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4-Korn Flockenmischung mit Haferkleie, bio kbA, ungesüßt, ohne Weizen, ballaststoffreich


Art.-Nr.: 5157-1000 Auf Lager. Lieferzeit 1-2 Tage*

Produktinformationen "4-Korn Flockenmischung mit Haferkleie, bio kbA, ungesüßt, ohne Weizen, ballaststoffreich"

Bio 4-Korn Getreide Flockenmischung mit Haferkleie – 100% Vollkorn – ohne Zuckerzusatz – ohne Weizen – mit Inkagetreide Quinoa

Die Topfruits Premium Getreide Flockenmischung ist eine ehrliche Müsli-Basis für Selbermischer. Die Mischung aus Dinkel-, Roggen-, Buchweizen- und Quinoaflocken wird ergänzt mit Haferkleie und ist aus 100 % besten Bio Zutaten, ohne künstliche Zusatzstoffe und ungesüßt. Unsere biologische Getreide-Flockenmischung besteht aus hochwertigen Vollkornflocken aus dem ganzen Korn, ist reich an Ballaststoffen und liefert pflanzliche Proteine. Da für die Getreideflocken das ganze Korn verarbeitet wird, bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe aus dem Keim und den Randschichten erhalten. Unsere Basismischung setzt zudem auf glutenfreie Buchweizen- und Quinoaflocken, weshalb der 4-Korn-Mix weniger Gluten enthält als andere am Markt übliche Flockenmischungen. Ernährungsphysiologisch besonders interessant ist der enthaltene Anteil an Haferkleie, welche den wertvollen Ballaststoff Beta-Glucan mit sich bringt.

4-korn-flockenmischung-broetchen

Vorteile der Topfruits 4 Korn Flockenmischung

  • 100 % Natur, ohne Aroma, ohne Farb- bzw. Konservierungsstoffe
  • Getreide Flockenmischung OHNE Weizenflocken & OHNE Zuckerzusatz
  • EU zertifizierte Bio-Qualität
  • geringerer Anteil an Gluten dank Buchweizen- & Quinoa-Flocken
  • mit wertvollem Beta-Glucan aus Haferkleie

Verwendungshinweise für unsere Flockenmischung Bio

Mit unserer Getreide-Flockenmischung kaufen Sie eine vielseitige Grundlage für die Kreation Ihres Lieblingsmüslis. Mischen Sie die Müslibasis ohne Weizen nach IHREN persönlichen Vorlieben und je nach Tageslaune mit den anderen Zutaten, die Sie im Topfruits Shop finden. Mit unserer 4-Korn Flockenmischung steht Ihnen eine Vielzahl an kreativen Möglichkeiten offen. Das ist besonders im Familienkreis ein wichtiger Aspekt. Während der eine gerne Nüsse und Schokolade mag, favorisiert der andere eher Trockenfrüchte und Kokos. Passende und beliebte Zutaten aus unserem Sortiment für die Getreide Flockenmischung sind beispielsweise: Trockenfrüchte, wie Maulbeeren, Cranberrys oder Gojibeeren, Nussbruch, Erdmandelflocken, Chiasamen, Kürbiskerne, Roh-Kakaonibs oder auch Mandelmus
Ein Müsli mit Vollkorn Zutaten aus unserer Bio-Getreide-Flockenmischung verursacht nur einen maßvollen Blutzuckeranstieg und liefert lang anhaltende Energie für den kompletten Vormittag. Darüber hinaus bekommen Sie auf diese Weise ausreichend Mineralstoffe und Spurenelemente, die in Saaten und Nüsse reichlich enthalten sind, sowie viele Pflanzenvitalstoffe durch naturbelassene Früchte. Ein interessantes Video zu den wertvollen Inhaltsstoffen von Haferflocken können Sie hier ansehen: https://www.youtube.com/watch?v=vJG-GcnS4Fc

Die Flockenmischung eignet sich aber nicht nur zur Zubereitung eines individuellen Müslis. Sie kann auch als Zutat in vielen anderen Gerichten verwendet werden. So lassen sich damit schnell und einfach selbstgemachte Müsli- oder Proteinriegel herstellen. Auch als Zugabe in Burgern, Bratlingen, Brötchen oder in Brotteigen können Sie die 4-Korn Flockenmischung verwenden. Selbst süße Backwaren wie Plätzchen oder Kekse lassen sich damit aufwerten.

Bio Müsli aus naturbelassener Getreide Flockenmischung – ein Klassiker

Einst Öko-Klassiker, ist das Müsli heute in aller Munde: Kaum ein Sportler, Multi-Tasker oder Gast im Nobel-Hotel kommt heute am Müsli vorbei. Müsli ist tatsächlich so gesund und ausgewogen wie sein Ruf. Seine wichtigste Zutat ist das Vollkorngetreide. Dessen komplexe Kohlenhydrate werden langsam abgebaut und liefern über einen längeren Zeitraum hinweg Energie. Trockenfrüchte bringen Mineralien und natürliche Süße mit. Ihr Fruchtzucker geht schnell ins Blut und stillt den ersten Hunger. Nusskerne liefern Mineralstoffe, pflanzliche Eiweiße und wertvolle Fettsäuren. Topfruits Getreide-Flockenmischung ist Genuss ohne Reue!

Allgemeine Informationen zu Topfruits Bio 4-Korn Flockenmischung

Zutaten: Dinkelflocken*Roggenflocken*, Buchweizenflocken*, 15 % Haferkleie*, 15% Quinoaflocken* - *aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerung: trocken und dunkel lagern, in einem dicht schließenden Behälter
Verpackung: Vakuumbeutel

Produktmerkmale: Ballaststoffreich, Bio kbA, Exklusiv, MHD > 3 Monate, Vegan
Nährwertangaben zum Produkt "4-Korn Flockenmischung mit Haferkleie, bio kbA, ungesüßt, ohne Weizen, ballaststoffreich"
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 1354 kj
Brennwert kcal 324 kcal
Fett 3 g
davon gesättigte Fettsäuren <0.1 g
Kohlenhydrate 60 g
davon Zucker <0.1 g
Ballaststoffe 10.2 g
Eiweiß 13.3 g
Salz <0.01 g
Zusätzliche Informationen
Die Nährwertangaben der Basis Flockenmischung unterliegt natürlichen Schwankungen.

Herkunftsort: Deutschland

Nährwertangaben herunterladen

Unsere wohldurchdachte 4-Korn-Flockenmischung ist eine vollwertige Mischung aus Haferkleie, geflocktem Dinkel, Roggen, Buchweizen und Quinoa. Die sorgfältig ausgewählten Getreide- und  Pseudogetreide Zutaten sind glutenarm und ballaststoffreich und sorgen daher für eine verbesserte Verdauung und mehr Wohlbefinden im Magen Darm Bereich.

Haferkleie enthält von Natur aus mehr Beta-Glucane als Weizenkleie. Betaglukan ist ein löslicher Ballaststoff, welcher erst im Dickdarm von den nützlichen Darmbakterien verwertet wird. Auf diese Weise verbessern Beta-Glucane nicht nur den Verdauungsprozess, sondern lassen auch den Blutzuckerspiegel langsamer ansteigen und halten einen normalen Cholesterinspiegel aufrecht.

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1 Bewertung

4. Oktober 2024 11:51

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super Basis Müsli

Ich verwende das 4 Korn Flocken Müsli für mein Frühstück und ergänze noch Nüsse und Früchte. Aber auch als Zutat im Brotteig eignet sich die 4 Korn Flockenmsichung hervorragend.

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Quinoaflocken, bio kbA, glutenfrei, naturbelassen
Bio Quinoaflocken - Inka-Getreideflocken - glutenfrei - reich an pflanzlichem Eiweiß & Ballaststoffen Mit unseren Bio Quinoaflocken kaufen Sie die perfekte Basis für ein vollwertiges Frühstück. Die Inka-Getreideflocken werden aus zart gewalzten Quinoakörnern aus Öko-Anbau hergestellt. Da diese Vollkornflocken von Natur aus kein Gluten enthalten, sind sie perfekt für Zöliakie Betroffene oder Weizenallergiker geeignet. Quinoaflocken sind wie ganzer Quinoa ballaststoffreich und enthalten reichlich pflanzliches Eiweiß. Mit ihrem fein-nussigen Geschmack passen die Quinoaflocken ideal ins Müsli, Porridges und den morgendlichen Frühstücksbrei – und das ganz ohne vorheriges Einweichen. Ferner können Sie die Flocken als Topping auf Joghurt- bzw. Süßspeisen verwenden. Vorteile von Topfruits Bio Quinoa Flocken auf einen Blick 100 % Bio Quinoa Flocken gute Quelle für hochwertige, leicht verdauliche Proteine glutenfrei, daher auch ideal für Menschen mit Zöliakie enthalten ein breites Spektrum an Mikronährstoffen und viele wertvolle Ballaststoffe vielseitig anwendbar - in Müslis, Porridges oder Frühstücksbrei Besonderheiten von Topfruits Bio Quinoaflocken Unsere Bio Quinoaflocken enthalten hochwertiges, pflanzliches Protein, welches sehr gut vom Körper aufgenommen und verwertet wird. Eine weitere herausragende Eigenschaft von Quinoa und Quinoaflocken ist, dass ein vollständiges Aminosäureprofil nachgewiesen werden kann. Besonders hervorzuheben ist Lysin. Diese essentielle Aminosäure hilft dem Körper dabei sein Immunsystem zu stärken und erhöht auf natürliche Weise den Serotoninspiegel. Darüber hinaus ist Quinoa ist ein ernährungsphysiologisch wertvoller Getreideersatz und lässt sich dabei so vielseitig wie herkömmliches Getreide verwenden. Botanisch gesehen gehört Quinoa der Familie der Fuchsschwanzgewächse an. Er ist verwandt mit Spinat und Kulturformen der Rübe zu der unter anderem der Mangold und die Rote Rübe gehören. Unsere Bio Quinoaflocken sind daher glutenfrei. Dank ihrer hohen Anteile an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren eignen sich Quinoaflocken auch als Zutat bei einer basisch orientierten Schonkost. Wichtige Mineralstoffe wie Eisen, Calcium, Magnesium, Zink und B-Vitamine rund das Profil unserer Bio Quinoaflocken ab. Wie Sie Quinoa-Flocken in Ihre tägliche Ernährung einbinden Geben Sie die Bio-Quinoaflocken einfach in Ihr glutenfreies Frühstücksmüsli, in den Frühstücksbrei oder rühren Sie die zarten Flocken in Joghurt. Auch in Breie oder Süßspeisen lassen sich die gewalzten Quinoakörner mischen. Ein Einweichen ist vor dem Verwenden nicht notwendig. Mit Milch, Saft oder Getreidedrinks und etwas Obst kalt oder warm zubereitet, erhalten Sie eine schnelle, vollwertige Mahlzeit. Die Quinoa-Flocken werten zudem Obstsalat auf und es lassen sich Desserts mit den leckeren Flocken kreieren und Backwaren verfeinern. Sie können damit auch ideal Gemüse, Fleisch oder Fisch panieren.  Rezept-Tipp: Leckeres Beeren-Porridge mit QuinoaflockenZutaten (für 2 Portionen): 100 g Mandeln 400 ml Wasser 8 EL Quinoaflocken 1 Prise Salz 250 g Heidelbeeren 10 EL Naturjoghurt Zuerst die Mandeln in kleine Stücke hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anrösten. Dabei gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit das Wasser mit den Quinoaflocken und dem Salz in einem kleinen Topf kurz aufkochen. Danach den Topf vom Herd nehmen und die Heidelbeeren sowie die leicht gerösteten Mandelstückchen unterrühren. Alles kurz abkühlen lassen und den Joghurt einrühren. Den fertigen Beeren-Quinoaflocken-Porridge auf zwei Schälchen verteilen und genießen.Tipp: Um die Versorgung mit Omega-3-Fettsäuren zu verbessern, kann dem Porridge zum Schluss etwas Leinsamenöl zugegeben werden. Bio Quinoa – vom Schatz der Inkas bis zum begehrten Superfood Quinoa (Chenopodium quinoa), auch Inka Reis oder Anden-Hirse genannt, stammt ursprünglich aus Ecuador, Peru und Bolivien. Seine Geschichte reicht zurück bis in die Zeit der Inka-Kultur, die zwischen dem 13. und 16. Jahrhundert vorherrschte. Die Inkas verehrten Quinoa als Wundermittel, welches Kraft und Gesundheit verleiht. Neben Amaranth ist es bis heute ein wichtiges Grundnahrungsmittel in Südamerika und gewinnt in den letzten 20 Jahren auch in Europa immer mehr an Bedeutung. Und das aus gutem Grund – Quinoa und somit auch unsere schonend gewalzten Quinoaflocken überzeugen durch ein ausgezeichnetes Nährwertprofil und einen wunderbar nussig milden Geschmack. Allgemeine Informationen zu Topfruits Bio Quinoaflocken Zutaten: 100 % Bio QuinoaflockenLagerung: kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem BehälterVerpackung: Vakuumbeutel

Inhalt: 0.5 kg (10,80 €* / 1 kg)

5,40 €* 5,90 €* (8.47% gespart)
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
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Art.-Nr.: 5158-750
Glutenfreies Vital-Müsli bio kbA, mit 30% Frucht, ohne Nuss, ungesüsst
Glutenfreies Bio Müsli - Basenmüsli - mit Quinoa- und Buchweizenflocken – 30 % Frucht – vegan – bio kbA, ohne Nüsse und ohne zugesetzten Zucker Unser glutenfreies Frühstücksmüsli spendet Energie und wertvolle Ballaststoffe und natürlich eine gute Portion an Mineralstoffen. Es ist Basen bildend und besonders hochwertig in der Rezeptur. Das Dieses Topfruits Vital-Müsli ist schnell zubereitet. Es eignet sich als glutenfreies Frühstück, als Zwischenmahlzeit für zu Hause oder im Büro und beim Outdoorsport. Zugesetzter Zucker kommt nicht zum Einsatz, denn wir süßen ausschließlich mit den enthaltenen, naturbelassenen Trockenfrüchten. Besonderheiten des Topfruits Frucht-Müslis - glutenfrei und vieles mehr Nur beste Biozutaten, hochwertige glutenfreie Flocken und besonders reich an Fruchtstücken, das macht das neue glutenfreie Vitalmüsli von Topfruits aus. Die Früchte süßen das Müsli auf ganz natürlich Weise. So wird kein zugesetzter Zucker, Honig oder Agavendicksaft benötigt. Die Früchte sind natürlich ungesüßt, naturbelassen und nicht geschwefelt. Neben den bekannten Aprikosen und Datteln, haben wir uns zusätzlich für Maulbeeren entschieden. Diese bereichern das Müsli um Geschmack und Konsistenz. Eventuell kennen Sie diese auch noch nicht und lernen so unsere leckeren hellen Maulbeeren erst kennen. Ein weiterer Pluspunkt :) Die Sonnenblumenkerne und Leinsamen sorgen zusätzlich für etwas mehr Biss im Müsli. Besonders reich an wertvollen Ballaststoffen, welche in einer ausgewogenen und gesunden Ernährung nicht fehlen sollten. Hinzu kommen Mineralstoffe und Spurenelemente, die hauptsächlich im Amaranth, in Buchweizen- und Quinoaflocken stecken. Besondere Merkmale der Hautptzutaten des Topfruits glutenfreien Vitalmüsli: Buchweizenflocken: Hochwertige Bio Vollkornflocken, mild-nussiger Geschmack, zarte Konsistenz Quinoaflocken: Bio Vollkornflocken aus Südamerika, aus fairem Handeln, hochwertiges Inkagetreide aus den Anden, fein-nussiger Geschmack 30 % Fruchtanteil: Zusammenstellung aus Datteln, Aprikosen und Maulbeeren, natürlich ungeschwefelt und naturbelassen, fruchtig weich bis aromatisch krosse Konsistenz Eine solch hochwertige Rezeptur für ein glutenfreies Bio Müsli finden Sie nicht an jeder Ecke, sondern nur bei Topfruits - mit unserer Kompetenz im Bereich Ernährungsoptimierung.   Vorteile des Vital-Müsli auf einen Blick 100 % frei von Gluten -> für eine weizenfreie oder glutenfreie Ernährung geeignet ohne Farb- oder Aromastoffe besonders hoher Fruchtanteil mit ungeschwefelten Früchten ohne zugesetzten Zucker ohne Nüsse und Mandeln von Natur aus vegan reich an wertvollen Ballaststoffen Allgemeine Infos zum glutenfreien Frühstücksmüsli und Tipps zum Verfeinern Zutaten:  25 % Vollkorn-Buchweizenflocken*, 15 % Vollkorn-Quinoaflocken*, 10 % Aprikosenwürfel*, 10 % Dattelwürfel*, 10 % Maulbeeren*, Amaranth* gepoppt, Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, Reismehl*.*aus kontrolliert biologischem Anbau Es können Spuren von Gluten enthalten sein, da in unserem Betrieb auch glutenhaltige Artikel abgepackt werden. Zubereitung: Einfach mit Wasser oder einer pflanzlichen Milchalternativen anrühren. Lassen Sie das Müsli etwas stehen, geben die Früchte mehr Süße ab und die Konsistenz wird breiähnlicher. Sie können das Müsli aber auch direkt verzehren. Ganz so wie Sie es am liebsten mögen.Zum Verfeinern können Sie natürlich auch frisches Obst (je nach Saison), Nüsse oder Kakaonibs verwenden.Zum köstlichen Weihnachts- oder Wintermüsli wird dieses glutenfreie Fruchtmüsli, wenn Sie unseren Bio Ceylon Zimt oder die ayurvedische Bio Gewürzmischung dazugeben. 

Inhalt: 0.75 kg (11,87 €* / 1 kg)

8,90 €*
* Lieferzeit: 1-2 Tage - zzgl. Versandkosten
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Art.-Nr.: 13-1000
Backmischung 1000g für Vital-Nussbrot - Vollkorn mit Natursauerteig, Traubenkernmehl und Walnüsse
Brotbackmischung zur Herstellung von Walnuss-Traubenkern-Vitalbrot mit Vollkornmehlen, ganzen Saaten, hochwertigem Traubenkernmehl & Walnusskernen - mit 1 % Kristallsalz - vegan Unsere Walnuss-Traubenkern-Vitalbrot Backmischung ist eine hochwertige Kombination aus Vollkornmehlen, Traubenkernmehl, Walnüssen und ganzen Saaten. Dieses Brot ist ideal für alle, die sich bewusst und genussvoll ernähren möchten. Das Traubenkernmehl und die Walnusskerne verleihen dem Brot nicht nur einen unvergleichlichen Geschmack, sondern ergänzen es auch um wertvolle Pflanzen- und Mikronährstoffe. Die Kombination aus Dinkelvollkorn, Roggenvollkorn und Brauner Hirse sorgt für reichlich Ballaststoffe, sowie natürliche Mineralstoffe und Spurenelemente. Mit der Topfruits Vitalbrot Backmischung lassen sich einfach und schnell vitalstoffreiche und vollwertige Brote oder Brötchen zubereiten. Besonderheiten unserer Vitalbrot-Backmischung Für unser Walnuss-Traubenkern-Vitalbrot verwenden wir ausschließlich vollwertige Zutaten ohne künstliche Zusatzstoffe. Die Mischung besteht aus Dinkel- und Roggenvollkornmehl, Natursauerteig, Traubenkernmehl und Walnüssen. Dinkel- & Roggenvollkornmehle stellen eine bessere Alternative zu Weizenprodukten dar. Im Gegensatz zu herkömmlichem Mehl aus Zuchtweizen besitzen Dinkel und Roggen ein breites Spektrum an wertvollen Mikronährstoffen, wie zum Beispiel essenziellen Aminosäuren, Mineralstoffen und Spurenelementen, und sind eine gute Ballaststoffquelle. Durch Zugabe von Sauerteig erlangt unsere Backmischung ihre Backfähigkeit. Dieser enthält dank Fermentierung wertvolle Bakterienkulturen. Milchsäurebakterien sorgen dafür, dass der Teig gut verdaulich wird und die enthaltenen Nährstoffe besser aufgeschlossen werden können. Außerdem hat die Backmischung einen Anteil von 9 % hochwertigem Traubenkernmehl. Dieses enthält das Antioxidans, den sekundären Pflanzenstoff OPC (Oligomere Proanthocyanidine). Durch die Beigabe von knackigen Walnüsse, Sonnenblumenkernen und Leinsamen erhöht sich der Anteil an ungesättigten Fettsäuren des Vitalbrotes. Alle für die Backmischung verwendeten Zutaten haben Rohkostqualität. Vorteile der Vollkorn Brotbackmischung auf einen Blick mit Vollkorngetreideerzeugnissen und mit hochwertigem Traubenkernmehl mit natürlichem Roggensauer Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau mild gesalzen reich an wertvollen Ballaststoffen und Antioxidantien geeignet für die Rohkosternährung Verwendung der OPC Walnusskern-Vitalbrot Backmischung Mit dieser Backmischung lassen sich ca. 2 Brote à 800 g, 3 Brote à 500 g oder rund 45 bis 50 Brötchen backen. Für 1000 g Backmischung werden ca. 650 ml Wasser benötigt. Beachten Sie bei der Zubereitung folgende Hinweise: Teig nicht zu trocken zubereiten Wasser und Backmischung gut vermengen und kneten Den Teig etwa 1 Stunde ruhen lassen, danach erneut kurz durchkneten Den Teig in eine gefettete Form oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und nochmals 30-60 Minuten ruhen lassen Den Ofen auf 250 °C vorheizen und das Brot 10-15 Minuten backen, dann auf 200 °C reduzieren und weitere 40 Minuten backen. Ein hitzebeständiges Gefäß mit Wasser in den Ofen stellen, um eine knusprige Kruste zu fördern Tipp: Nach Belieben und Geschmack kann man in den Teig noch Gewürze geben, oder man kann das Brot vor dem Backen mit einer Mischung aus Kürbiskernen, Leinsaat oder gehackten Nusskernen bestreuen. Auch unser Saatenmix ist gut zum Verfeinern geeignet. Das Brot ist durch die Vollkornmehle und die Zutaten gehaltvoller, aber auch etwas kompakter in der Krume. Wer es etwas lockerer haben möchte, der kann noch zusätzlich Hefe in den Teig geben. Wir wünschen guten Appetit und allzeit viel Gesundheit! Wissenswertes zur OPC Vitalbrot Backmischung Das Naturprodukt: Traubenkernmehl Nach Studien an einer deutschen Lehr- und Versuchsanstalt sorgt ein Anteil von 10 % Traubenkernmehl im Brotteig, durch den hohen Gehalt bestimmter Inhaltsstoffe, für ein hohes antioxidatives Potenzial des Brotes. Bereits der Verzehr von 2 Scheiben des Traubenkern-Vollkornbrotes macht so viele Freie Radikale unschädlich wie die Vitamine aus 1 kg Orangen! Walnussbrot-Backmischung als Grundlage für Rohkost-Brote Die Vital-Nussbrot-Backmischung eignet sich ebenfalls zur Herstellung von leckeren Rohkost-Broten. Der Vorteil dieser Brot-Variante ist, dass alle wertvollen Inhaltsstoffe noch vollständig und unbeschädigt erhalten sind. Rohköstler können aus dem Teig einfach flache Fladen formen und diese in der Sonne oder in einem Früchtetrockner trocken. Wir empfehlen folgende Vorgehensweise: Den Nussbrot-Teig mit einem Schaber aus der Schüssel herausholen, auf ein Holzbrett legen und zu einem flachen Laib formen, ähnlich einem Christstollen. Danach den Teig in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Am besten nutzen Sie dazu ein langes und scharfes Messer mit einem dünnen Rücken. Die fertigen Scheiben können direkt auf die daneben platzierten Gitter des Trockners gelegt werden. Falls manche Teig-Scheiben zu lang sein sollten, können Sie diese idealerweise gleich halbieren. Das Ganze kommt anschließend in den Hordentrockner und wird bei 40-50 Grad ca. 12 bis 24 Stunden getrocknet. Nach Belieben. Je trockener umso fester werden die Scheiben und umso besser lassen sie sich lagern. Die fertigen Nuss-Vitalbrot-Scheiben sollten luftig gelagert werden, sodass eventuell noch innen befindliche Feuchtigkeit vollends verdunsten kann. Andernfalls kann es zu Schimmelbildung kommen. Jetzt Topfruits Vitalbrot Backmischung kaufen & bewussten Genuss erleben! Erleben Sie den einzigartigen Geschmack unseres OPC Nussbrots & profitieren Sie von den natürlichen Inhaltsstoffen. Jetzt bei Topfruits bestellen & die Vorteile dieser besonderen Brotbackmischung entdecken! Allgemeine Informationen zur Topfruits Vollkorn-Nuss Brotbackmischung Zutaten: Dinkelvollkornmehl*, Roggenvollkornmehl*, 9 % Traubenkernmehl, Roggentrockensauerteig*, Braunhirse* gemahlen, 6,5 % Walnusskerne*, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, Trockenhefe, Kristallsalz - *aus kontrolliert biologischem AnbauLagerung: kühl, trocken und dunkel lagern, in einem dicht schließenden BehälterVerpackung: Vakuumbeutel

6,90 €*
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Art.-Nr.: 23-1000
Backmischung - Vollkorn-Vitalbrot mit Traubenkernmehl, Chiasamen und Natursauerteig
Backmischung - für Vollkorn-Vitalbrot, mit Traubenkernmehl, Chiasamen & Natursauerteig - vegan - ballaststoffreich - Rohkostqualität - mit wenig Salz Mit unserer Vitalbrot-Backmischung, 100% Vollkornmehl mit dem Plus an wertvollen Zutaten wie Chia und Traubenkenrmehl. Bei diesem Spezialbrot profitieren Sie von den Ballaststoffen und den anderen besonderen Inhaltsstoffen des Traubenkerns und aus den Chiasamen. Und das Brot hat durch den Chia einen tollen Biss. Durch die Antioxidantien aus dem Traubenkernmehl ist dieses Brot besonders empfehlenswert für Menschen, die außergewöhnlichen Belastungen ausgesetzt sind. Braune Wildhirse, sowie Dinkel- und Roggenvollkorn liefern neben dem Chia-Samen wertvolle Mineralien und Spurenelement. Schnell und einfach backen Sie sich mit der Topfruits Vitalbrot Backmischung ein besonders gehaltvolles Brot oder Brötchen gebacken, von dem Sie genau wissen, dass nur gutes drin ist. Mit weniger sollten Sie sich nicht zufrieden geben, wenn Sie Ihrem Körper alles geben möchten was er braucht. Vorteile der OPC Vitalbrot-Backmischung mit Chiasamen mit 5 % Chiasamen Aus 10% Vollkorn ohne fragwürdige Zutaten Rohkost und natürlich vegan mit wenig Salz Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau reich an Antioxidantien und Ballaststoffen Zubereitung / Verwendung OPC Vitalbrot Backmischung mit Chia Ergibt ca. 2 Brote à 800 g; 3 Brote à 500 g oder zwischen 45 und 50 leckere und gesunde Partybrötchen. Für 1000 g Backmischung werden ca. 750 ml Wasser benötigt. Wasserbedarf für Teilmengen entsprechend umrechnen. Beachten Sie bei der Zubereitung folgende Hinweise: Wasser und Backmischung gut verrühren Teig muss nicht so lange geknetet werden wie ein Weizenbrot ca. 1 Stunde ruhen lassen danach noch mal kurz durchkneten. Beim Kneten gut einmehlen, da der Teig recht klebrig ist in eine gefettete Form oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben dort noch einmal 60 Minuten ruhen und gehen lassen bei einer Temperatur von 250 °C 10-15 Minuten anbacken; dann auf 200 °C und weitere ca. 45 Minuten backen (Je nach Brotgröße) Backblech mit Wasser in Backofen dazu stellen, alternativ Brottopf oder Brotpfanne nehmen Tipp: Nach Belieben und Geschmack kann man in den Teig noch Gewürze geben, oder man kann das Brot vor dem Backen mit einer Mischung aus Kürbiskernen, Leinsaat oder gehackten Nusskernen bestreuen. Auch unser Saatenmix ist sehr gut zum Verfeinern geeignet. Das Brot ist durch die Vollkornmehle und die Zutaten gehaltvoller, aber auch etwas kompakter in der Krume. Wer es etwas lockerer haben möchte, der kann noch zusätzlich Hefe in den Teig geben. Wir wünschen guten Appetit und allzeit viel Gesundheit! Die OPC Chia Samen Brot Backmischung ist auch bestens als Grundlage für Rohkost Brote geeignet Die OPC-Chia-Vitalbrot-Backmischung eignet sich zudem zur Herstellung von leckeren Rohkost-Broten. Der Vorteil dieser Brot-Variante ist, dass alle wertvollen Inhaltsstoffe noch vollständig erhalten sind. Rohköstler können aus dem Teig einfach flache Fladen formen und diese in der Sonne oder in einem Früchtetrockner trocken.Wir empfehlen folgende Vorgehensweise: Den Vollkornbrot Teig mit Chiasamen mit einem Schaber aus der Schüssel herausholen, auf ein Holzbrett legen und zu einem flachen Laib formen, ähnlich einem Christstollen. Danach den Chia Vollkornbrot Teig in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Am besten nutzen Sie dazu ein langes und scharfes Messer mit einem dünnen Rücken. Die fertigen Scheiben können direkt auf die daneben platzierten Trocknerhorden gelegt werden. Falls manche Teig-Scheiben zu lang sein sollten, können Sie diese idealerweise gleich halbieren. Das Ganze kommt anschließend in den Hordentrockner und wird bei 40-50 Grad ca. 12 bis 15 Stunden getrocknet. Die fertigen Chia-Vitalbrot-Scheiben sollten luftig gelagert werden, so dass eventuell noch innen befindliche Feuchtigkeit vollends verdunsten kann. Andernfalls kann es bei den rohen Brot-Scheiben zu Schimmelbildung kommen. Das außergewöhnlichen Naturprodukt Traubenkernmehl Nach Studien an einer deutschen Lehr- und Versuchsanstalt sorgt ein Anteil von 10 % Traubenkernmehl im Brotteig, durch den hohen Gehalt bestimmter Vitalstoffe, für ein hohes antioxidatives Potenzial des Brotes. Bereits der Verzehr von 2 Scheiben des Traubenkern-Vitalbrotes macht so viele Freie Radikale unschädlich wie die gesamten Vitamine aus 1 kg Orangen! Weitere Infos und Zutaten zur OPC Vitalbrot-Backmischung mit Chia Samen Zutaten: 33 % Dinkelvollkornmehl*, 26 % Roggenvollkornmehl*, 10 % Roggentrockensauerteig*, 9 % Traubenkernmehl, 8 % Braunhirse* gemahlen, 5 % Chiasamen*, 3 % Sonnenblumenkerne*, 3 % Leinsamen*, 2 % Trockenhefe, 1 % Kristallsalz.*aus kontrolliert biologischem Anbau

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Art.-Nr.: 4005-100
Acai Pulver aus ganzen Bio-Acai-Beeren (Schwarzes Acai), Rohkost, 100g
Acai Pulver Bio – Premium & Rohkost Qualität – aus ganzen Bio Acai-Beeren – 100 % Natur Unser 100 % natürliches, brasilianisches Bio Acai Pulver entsteht aus ganzen, rohen Bio Acaibeeren und ist von Natur aus reich an wertvollen Antioxidantien. Dank aufwändiger Trocknung durch Wasserentzug bei unter 40 °C hat dieses Lebensmittel Rohkostqualität und kommt ohne Trägerstoff oder andere synthetische Zusätze aus. Mit diesem Acai Pulver kaufen Sie daher den vollen Gehalt an wertvollen Acai-Pflanzeninhaltsstoffen. Von besonderem ernährungsphysiologischem Nutzen sind die im rohen Pulver vorliegenden Polyphenole. Diese haben eine stark antioxidative Wirkung und schützen unsere Zellen vor schädlichen freien Radikalen. So ist unser Premium Bio Acai Pulver ein echtes Superfood für die tägliche Ergänzung eines naturbelassenen, pflanzenbasierten Speiseplans gesundheitsbewusster und geistig aktiver Menschen - zum Frühstück, im Smoothie oder als Durstlöscher! Vorteile von Topfruits Acai Pulver Bio auf einen Blick 100 % natürliches Acai Pulver aus ganzen & reifen Acaibeeren, ohne Trägerstoff oder künstliche Zusätze Früchte aus kontrolliert biologischem Anbau Acai-Pulver ist reich an Vitamin E, Eisen, Kalium und Magnesium mit wertvollen natürlichen Antioxidantien in der kalten Küche vielseitig verwendbar Besondere Inhaltsstoffe von Bio Acai Pulver Die Acai Beere gehört zu den Früchten mit dem höchsten Antioxidantienstatus und enthält wichtige enzymatische Superantioxidantien (SOD). Antioxidative Polyphenole neutralisieren freie Radikale, schützen unsere Zellen vor frühzeitigen Alterungsprozessen sowie schädlichen Umwelteinflüssen. Eine besondere Bedeutung kommt den Anthocyanen zu. Anthocyane sind sekundäre Pflanzenstoffe aus der Gruppe der Flavonoide und werden dank ihrer vielzähligen positiven Eigenschaften intensiv erforscht.  In unserem Bio Acai Pulver liegen diese Antioxidanzien durch den Wasserentzug hochkonzentriert vor. Außerdem ist Acai-Fruchtpulver reich an Ballaststoffen und enthält ungesättigte Fettsäuren (u.a. Omega-3), Vitaminen (v.a. Vitamin E) sowie Mineralstoffe und Spurenelemente wie Kalium, Magnesium, Calcium und Eisen. Im Alltag oder bei Fasten- und Entgiftungs-Kuren liefert es dem Organismus Mineralien, Vitamine und Ballaststoffe. Enthaltene pflanzliche Adaptogene unterstützen den Körper in Stresssituationen. Verzehrtipps für Topfruits Acai Fruchtpulver Unser Bio Acai Pulver lässt sich als wertvolles, natürliches Nahrungsmittel vielfältig in die Ernährung integrieren. Verwenden Sie es in Frucht-Smoothies, Müslis, Porridge, Desserts, selbstgemachten Backwaren oder Schokoladenkreationen. Wer mag, kann es auch einfach in Wasser oder Säfte einrühren und als erfrischendes Vital-Getränk zu sich nehmen. Schon mal von Acai-Bowls gehört? Die Zubereitungsart für die schwarzen Beeren liegt gerade voll im Trend und steigert den ernährungsphysiologischen Wert des Beerenpulvers noch mit weiteren gesunden Lebensmitteln wie fermentiertem Joghurt, Nüssen, Saaten oder frischen Früchten. Zusammen mit Molkereiprodukten sollte man polyphenolreiche Naturprodukte und Powerfoods wie Acai Pulver jedoch nicht verzehren, da der antioxidative Nutzen durch das Milcheiweiß vermindert wird. Optimieren Sie das gesundheitliche Potenzial von Acai-Fruchtpulver, indem Sie es zusammen mit Vitamin C verzehren. Hier empfiehlt sich die Kombination mit natürlichem Vitamin C aus Acerola. Rezepttipp: Smoothie mit Bio Acai Pulver Zutaten für 2 Portionen: 2 Bananen 3 Medjool Datteln 90 g tiefgefrorene Heidelbeeren 1 ½ TL Bio Acai Pulver 250 ml Mandeldrink Zubereitung:Bananen schälen und in Stücke schneiden. Datteln entsteinen und ebenfalls in Stücke schneiden. Bananenstücke, Datteln, gefrorene Heidelbeeren und Acaipulver zusammen mit dem Mandeldrink in einen leistungsstarken Mixer geben. Alles zusammen ca. 30 Sekunden auf höchster Stufe zu einem Smoothie mixen. In Gläser umfüllen und genießen. Wissenswertes zur Acai Beere und Acai Pulver Acaibeere - Die Powerbeere aus dem Regenwald Die Acai-Palme (Euterpe oleracea) - auch als Kohlpalme bezeichnet - stammt ursprünglich aus Südamerika und kommt im gesamten Amazonasgebiet wild vor. Als Früchte trägt sie kleine dunkelrote, lila oder fast schwarze Beeren, die in Büscheln kiloweise und sehr weit oben an den Palmen heranwachsen. Optisch erinnern sie ein wenig an Heidelbeeren. Mit den biologischen Acaibeeren werden in unserem Vollfrucht Acai Pulver echte Superfoods verarbeitet. Aufgrund der außergewöhnlich günstigen Zusammensetzung ihrer Inhaltsstoffe, insbesondere dem hohen Gehalt an Antioxidantien, wird die Acaibeere weltweit immer beliebter. Nicht umsonst heißen die Beeren bei den Eingeborenen "Nachtisch der Götter". Schon die Götter wussten, dass die Powerbeere prallvoll mit kostbarer Sonnenenergie ist. So etwas gibt es nur in der Natur! Wenn Sie Topfruits Acai Pulver kaufen, bekommen Sie ein hochwertiges Naturprodukt mit idealem Mikronährstoffprofil für sinnvollen Zellschutz. Alles rund um die Herstellung von unserem Acai Pulver Für 1 kg Topfruits Premium Bio Acai Pulver werden 18 kg frische, handsortierte Beeren benötigt. Die für unser Produkt verwendeten Früchte beziehen wir aus Brasilien, dem Ursprungsland der Acai. Die Ernte erfolgt ganzjährig und ist überaus aufwändig, da die Palmen oft nur sehr schwer zugänglich sind. Daher dauert es sehr lange bis ausreichend Beeren gesammelt sind und diese müssen vorsichtig zur Produktionsstätte gebracht werden. Nach der Ernte werden die Acaibeeren gereinigt und gewaschen. Anschließend wird das Fruchtfleisch vom Kern gelöst und zu einer dickflüssigen Pulpe verarbeitet. Danach erfolgt die schonende Trocknung durch Wasserentzug und die Verarbeitung zu unserem feinen, hygroskopischen Bio Fruchtpulver. Der Wert dieses dunklen Pulvers ist deutlich höher als der von helleren Varianten, welche nicht aus den ganzen Beeren, sondern aus dem Saft hergestellt werden. Allgemeine Informationen zu Topfruits Bio Acai Pulver Zutaten: ganze Acai-Früchte*. - * aus kontrolliert biologischem AnbauVerzehrempfehlung: 1 Teelöffel pro Tag (ca. 5 g) in Wasser, Fruchtsaft oder Smoothies einrühren. Sie können es auch sehr gut in Desserts, Eis oder im Müsli verwenden.Lagerungshinweis: Da das Fruchtpulver stark wasseranziehend (hygroskopisch) ist, ist in der Dose ein Trockenmittel. Dieses bitte in der Dose belassen und diese auch immer wieder fest verschließen.Verpackung: Schraubdose

Inhalt: 0.1 kg (149,00 €* / 1 kg)

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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 5032-500M
Cranberry-Kürbiskern Vitalknabberei, ungeröstet, ungeschwefelt
Cranberry-Kürbiskern Mix - ungeröstete Kürbiskerne - natürlich gesüßte Cranberrys - vielfältig verwendbar Topfruits exklusiver Cranberry Kürbiskern Mix ist ein besonderer Snack für Zwischendurch. Die mit Ananassaft gesüßten Cranberrys sorgen in der Vitalknabberei für eine säuerlich-süßen Komponente, während die naturbelassenen Kürbiskerne für den leicht nussigen Geschmacksanteil sorgen. Cranberries und Kürbiskerne ergänzen sich in dieser Kombination aber nicht nur geschmacklich, sondern wirken sich ebenso ernährungsphysiologisch günstig aus. Getrocknete Cranberrys sind bekannt für ihren Gehalt an Pro-Anthomycin, welcher sich vorteilhaft auf die Blasengesundheit auswirken kann. Die steirischen Kürbiskerne sind nicht nur mineralstoffreiche Eiweißlieferanten, sondern liefern auch reichlich ungesättigte Fettsäuren. Unsere Topfruits Cranberry Kürbiskern Mischung lässt sich wunderbar knabbern, bietet darüber hinaus aber auch noch weitere vielfältige Verwendungsmöglichkeiten. Die Vitalknabberei kann auch als Basis für selbstgemachte Müsliriegel oder Energy Balls oder zum Backen verwendet werde. Müsli, Porridge oder Frühstücksbrei verleiht der Cranberry Kürbiskern Mix eine nussig-fruchtige Note. Vorteile Topfruits Cranberry Kürbiskern Vitalknabberei ungeröstete Kürbiskerne ohne Schale & natürlich gesüßte Cranberrys ohne künstliche Zusätze vielfältig verwendbar Verwendungsmöglichkeiten für unseren Cranberry Kürbiskern Mix Topfruits Cranberry Kürbiskern Vitalknabberei bietet vielfältige Verwendungsmöglichkeiten. Der Mix ist ein idealer Knabberspaß – zuhause oder auch unterwegs. Sie können die Mischung aber auch einfach über Ihr Müsli, Ihren Porridge oder Frühstückbrei streuen. Als Topping verleiht der Cranberry Kürbiskern Mix Salaten eine nussig-fruchtige Note. Zum Backen oder als Basis für selbstgemachte Müsliriegel oder Energy Balls kann die Mischung ebenfalls verwendet werden. Wissenswertes zu den Bestandteilen unserer Cranberry Kürbiskern Mischung Besonderheiten der Cranberry Sie ist leicht säuerlich und reich an sekundären Pflanzenstoffen. Die geschmacksintensive getrocknete Cranberry kommt aus den USA und wird auch Kranichbeere oder Cranberry genannt. Unsere Cranberrys werden mit Ananassaftkonzentrat, ohne Beigabe von Industriezucker gesüßt und leicht mit Sonnenblumenöl geölt. Das Sonnenblumenöl wird bei der Produktion als Trennmittel dazugegeben, um ein Zusammenkleben der getrockneten und gesüßten Cranberrys zu verhindern. Die Cranberry oder großfrüchtige Moosbeere (Vaccinium macrocarpon) gehört zur Familie der Heidekrautgewächse und zur Gattung der Heidelbeere. Sie ist mit der Preiselbeere verwandt, doch etwa so groß wie Kirschen. Cranberries wurden in den USA und in Canada schon von den Ureinwohnern in vielfältiger Weise verwendet. Kürbiskerne vom Steirischen Ölkürbis und seine Vorteile Unsere Kürbiskerne sind nicht geröstet oder gesalzen, deshalb sind alle wertvollen Inhaltsstoffe des ganzen Kürbiskerns unverändert enthalten. Bei unserenTopfruits Kürbiskernen handelt es sich um schöne große, dunkle und aromatische Kerne. Kein Vergleich zu den oft angebotenen billigen Chinakernen, die klein, hell und von deutlich schlechterem Geschmack sind. Neben Zedernkerne und Walnüssen sind Kürbiskerne eine hervorragende Quelle für die Aminosäure Arginin. Der Argininanteil im Eiweißgehalt der Kürbiskerne liegt bei fast 18 %. Die Aminosäure ist semi-essentiell. Sie ist sehr wichtig für den Körper, gerade im Wachstum und bei körperlichen Leistungen. In diesen Fällen oder auch nach Unfällen, Krankheiten oder im Alter wird es als sinnvoll erachtet, gezielt argininreiche Lebensmittel zu verzehren, da die körpereigene Produktion dieser Aminosäure nicht mehr ausreichen kann. Allgemeine Informationen zum Cranberry-Kürbiskern-Mix Verzehrempfehlung: Täglich 3-4 Esslöffel einfach so zum Knabbern oder unter das Müsli gemischt.Zutaten: 60% Cranberries (mit Ananassaftkonzentrat gesüßt + 1 % Sonnenblumenöl), 40% KürbiskerneLagerung: trocken, dunkel und kühl lagern, in einem dicht schließenden BehälterVerpackung: PP-Beutel

Inhalt: 0.5 kg (17,00 €* / 1 kg)

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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Art.-Nr.: 5041-500M
Amaranth Vital-Müsli "Exotikfrucht Plus Nuss", ungesüsst, OHNE Rosinen, MIT Nüssen
Amaranth Vital-Müsli Exotikfrucht Plus Nuss - ungesüßt - ohne Rosinen - vegan Das Müsli ist voraussichtlich ab Freitag, den 21.03.2025, wieder verfügbar. Unser Topfruits Amaranth Vital-Müsli Exotikfrucht Plus Nuss ist ideal für alle, die sich ein Frühstück wünschen, das mehr bietet als das Gewöhnliche. Diese besondere Müslimischung ist reich an exotischen Früchten, Nüssen und natürlichen Vitalstoffen. Mit einem Fruchtanteil von über 30 % aus sonnengereiften und schonend getrockneten Früchten wie Ananas, Aprikosen und Bananen bietet dieses Müsli eine Vielzahl an Mikronährstoffen. Ein hoher Anteil an gepopptem Amaranth, einer glutenfreien Saat mit hohem Vitalstoffgehalt, ergänzt die Mischung und macht sie besonders wertvoll. Die Rezeptur unseres Amaranth Müsli ist bewusst ohne Rosinen. Zusätzlich enthält es gesunde Walnüsse, Mandeln und ungeröstete Saaten – alles in Bio-Qualität, ungezuckert und ohne Farb- oder Aromastoffe. Besonderheiten des Topfruits Müsli mit Amaranth & Nuss Das Topfruits Amaranth Müsli mit Nuss ist mehr als nur ein Frühstück – es ist eine hochwertige Mischung aus besten Bio-Zutaten, die speziell für gesundheitsbewusste Genießer entwickelt wurde. Mit über 30 % Fruchtanteil hebt sich das Müsli deutlich von herkömmlichen Varianten ab, die oft wesentlich weniger Früchte enthalten. Die Kombination aus gepopptem Amaranth, der glutenfrei und besonders nährstoffreich ist, sowie einer ausgewählten Vielfalt an getrockneten Früchten und Nüssen sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Dieses Müsli ist ohne zugesetzten Zucker und kommt ganz ohne Farb- oder Aromastoffe aus, was die Natürlichkeit der Zutaten unterstreicht. Die enthaltenen Walnüsse und Mandeln liefern gesunde Fette und pflanzliche Eiweiße, während die ungerösteten Saaten für zusätzlichen Biss und Mikronährstoffreichtum sorgen. Vorteile des Topfruits Amaranth Müsli Exotikfrucht Plus Nuss über 30% Fruchtanteil für extra Geschmack & Vitalstoffe Ohne Rosinen, Weizen, Dinkel & Roggen ballaststoffreich für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl enthält gesunde Nüsse & ungeröstete Saaten für pflanzliche Eiweiße & gutte Fette Bio-Zutaten, ohne Farb- & Konservierungsstoffe, ohne zugesetzten Zucker Verwendungstipps für unser Amaranth Müsli mit Nuss Topfruits Amaranth Vital Müsli mit Nuss ist vielseitig einsetzbar: Genießen Sie es klassisch mit Pflanzenmilch oder Joghurt, um einen energiereichen Start in den Tag zu gewährleisten. Alternativ können Sie das Müsli auch in Smoothies integrieren, um einen zusätzlichen Fruchtkick zu erhalten. Oder Sie nutzen es als Basis für selbstgemachte Müsliriegel. Für eine schmackhafte Variation können Sie frische Früchte oder eine Prise Zimt hinzufügen. Rezept für einen kraftvollen Start in den Tag Topfruits Müsli Exotikfrucht Plus Nuss - Menge nach Belieben 1 TL Traubenkernmehl 2 EL Braunhirse 1 EL Inulin 1 EL Leinöl frische Früchte der Saison nach Geschmack Das Müsli lässt sich am besten mit Wasser oder Apfelsaft anrühren. Auch Milch oder Joghurt sind möglich, wobei pflanzliche Alternativen vorzuziehen sind. Da Früchte und Molkereiprodukte zusammen weniger optimal für die Verstoffwechselung und die Entfaltung der Vitalstoffe sind, wird empfohlen, pflanzliche Alternativen zu verwenden. Diese Mischung deckt nahezu alle Vitalstoffaspekte ab: Antioxidantien, Ballaststoffe, Mineralstoffe, Vitamine und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Ein Frühstück, das Energie, Gesundheit und Lebensfreude unterstützt. Wissenswertes über das Topfruits Amaranth Müsli mit Nuss Das Topfruits Amaranth Vital-Müsli Exotikfrucht Plus Nuss enthält eine Vielzahl an Mikronährstoffen, die für eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung von Bedeutung sind. Haferflocken sind eine wertvolle Quelle für Ballaststoffe, die zur normalen Verdauung beitragen. Der gepoppte Amaranth ergänzt das Müsli um hochwertige pflanzliche Eiweiße und Eisen, welches zur normalen Funktion des Immunsystems beiträgt. Die enthaltenen Trockenfrüchte, wie Ananas und Aprikosen, liefern natürliche Fruktose, die den Energiehaushalt unterstützt, ohne den Blutzuckerspiegel schnell ansteigen zu lassen.Walnüsse und Mandeln sind reich an ungesättigten Fettsäuren, die zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut beitragen. Walnüsse enthalten zudem Alpha-Linolensäure (ALA), die zu einer normalen Herzfunktion beiträgt. Das im Müsli enthaltene Magnesium aus den Nüssen unterstützt eine normale Muskelfunktion und trägt zur Verringerung von Müdigkeit bei. Die Mischung enthält weiterhin Zink, das zu einer normalen Funktion des Immunsystems und zur Erhaltung normaler Haut beiträgt.Dieses Müsli bietet nicht nur Genuss, sondern auch eine Fülle an Mikronährstoffen, die zu einer bewussten und nährstoffreichen Lebensweise passen. Jetzt das Topfruits Amaranth Müsli mit Nuss kaufen & exotische Vitalität genießen! Dieses ballaststoffreiche Müsli ist die perfekte Wahl für alle, die bewusst genießen möchten – ohne Rosinen, ohne Nüsse und ohne künstliche Zusätze. Probieren Sie es aus und starten Sie mit Vitalstoffen und einem tropischen Geschmackserlebnis in den Tag! Allgemeine Informationen zu Topfruits Vitalmüsli Amaranth mit Nuss Zutaten: Haferflocken*, Maulbeeren*, Amaranth gepoppt*, Bananenchips*, Aprikosen* (mit Reismehl), Sonnenblumenkerne*, Datteln*, Cranberries* (mit Apfeldicksaft (4%), Sonnenblumenöl), Feigen*, Walnusskerne*, Mandeln*, Leinsamen braun*, Ananas*, Kürbiskerne* - *aus kontrolliert biologischem AnbauLagerung: kühl, trocken und dunkel, in dicht schließendem BehälterVerpackung: Vakuumbeutel

Inhalt: 0.5 kg (11,80 €* / 1 kg)

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