Mandelpüree Soyana, Mandelmus, Bio kbA, kalt verarbeitet - Rohkostqualität
Art.-Nr.: 1991 Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Tage*
Produktinformationen "Mandelpüree Soyana, Mandelmus, Bio kbA, kalt verarbeitet - Rohkostqualität"
Bio Mandelmus / Soyana Mandelpüree – Rohkost – vegan – aus kontrolliert biologischem Anbau – vielseitig einsetzbar
Premium Bio-Mandelpürée aus erstklassigen Mandeln in Kaltverarbeitung hergestellt und damit in Rohkostqualität. Rohes Mandelmus von Soyana ist ein Spitzenprodukt am Rohkostmarkt. Das Püree aus ganzen, geschälten Bio-Mandeln ist cremig und zart bei hervorragendem Geschmack. Der vielseitige Vitalgenuss wird empfohlen und hergestellt nach den Richtlinien vom Rohkostpapst Urs Hochstrasser. Urs ist überzeugt: „In der veganen Ernährung ist rohes Mandelpürée ein sehr wichtiges Lebensmittel. Ich setze es in meiner persönlichen Ernährung seit 20 Jahren erfolgreich ein, und zwar an Stelle von Milchprodukten (Milchshakes, Rahm usw.), Eiern (Saucen, Cremes usw.) sowie Brotaufstrichen und Desserts (z.B. mit Carobpulver).“ Mittlerweile wird das hochwertige rohe Mandelmus auch bei der Kinderernährung, im Sportbereich oder zur Diät eingesetzt. In der veganen Gourmet-Rohkost gilt Mandelpürée als ein Basis-Produkt. In Rohkost-Gerichten kann Mandelmus auch gut als Ei-Ersatz verwendet werden.
Vorteile von Topfruits rohes Mandelmus auf einen Blick
- besteht aus 100% geschälten Mandeln aus kontrolliertem Bio-Anbau
- Rohkost-Qualität, ideal für die kalte Küche
- breites Vitamin- und Mineralien-Spektrum
- extra feine, cremige Konsistenz in Weiß
Besonderheiten von rohem Mandelmus Bio
Mandelpüree aus ganzen Mandeln ist eine tolle Quelle für Proteine und essentielle Aminosäuren, ungesättigte Fettsäuren sowie verschiedene Mineralien, Spurenelemente und Vitamine. Unter anderem ist unser Mandelpüree reich an Calcium, Kalium, Magnesium, Vitamin E und Phosphor und enthält Eisen. Zudem liefert es Vitamin B1, B2 und B3 (Niacin) und Ballaststoffe. Mit seiner hochwertigen Zusammensetzung an Nährstoffen hat rohes Mandelmus eine enorme Nährstoffdichte und liefert unserem Organismus als rein pflanzliche Nahrung viele wichtige Baustoffe. Dank der schonenden Verarbeitung bleiben die Nährwerte der verwendeten Bio-Mandeln im Nussmus nahezu vollständig erhalten.
Der amerikanische Arzt Dr. D. Graham hat nachgewiesen, dass Sportler auch zu außergewöhnlichen Höchstleistungen fähig sind, wenn sie ihre Ernährung auf Früchte und Nüsse reduzieren. Zu den Favoriten zählen Bananen, Datteln, Mandeln, Mandelpürée, Mandelmus und Nüsse generell.
Verwendung von Soyana Mandelpüree
Rohkost Mandelpüree: vielfältig verwendbar
Am besten wird rohes Mandelpüree in der kalten Küche verwendet. Das kommt der Erhaltung wertvoller Fette und Vitaminen zugute. Verwenden Sie das Mandelpüree über Müsli und Porridge oder als Zutat zum Verfeinern von Smoothies – so werden sie noch cremiger! Lecker auch als süßer Brotaufstrich – als ernährungsphysiologisch sinnvolle Alternative zu Nutella und Co. Wer gerne kreativ wird, kann das rohe Mandelmus auch für selbstgemachte Saucen, Dips oder vegane Mayonnaise nutzen. Natürlich schmeckt dieses Bio Mandelpüree auch einfach so oder zum Eindippen von Trockenfrüchten (z.B. Datteln oder Banane) – als energiereicher Snack für Zwischendurch!
Rezept mit Soyana Mandelpürée – Aufbaudrink für Sportler
Zutaten:
- 1 Liter Wasser
- 2 EL rohes Mandelmus
- 250 g getrocknete Mangos
- 2EL Braunhirsepulver
- 1 TL Manuka Honig
Zubereitung:
1. Geben Sie alle Zutaten in den Mixer, lassen Sie das Ganze ein paar Minuten stehen, damit die Hirse quellen kann.
2. Gründlich mixen und dann einfach genießen. Der Aufbaudrink schmeckt fantastisch und belohnt jeden Sportler!
Tipp: Statt Mangos können Sie auch gerne getrocknete Ananasringe, Papaya oder Bananen verwenden. Ganz nach Geschmack und Laune.
Weitere köstliche und gesunde Rezepte mit Mandelpüree finden Sie im Register „Rezepte“!
Für alle, die ein preisgünstigeres hochwertiges Mandelmus suchen, können wir von Dr. Goerg das Premium Mandelmus aus weißen süßen Bio Mandeln, in Rohkostqualität, vegan empfehlen.
Jetzt Rohkost Mandelpüree von Soyana kaufen & vielseitigen Vitalgenuss erleben!
Bereichern Sie Ihre Ernährung mit unserem hochwertigen Soyana Mandelpüree in Rohkostqualität. Jetzt bei Topfruits cremigen Genuss mit einem breiten Vitamin- und Mineralienspektrum bestellen!
Allgemeine Hinweise zu Topfruits Mandelmus in Rohkostqualität
Zutaten: 100 % Mandeln geschält – aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 1000 g.
Lagerung: Bei Raumtemperatur. Nach Öffnen des Mandelmuses am besten im Kühlschrank lagern.
Haltbarkeit: Mind. 6 Monate, in der Regel jedoch länger.
Für die Verpackung des Soyana Mandelpüree Bio werden Becher und Deckel aus Polypropylen verwendet. Diese enthalten keine Weichmacher, kein PVC und geben keine weiteren problematischen Stoffe an das Produkt ab.
Produktmerkmale: | Bio kbA, Glutenfrei, MHD > 6 Monate, Rohkost, Vegan |
---|
Brennwert kj | 2812 kj |
Brennwert kcal | 672 kcal |
Fett | 55.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.2 g |
Kohlenhydrate | 5.2 g |
davon Zucker | 4.9 g |
Ballaststoffe | 10.4 g |
Eiweiß | 20.8 g |
Herkunftsort: Deutschland
Es gibt keinen beide Begriffe meinen die pürierte bzw. zu einem feinen Mus verarbeitete Mandel.
Mandelpüree ist reich an ungesättigten Fettsäuren, pflanzlichem Eiweiß und enthält verschiedene Mikronährstoffe wie Vitamine, Mineralien und Spurenelemente. Als echtes Naturprodukt kommt es ohne Zusatzstoffe, zusätzliches Öl oder Zucker aus es besteht zu 100 % aus Mandel.
Soyana Mandelpüree von Urs Hochstrasser besteht zu rund 50 % aus ungesättigten Fettsäuren, darunter 39g einfach und ca. 11g mehrfach ungesättigte Fette. Zudem enthält braunes Mus aus ungeschälten Mandeln reichlich pflanzliches Protein, Magnesium, Kalzium, Eisen, Vitamin E und verschiedene B-Vitamine.
Das braune Mandelpüree ist ein prima Topping für den Frühstücksbrei oder im Smoothie. Himmlisch ist auch die Kombination mit Trockenfrüchten, einfach dippen. Natürlich können Sie das rohe Mandelmus ebenfalls pur essen, als kleiner Snack direkt vom Löffel. Oder Sie nehmen Mandelpürée statt Milch: 1 EL Mandelmus mit 200 ml Wasser in den Mixer geben und 1 Minute kräftig mixen schon haben Sie eine frische, selbstgemachte Mandelmilch.
Ja, die Mandeln werden vor der weiteren Verarbeitung eingeweicht.
Es kann vorkommen, dass bei der Produktion auch mal ein kleiner Anteil an bitteren Mandeln mit verwendet wird. So kann es sein, dass ein Eimer mal einen etwas bitteren Geschmack hat. Sie können das Mandelmus aber dennoch mit Genuss und ohne Bedenken verzehren!
Anmelden
5 Bewertungen
28. Januar 2023 13:33
Frau
sehr lecker. Morgens in mein Müsli kommt ein Esslöffel (anstatt früher Milchprodukt)
12. März 2022 19:26
Super!
Super bioproduct! I use it to make my deserts!
7. August 2020 09:06
Unverzichtbar für die rohköstliche Küche
Man kann soooo viel damit machen. Perfekt für die Herstellung von selbstgemachter Mandelmilch, veganer Mayonnaise oder Dessert. Ein Eimer beinhaltet 1kg Mandelpüree und hält somit ewig :-)
8. Juli 2020 16:47
Sehr lecker, eignet sich für Rohköstler
Dieses Bio Mandelpürée ist wirklich schmackhaft. Der Preis ist vollkommen okay, denn man bekommt ein naturnahes Nahrungsmittel bester Qualität und davon gleich 1 kg. Ich verwende es jeden Tag und habe immer noch jede Menge übrig. Daher vergebe ich fünf Sterne.
8. Juli 2020 15:37
Mandelpüree bio roh
Was für ein tolles Sortiment! Hier finde ich alles was ich gesucht habe. Zum Beispiel ein Rohkost Mandelpüree in Bio-Qualität. Einfach köstlich!
Hier finden Sie Rezepte zum Artikel