis (80 % Eiweiß), Proteinpulver aus Sonnenblumenkernen (50 % Eiweiß), zu gleichen Teilen 
Lagerung: kühl, trocken und dunkel lagern, in dicht schließendem Behälter
Verzehrempfehlung: 2-3 gehäufte Esslöffel (25-35 g) auf 200ml Wasser oder Pflanzendrink, beliebig süßen oder ergänzen. Oder als Zutat nach Belieben für Smoothies, Backwaren, Riegel, Suppen und Soßen. Besonders beliebt in der Low Carb und Keto Küche.
Verpackung: Vakuumbeutel

Hinweis: weitere Informationen zu den Zutaten finden Sie bei den jeweiligen Einzelprodukten

Mehr zum Thema pflanzliche Proteine lesen Sie auch in unserer Infothek: https://www.topfruits.de/aktuell/pflanzliche-eiweisse-eine-echte-alternative/

Produktmerkmale: Exklusiv, MHD > 3 Monate, Tip, Top Produkt, Vegan, rein pflanzlich
Nährwertangaben zum Produkt "Protein-Mix 3fach ERS 70%, vegan, Pflanzenproteine aus Erbsen, Reis & Sonnenblume, ungesüsst"
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 1638 kj
Brennwert kcal 388 kcal
Fett 7.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 4.2 g
davon Zucker 1.6 g
Ballaststoffe 9.0 g
Eiweiß 71.6 g
Salz 1.8 g

Herkunftsort: Deutschland

Nährwertangaben herunterladen

Unsere 3fach Proteinpulver Mischung ist 100 % Natur und kommt ohne Zusatzstoffe wie Aromen oder Süßungsmittel aus. So ist der Mix aus pflanzlichen Proteinen eine sehr variabel einsetzbare Proteinquelle und kann als Grundlage für viele Zubereitungen dienen. Die Protein-Mischung aus Erbse, Reis und Sonnenblumenprotein enthält zudem alle essentiellen Aminosäuren – und das aus einer rein pflanzlichen Quelle. Durch seine feine Konsistenz und die helle Farbe kann die Proteinpulvermischung sehr gut in alle Arten von Flüssigkeiten eingerührt werden.

Ja, unsere Proteinpulver Mischung ist frei von Soja. Wir verzichten bewusst auf Sojaprotein, da es nicht von allen vertragen wird. Der 3fach Mix enthält nur Proteinpulver aus Erbsen, Reis und Sonnenblumenkernen.

Die Topfruits 3fach Proteinmischung kann ganz einfach in kalte Getränke, wie Wasser oder Pflanzenmilch, Smoothies oder Shakes gerührt werden. Ein vorheriges Erhitzen ist nicht notwendig. Allerdings ist der Protein-Mix selbst nicht roh, da die einzelnen Bestandteile bei der Verarbeitung erhitzt wurden.

2 von 2 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


2 Bewertungen

28. Februar 2024 09:04

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Reichhaltig

Im Vergleich zum Erbsenproteinpulver ist das ERS-Mix-Proteinpulver fast schon eine kleine Mahlzeit. Ich hatte 2 EL genommen mit Rucola und Feldsalat als Smoothie. Hab nachgeschaut warum es so satt macht. Das Sonnenblumenprotein ist es. Mit 22,3 g Ballaststoffen und 4,9 g Kohlenhydrate (auf 100 g Pulver). Reisproteinpulver hat zwar weniger davon, aber mehr als das Erbsenproteinpulver.

30. Mai 2023 13:43

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Geschmacksneutrale Bereicherung in meinem Porridge

Ich ergänze seit einiger Zeit meinen Porridge mit diesem Proteinpulver. Dadurch bin ich länger gesättigt und versorge mich außerdem noch mit hochwertigen Eiweiß. Ich koche die Porridge-Mischung auf und gebe nach dem Abkühlen einen Esslöffel von dem Eiweißpulver dazu. Da das Pulver nach fast nix schmeckt, beeinflusst es auch meinen Porridge nicht. Gut finde ich, dass das Proteinpulver vegan und zuckerfrei ist. Ich vertrage keine Milchprodukte und muss mir deshalb hierüber bei diesem Produkt keine Gedanken machen.

Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich auch angesehen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 5025-500M
Mangostreifen Bio kbA, ungeschwefelt, ungezuckert, faserfrei
Bio Mangostreifen getrocknet aus Burkina Faso - Top Qualität - naturbelassen – ungesüßt – faserfrei und mit tollem Mango Aroma Für unsere 100 % naturbelassenen, getrockneten Bio Mangostreifen und Stücke verwenden wir nur vollreife und damit besonders aromatische Früchte. Die frischen, faserfreien Mangos werden von Bauernkooperativen in Burkina Faso ökologisch angebaut und anschließend in Handarbeit geschält, geschnitten und schonend getrocknet. Wie die meisten unserer Produkte sind diese Trockenfrüchte Natur pur – nur Frucht, ohne Zuckerzusatz, ohne künstliche Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe sowie ungeschwefelt. Die bissfesten Mangostreifen getrocknet zeichnen sich durch ein ausgewogenes Zucker-Säure-Verhältnis aus und haben ein feines tropisches Fruchtaroma. Dem Kenner bieten unsere naturbelassenen Bio Mangostreifen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis und garantieren Genuss ohne Reue – der exotische Knabberspaß zu jeder Jahreszeit :) Vorteile von Topfruits Bio Mangostreifen getrocknet 100 % natürliche Mango, in Streifen geschnitten aus kontrolliertem Bioanbau hergestellt in Handarbeit in Burkina Faso mit sekundären Pflanzenstoffen (v.a. Beta Carotin) süß-saures, fruchtiges Mangoaroma eignet sich prima als Süßigkeitenersatz Was ist das Besondere an unseren Mangostreifen Bio? Getrocknete Mango haben einen reduzierten Wasseranteil und daher eine hohe Nähr- und Mikronährstoffdichte. Auch der aromatische, süße Mango-Geschmack kommt so noch intensiver heraus. Als Naturprodukte enthalten die Trockenfrüchte reichlich Kalium, Eisen, Zink und Magnesium. Den natürlich vorkommenden Fruchtzucker braucht man übrigens nicht zu fürchten – in Verbindung mit den enthaltenen Ballast- und Mikronährstoffen verursacht dieser deutlich geringere Blutzuckerschwankungen als industrielle Süßigkeiten. Verwendungshinweise für die Bio Mangostreifen getrocknet Durch ihr angenehmes Zucker-Säure-Verhältnis sind die Mangostücke eine leckere Zwischenmahlzeit. Sie liefern uns schnelle Energie durch natürlichen Fruchtzucker und wertvolle Mikronährstoffe. Aber getrocknete Mangostreifen Bio können auch in der kalten Küche verwendet werden, zum Beispiel für die Zubereitung von selbstgemachten Müslimischungen, Süßspeisen, Obstsalaten oder Desserts. Natürlich eignen sich die getrockneten Früchte auch als Zutat für saftige (Rohkost-)Kuchen, fruchtige Chutneys oder exotische Curries. Wer mag, kann die Mangostreifen Bio vor dem Verzehr einweichen, um sie etwas weicher zu machen. Wir haben für Sie einige Rezeptvorschläge zum Ausprobieren gesammelt. Eines steht fest – die getrocknete Mango ist so vielfältig, dass Ihnen die Ideen damit sicher nicht ausgehen :) Rezept - Obstsalat mit Mangostreifen Bio Zutaten für 4 Portionen 100 g Bio Mangostreifen getrocknet 2 Äpfel 2 Orangen 2 Bananen Saft von ½ Zitrone Agavendicksaft Bourbon-Vanille 2 EL Zedernüsse Zubereitung Weichen Sie zunächst die Bio Mangostreifen ca. 2 Stunden lang in Wasser ein, damit sie weicher werden. Schneiden Sie dann Äpfel, Orangen und Bananen in kleine Stücke, beträufeln diese mit Zitronensaft und schmecken das Obst anschließend mit Vanille und Agavendicksaft ab. Als Nächstes rösten Sie die Pinienkerne an und streuen diese über den Obstsalat. Zuletzt die Mangostreifen dazugeben. Fertig! Weitere Rezepte zu getrockneten Mangos finden Sie im Register "Rezepte"! Wissenswertes zu Mangostreifen Bio Warum unsere Mangostreifen Bio so besonders sind: Der Weg von der Frucht zum Snack Mangos gehören zu den Sumachgewächsen und gedeihen bevorzugt in den tropischen Regenwäldern Westafrikas und Südostasiens. Dort finden die Mangobäume ideale Wachstumsbedingungen vor: viel Sonne, Wärme und häufige Regenfälle. Mangobäume sind immergrüne Pflanzen und wachsen sehr schnell. So können sie bis zu 40 Meter hoch werden und mehrere hundert Früchte auf einmal tragen. Aus den Blüten reifen mit der Zeit die Mango-Früchte heran. Junge Mangos sind zunächst grün und nehmen gegen Ende des Reifeprozesses eine dunkelgelbe bis orangerote Farbe an. Für unsere Mangostreifen werden nur vollreife Mangos verwendet. Diese Mangos zeichnen sich durch ein besonders aromatisches und faserarmes Fruchtfleisch aus.  Herkunft, Anbau und Verarbeitung unserer Bio Mangostreifen getrocknet Dieses Bio Mango Produkt stammt aus diversen Bio Projekten in Burkina Faso. Diese Projekte sorgen für Arbeit und fairen Lohn von hunderten von Familien. Die frischen Mangos werden von den Bauernkooperationen unter der Einhaltung von streng kontrollierten Bio-Richtlinien ökologisch erzeugt. Auf den Einsatz von Dünger und Pflanzenschutzmittel wird während des gesamten Anbauprozesses verzichtet. Sobald die Vollreife erreicht ist, werden die Früchte geerntet und in Handarbeit geschält, geschnitten und sofort schonend getrocknet. Weil diese Arbeitsschritte per Hand durchgeführt werden, können die Streifen unterschiedlich groß sein. Abgesehen von der Trocknung erfolgen keine weiteren Verarbeitungsstufen. Die Mangos bleiben deshalb frei von jeglichen Zusätzen und enthalten nur den natürlichen Fruchtzucker. So stellen wir sicher, dass Sie mit unseren Mangostreifen ein absolutes Naturprodukt in den Händen halten. Allgemeine Hinweise zu Topfruits Mangostreifen Bio Inhalt: 100 % naturbelassene Mango* getrocknet und in Stücke geschnitten.  - *aus kontrolliert biologischem AnbauLagerung: Kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem Behälter.Verpackung: 500 g im PP-Beutel, 1 kg im Vakuumbeutel 

Inhalt: 0.5 kg (23,80 €* / 1 kg)

Ab 11,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
%

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 6989-100
Schizandra Beeren (Schisandra, Wu-wei-zi), getrocknet, natur
Getrocknete Schizandra Beeren (Schizandrae fructus) – 100 % naturbelassen – aus Wildsammlungen Wilde Schisandra Beeren mit antioxidativer Wirkung – als Vital-Snack oder für einen wohltuenden Tee. Der chinesische Name der Schizandra lautet Wu wei zi, was so viel bedeutet wie Kraut der 5 Geschmacksrichtungen. Der Geschmack der Schisandra Beere ist ziemlich ungewöhnlich und nicht jedermanns Sache, eher etwas für Spezialisten. Es gibt Menschen die lieben den Geschmack, andere finden sie ungenießbar. Vorteile von Topfruits Schisandra Beeren auf einen Blick 100 % naturbelassene Schisandra Beeren, aus Wildwuchs schonend getrocknet, für optimalen Erhalt der Mikronährstoffe starke antioxidative Wirkung pflanzliches Adaptogen vielseitig verwendbar - zum Knabbern, als Tee oder in Kräutermischungen Schizandra – die Frucht der 5 Geschmacksrichtungen Schizandrafrüchte schmecken süßsauer, aber auch salzig, bitter und scharf. Diese fünf Geschmacksrichtungen gaben der Schizandra Beere ihre Bezeichnung (Wu = fünf), die auf alle fünf Wandlungsphasen abzielt. Während Schale und Fruchtfleisch süße und saure Geschmacksnoten aufweisen, haben die Kerne ein eher salziges, bitteres und scharfes Aroma. Die Kombination dieser geschmacklichen Eigenschaften ist für den menschlichen Geschmackssinn ungewöhnlich und exotisch. Durch dieses recht weite Wirkspektrum erfolgt der Einsatz in der traditionellen chinesischen Medizin im Sinne eines universellen Stärkungsmittels, ähnlich dem Ginseng. Auch in Abwehr von Parasiten werden die Beeren gerne verwendet. In ihrer Heimat China ist die Schisandra genauso beliebt wie die Gojibeere, international aber weniger bekannt. Dort wird sie auch als Glücksbeere oder Spaltkörbchen bezeichnet. Botanisch gesehen gehört die Pflanze zur Familie der Sternanisgewächse. Die reifen Wuweizi Beeren sind klein, rund und rot. Natürliche Inhaltsstoffe und Wirkung der Schisandra Beere Wie viele farbige Früchte sind "Glücksbeeren" reich an Antioxidantien. Dazu gehören z.B Polyphenole wie Flavonoide & Anthocyane, es handelt sich dabei um die roten Pflanzenfarbstoffe der chinesischen Power-Beeren. Weitere besondere fruchteigene Inhaltsstoffe sind Phytohormone wie Lignane und entzündungshemmende Substanzen wie Schizandrin, Gomisin und Deoxyschizandrin. Dank ihrer adaptogenen Wirkungsweise lohnt sich der Verzehr von getrockneten Schisandrabeeren insbesondere für Menschen, die Stress oder starker körperlicher Anstrengung ausgesetzt sind. Verzehrtipps für getrocknete Wuweizi-Beeren Vielfältig verwendbar in der Vitalküche. Die Beeren eignen sich als Tee, auch als Beigabe zu anderen Kräutertees, in Kräutermischungen oder pur. Verzehrempfehlung: 1 - 2 Teelöffel pro Tag. Für einen Schisandra Tee einfach die getrockneten Früchte mit einem Mörser zerstoßen, heißes Wasser darüber gießen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Schizandra kann auch gemahlen und so verwendet werden (z.B. als Pulver zum Einrühren in Getränke oder Speisen). Wer möchte, streut die Beeren über sein Frühstück, über den Salat oder verfeinert herzhafte Gerichte mit dem besonderen Aroma. Weitere Informationen zur Schisandrabeere werden in dem Infovideo gezeigt. Allgemeine Informationen zu Topfruits Schisandra Beeren Zutaten: 100 % Schisandra BeerenLagerung: kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem BehälterVerpackung: Bulkbodenbeutel

Inhalt: 0.1 kg (89,00 €* / 1 kg)

8,90 €* 9,90 €* (10.1% gespart)
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
%
Tipp
Neu

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 7707
PhytoProEM - Mikroorganismenkomplex mit 31 Stämmen - 1L- NEUE REZEPTUR
PhytoProEM, KENNENLERNPREIS, Mikroorganismenkomplex mit OPC, vegan PhytoProEM ist ein hochwertiges Fermentprodukt mit wertvollen Zutaten, wie OPC und Ling Zhi, sowie 31 lebenden, vermehrungsfähigen Mikroorganismen. Für eine optimale Verträglichkeit haben wir bei unserer neuen Rezeptur darauf bewusst auf den Zusatz von Kräutern verzichtet. Die natürlichen Inhaltstoffe dieses Produkts sind gut verträglich und ohne Nebenwirkungen mit seinem fein frisch-säuerlichen Geschmack zu genießen. Die PhytoProEM Rezeptur ist vielfach erprobt und die Inhaltsstoffe fein aufeinander abgestimmt.  Das flüssige Fermentprodukt PhytoProEM ist vegan, frei von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Aromen. Der enthaltene Zucker wird während der Fermentation von den lebendigen Mikroorganismen verstoffwechselt. Das Endprodukt ist folglich nahezu zuckerfrei. Dafür entstehen durch die Fermentation Milchsäure, wertvolle Vitamine, Enzyme und kurzkettige Fettsäuren.  PhytoProEM: Die perfekte Kombination aus Fermentation und natürlichen Vitalstoffen Die enthaltenen lebenden Mikroorganismen werden durch etwas zugesetztes Traubenkernmehl und den Vitalpilz Ling Zhi ergänzt.Traubenkernmehl enthält OPC (Oligomere Proanthocyanidine), sekundäre Pflanzenstoffe, die starke Antioxidantien sind und somit freie Radikale abfangen können.Reishi / Ling Zhi (Glänzender Lackporling): Der Reishi Pilz, auch glänzender Lackporling genannt, stammt aus China wo er seit Jahrtausenden in der traditionellen chinesischen Medizin verwendet wird. Dieses wertvolle Naturprodukt enthält Antioxidantien.Unser Fermentprodukt PhytoProEm enthält folgende Mikroorganismen:Bacillus subtilis, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium lactis, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus amylolyticus, Lactobacillus amylovorus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei 01, Lactobacillus casei 02, Lactobacillus casei 03, Lactobacillus crispatus, Lactobacillus delbrueckii, Lactobacillus farraginis, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parafarraginis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus zeae, Lactococcus diacetylactis, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus Allgemeine Informationen zu Topfruits PhytoProEM Verzehrempfehlung: 1 x täglich 25 ml pur oder unmittelbar vor Gebrauch mit Wasser verdünnen (bei Kindern zwischen 4 und 8 Jahren reicht die halbe Dosis). Idealer Verzehrzeitpunkt ca eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit.Dosierung: Die Gesamtkeimzahl pro Tagesdosis (25 ml) Phyto ProEM beträgt ca. 2,5 x 109 KbE (koloniebildende Einheiten).Zutaten: Wasser, Reissirup, Traubenkernmehl (enthält OPC), Lingh Zhi, Bacillus subtilis, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium lactis, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus amylolyticus, Lactobacillus amylovorus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei 01, Lactobacillus casei 02, Lactobacillus casei 03, Lactobacillus crispatus, Lactobacillus delbrueckii, Lactobacillus farraginis, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parafarraginis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus zeae, Lactococcus diacetylactis, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus.Lagerung:Vor dem Öffnen: Trocken, dunkel und bei maximal Zimmertemperatur lagern; Haltbarkeit gemäß Chargenaufdruck.Nach dem Öffnen: Trocken, dunkel und kühl lagern; innerhalb von 6 Wochen nach Anbruch aufbrauchen.Hinweis: Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in unserem Fermentprodukt PhytoProEM entstehen. Eventueller Bodensatz und Flocken sind unschädlich und ein Hinweis auf ein reines Naturprodukt. Nach der Einnahme und Ansiedlung im Darm benötigen die effektiven Mikroorganismen dauerhaft geeignete Nährstoffe, um sich weiterhin vermehren und erhalten zu können. Durch dieses Wachstum können die unerwünschten Keime verdrängt werden. Durch eine ausgewogene, ballaststoffreiche Ernährung sowie tägliche moderate Bewegung kann dieser Prozess unterstützt werden.Die angegebene empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

34,90 €* 39,90 €* (12.53% gespart)
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 962-500M
Cashewkerne, geschält, Bio kbA, Rohkost, handgeknackt
Bio Cashewkerne Rohkost - handgeknackte, aromatische Kerne - extra große Cashews - Aufgrund der derzeitigen Liefersituation können unsere Bio Rohkost Cashewkerne momentan einige Bruchstücke enthalten - Im Geschmack erhalten Sie weiterhin zu 100% was Sie erwarten! - Unsere handgeknackten und sorgfältig schonend verarbeiteten Cashewkerne aus Westafrika sind etwas Besonderes. Diese Cashewkerne werden in einem Bio Projekt in reiner Handarbeit und unter fairen Bedingungen in Rohkostqualität hergestellt. Sie sind knackig, besonders groß im Vergleich zu marktüblichen Cashews und haben ein angenehmes, süßliches, cremiges Aroma. Die Cashewkerne in Rohkost Qualität sind baumfallend unsortiert mit etwas Bruchanteil.Cashewkerne zählen zu den fett- und kalorienärmsten "Nüssen", sie sind aber dennoch sehr gehaltvoll. Auch sind Cashews als Snack wesentlich vorteilhafter als beispielsweise Erdnüsse. Neben Mineralien und Vitaminen enthält der Cashewkern etwa viel Kupfer sowie einen hohen Anteil an ein- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Auch die hitzeempfindliche Linolsäure, die vom menschlichen Körper nicht selbst produziert werden kann, ist in Rohkost Cashewkernen enthalten. Cashewkerne gehören außerdem zu den Sirtuin aktivierenden Lebensmitteln, auch „Sirtfood“ genannt. Sirtuine sind Enzyme, die durch komplexe Mechanismen die Regeneration verbessern können und damit einen Einfluss auf den Alterungsprozess haben. Sirtuin wurde Anfang der 90er Jahre vom bekannten Biologen und Alterstforscher Dr. David Sinclair entdeckt. Weitere Informationen zum Thema Sirtuine finden Sie in geeigneter Literatur und in unserem Infothek-Artikel: https://www.topfruits.de/aktuell/einfacher-abnehmen-mit-sirtuin-aktivierenden-lebensmitteln/ Vorteile Topfruits Cashewkerne Rohkost auf einen Blick 100 % naturbelassene Cashewkerne in Rohkost- und Bio-Qualität extra große Cashews handgeknackt hoher Anteil an ein- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren vielseitig verwendbar Rohkost Cashewkerne Verzehrtipps Cashews sind vielseitig verwendbar, auch als Milchersatz und zur veganen Käseherstellung. Der feine, cremige und leicht süßliche Geschmack des Cashew Kerns ist etwas Besonderes und ganz anders wie bei anderen Nüssen. Aufgrund dieser geschmacklichen Eigenschaften der Cashewnuss eignet sich diese ganz hervorragend zur Herstellung von Milch- oder Sahneersatz. Selbst veganer Käse lässt sich daraus herstellen. Natürlich sind unsere Cashewkerne Rohkost bestens zum so Knabbern, als Bestandteil einer selbstzusammengestellten Nuss-Frucht-Mischung oder als Müslizutat geeignet. Herzhaften Gerichten verleihen sie einen leckeren nussigen Geschmack. Weitere Verwendungsmöglichkeiten finden Sie unter dem Reiter „Rezepte“ oder Sie probieren dieses leckere Rezept, mit dem Sie Ihre Gäste ganz besonders begeistern können. Wissenswertes rund um Cashewkerne in Rohkost-Qualität Cashewkerne sind eigentlich keine Nüsse, obwohl sie so aussehen. Es handelt sich dabei um eine Erweiterung, die aus dem birnenförmigen Fruchtkörper des Cashewbaumes herauswächst. Pro Frucht gibt es immer nur eine "Cashewnuss". Der bis zu 12 Meter hohe Cashewbaum stammt ursprünglich aus Südamerika, wird aber zwischenzeitlich auch in vielen Ländern Asiens und in Afrika kultiviert. Im indischen Volksmund nennt man die Cashewnüsse auch Elefantenläuse. Schonendes Herstellungsverfahren für hochwertige Rohkost Cashewkerne Bei konventionellen Verfahren (auch bei den allermeisten Bio Cashewkernen!) werden die Cashewnüsse vor dem Knacken mit Wasserdampf erhitzt. So lässt sich zwar die Schale leichter knacken, aber durch die hohen Temperaturen können die hitzeempfindlichen Inhaltsstoffe der Cashewkerne geschädigt werden.Daher werden Topfruits Rohkost-Cashewkerne in einem aufwändigen Knack- und Trockenverfahren hergestellt, welches vielen Familien Arbeit und Einkommen sichert. Jede Nuss wird einzeln von Hand geknackt, ohne zuvor erhitzt worden zu sein. Danach werden die Kerne bei maximal 40 - 45 °C schonend getrocknet. So bekommen Sie mit Sicherheit einen Rohkost Cashewkern, der nicht nur sein volles Aroma, sondern auch alle seine Inhaltsstoffe enthält. Von der Ernte bis zur Verpackung: Der Weg unserer Cashewkerne Nach der Ernte der Cashewfrucht werden die Nüsse entfernt. Anschließend werden diese von Hand geknackt und in einem Eimer gesammelt. Im zweiten Schritt werden aus den geknackten Nüssen die Cashewkerne mit einem Werkzeug aus der Schale gezogen. Die Cashwes werden danach gewaschen, auf bespannten Holzrahmen ausgelegt und für ca. 2-3 Tage in einem Solartrockner in Trocknungsschränken getrocknet (max. Temp. < 45 Grad). Nach der Trennung von der inneren Haut werden die Cashews erneut gewaschen und für weitere 2-3 Tage getrocknet. Nach dem Trocknen werden die Cashews noch einige Stunden lang in einem klimatisierten Raum gelagert, bevor sie vakuumverpackt werden, um die Reise nach Europa und in die Kühlhäuser von Topfruits anzutreten. Allgemeine Informationen zu Topfruits Cashewkerne Rohkost Zutaten: Cashewkerne in Rohkost Qualität, geschält, BioLagerung: kühl, trocken und dunkel lagern, in einem dicht schließenden BehälterVerpackung: 500 g in PP-Beutel, 1 kg im Vakuumbeutel

Inhalt: 0.5 kg (33,00 €* / 1 kg)

Ab 16,50 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
%

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 1969-250M
Schwarzkümmelöl (Nigella sativa) - kaltgepresst - Ägypten
Schwarzkümmelöl, kaltgepresst – 100 % naturbelassen – aus ungeröstetem ägyptischem Schwarzkümmel Unser hochwertiges Schwarzkümmelöl aus Ägypten wird mühlenfrisch und schonend kaltgepresst, um die natürlichen Inhaltsstoffe zu bewahren. Schwarzkümmel (Nigella sativa) ist eine Pflanzenart aus der Familie der Hahnenfußgewächse, die seit Jahrtausenden für ihre vielseitigen Anwendungen geschätzt wird. Der ägyptische Schwarzkümmel gilt als der Wertvollste. Das Öl wird in einer handwerklich arbeitenden Ölmühle aus dem Samen des ägyptischen Schwarzkümmels gewonnen und garantiert so höchste Qualität und Reinheit. Diese Herkunft und schonende Verarbeitung machen unser Schwarzkümmelöl zu einem Premiumprodukt. Wir garantieren, dass bei uns kein Schwarzkümmelöl aus verschiedenen Chargen und Herkünften gemischt wird. Vorteile des Topfruits nativen Schwarzkümmelöls aus Ägypten 100 % naturbelassen, aus ganzen ägyptischen Schwarzkümmelsamen hoher Gehalt an essentiellen Fettsäuren, wie Linolsäure enthält wertvolle Pflanzeninhaltstoffe (Saponine, Thymochinon) mildes, aromatisches Geschmackserlebnis vielfältig einsetzbar, z.B. für die kalte Küche (Salate, Dips, Gemüse) für die äußere Anwendung geeignet (Haut- & Haarpflege) Besonderheiten des ägyptischen Schwarzkümmelöls im Gegensatz zu anderen Ölen Das Öl aus echtem Schwarzkümmel beinhaltet eine Vielzahl höchst effektiver Wirkstoffe, rund 70 % ungesättigte Fettsäuren und den sekundären Pflanzenstoff Thymochinon. Insbesondere versorgt es unseren Körper mit essentieller Linolsäure. Diese kurbelt die Bildung körpereigener Prostaglandine an. Weiterhin enthält Schwarzkümmelöl wertvolle Fettbegleitstoffe und Vitamine und ist reich an ätherischen Ölen, Bitterstoffen und Gerbstoffen. Das ätherische Öl Thymochinon, welches nur in der Schwarzkümmelsaat zu finden ist, wird aktuell intensiv erforscht. So hat das Öl nachweislich immunregulierende und stoffwechselfördernde Eigenschaften. Studien zu Schwarzkümmelöl finden Sie im Internet oder der Literatur. Ein interessantes Video zu den gesundheitsfördernden Eigenschaften des Schwarzkümmelöls finden Sie hier: https://www.youtube.com/watch?v=hxRkJkEmRxc Verwendungshinweise für das kaltgepresste Schwarzkümmelöl  Bei Bedarf täglich 1 bis 2 Teelöffel Schwarzkümmelöl über mindestens 3 bis 4 Monate einnehmen. Wenn man eine Pollenallergie hat, idealerweise bereits früh im Jahr mit der Einnahme beginnen um bei Beginn des Pollenfluges die bestmöglichen Effekte zu haben. Sie können das Öl auch mit ein wenig Honig mischen, damit es süßer schmeckt, so mögen es auch Kinder. Natives Schwarzkümmelöl eignet sich auch für die Verwendung in der kalten Küche, z.B. in Salaten oder über Suppe geträufelt. Übrigens pflegt Schwarzkümmelöl bei äußerer Anwendung auch Haut und Haare.Bei "Jugend forscht" wurde festgestellt, dass Schwarzkümmelöl auch effizient zur Zeckenabwehr bei Menschen und Hunden verwendet werden kann. Wenn Sie das Schwarzkümmelöl Ihrem Hund geben möchten, konsultieren Sie bitte zuvor Ihren Tierarzt oder Tierheilpraktiker. Schwarzkümmelöl darf trächtigen Hündinnen nicht verabreicht werden - weder innerlich noch äußerlich.  Wissenswertes zu Topfruits kaltgepresstes ägyptisches Schwarkümmelöl Schwarzkümmel wird seit Jahrtausenden als Naturheilmittel verwendet. Besonders im Nahen Osten und in der ayurvedischen Heilkunde ist Schwarzkümmelöl beliebt, sowohl innerlich als auch äußerlich. Heutzutage gewinnt Schwarzkümmelöl auch in der westlichen Naturheilkunde zunehmend an Bedeutung. Linolsäure: Kann zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut beitragen (ab 10 g täglich). Vitamin E: Als Antioxidans schützt es die Zellen vor oxidativem Stress. Schwarzkümmelöl: Aus der ganzen Saat zum wertvollen Öl Schwarzkümmel (Nigella Sativa) wird auch als Echter Schwarzkümmel bezeichnet. Es handelt sich um eine Pflanzenart in der Familie der Hahnenfußgewächse (Ranunculaceae), welche nicht mit Kümmel und Kreuzkümmel verwandt ist. Schwarzkümmelöl hat nichts mit normalem Kümmelwürzöl zu tun. Aus den farbenprächtigen Blüten entwickeln sich mohnähnliche Kapselhüllen, in denen die kleinen schwarzen Samen heranwachsen. Schwarzkümmelsamen strömen beim Zerreiben einen charakteristischen, intensiv-aromatischen Duft aus und auch unser mühlenfrisch kaltgepresstes Schwarzkümmelöl duftet hocharomatisch. Herkunft und Tradition von kaltgepresstem Schwarzkümmelöl Schwarzkümmel wird in Nordafrika, Südeuropa und Westasien angebaut. Seine ursprüngliche Heimat erstreckt sich von Ägypten über die Türkei bis ins westliche Asien. Schwarzkümmel ist typisch ägyptisch und wird dort schon seit rund 2000 Jahren eingesetzt. Während das Schwarzkümmelgewürz im Orient und Nahen Osten schon lange bekannt ist und traditionell geschätzt wird, war es in der westlichen Welt lange Zeit unbekannt. Erst als Wissenschaftler das Öl unter die Lupe nahmen und viele Vorzüge auf unseren Organismus entdeckten, wurde es immer beliebter. Mittlerweile hat es auch in der westlichen Naturheilkunde als hilfreiches Hausmittel seinen festen Platz gefunden.Schwarzkümmel und Schwarzkümmelöl gilt in vielen Ländern der Welt als altes Hausmittel. Reines Schwarzkümmelöl wird in der Naturheilkunde als Mittel vor allem bei Allergien, Neurodermitis, Psoriasis (Schuppenflechte), zur Regulierung des Immunsystems verwendet. Auch bei Verdauungsproblemen und hohem Blutdruck kann man einen Versuch mit dem Öl aus dem Schwarzkümmel machen. In der indischen Heilkunde gilt es als bevorzugtes Mittel zu Linderung von Schwangerschaftsbeschwerden. Auch in der naturorientierten Tiermedizin wird Schwarzkümmel(öl) verwendet. Anbau, Ernte & Gewinnung des kostbaren Schwarzkümmelöls aus Ägypten Unser reines Schwarzkümmelöl stammt aus dem traditionellen Herkunftsland Ägypten. Das fette, grünbraune, klare Öl mit würzigem Geruch und leicht scharfem Geschmack wird durch Kaltpressung und Filtration aus hochwertigen, rohen Schwarzkümmelsamen stets frisch hergestellt. Der Ausdruck "kalte Pressung" beschreibt ein mechanisches Pressverfahren ohne Hitzeeinwirkung, sodass unser Öl seine Rohkostqualität behält – und damit auch seine wertvollen natürlichen Pflanzeninhaltstoffe. Der zurzeit verpresste Samen enthält höhere Anteile an Saponinen, welche noch relativ lange nach schäumen. Diese sind für die ernährungsphysiologische Wirkung des Schwarzkümmelöls mitverantwortlich. Da wir alles frisch herstellen und das Pflanzenöl zügig weiterverarbeitet wird, kann es trotz Abschöpfen und Dekantieren noch nachträglich zu feinen Ablagerungen kommen. Jetzt Topfruits Schwarzkümmelöl kaufen & naturreine Qualität genießen!  Entdecken Sie die vielseitige Kraft des kaltgepressten Schwarzkümmelöls – 100 % naturbelassen, schonend verarbeitet & voller wertvoller Fettsäuren. Jetzt bestellen & von den Vorzügen dieses einzigartigen Naturöls profitieren!  Allgemeine Informationen zu Topruits Schwarzkümmelöl Zutaten: 100 % ägyptisches Schwarzkümmelöl Lagerung: Möglichst kühl, gerne auch im Kühlschrank. Nach dem Öffnen bitte möglichst schnell verbrauchenVerpackung: Glasflasche

Inhalt: 0.25 Liter (50,00 €* / 1 Liter)

12,50 €* 13,90 €* (10.07% gespart)
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
Ihr Feedback